Top Kundenservice 👍 Alles so wie vereinbart. Reibungsloser Ablauf, sowie freundliches und kompetentes Personal 🙂👌Das Ergebnis wird sich erst in naher Zukunft zeigen aber bis jetzt gibt es keine Zwe... Mehr ansehen
Zunächst einmal erscheint es sehr seltsam, dass diese Unternehmung 300.- Euro (!!) Barzahlungsrabatt einräumt. In Deutschland gibt es mal 3% Skonto bei manchen Käufen, aber ca. 13% Rabatt auf Barzahlu... Mehr ansehen
Ich habe gerade meine Transplantation von 6000 Haaren hinter mich gebracht und zuvor lange überlegt, ob ich es in Budapest oder Istanbul machen soll. Der freundliche Kontakt im Vorfeld gab schl... Mehr ansehen
Von vorne bis hinten Top organisiert. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Personal sehr freundlich und die Ärztin sehr kompetent. Preis/ Leistung 1A! Behandlung quasi schmerzfrei. Muss zwar d... Mehr ansehen
Save thousands of pounds on your hair transplant costs, and get back the original density of your hair in 1 day! Best FUE hair transplant cost! Prices from £0.55/hair! Contact us! --> https://www.hairpalace.co.uk/contact-2 Our clinic is one of Europe’s leading clinics in the field of hair transplantation and we help every year more than 200 British patients to solve their hair loss problems.
Written Guarantee
Guarantee for every hair implanted at our clinic!
Lechner Odon Fasor 3., 1095, Budapest, Ungarn
- +44 207 131 0229
- info@hairpalace.co.uk
- hairpalace.co.uk
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Professionell & Vertrauensvoll
Die Haartransplantation ist gut verlaufen, die Ärztin und die Belegschaft waren sehr nett, die Atmosphäre in der Klinik war sehr angenehm, alles war zu meiner vollsten Zufiedenheit, die Behandlung war professionell & vertrauensvoll und ohne Komplikationen nahezu Schmerzlos, ich kann HairPalace mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.
Einfach top !
War dieses mal das zweite mal dort und über das endgültige Ergebnis kann ich noch nicht viel sagen.
Was ich aber schon sagen möchte ist das vom Preisangebot bis zur Organisation vom Bluttest, Transfer, Unterkunft (Appartement im 9.Stock mit toller Aussicht) alles
bestens gepasst und funktioniert hat.
Während der Behandlung herrschte ein überaus gutes Klima alle waren sehr freundlich und nett, Dolmetscherinen sprechen perfekt Deutsch,und ich hatte während der OP nie ein unangenehmes Gefühl.(ein wenig schmerzhaft sind lediglich am Anfang die Betäubungsspritzen)
Ich möchte mich bei allen Beteiligten nochmals herzlich bedanken und kann diese Klinik zu 100% weiterempfehlen.
Professionelle Haartransplantation
Genau 1 Jahr nun ist es her, dass ich eine Haartransplantation in Budapest bei HairPalace habe machen lassen.
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden (ca. 1200 Grafts) und möchte daher meine Erfahrung schildern:
Der erste Kontakt mit Ditta Dadanyi war äußerst angenehm und es wurden einem alle Fragen beantwortet. Auch aufgrund der Nähe zu Österreich (ca. 4h Autofahrt) und der guten Bewertungen insgesamt hatte ich mich recht bald für HairPalace entschieden. Meine Behandlung war am 01.Nov.2022 und die Anreise fand einen Tag zuvor statt. Man bekam zuvor genaue Anweisungen, welche Voraussetzungen erfüllt werden müssen (Bluttests etc.) und wie die Anreise und der Check-In im Appartement funktioniert. Hier muss man sagen, dass das Appartement ausreichend groß und sauber war.
Am Tag der Haartransplantation gab es zuerst das Vorgespräch über den Ablauf der Transplantation mit der zu behandelnden Ärztin Kitti Kovacs, die sehr bemüht und freundlich war, alle eventuell noch offenen Fragen zu beantworten. Anschließend ging es dann auch bereits los mit dem Erstellen von Fotos, Rasieren der Haare etc., bis man schlussendlich im Operationszimmer landete. Dort wurde dann die Haarlinie händisch eingezeichnet und ggf. noch optimiert bzw. mit mir abgestimmt, sodass eine äußerst natürliche Haarlinie entsteht.
Danach ging es auch schon los mit der Behandlung.
Die Kopfhaut wird hier örtlich mit Spritzen betäubt, die etwas Schmerzen bereiten, aber sehr auszuhalten sind. Das Entnehmen der Grafts war dann ohne Schmerzen bzw. wurde auch immer wieder nachgefragt, ob man etwas spüre. Während der Behandlung konnte man sich z.B. bei Netflix eine Serie oder einen Film ansehen, wodurch die Behandlung recht schnell vorbei war. Nach der Entnahme wurde dann auch mit dem Einsetzen der Grafts begonnen, welches ebenso nahezu schmerzfrei war (manchmal spürte man ein leichtes "Zupfen"). Aufgrund der geringen Anzahl von Grafts war ich bereits nach ca. 4h mit der Behandlung fertig. Es gab noch ein Nachgespräch, wo die weitere Vorgehensweise (vor allem in den nächsten 2 Wochen) besprochen wurde. Man bekam eine Anleitung, ein Spray zur stündlichen Auftragung auf die Kopfhaut und ein paar Tabletten im Falle von Schmerzen mit (die Schmerztabletten wurden nicht benötigt).
Alles in Allem sind die Haare sehr gut angewachsen. Man muss hier aber auch erwähnen, dass die Haardichte nicht der Haardichte des noch bestehenden Haares entspricht (was technisch auch nicht möglich ist), jedoch ausreichend dicht, um ein schönes Gesamtbild zu erzeugen.
Da ich zwar keine sonderlich schlimmen Geheimratsecken hatte, diese jedoch schon seit meiner Kindheit habe und mich immer schon gestört haben, bin ich ohnehin sehr glücklich darüber, eine Haartransplantation gemacht zu haben.
Professionelle Haarverpflanzung in Budapest
Hatte einen guten Aufenthalt. Die Betreuung durch die deutschsprachige Dolmetscherin Maya war sehr professionell. Es wurde auf die machbar Möglichkeiten eingegangen, um das Maximum heraus zu holen. Behandlung war soweit Möglich schmerzfrei und die behandelte Ärztin hat einen sehr guten Job gemacht.
Rundum ein professioneller, gut betreuter Aufenthalt.

Antwort von HairPalace Hair Transplant Clinic
Johannes.S Bin jetzt schon zweimal Behandelt…
Bin jetzt schon zweimal Behandelt worden und bin damit sehr zufrieden.Organisation und Transfer,sehr zuverlässig und pünktlich.Unterkunft sehr gut.Klinik Modern und schöne Aussicht auf die Donau.Dolmetscherin sehr Freundlich und zuvorkommend.Ärztin(Dr.Kitti Kovacs)sehr kompetente und sehr freundliche Person.Behandlungsteam alle sehr freundlich, würde sagen gutes Betriebsklima.Ich würde sagen,HairPalace Budapest, ist sicher von Behandlung und Kompetenz sicher vergleichbar wie in Österreich und Deutschland,nur das Preis-Leistungs-Verhältnis ist um vieles Besser!Und mit dem Zug ist man von Wien in ca.2,5Stunden in Budapest.

Eine perfekte Klinik
Eine super Klinik und ein super Team. Vielen Dank an die Ärztin sowie an alle anderen. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und bin sehr dankbar.....machen Sie weiter so.
Sehr zu empfehlen
Die Haartransplantation liegt jetzt knapp 2 Monate zurück. Bis jetzt hat sich alles so wie erwünscht entwickelt. Die Liste für die ersten Wochen war sehr nützlich. Die Haartransplantation in Budapest war den Umständen entsprechend ein angenehmer Tag. Die Beteiligten waren sehr aufmerksam und freundlich. Es war immer eine Dolmetscherin in der Nähe und die Ärztin hat mich auf Deutsch auch gut verstanden. Wegen der Schuppenflechte hat Hairpalace keine Garantie für die Transplantation übernommen. Das war mir aber vor der Anreise klar und die Ärztin hat mich bei der Entscheidung sehr gut beraten.
Das Hotel war auch gut und es ist sehr praktisch, dass es nah an der Klinik liegt. Für die Fahrt zum Bahnhof oder Flugplatz ist es ratsam, reichlich Zeit einzuplanen. Bei mir ist der Fahrer zur vereinbarten Zeit nicht gekommen und ich musste auf ein anderes Taxi ausweichen. Ein Tag Vorlauf scheint knapp zu sein. Ich war mir zunächst nicht sicher, ob eine 10-stündige Zugfahrt am Tag nach der Transplantation eine gute Idee ist. Es ging aber aber problemlos, so wie es die Klinik angekündigt hat. Ich hatte in den ersten Tagen nach der Transplantation keine Schmerzen und mein Kopf war kaum angeschwollen. Aber die Haut war in den ersten 3-4 Wochen sehr druck- und stoßempfindlich. Und Einschränkungen beim Schlafen gab es natürlich auch. Das U-förmige Reisekissen fand ich dabei hilfreich. Ich konnte mir zum Glück die Arbeit so einteilen, dass ich in den ersten Wochen viel zuhause war.
Wie gut das Endergebnis wird, lässt sich jetzt noch nicht sagen. Ich werde in einem Jahr noch einmal schreiben.
Perfekte Organisation
Vorab: Meine OP war erst gestern, sodass ich zum eigentlichen Ergebnis hier noch nichts sagen kann. Zur OP selbst kann ich negativ lediglich anmerken, dass die Lokalanästhesie etwas schlechter und der Eingriff damit schmerzhafter als eine frühere Haartransplantation in Deutschland an derselben Kopfregion war.
Die Organisation vom ersten Kontakt über die An- und Abreise bis hin zum OP-Tag war nahezu perfekt, jede Frage wurde geduldig beantwortet, die Atmosphäre war immer angenehm freundlich.
TOP ZUFRIEDEN!!
Ich war mehr als zufrieden. Mit dem gesamten Ablauf, der Kommunikation im Vorfeld, der Wohnung die man während des Aufenthaltes nutzen kann, der Behandlung selbst und letztlich auch mit den handelnden Personen. Speziell möchte ich da die Chirurgin Erika sowie aus dem Backoffice Team Maya und Ditta erwähnen. Ihr habt das großartig gemacht. Ich kann Hairpalace in Budapest nur wärmstens empfehlen! TOP TOP TOP! PS: Über das Ergebnis kann ich noch nichts sagen, da der Eingriff erst gestern stattgefunden hat.
Meine Erfahrung mit Hairpalace war wunderbar und sehr professionell!
Meine Erfahrung mit Hairpalace war wunderbar. Ich kann es nur jedem der den Wunsch hat solch eine Operation durchführen will nur wärmstens empfehlen. Von der Beratung über den Transit und Aufenthalt bis zur Dolmetscherin, den Assitentinnen und der Ärztin hatte ich eine wunderebare Atmosphäre verspürt. Die Behandlung war sehr professionell und der Op-Saal sehr sauber. Kurzum, ich hatte eine tolle Erfahrung mit sehr lieben Menschen! :)
Sehr empfehlenswert
Der freundliche Kontakt im Vorfeld gab schließlich den Ausschlag für Budapest.
Es lief alles hervorragend, vom ersten Kontakt bis jetzt.
Natürlich kann ich noch nichts über das endgültige Resultat sagen, aber mein bisheriger Eindruck ist hervorragend!
Ausgezeichnet
Sehr freundlich, sauber und gute Arbeit
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt, vom ersten Kontakt bis zum finalen Abschluss der Haartransplantation.
Alle Mitarbeiter der Hairpalace-Klinik sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.
Ich kann diese Institution jedem empfehlen.
Vielen Dank für alles
TIP TOP!!
War Heute zur Transpaltion,alles TIP TOP!
Proffesionelles Team,sehr freundlich! Hatte im vorfeld genügend Infos erhalten über den ablauf, Tolle Unterkunft,super Mittagessen kann ich zu 100% empfehlen!!
Super Service
Super Service, der Support ist easy über WhatsApp erreichbar und der Versand ging Recht schnell.👍👌 Was die Qualität der Haare anbelangt ist deutlich spürbar das die Haare noch einmal pfleglich mit Haarseide behandelt wurden, sehr wohldufend. Ich werde aufjedenfall wieder bei euch bestellen den nach einem 6 Monatigen dauertest der Haare kann man langsam über einen Wechsel nachdenken.
Sehr professionell
Sehr professionel. Super nettes Personal.
Wir haben das Appartement gleich zwei Nächte länger gebucht. (60€/Nacht)
Sehr zufrieden mit allem. 👌👌👌
Sensationeller Ablauf
Viele Jahre lang habe ich über eine Haartransplantation nachgedacht. Vieles über Methoden, Ergebnisse und Möglichkeiten recherchiert. Letztendlich habe ich mich für HairPalace in Budapest entschlossen und zähle dies zu einer der besten Entscheidungen überhaupt.
Die Organisation war hervorragend!Von Erstkontakt, Aufklärungsgespräch, Rückfragen bis zur eigentlichen Umsetzung: alles präzise mit sehr schneller Reaktionszeit. Zahlreiche Unternehmen könnten hier lernen, wie man Kunden richtig und kompetent betreut.
Der Transfer vom und zum Flughafen verlief reibungslos, das Apartment war sehr sauber (und damit meine ich akribisch sauber!) und bot viel Platz. Alles was man braucht ist zu Fuß erreichbar und das schöne Stadtzentrum von Budapest schnell mit der Tram erreicht.
Am Tag der Operation wurde mein Gesamteindruck weiterhin konsequent bestätigt: Es empfing mich ein sehr freundliches, überaus kompetentes Team und hat mich hervorragend durch den Tag gebracht. Alles wurde genau beschrieben, Rückfragen sofort treffsicher beantwortet. Sauberkeit rundum auf höchstem Niveau.
Die Auswahl des Mittagessens ist sehr groß, ebenso die Möglichkeit Filme während der Operation zu schauen.
Das Wichtigste ist bekanntlich das Ergebnis: insgesamt keinerlei Schmerzen (die Injektionen werden sehr schnell gesetzt), beim Befolgen (in meinem Fall) der sehr gut aufbereiteten Verhaltensmaßnahmen keinerlei Komplikationen bei der Wundheilung.
Auch bei der Nachsorge und weiteren Rückfragen ist das Team von HairPalace sofort für einen da. Rundum gelungen und der neue Haaransatz macht jetzt schon eine gute Figur.
Vielen Dank an das gesamte Team, denn nur als Team kann man eine solche Leistung überhaupt erfolgreich erbringen. Ich kann wirklich nur jeden ermutigen diese herausragende Klinik zu wählen.

Antwort von HairPalace Hair Transplant Clinic
Extrem zufrieden mit dem…
Extrem zufrieden mit dem Gesamtergebnis, die Klinik in Budapest ist extrem Professionell und verfügt über sehr viel Erfahrung. Hier wird viel Wert auf Kundenzufriedenheit, Hygiene und Professionalität gelegt.
Ich kann mich nur beim Team bedanken für die sehr gute Arbeit. Extrem Aufmerksames und freundliches Personal. Alle Ärzte und Mitarbeiter sprechen teilweise mehrere Sprachen… ungarisch,Englisch,Französisch, Deutsch …
Kann ich nur weiter Empfehlen!!! Danke
Super angenehme Atmosphäre
Super Kontakt Person vor der OP, via Whatsapp, Email sowie am Telefon. Sehr kompetent und hilfsbereit, könnte nicht besser sein.
Während der OP ein wahnsinnig gutes Team, Top Ärztin. Es wird sehr viel Wert auf Hygiene gelegt.
Gute Beratung, eine unglaublich angenehme Athmosphäre (ich hab normalerweise Angst vor einer einfachen Spitze), moderne Einrichtung, sehr netter Umgang des Personals miteinander etc.! Ich habe in meinem Leben lange darüber nachgedacht ob ich die OP mache und bereue es nicht Dank dem Hair Palace Team.
Vielen Dank

Danke an das Team von HairPalace
Sehr netter Empfang mit einer ausführlichen Erklärung der bevorstehenden Behandlung. Die Implantation der 6000 Haare wurde sehr behutsam in einer angenehme Atmosphäre ausgeführt. Die Chirurgin war sehr professionell und die Op lief zu 98% schmerzfrei ab. Ich bin rundum zufrieden und kann die Arbeit die auch die zwei Assistentinnen gemacht haben nur bewundern.
Nochmal vielen Dank an das ganze Team.
Ich bin schon sehr gespannt wie sich alles entwickelt.