Mein Smartphone scheint kurz vor Ende der Garantie defekt zu sein. Der Händler HabenHeute ist nicht mehr über seine Homepage habenheute.de zu erreichen. Nachtrag vom 06.09.2025: Am 02.09.2025 teilte... Mehr ansehen
Das Smartphone war wenige Tage nach Bestellung bei mir und entspricht den Beschreibungen. Keine Defekte, keine fehlenden Teile. Ich habe es seit 5 Tagen in Benutzung und es tut, was es soll. Fotoqu... Mehr ansehen
Ich habe hier ein Smartphone zu einem super Preis und schnellstmöglicher Lieferzeit (2 Tage) erhalten. Meine Frage vor dem Kauf wurde binnen weniger Minuten beantwortet. Ich war zuvor leicht skeptisc... Mehr ansehen
Bin begeistert. Habe ein SAMSUNG A23 5G "NEU - mit beschädigter Box" gestern bestellt und schon heute nach 25 Std. !!! geliefert bekommen - ok, Express-Option angeklickt, aber die Sendung kam aus L... Mehr ansehen
Der beste Ort, wo man Smartphone kaufen kann - wir überwachen den niedrigsten Preis und den schnellsten Versand! Im Übrigen: Wenn Sie weitere Fragen zu einem bestimmten Produkt haben, hilft Ihnen unser Support sicher weiter.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Antwort von Haben Heute
Meine erste Erfahrung mit Haben Heute ist sehr positiv. Die Ware wurden von Litauen innerhalb von 2 Tage verschickt. DHL Deutschland schafft weit nicht so schnell!
Gerne wieder!

Top Preis und superschnell geliefert
Die Verpackung hatte wie erwartet einen Mini-Schaden, das Produkt ist einwandfrei.
Hier bestell ich gerne wieder.

Antwort von Haben Heute
Abwicklung und Versand wie beschrieben. Jederzeit Informationen erhalten und auch Ware wie beschrieben

Antwort von Haben Heute
Sehr schnelle Lieferung, Zustand des Produktes sehr gut. Voll und ganz zufrieden.

Antwort von Haben Heute
Super-Preis - der günstigste, den ich finden konnte, and freie Ware, relativ schneller Versand. Die wiederverschlossene, etwas ältlich wirkende Verpackung hat mich nicht gestört. Das Smartphone wirkte neu.
Empfehlenswerter Anbieter.

Schnelle Lieferung und super Qualität zum Top Preis

Antwort von Haben Heute
Wow! Das war unglaublich. Ich habe Donnerstagmorgen bestellt und bereits Freitagmorgen das Handy erhalten, ca. 24h später. Das Handy war, wie erwartet und bestellt, unbeschädigte Neuware. Ich bin begeistert.

Antwort von Haben Heute
war erst etwas misstrauisch aber sehr schnell geliefert und ein fast makelloses Produkt. Gerne wieder.

Antwort von Haben Heute
Eigentlich verdient die Bestellungs-Abwicklung mehr als fünf Sterne. Donnerstag vormittags bestellt - Freitag vormittags bereits geliefert. Schneller geht's sicherlich nicht. TOLL !!!

Antwort von Haben Heute
Unkomplizierter Bestellvorgang, einfache Zahlungsabwicklung und schnelle Lieferung
Ware einwandfrei. Schnelle Lieferung. Nach zwei Tagen war das Handy da. super !!