Cela fait 1.5 mois que je suis client, je n'écris jamais d'avis en ligne mais hairdex vaut largement cette exception. Cette plateforme est - pour moi - une super idée de projet. C'est une super idée c... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très bonne expérience car j avais plusieurs questions à poser et j ai reçu des réponses très rapidement. Même si cela peut paraître déroutant au début de s adresser à un agent IA, on finit par s y hab... Mehr ansehen
Après qqs difficultés a m'inscrire sur le site,j’ai discuter avec une professionnelle ,qui a analysé mon souci capillaire.. en attente de résultat! Mais satisfaite de cette echange
Consultation rapide et efficace : le médecin m'a très bien expliqué tous les aspects du traitement et a répondu à toutes mes questions. Satisfait à cent pour cent.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Très bonne expérience avec Hairdex
Pour l’instant, je suis très satisfait de mon expérience avec Hairdex.
J’avais quelques réserves après ma consultation et je leur ai fait part de mon ressenti. Ils ont été très réactifs et compréhensifs, ils m’ont proposé un appel avec la médecin pour que je puisse poser toutes mes questions.
L’échange s’est très bien passé, elle a pris le temps de m’expliquer les choses et ça m’a vraiment rassuré.
Je viens de commander le traitement, donc je ne peux pas encore parler des résultats, mais pour l’accompagnement et la disponibilité de l’équipe, rien à redire pour le moment.
Je ferai sûrement un retour dans quelques mois sur le traitement.

Super résultat, super service
Un point d’étape après 9 mois de traitement : mes cheveux repoussent par touffes, et je commence à avoir une « deuxième chevelure » d’une dizaine de centimètres de long, génial même si le coiffage n’est pas le plus aisé! Mais surtout l’équipe est d’une réactivité et d’un professionnalisme épatant. Merci à Léo d’avoir proposé un renvoi de mon colis après un oubli de ma part (le tout sans frais pour moi je precise). Toute confiance dans Hairdex

Top efficace
Rendez vous rapide, efficace. Docteur à l’écoute. Traitement adapté à ma situation et reçu rapidement. Point négatif : le frais de port est payant 🥲

Antwort von Hairdex
Diagnostic de ma chute de cheveux+traitement
Pour l'instant, je ne peux pas mettre 5 étoiles parce que c'est tout récent. J'ai pu voir un vrai médecin, qui a diagnostiqué que j'avais une alopecie androgénétique parce qu'il faut savoir que je perds mes cheveux depuis 10 ans maintenant et que aucun médecin n'a pu m'aider de ce côté-là. Impossible dans ma région d'avoir un rdv dermatologue. Il a mis en place un traitement et un suivi, j'aurai aussi une prise de sang complète à faire. Donc pour l'instant, c'est un sans faute, j' attend de voir les résultats de mon traitement.

Superbe expérience
Superbe expérience, le service client est au top, le suivi également. Léo est toujours disponible pour répondre à la moindre demande.
Je recommande !

Antwort von Hairdex
Je suis satisfait de l’accompagnement…
Je suis satisfait de l’accompagnement jusqu’à présent. L’avantage de hairdex est d’avoir un rendez-vous assez rapidement sans se déplacer, et d’obtenir une ordonnance dans la foulée ! L’inconvénient serait sûrement le prix du traitement qui est assez coûteux !
Je suis encore dans l’attente des résultats de mon traitement, ça prend du temps. Mais je reviens vers vous quand j’aurai du nouveau. Généralement les résultats deviennent réellement visibles après 1 an donc je reste patient.

Vraiment recommandé
2eme avis suite à une nouvelle demande auprès de Hairdex après ma 1ere consultation : réponse très rapide, courtoise et efficace.
Je suis entièrement satisfaite et recommande à 100% la prise en charge après des années d'errance je suis enfin prise au sérieux.
J'espère que le traitement sera efficace.

Service client très réactifs
Mon colis est resté bloqué chez le
transporteur pendant une semaine, sans mouvement ni date de livraison. J'ai contacté le service client de Hairdex, qui m'a répondu rapidement et m'a renvoyé mon traitement à leurs frais, sans discuter. C'est exactement ce qu'on attend d'un vendeur : un problème de livraison qui n'était pas de leur fait, réglé sans que j'aie à insister. Je continue chez eux sans hésiter

Produit efficace
Produit efficace, communication fluide, prix intéressant.
Seul problème : la livraison en point relais. Le prestataire livre n'importe où ! (à 45 minutes de chez moi)
Je recommande fortement de changer de prestataire.

Antwort von Hairdex
Perte de cheveux suite à l'utilisation de ce produit
J'utilisais un produit similaire à l'étranger. Des résultats impressionnants en 6mois, j'avais retrouvé toute ma densité.
En revenant en France, j'ai trouvé Hairdex. En à peine 1 mois j'ai quasiment tout reperdu, les cheveux me démangent et je suis contraint de trouver une autre solution dans mon coin : je devais repayer 40€ pour parler de mes difficultés et complications dues à leur produit. Je ne recommande pas.

Aide très rapide
Réponse très rapide, très compréhensif et problème résolu

Antwort von Hairdex
Hairdex révolutionne la commande de…
Hairdex révolutionne la commande de médicaments contre la perte de cheveux en France. Le service client est disponible à tout moment et d'une grande qualité. Je recommande vivement.

Très déçue.
Très déçue.
J ai consulté avec avec des informations précises sur ma situation. Malheureusement, le médecin n'a pas su s'adapter à mon profil individuel.
J'ai eu la nette impression que le protocole est le même pour tout le monde, quelles que soient les spécificités de chaque patient.
Les mêmes questions revenaient en boucle, mes précisions n'étaient pas prises en compte.
L'ordonnance de biologie est différente de ce qui avait été dit en consultation.
Si vous avez un profil particulier avec des contraintes spécifiques, passez votre chemin car tout le monde repart avec la même chose.

Super expérience
Super expérience ! Médecin attentif qui connaît vraiment son sujet (Dr Barbier), traitement bien plus personnalisé que chez un dermato, expédition rapide et soignée, et service client super réactif. J'attends maintenant les résultats, merci ;)

Bonne expérience cliente
Bonne expérience cliente. Interlocuteurs à l'écoute et qui suivent bien la progression.

Rapide, efficace, fiable.
Rapide, efficace, fiable. Ma 1ere expérience en ligne pour une consultation, de même le service de livraison des médicaments et super. Je gagne un temps fou en évitant les salles d'attentes, les horaires de rdv impossible et les queues à la pharmacie à rallonge...

Antwort von Hairdex
Je suis contente du traitement. J'attends les résultats. Parcontre les gélules sow palmetto sont chère paraport d'autre marque avec les mêmes composants.
Cordialement

Antwort von Hairdex
Complément alimentaire Hairdex pour renforcer les cheveux
J’ai commandé chez Hairdex des produits destinés à limiter la chute de cheveux, notamment pendant les périodes d’automne et de printemps. Après deux mois de traitement, j’ai constaté une réelle différence. Mes cheveux m’ont semblé plus forts, plus résistants, et j’ai également remarqué une repousse légèrement plus rapide que d’habitude. Je suis très satisfait des résultats et je recommande vivement ce produit. Je n’hésiterai pas à le commander de nouveau.

Produits 10/10
Produits 10/10
Livraison 24h
Tout est positif

Antwort von Hairdex
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.