Hairdex Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Après qqs difficultés a m'inscrire sur le site,j’ai discuter avec une professionnelle ,qui a analysé mon souci capillaire.. en attente de résultat! Mais satisfaite de cette echange

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consultation rapide et efficace : le médecin m'a très bien expliqué tous les aspects du traitement et a répondu à toutes mes questions. Satisfait à cent pour cent.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super projet et service

Cela fait 1.5 mois que je suis client, je n'écris jamais d'avis en ligne mais hairdex vaut largement cette exception. Cette plateforme est - pour moi - une super idée de projet. C'est une super idée car Hairdex répond à un besoin qui manque (selon moi) en France. Grace à la plateforme j'ai pu enfin obtenir des solutions médicales, des diagnostics très pros, débloquer l'accès aux soins que je recherchais/dont j'avais besoin et avoir du support médical. Bref, ça n'est pas tous les jours qu'on trouve un service qui répond exactement à son besoin, de manière efficace, et de plus gérés par des gens sympas. Que demander de plus ? j'espère pouvoir continuer à être client et contribuer autant que je peux à ce projet. Guillaume

26. September 2026

Consultation rapide et efficace

9. September 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience car j avais…

Très bonne expérience car j avais plusieurs questions à poser et j ai reçu des réponses très rapidement. Même si cela peut paraître déroutant au début de s adresser à un agent IA, on finit par s y habituer : en effet, les informations sont ensuite bien transmises.

18. September 2026

Simplicité !

Quelle simplicité pour obtenir exactement les produits qu'on veut. Obtenir du minoxidil oral en quelques clics, c'est un service vraiment top ! D'autant plus que le prix reste correct.

15. September 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon traitement mais un peu cher à faire…

Bon traitement mais un peu cher à faire tout les 2 mois en plus avec des frais de port supplémentaires !

1. Juli 2026

Antwort von Hairdex

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour Alexis.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre traitement.

Nous comprenons néanmoins votre remarque concernant le coût. Les tarifs des traitements sont fixés par nos pharmacies partenaires et peuvent varier selon la préparation prescrite. Les frais de livraison correspondent quant à eux à l’expédition du traitement depuis la pharmacie.

Merci en tout cas pour votre confiance et pour votre retour, qui nous est précieux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne connaissais pas Hairdex et mon…

Je ne connaissais pas Hairdex et mon expérience a été vraiment formidable ! La facilité d’utilisation, aère la rapidité d’acheminement m’ont vraiment convaincu!

1. September 2026

Antwort von Hairdex

Merci beaucoup pour ce très beau retour Thibault !

Nous sommes ravis que votre première expérience avec Hairdex vous ait convaincu, aussi bien par la simplicité du parcours que par la rapidité de réception de votre traitement.

Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tres bonne experience et produit livré…

Tres bonne experience et produit livré en peu de temps.
Seul bémol, si l'on a des questions à poser en complément de la premiere (et unique ?) consultation, il est difficile de savoir à qui s'adresser et comment.

28. August 2026

Antwort von Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance Marceau.

Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive et que vous ayez reçu votre traitement rapidement.

Concernant votre remarque, sachez que vous pouvez tout à fait nous transmettre vos questions après votre consultation. Notre équipe peut ensuite les faire suivre directement au médecin concerné afin qu’il puisse vous apporter les précisions nécessaires.

N’hésitez donc surtout pas à nous contacter si vous avez la moindre question au cours de votre traitement.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, conseils ciblés et avisés !

29. Juli 2026

Antwort von Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des conseils et l’accompagnement proposé tout au long de votre parcours.

Merci également d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

2em commande et même efficacité.

Prestation juste irréprochable

28. August 2026

Antwort von Hairdex

Un grand merci pour votre retour Régis !

Nous sommes ravis de savoir que cette deuxième commande s’est déroulée aussi efficacement que la première et que vous êtes pleinement satisfait de notre accompagnement.

Merci encore pour votre confiance.

bonne experience

Je viens de recevoir les produits prescrits par le medecin du site. Tout s'est bien passé sur le site hairdex. Je m'etais renseigné avant et un ami me l'avait conseillé. La consultation medicale s'est très bien passée en visio avec un bon echange, medecin à l'ecoute et qui explique, et je pense une prescription adaptée. J'ai ensuite reçu les produits rapidement par l'intermediaire du site. Le service client etait très reactif pour le suivi de l'acheminement.

2. September 2026

Antwort von Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance Philippe.

Nous sommes ravis de savoir que l’ensemble de votre parcours s’est bien déroulé, aussi bien lors de la consultation médicale que pour la réception de votre traitement et son suivi.

Merci également pour vos mots concernant notre réactivité, cela nous fait très plaisir.

Très bonne équipe

Point positif : les produits arrivent sans soucis et l’équipe est super réactive et à l’écoute.

Point négatif : les produits n’arrivent pas chez vous mais en point relais, en fonction du timing de la poste, on peut être amené à aller dans un different point relais plus loin.
Aussi, je ne suis pas complètement sur de l’efficacité sur mon scalpe des produits.
(Cela va dépendre de chacun)

21. August 2026

Antwort von Hairdex

Merci beaucoup Jerry pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la réactivité et de la disponibilité de notre équipe ainsi que du bon déroulement de vos livraisons.

Nous prenons également bien en compte votre remarque concernant les livraisons en point relais et les changements de relais qui peuvent parfois survenir indépendamment de notre volonté.

Concernant les résultats, ceux-ci peuvent effectivement varier d’une personne à l’autre et nécessiter du temps. Nous espérons que la suite de votre traitement répondra à vos attentes.

Super

Les produits hairdex sont trés efficaces et agréables à appliquer et sont livrés rapidement. Hairdex et trés réactif lors de la commande et de la livraison, je suis bien informé en temps et en heure par mail.
Félicitations.

10. August 2026

Antwort von Hairdex

Merci beaucoup pour votre retour Patrice !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre traitement, de la rapidité de livraison ainsi que de la réactivité de notre équipe et du suivi de vos commandes.

Merci également d’avoir pris le temps de souligner ces différents points, cela nous fait très plaisir.

L’équipe Hairdex

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr