Haben Heute Bewertungen

4.5

Mein Smartphone scheint kurz vor Ende der Garantie defekt zu sein. Der Händler HabenHeute ist nicht mehr über seine Homepage habenheute.de zu erreichen. Nachtrag vom 06.09.2025: Am 02.09.2025 teilte... Mehr ansehen

Das Smartphone war wenige Tage nach Bestellung bei mir und entspricht den Beschreibungen. Keine Defekte, keine fehlenden Teile. Ich habe es seit 5 Tagen in Benutzung und es tut, was es soll. Fotoqu... Mehr ansehen

Ich habe hier ein Smartphone zu einem super Preis und schnellstmöglicher Lieferzeit (2 Tage) erhalten. Meine Frage vor dem Kauf wurde binnen weniger Minuten beantwortet. Ich war zuvor leicht skeptisc... Mehr ansehen

Bin begeistert. Habe ein SAMSUNG A23 5G "NEU - mit beschädigter Box" gestern bestellt und schon heute nach 25 Std. !!! geliefert bekommen - ok, Express-Option angeklickt, aber die Sendung kam aus L... Mehr ansehen

1. Elektrofachmarkt

Der beste Ort, wo man Smartphone kaufen kann - wir überwachen den niedrigsten Preis und den schnellsten Versand! Im Übrigen: Wenn Sie weitere Fragen zu einem bestimmten Produkt haben, hilft Ihnen unser Support sicher weiter.

Hervorragend

Bewertung abgeben

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Ware war besser als beschrieben

Ihr HabenHeute-Team

Akkustand unter 10 Prozent ist nicht neu!

Das Handy hatte einen Akkustand, der darauf hinweist, dass das Gerät nicht wie beschrieben neu war. Unter 10 Prozent gibt es bei Neugeräten nicht. Zudem gab es weitere Hinweise, die diesen Eindruck bestätigten. Die Verpackung war zuvor, wie in der Verkaufsbeschreibubg angezeigt, geöffnet worden. Allerdings unsanfter als alle Handyverpackungen, die ich je geöffnet habe. Da die Lieferung aus Lettland sehr zügig, die Ware der Beschreibung soweit entsprach und der Preis günstig war, gibt es vier von fünf Sternen.

Schneller Versand aus Lettland

Schneller Versand aus Lettland! Das bestellte Handy habe ich nie erhalten, da der Zusteller von DHL es einfach in den Briefkasten geworfen hat, anstatt es persönlich bei mir abzugeben. Außerdem hat das DHL-Team in Deutschland dem Team in Lettland nicht mitgeteilt, dass das Paket als verloren gemeldet wurde. Dadurch konnte der Händler das Problem nicht eigenständig klären. Nach einem langen Mailverkehr, einer Anzeige bei der Polizei wegen des Verlusts und zahlreichen Telefonaten mit DHL wurde das Problem schließlich gelöst, und der Händler hat mir das Geld zurückerstattet. Leider muss man bei Bestellungen aus dem Ausland im Nachhinein kontrollieren, da die Kommunikation zwischen zwei Ländern manchmal nicht so gut funktioniert. Ich vergebe 4 Sterne, da das HabenHeute-Team immer schnell auf meine Mails geantwortet hat und sich wirklich um den Sachverhalt gekümmert hat.

7. November 2023

Ihr HabenHeute-Team

Bin mit dem Angebot sehr zufrieden

Der Versand war super schnell

Der Versand war super schnell, die Ware (trotz Open box) weit über dem, was ich erwartet habe. Vielen Dank. Beim nächsten Mal wieder von Euch.

5. Dezember 2023

Ihr HabenHeute-Team

Die Lieferung kam wie angekündigt…

Die Lieferung kam wie angekündigt und ist wohl auch vollständig (trotz "Zustand: geöffnet"). Nur die Preisangabe war wegen minimalisierter Schrift in blassem Orangeton schlecht erkennbar.

5. Dezember 2023

Billig und schnell

Produkt mit offene Box ist ganz gleich wie neue Produkt.

Schnelle Lieferung, günstiger Preis

4. Dezember 2023

Alles ok

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Alles war gut, gerne wieder.

Ihr HabenHeute-Team

Ich war zunächst sehr skeptisch

Ich war zunächst sehr skeptisch, bin aber sehr positiv überrascht. Ware ist wie beschrieben und top! Der Preis ist äußerst günstig und der Versand ist super klasse und schnell. Sehr seriöser Shop !

8. Dezember 2023

Möchte 10 Sterne vergebn

Zuerst einmal, meine Erfahrung ist nachprüfbar, ich heisse XY Berndorfer und bin aus OÖ ! Nach dem Durchlesen dieser Bewertungen war ich skeptisch und habe mit einem gebrauchten Handy und 2 Wochen Lieferzeit nach Österreich gerechnet. Ich musste fast 70 werden um das zu erleben: Um 8 Uhr morgens bestellt und bereits am nächsten Tag (wiiiiiiiieee geht dass ??????) am Abend zugestellt. IRRE!!!! Das Handy ist wie neu, das Zubehör original verpackt, zu einem Superpreis. Auch meine 4 Anfragen per Mail, alle wurden binnen 1-2 Stunden beantwortet. Warum kann man hier nicht 10 Sterne vergeben ?

7. Dezember 2023

Unschlagbarer Preis

Unschlagbarer Preis, schneller Lieferung, 1A Ware- was will man mehr ;)

Ich war erst skeptisch

Ich war erst skeptisch, aber da der erste Kauf dort super abgelaufen war (Samsung galaxy a33) habe ich noch ein zweites A33 ausgepackt dort gekauft. Beide male ist das Handy sogar einen Tag früher eingetroffen. Diesen Shop merke ich mir. Ist sehr zu empfehlen.

Top.

Produkte wie beschrieben.
Super schneller Versand!

Alles Top.

Nächste mal wieder.

19. Oktober 2023

Produkt neu, schnelle Lieferung

Das Produkt wurde wie angegeben geliefert. Die Lieferung war zügig und erfolgte ohne Probleme.

Es ging alles gut

Es ging alles gut, es war gut verpackt! und Pünktliche Lieferung!

Super schnelle Lieferung!

Ich wurde sehr schnell und den Erwartungen entsprechend beliefert. Das Smartphone ist absolut neu, nur die Verpackung hatte, wie beschrieben, leichte Beschädigungen. Ich kann diesen Händler empfehlen.