HairPalace Hair Transplant Clinic Bewertungen 529

TrustScore 4 von 5

4.2

Seit dem ersten Telefonat bis zur Behandlung bin ich sehr zufrieden. Ein tolles Team, welches jederzeit auf mein Wohlbefinden geachtet hat. Ich kann zum Ergebnis noch nichts sagen. Der Service war bi... Mehr ansehen

Ich habe gerade meine Transplantation von 6000 Haaren hinter mich gebracht und zuvor lange überlegt, ob ich es in Budapest oder Istanbul machen soll. Der freundliche Kontakt im Vorfeld gab schl... Mehr ansehen

1. Haartransplantationsklinik
  2. Klinik für Plastische Chirurgie

Save thousands of pounds on your hair transplant costs, and get back the original density of your hair in 1 day! Best FUE hair transplant cost! Prices from £0.55/hair! Contact us! --> https://www.hairpalace.co.uk/contact-2 Our clinic is one of Europe’s leading clinics in the field of hair transplantation and we help every year more than 200 British patients to solve their hair loss problems.

Written Guarantee

Guarantee for every hair implanted at our clinic!

We only employ specialists having several years of experience, so you can be sure that the hair transplant will be a success. We offer our patients guarantee for every implanted hair in writing.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Top Service und Behandlung

Seit dem ersten Telefonat bis zur Behandlung bin ich sehr zufrieden. Ein tolles Team, welches jederzeit auf mein Wohlbefinden geachtet hat. Ich kann zum Ergebnis noch nichts sagen. Der Service war bisher sehr gut.

19. Mai 2026

Antwort von HairPalace Hair Transplant Clinic

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an gut betreut gefühlt haben und mit unserem Team sowie dem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme Heilungsphase und freuen uns schon auf Ihr Endergebnis!

Bezahlbar und top Qualität: mein Weg zurück zu vollem Haar dank Hair Palace

Der gesamte Prozess von der ersten Kontaktaufnahme bis zur abgeschlossenen Haartransplantation war durch eine sehr freundliche Kommunikation, professionelle Beratung und transparente Informationen begleitet. Die gesamte Koordination und Organisation auch bezüglich der Anreise, Unterkunft und aller anderen praktischen Angelegenheiten hat reibungslos funktioniert und es wurden alle meine Erwartungen erfüllt. Die Unterkunft war ausgesprochen angenehm und ruhig, gut ausgestattet und sehr nahe an der Klinik gelegen.

Die Behandlung selbst verlief schmerzfrei und entspannt, ich bin sogar mehrere Male während des Eingriffs eingeschlafen. Die eigenen Wünsche zur Verteilung der Haare wurden voll und ganz berücksichtigt und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

Ich konnte meine persönliche Betreuerin während der Zeit vor und nach der Behandlung jederzeit mailen oder anrufen, meine Fragen wurden stets freundlich und kompetent beantwortet und auf alle Anliegen wurde eingegangen.

Der Preis ist im Vergleich zur Qualität der Behandlung ausgesprochen günstig und das Ergebnis ist den Preis wirklich wert.

Ich kann Hair Palace als Klinik jedem empfehlen, der vorhat, wieder ein neues Lebensgefühl mit vollem Haar zu genießen. Ich habe von Anfang an der Kompetenz und Professionalität dieser Klinik und aller Mitarbeiter vertraut und wurde voll und ganz darin bestätigt.

Daumen hoch und ganz großes Lob an alle. Danke.

13. Mai 2026

Antwort von HairPalace Hair Transplant Clinic

Vielen Dank für diese ausführliche und herzliche Bewertung!
Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich während des gesamten Prozesses, von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Nachsorge, jederzeit gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie mit der Organisation, der Behandlung und Ihrem Ergebnis so zufrieden sind.

Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen in unser Team und Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Haargefühl und alles Gute für die Zukunft!

Rundum zufrieden – kompetente Betreuung und hervorragendes Team

Ich habe gestern meine Haartransplantation durchführen lassen und bin rundum begeistert. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Dolmetscher, der alles klar und verständlich vermittelt hat, sodass ich mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt habe. Die Ärztin war äußerst freundlich, rücksichtsvoll und sehr kompetent.

Das gesamte Team arbeitete hochprofessionell, war stets freundlich und hervorragend organisiert. Vom ersten Gespräch an verlief alles reibungslos und strukturiert. Insgesamt kann ich die Behandlung uneingeschränkt weiterempfehlen – hier passt einfach alles!

9. April 2026

Antwort von HairPalace Hair Transplant Clinic

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihrer Behandlung rundum wohl und gut betreut gefühlt haben.

Ihr besonderes Lob für unsere Ärztin, den Dolmetscher und das gesamte Team geben wir sehr gerne weiter. Das bedeutet uns sehr viel. Es ist unser Ziel, den gesamten Ablauf so angenehm, transparent und professionell wie möglich zu gestalten.

Wir wünschen Ihnen eine schnelle und erfolgreiche Heilungsphase und stehen Ihnen selbstverständlich jederzeit für Fragen oder Unterstützung zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Ich hatte gestern meine…

Ich hatte gestern meine Haartransplantation und bin rundum zufrieden. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, die Unterkunft modern und sauber und auch bei der Organisation hat alles reibungslos funktioniert. Es wurde mir alles genau erklärt und ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben.
Ein großes Danke an das Team!

19. August 2025

Lieber Herr Kerschner,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben – von der Organisation bis hin zur Behandlung. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und wir wünschen Ihnen nun eine angenehme Heilungsphase sowie ein großartiges Endergebnis.

Ihr HairPalace-Team

Sehr freundliches Team

Sehr freundliches Team. Sehr professionell. Kann nur empfehlen

30. Juni 2025

Sehr geehrter Herr Durand,

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen und professionellen Team zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Alles bestens organisiert

Alles bestens organisiert. Man wurde von Anfang an gut informiert und sehr gut betreut. Auch das Team ist sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt ist die Service-Leistung mit Unterkunft und der Behandlung hervorragend. Klare Empfehlung.

17. Februar 2025

Lieber Martin,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation, Betreuung und dem Service rund um Ihre Behandlung zufrieden waren.

Unser Team arbeitet hart daran, den gesamten Prozess so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank auch für die klare Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Wir wünschen Ihnen alles Gute auf Ihrem Weg und stehen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Sehr freundlich und professionell

Sehr freundlich und professionell.
Alles hat bestens geklappt, vielen Dank an das ganze Team!

31. Januar 2025

Lieber Michael,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles bestens geklappt hat und Sie mit unserem Team und Service zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.

Falls Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da!

Top Service

Lange habe ich überlegt ob ich die Haartransplantation machen soll. Durch die gute Bewertung im Internet entschied ich mich für HairPalace.
So ein Service und Betreuung von A-Z ist wirklich sehr sehr gut. Ich fühlte mich vom ersten Kontakt bis zur Beendigung des Eingriffs top begleitet. Hier fühlt man sich trotz meiner Aufregung sehr wohl. Die Wohnung war super und 5 min zu Fuß entfernt. Weiter so.. . 1A

29. Juli 2024

Sehr geehrter Herr Schweiger,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Haartransplantation zufrieden sind und sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben.
Wir stehen Ihnen auch während der Genesung zur Verfügung; bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie später noch Fragen haben.

Alles Gute und herzliche Grüße,
Das HairPalace-Team

Ich hatte vor 4 Monaten eine Behandlung…

Ich hatte vor 4 Monaten eine Behandlung bei Haartransplantation und bin absolut begeistert. Hervorragender Service bei Haartransplantation! Das Team war äußerst professionell und freundlich. Die Einrichtung war sauber und modern. Besonders gefallen hat mir die individuelle Betreuung und die schnelle Terminvergabe. Ich kann Haartransplation uneingeschränkt empfehlen!

25. März 2024

Sehr geehrter Herr Djurdjic,

vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrer Haartransplantation zufrieden sind und dass Sie unser Team als freundlich und effizient erlebt haben.
Wir freuen uns darauf, die Fortschritte in den kommenden Monaten zu sehen. Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie in der Zwischenzeit Fragen haben.

Alles Gute und herzliche Grüße,

Alles top!!!

Alles top! Die Organisation und die Informationen im Vorfeld machten schon einen guten Eindruck und gaben mir das nötige Vertrauen, um bei Hairpalace eine Haartransplantation durchführen zu lassen.
Am 31.5.24 war es dann so weit - der Eingriff stand an. Am Vormittag war die Extraktion (Entnahme der Haare). Die Spritzen waren etwas unangenehm, aber auf das wurde man im Vorfeld hingewiesen, somit war ich darauf vorbereitet. Vor dem Mittagessen wurde dann die Haarlinie besprochen und angezeichnet. Leider war der Ansatz höher als gedacht, aber aufgrund der Menge der entnommenen Haarmenge war dies nötig, um eine gute Dichte zu erhalten. Nach dem Mittagessen wurden die Haare dann eingesetzt. Hier konnte ich ganz entspannt Netflix schauen, und wenn Schmerzen auftraten, half die sehr kompetente Ärztin mit einer Spritze nach. Vom Ergebnis kann ich noch nichts sagen, ich bin schon gespannt. Natürlich kommt es auch etwas auf den Patienten an, wie in den ersten Wochen mit den eingepflanzten Haaren umgegangen wird (Pflege etc.). Die Nachbesprechung mit der Ärztin und Dolmetscherin war auch noch sehr informativ, sodass ich jetzt weiß was in den nächsten Tagen und Wochen zu tun ist. Ich möchte mich hiermit beim gesamten Team, besonders der Ärztin und der Dolmetscherin bedanken! Ich bin schon auf das Ergebnis gespannt. Alles Liebe!

31. Mai 2024

Bisher alles super!

Von der Organisation, der sehr schönen Unterkunft bis zur Behandlung war alles perfekt! Besonders die Ärztin hat einen genialen Job gemacht und ich traue mich bereits nach einer Woche schon wieder auf die Straße, da alles schon so gut verheilt ist.

Mir war es besonders wichtig, dass das Ergebnis natürlich aussehen soll und darauf wurde sehr stark Rücksicht genommen.

Was mich besonders gewundert hat, dass ich bei der Entnahme teilweise sogar eingedöst bin, obwohl ich so aufgeregt war😅

Wenn alles nach 6 Monaten immer noch gut aussieht sind hier volle 5 Sterne absolut angebracht (ich probiere dann noch ein Update zu geben). Das Preis-Leistung Verhältnis ist hier einfach phänomenal!

Vielen Dank noch einmal an das ganze Team für die super und professionelle Behandlung!

17. Mai 2024

Unbedingt genauer hinschauen

Zunächst einmal erscheint es sehr seltsam, dass diese Unternehmung 300.- Euro (!!) Barzahlungsrabatt einräumt. In Deutschland gibt es mal 3% Skonto bei manchen Käufen, aber ca. 13% Rabatt auf Barzahlung? In der Kommunikation mit Hairpalace liegt eine große Problematik. Hier wird sich dauernd widersprochen, in einer E-Mail sogar gleich dreimal. "Geht" - "Geht doch nicht". "Arztdokumente anfordern" - "Jetzt doch nicht". Grobe Deutschkenntnisse eines Dolmetschers reichen nicht aus. Es geht hier um Gesundheit, dass höchste Gut eines Menschen. Da muss das einfach passen. Stolz erklärt man mir, dass die Menge der Haare deutlich mehr wäre, wie in Deutschland angeboten. Aber aufgepasst: Die reden von einzelnen Haaren und nicht von Grafts wie in Deutschland. Das ist etwas ganz anderes. 1 Haar = 1 Haar / 1 Graft = 1-6 Haare (durchschittlich 2 Haare). Insgesamt bewerte ich das Angebot von Hairpalace als unseriös.

1. Mai 2024

Sehr geehrter Herr Höfer,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir sind von Ihrer Kritik überrascht, da wir Ihre Behandlung letztlich nicht durchführen konnten, wobei Ihr Wohlbefinden im Vordergrund stand. Wir hoffen, Sie haben die Erklärung unserer Ärzte per E-Mail erhalten.
Unsere speziellen Sommerrabatte werden von unseren Patienten in Anbetracht der generell höheren Reisekosten in den Sommermonaten durchweg positiv bewertet. Es tut uns leid zu lesen, dass sie nicht die beabsichtigte Botschaft vermittelt hat.
Wir kommunizieren transparent, dass wir mit Haaren und nicht mit Grafts zahlen. Das liegt daran, dass das Graft-Haar-Verhältnis bei jedem Patienten anders ist. So entsprechen bei einem Patienten 1000 Grafts 1800-2000 Haaren, während bei einem anderen 1000 Grafts 3000 Haare ergeben, was zu einem sehr unterschiedlichen Ergebnis führt.
Wenn Sie weitere Informationen benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns unter info@hairpalace.de zu kontaktieren.

Hervorragende Behandlung

Ich würde sehr höflich empfangen und gut informiert. Kann ich ohne bedenken weiter empfehlen.

5. April 2024

Antwort von HairPalace Hair Transplant Clinic

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung bei HairPalace. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen. Wenn Sie jemals Hilfe benötigen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Es war alles perfekt

Es war alles perfekt: Die Vorab-Infos waren sehr ausführlich und haben sich vor Ort bestätigt! Bereits die Abholung hat gut geklappt, die Unterbringung war gut und auch der Tag der OP war sehr gut! Die ersten Spritzen waren etwas unangenehm, aber das gab sich mit den weiteren Spritzen. Nach dem Mittagessen (große Auswahl und sehr lecker!) Ging es dann weiter mit dem Einsetzen der Haare. Auch hier war die vorherige Beratung sehr gut. Der Haaransatz ist jetzt etwas höher als der damals ursprüngliche, aber dafür ist die Dichte optimal! Heute geht es zurück nach Deutschland. Ich halte mich natürlich streng an die Vorgaben, um das beste Ergebnis erzielen zu können. Ich bedanke mich noch einmal ausdrücklich beim ganzen HairPalace-Team, die sich ausgesprochen freundlich und fürsorglich um mich gekümmert haben!

27. Februar 2024

Antwort von HairPalace Hair Transplant Clinic

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Anfang bis Ende eine perfekte Erfahrung mit HairPalace gemacht haben.

Es freut uns zu hören, dass an Ihrem Operationstag alles reibungslos verlief, einschließlich der Abhol- und Unterbringungsmodalitäten, und dass Sie unser Team als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Obwohl Sie sich bei den ersten Injektionen etwas unwohl gefühlt haben, freuen wir uns zu hören, dass Sie sich während des restlichen Eingriffs wohlgefühlt haben.

Wir sind zuversichtlich, dass Sie das bestmögliche Ergebnis erzielen werden, wenn Sie unsere Anweisungen sorgfältig befolgen. Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind für Sie da und unterstützen Sie bei jedem Schritt des Weges.

Sehr professionell

Sehr professionell, sehr schöne neue Klinik und sehr nettes Personal

15. Februar 2024

Antwort von HairPalace Hair Transplant Clinic

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Klinik und unser Personal als sehr professionell und angenehm empfinden. Wenn Sie jemals etwas brauchen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Danke an das ganze Team von Hairpalace

Ich war vor 10 Tagen für 3 Tage in Budapest. Der Abholservice vom Airport zur Wohnung von Hairpalace hat super geklappt. Der Fahrer konnte gut Englisch. Einen Tag später ging es dann morgens los. Aufgeregt war ich nicht, da ich mich vom ersten Moment an in der Klinik wohl gefühlt hatte und Alice, meine Übersetzerin, eine ganz liebe Seele war. Die ersten 4 Spritzen zur Betäubung waren etwas unangenehm, aber ab dann war es absolut schmerzfrei. Ich bin sogar immer wieder eingeschlafen. Die Ärztin, das kann ich heut nach 10 Tagen, machte einen super Job. Chapeau. Sie war ehrlich, und hat meinem Spenderbereich, das entnommen was möglich war. Natürlich hätte ich mir eine noch dichtere Haarstruktur gewünscht, aber wie schon erwähnt, wer sich etwas informiert hat, weiss, das der Spenderbereich bei zuviel Entnahme, zerstört werden kann, und du damit eine weitere Haartransplantation knicken kannst. Es kann ja gut sein, dass an anderen Stellen die nächsten Jahre noch Haare ausfallen, und ich nochmal nach Budapest fahren würde. Also alles in allem, denke ich, habe ich die richtige Wahl mit Hairpalace getroffen. Ich möchte mich auf diesem Wege nochmal bei Alice, Frau Dadanyi und dem ganzen OP-Team bedanken.

22. Januar 2024

Lieber Kunde,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem HairPalace-Team geteilt haben! Wir sind wirklich begeistert zu hören, dass Ihr kürzlicher Besuch in Budapest und Ihre Zeit bei uns so reibungslos verlaufen ist.

Es ist fantastisch zu wissen, dass unser Abholservice und die Betreuung durch Alice und Frau Dadanyi dafür gesorgt haben, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns, dass Sie den Eingriff selbst nach dem anfänglichen Unbehagen als relativ schmerzfrei empfunden haben. Ihr Vertrauen in die Kompetenz unseres Arztes bedeutet uns sehr viel.
Wir bemühen uns, für alle unsere Kunden ein angenehmes Umfeld zu schaffen, und Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Das gesamte HairPalace-Team wünscht Ihnen gute Besserung und eine schnelle Genesung. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind für Sie da, bei jedem Schritt des Weges!

Das HairPalace-Team

Von vorne bis hinten Top organisiert.

Von vorne bis hinten Top organisiert.
Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Personal sehr freundlich und die Ärztin sehr kompetent.
Preis/ Leistung 1A!
Behandlung quasi schmerzfrei.
Muss zwar das Ergebnis noch abwarten aber ich werde bei positivem Ergebnis sicher noch eine weiter Verpflanzung hier machen lassen. Bei mir wurden in 1 Sitzung 5492 Haare verpflanzt, somit Zone 1 und ein schönes Stück in die 2. Zone aufgefüllt.
Klare Weiterempfehlung!

20. Dezember 2023

Also ich habe es heute hinter mich…

Also ich habe es heute hinter mich gebracht und nach langen Jahren der Überlegung meine erste Haartransplantation hinter mich gebracht. Insgesamt 4031 Haare bzw. knapp etwas über 1500 grafts.

Ich habe mich für Hairpalace entschieden, weil ich von dem einzigen türkischen Anbieter (Elithair) der preislich mithalten konnte nicht so viel gutes gehört hatte. Und auch die Massenabfertigung in der Türkei ist nicht so mein Ding.

Hairpalace ist eine kleine Klinik die täglich maximal 4 bis 5 Patienten hat und wo jeder Patient individuell und persönlich betreut und behandelt wird. Die Organisation von der Unterbringung in einem sehr schönen, sauberen und gut ausgestatten Appartement über den Transfer von und zum Bahnhof und zur Blutentnahme bis hin zur Bezahlung und Nachsorge ist vorbildlich. Selbst das Essen in der Klinik war sehr gut. Und es wird exzellentes deutsch gesprochen (auch die Ärztinnen verstehen es). Die Entnahme und Transplantation wird nicht wie in der Türkei von angelernten Kräften, sondern von Ärzten (hauptsächlich Ärztinnen) vorgenommen.

Die Entnahme und die Transplantation war völlig schmerzlos und auch die lokale Betäubung kaum zu spüren. Weder mein Spenderbereich noch mein Empfängerbereich haben besonders stark geblutet.

Ich habe mich außerdem von der ersten bis zu letzten Minute gut aufgehoben gefühlt.

Natürlich muss ich noch das Ergebnis abwarten, aber bis jetzt ist hairpalace unumschränkt zu empfehlen. Und preislich wirklich gut (Tip: Bei Barzahlung erhält man 10% Rabatt, was ein paar hundert Eur ausmacht).

Und Budapest ist nicht so weit wie Istanbul und in der EU... Was gewisse Standards garantiert.

5. Dezember 2023

Professionell & Vertrauensvoll

Die Haartransplantation ist gut verlaufen, die Ärztin und die Belegschaft waren sehr nett, die Atmosphäre in der Klinik war sehr angenehm, alles war zu meiner vollsten Zufiedenheit, die Behandlung war professionell & vertrauensvoll und ohne Komplikationen nahezu Schmerzlos, ich kann HairPalace mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen.

1. Dezember 2023

Einfach top !

War dieses mal das zweite mal dort und über das endgültige Ergebnis kann ich noch nicht viel sagen.
Was ich aber schon sagen möchte ist das vom Preisangebot bis zur Organisation vom Bluttest, Transfer, Unterkunft (Appartement im 9.Stock mit toller Aussicht) alles
bestens gepasst und funktioniert hat.
Während der Behandlung herrschte ein überaus gutes Klima alle waren sehr freundlich und nett, Dolmetscherinen sprechen perfekt Deutsch,und ich hatte während der OP nie ein unangenehmes Gefühl.(ein wenig schmerzhaft sind lediglich am Anfang die Betäubungsspritzen)
Ich möchte mich bei allen Beteiligten nochmals herzlich bedanken und kann diese Klinik zu 100% weiterempfehlen.

1. November 2023