Peseteros. Les importa "0" el cliente, lamento sentir que padres amigos de alguien que trabaja en esta empresa barata, han manipulado para que compremos todos un viaje para niños de fin de curso, me... Mehr ansehen
Muy mala experiencia. No atienden tus necesidades y reclamaciones . Y por supuesto en oficina se desentienden totalmente, según me han dicho no pueden ni tan siquiera consultar el expediente con lo cu... Mehr ansehen
Hicimos un viaje para ver la final de la copa del Rey. Viajamos desde Donostia hasta Huelva con Rebeca. Mejor capitana no pudimos tener. Mila esker Rebeca
La experiencia con la agencia de Halcón Viajes Getafe (C/ Ferrocarril, 13) ha sido muy positiva. La profesionalidad de Belén es excepcional. Te asesora y te busca el viaje a tu medida y con precios i... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Pésimo servicio y experiencia nefasta.
Pésimo servicio y experiencia nefasta.
Lo desaconsejo firme y encarecidamente.
Dos jubilados les contrataron para hacer un crucero con su nieta y contrataron seguros siguiendo su consejo.
Por la pandemia el viaje tuvo que ser pospuesto y un año y medio después no solo no les han devuelto su dinero, sino que no contestan.
Antonia tirado, la agente, es una incompetente.
El trato ha sido inhumano y vergonzoso.
8 destinos bascos.
8 destinos bascos.
El guia no se presento el primer dia.
Y los demas dias paso completamente de nosotros.
Subia al Autobús y se quedaba dormido.
Nos explicava lo minimo.
Un desastre.
El hotel y el transporte un 10
CIRCUITO EN SEMANA SANTA
Soy de Bilbao y llevo más de 40 años haciendo viajes por mi cuenta y con diferentes agencias de viaje.
Nunca había hecho uno con Halcón viajes y tenía ganas de probar, así que en esta Semana Santa me animé a hacer uno con ellos.
Tengo que decir al respecto, que la relación calidad- precio del viaje unido a la pésima gestión de las empleadas de la oficina a la que acudí ha sido francamente mala.
Conclusión: Puedo decir, sin lugar a dudas, que Halcón viajes es la peor agencia con la que he viajado nunca, por lo que no pienso volver a plantearme el viajar con ellos.Tampoco creo que lo hagan ninguno de los familiares, amigos y conocidos a los que les voy contando mi experiencia con la citada agencia.
Un horror …Nos vendieron un viaje a
Un horror …Nos vendieron un viaje a
Nueva Orleans con escala en Londres.El vuelo llegó 5 minutos antes de lo previsto,pero aún así no pudimos enlazar con el otro vuelo debido al corto margen de tiempo.Unos sinverguenzas.Se niegan a cambiarnos el viaje porque dicen que es la compañía la que debe de hacerlo en el aeropuerto y en el aeropuerto nos dicen que es la agencia la que debe de hacerlo.Así que ni se os ocurra comprar un viaje a esta tan pésima agencia.Un caos.
Que verguenza y encima ofrecen 50 euros…
Que verguenza y encima ofrecen 50 euros por arruinar el viaje y robar el dinero a la gente Halcon viajes y viajes Carrefour con su turoperador Dynamic Tours
Opinion negativa
Opinion negativa. Hicimos un viaje a Varsovia. Contratamos el seguro de viaje y, a vuelta, habia una huelga en España. No pudimos seguir en el hotel puesya no habia plazas. Tuvimos que movernos para contratar el hotel mas caro de Varsovia. Fui a la ofiina de Halcon con mi contrato de viaje. Me dijeron que no pagaban porque las huelgas estaban excluidas.
Este año contratamos un viaje a Extrmadura. Tambien contrate el seguro. Tuve problas de corazon y fui a anular el viaje. Me devolvieron el importe al cabo de un mes de reclamaciones y me descontaron 50 euros por los gastos de gestion. Gracias, Halcon por tus engaños.
Viaje a Egipto
Viajamos a Egipto y cuál fue nuestra sorpresa al llegar allí cuando no había representante para recogernos. Al final conseguimos encontrarlo, pero el problema es que allí nadie había oído hablar de esta empresa (sí de todas las demás con las que iban los demás viajeros).
Por otro lado, al llegar allí nos dimos cuenta de que todo el mundo tenía información sobre el crucero y el hotel en el que se alojaban, todos excepto nosotros.
Por último, nuestro paquete que se suponía que era "completo y exclusivo" no incluía las excursiones más importante (no nos dio tiempo a comprobar qué había que ver con detenimiento, y nos cambiaron un paquete por otro "parecido" porque no había disponibilidad en el que queríamos en un principio). En fin, al final el viaje estuvo muy bien pero la organización de halcón viajes, pésima.
En la oficina de Rubio i Ors de…
En la oficina de Rubio i Ors de Cornella son punto de recogida de paquetes de Celeritas y preguntar por un viaje es una tarea que cumple con prisas ya que el publico que recoge y entrega paquetes se les acumula. Muy decepcionante
Estafadores
Experiencia pésima contratando su servicio para un viaje organizado todo lujo a Egipto, donde llegamos y solo había descontrol, para empezar de lujo nada com habitaciones con los muebles rotos y un barco que no cumplía con los minimos ni en higiene. Un desastre de agencia que no ha sido capaz de compensar ni en los más mínimo esta experiencia nefasta. No lo recomiendo a nadie
Un fraude total nos vendes una cosa y
Un fraude total nos vendes una cosa y es totalmente diferente y mala. nunca volveré a viajar con esta compañía
Prepotencia por parte del empleado
HALCÓN viajes en VALLADOLID (C/ 20 de Febrero)
Muy descontenta con la información recibida acerca de la facturación del equipaje.
Según ellos me informaron, que el equipaje no entraba en el precio del viaje, diciéndome que no fue su problema el que yo no comentase que iba a facturar.
Parece ser, que dan por hecho que nadie factura. Un buen profesional pregunta al cliente si va a factura pues la NUEVA NORMA después del covid, es PAGAR 30 € si lo haces desde la agencia o 60 € si se factura en el aeropuerto.
La mala praxis por parte del empleado de esta agencia, me ha supuesto pagar 30 € de de más,
Lo que más me ha indignado es que no ha reconocido su falta de información. Hay clientes q facturan y otros no. Un buen
profesional informa y pregunta si se va a facturar o no, evitándole así al cliente que pague el doble por el equipaje facturado.
Han perdido un cliente o probablemente alguno más.
La estrella sobra, no se puede escribir sino la marcas.
Pésima gestión la de la agencia de La Vaguada
Qué mala gestión la de la agencia de Halcón viajes de Madrid de La Vaguada.
Reservamos un viaje para mayores de la Comunidad de Madrid. Al hacer la reserva no nos dieron ninguna documentación del viaje, sólo el justificante de pago (que incluía la reserva del viaje y el pago del seguro) y la documentación del seguro que contratamos. Nada sobre las características del viaje. Nos cambiaron la fecha del viaje pero decían que todo lo demás seguía igual.
Al volver para hacer el pago del resto pendiente, nos dan una documentación en la que vemos que han cambiado totalmente las condiciones del vuelo, con escala que suponía estar en el aeropuerto a las 3:20 de la madrugada y llegar al destino a las 14:50, con escala entre medias. Un viaje que directo son 2:45 horas, suponía 11:30 horas de viaje, madrugando y perdiendo todo un día. Para la vuelta era similar, con escala y una duración similar. El folleto ponía vuelo especial, no regular con escalas.
Al reclamar a la señorita que nos atendió nos dice que eso lo ponía en las condiciones del viaje que nos tenían que haber dado desde el principio, que no entendía cómo no nos lo habían dado al principio, que ella siempre lo facilitaba. Que si anulábamos teníamos una penalización y que perdíamos la cantidad abonada, como ponía en la documentación que tampoco nos facilitaron. Parece mentira que unos viajes organizados para personas mayores de 60 años, y subvencionados por La Comunidad de Madrid, sus usuarios sean tratados de esa forma. Consideramos que es una publicidad engañosa el folleto de Rutas Culturales 2022, publicado por Halcón Viajes y La Comunidad de Madrid al no atenerse a lo ofertado después. Consideramos una mala praxis de la agencia de Halcón viajes de La Vaguada en Madrid, por no haber facilitado la documentación correspondiente del viaje en su momento. Consideramos inaceptable el trato de su responsable, Doña Mónica Cabello, que dijo que no nos dio la documentación porque no la pedimos. Además mintió a otra pareja del viaje que tuvo que suspender el viaje por motivos de una enfermedad grave de un familiar, que dijo que el seguro no estaba pagado y que tenía que hacerlo para poder anular, cuando desde el principio se cobró 108 € a esa pareja por el seguro, igual que a los demás. Con responsables así no puede funcionar bien una agencia de viajes. Por supuesto se ha puesto reclamación ante la Dirección General de Turismo. Espero que Halcón viajes elija mejor a sus responsables.
Pésima gestión del viaje
Pésima gestión del viaje. Nos dejaron tirados en Roma a las tantas de la noche y echan la culpa a la empresa colaboradora allí, cuando la responsable última es Halcón.
HALCON / VIAJES INSERSO una tomadura de pelo
Referencia de UTE AVORIS RETAIL DIVISION SLU Y VIAJES HALCON SAU, UTE: Una tomadura de pelo, por no decir "fraude", se anuncian como sustitutos del programa del INSERSO, los mismos precios, las mismas atenciones, etc etc. MENTIRA, cuando entras en la reserva del viaje, previamente te piden el numero de viajeros, después de facilitar los datos de los mismos, te dan el precio del viaje en la persona responsable de la reserva y cuando llegas a la opción de pagar te multiplican el precio por el numero de viajeros. Precio del INSERSO-22 a Canarias 400 Euros/u., precio de "Halcon...... 665 €/.". Según mi opinión es presuntamente "publicidad engañosa" y con el animo de confundir al cliente. Mi recomendacion NO SE DEJEN ENGAÑAR, elijan otra agencia mas fiable.
María
Horrible, ni una estrella se merecen. Para empezar dos viajeros no pueden embarcar por falta de un permiso, pierden viaje y visitas ya pagadas del día siguiente. Error al llegar al destino, no aparece la persona contratada para el desplazamiento al hotel, pagamos taxis 50€,tasas de hotel equivocadas que tuvimos que pagar doble, muy mal informada la agencia. Horrible. En fin, un desastre.
Horrible experiencia
Horrible experiencia. Te enganchsn con una buena oferta, cuando reservas te dicen que tu reserva no ha podido ejecutarse y te la cobran. Posteriormente la solución que te dan es pagar más. Lo haces, Se equivocan a la hora decexpedir un billete de avión, y te cobran 18 euros adicionales por la cagada de la empleada. Mala atención, son soberbias, chulas. No contraten.
PÉSIMA ATENCIÓN
PÉSIMA ATENCIÓN, LO PEOR ES ESTÁ OFICINA, NO LA RECOMIENDO PARA NADA
Sin derecho a cancelacion
El registro como usuario en Halcon Viajes es fácil, la búsqueda de tu reserva y al mejor precio es buena.
Lo peor es que no informan de que una vez has pagado no tienes derecho a la cancelación por ninguna causa y aunque la reserva sea a tres meses vista.
Normal
Normal, de las pocas agencias que quedan el el barrio. Lo bueno es que te planifican los viajes, lo malo que no te ayudan con la documentación a preparar en diferentes países con todo lo del covid, es un engorro, y sé que no es su trabajo, pero con esto se ganarían otra estrella.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.