Das sagen Bewerter
Après qqs difficultés a m'inscrire sur le site,j’ai discuter avec une professionnelle ,qui a analysé mon souci capillaire.. en attente de résultat! Mais satisfaite de cette echange
Consultation rapide et efficace : le médecin m'a très bien expliqué tous les aspects du traitement et a répondu à toutes mes questions. Satisfait à cent pour cent.
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
6 mois de traitement peu de changement…
6 mois de traitement peu de changement mais je reste patient, le service client est top
Super projet et service
Cela fait 1.5 mois que je suis client, je n'écris jamais d'avis en ligne mais hairdex vaut largement cette exception. Cette plateforme est - pour moi - une super idée de projet. C'est une super idée car Hairdex répond à un besoin qui manque (selon moi) en France. Grace à la plateforme j'ai pu enfin obtenir des solutions médicales, des diagnostics très pros, débloquer l'accès aux soins que je recherchais/dont j'avais besoin et avoir du support médical. Bref, ça n'est pas tous les jours qu'on trouve un service qui répond exactement à son besoin, de manière efficace, et de plus gérés par des gens sympas. Que demander de plus ? j'espère pouvoir continuer à être client et contribuer autant que je peux à ce projet. Guillaume
Consultation rapide et efficace
Répond à mes attentes
Répond à mes attentes, de vrai médecin à votre écoute
Après qqs difficultés a m'inscrire sur…
Toujours très efficace pour les prises…
Toujours très efficace pour les prises de rdv et commandes. Service client très réactif en cas de questions
Très bonne expérience car j avais…
Très bonne expérience car j avais plusieurs questions à poser et j ai reçu des réponses très rapidement. Même si cela peut paraître déroutant au début de s adresser à un agent IA, on finit par s y habituer : en effet, les informations sont ensuite bien transmises.
Service impeccable et réactivité…
Service impeccable et réactivité toujours au tendez vous !
Simplicité !
Quelle simplicité pour obtenir exactement les produits qu'on veut. Obtenir du minoxidil oral en quelques clics, c'est un service vraiment top ! D'autant plus que le prix reste correct.
Après plusieurs semaines de traitement
Après plusieurs semaines de traitement, j'ai constaté une très nette suspension de la chute des cheveux, voir même une légère repousse à certains endroits..
Bon produit malgré un prix un peu élevé
Bon produit, envoi rapide, service après-vente efficace. Le seul bémol est le prix.
Tout simplement genial
Tout simplement genial, medcins agreables, reception des medicaments en 2 jours. Vous etes d utilite publique ❤️
Bon traitement mais un peu cher à faire…
Bon traitement mais un peu cher à faire tout les 2 mois en plus avec des frais de port supplémentaires !

Antwort von Hairdex
Je ne connaissais pas Hairdex et mon…
Je ne connaissais pas Hairdex et mon expérience a été vraiment formidable ! La facilité d’utilisation, aère la rapidité d’acheminement m’ont vraiment convaincu!

Antwort von Hairdex
Tres bonne experience et produit livré…
Tres bonne experience et produit livré en peu de temps.
Seul bémol, si l'on a des questions à poser en complément de la premiere (et unique ?) consultation, il est difficile de savoir à qui s'adresser et comment.

Très bonne expérience
Très bonne expérience, conseils ciblés et avisés !

Antwort von Hairdex
2em commande et même efficacité.
Prestation juste irréprochable

bonne experience
Je viens de recevoir les produits prescrits par le medecin du site. Tout s'est bien passé sur le site hairdex. Je m'etais renseigné avant et un ami me l'avait conseillé. La consultation medicale s'est très bien passée en visio avec un bon echange, medecin à l'ecoute et qui explique, et je pense une prescription adaptée. J'ai ensuite reçu les produits rapidement par l'intermediaire du site. Le service client etait très reactif pour le suivi de l'acheminement.

Très bonne équipe
Point positif : les produits arrivent sans soucis et l’équipe est super réactive et à l’écoute.
Point négatif : les produits n’arrivent pas chez vous mais en point relais, en fonction du timing de la poste, on peut être amené à aller dans un different point relais plus loin.
Aussi, je ne suis pas complètement sur de l’efficacité sur mon scalpe des produits.
(Cela va dépendre de chacun)

Super
Les produits hairdex sont trés efficaces et agréables à appliquer et sont livrés rapidement. Hairdex et trés réactif lors de la commande et de la livraison, je suis bien informé en temps et en heure par mail.
Félicitations.

Antwort von Hairdex
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.