Hand2Hand VintageBewertungen

TrustScore 4 von 5

4.0

Ich habe einen Pullover per Direktkauf bestellt und bezahlt – war richtig happy, ihn endlich wiedergefunden zu haben. Als das Paket ankam, kam die Enttäuschung: Es war ein völlig anderer Pul... Mehr ansehen

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Bei Rückfragen zur Bestellung wurde man schnell beraten und es konnte einem einfach weitergeholfen werden. Das Personal ist super freundlich! Die Auswahl a... Mehr ansehen

Habe bis jetzt zwei Mal bei hand2hand bestellt, immer sehr zufrieden, Artikel waren einwandfrei! Negativ: Versand dauert meist 1-2 Tage länger als bei der Konkurrenz, laut DHL werden die Pakete z... Mehr ansehen

Der Pullover kam schnall an und ist genau wie auf den Fotos zu sehen. Ich würde mir wünschen (falls noch nicht vorhanden) eine ungefähre angäbe zur dicke des Stoffes. Ansonsten ein vertrauenswürdig... Mehr ansehen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wirklich super!

Wirklich super!
Ich habe ein gutriechendes Paket mit Stickern und Gutschein bekommen. Mein Pulli den ich bestellt habe war ohne Mängel im Paket. Echt empfehlenswert!

5. Januar 2022

Hallo Hanna 😊
Vielen Dank für dein nettes Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir deine Bestellung gefällt. Bis zum nächsten Mal :)

Enttäuschend

Der Kontakt war super. Freundlich, schnelle Lieferung, gutes Feedback.
Die Ware allerdings alles andere als gut : beide Pullover stanken extrem nach Waschmittel. Ein Pulli hat ein unübersehbares Loch an der Schulter und mehrere Fäden gezogen. Der andere, ein Polo, hat einen total verzogenen Kragen und die Knopflöcher sind komplett ausgerissen.
Alles in allem sehr enttäuschend!

24. Dezember 2021

Hallo Andrea,
Vielen Dank für deine konstruktive Kritik, gerne nehmen wir diese auf. Es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Wir sind stets bemüht auf Mängel bei unserer Ware hinzuweisen, hierbei ist uns wohl ein Fehler unterlaufen.
Alle Produkte sind bei uns Maschinen-gewaschen. Dass der Geruch für dich in diesem Fall zu extrem war, tut uns sehr leid.
Gerne stehen wir dir für weiteres Feedback bzw. ein Gespräch zur Verfügung.

Viele Grüße,
Michi von Hand2Hand

Richtige Ehrenleute

Richtige Ehrenleute! Schneller Versand, Top Ware und nette Kommunikation. So gehört sich das! Auch der Design und Benutzerfreundlichkeit des Shops sind lobenswert. Gerne wieder.

23. Dezember 2021

Hi Victor!
Vielen Dank für dein Feedback, das freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal :)

Einfach super

Einfach super
Sehr freundlich und fair:) der Onlineshop ist super, schnelle und zuverlässige Lieferung ich bin sehr zufrieden 🤗

4. Dezember 2021

Antwort von Hand2Hand Vintage

Vielen Dank für die netten Worte Simon :)

Alles war super

Alles war super ! Top Qualität :))) Versand und Kommunikation war easy :))

23. November 2021

Antwort von Hand2Hand Vintage

Hallo Maja, vielen Dank für dein nettes Feedback und bis zum nächsten Mal :)

Vintage - top!

Gute Ware, schneller Versand, netter Verkäufer!

23. November 2021

Antwort von Hand2Hand Vintage

Hey Stefan, vielen Dank für deinen Kauf und deine Bewertung :) Viel Spaß mit der Jacke 🤗

Sehr Nett

Nett, hilfreich

7. November 2021

Antwort von Hand2Hand Vintage

Danke für dein Feedback :)

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung - Alles Tip Top! Gerne wieder!

30. Oktober 2021

Antwort von Hand2Hand Vintage

Danke für das nette Feedback und bis zum nächsten Mal :)

Sehr guter Service

Sehr guter Service, antwortet bei Fragen immer schnell und freundlich.

23. Oktober 2021

Antwort von Hand2Hand Vintage

Danke für die netten Worte, gerne wieder :)

top!

top! schneller versand, gute qualität

20. Oktober 2021

Antwort von Hand2Hand Vintage

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung :)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen