Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Après le silence d'une conseillère qui a duré plusieurs mois, j'ai reçu un nouveau balai lavant moins de 8 jours après la publication d'un avis négatif. Merci au Sav et au service client qui m'ont... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De très bons produits, de qualité et naturels. Nous avons eu un petit souci sur une éponge reçue tachée. Notre conseillère a été réactive, tout est allé vite, et la société nous a adressé une nouvelle... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

La qualité des tissus est au rdv mais la surface beaucoup trop petite. Prenons l'exemple du kit vitres, quand vous essuyez vos vitres, le chiffon est si petit que votre main se retrouve très vite su... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comme la plupart j'étais terriblement sceptique quand à l'efficacité des produits H2o, Oceane S., ma conseillère, a su me rassurer et m'orienter vers des produits qui me facilite la vie au quotidien.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Anbieter von Hausmeisterbedarf
  2. Automat für Kosmetikprodukte

Vom Unternehmen geschrieben

H2O at Home est une société Française spécialisée dans le nettoyage à l’eau grâce à des Chiffonnettes en microfibre ultra performantes. Nous proposons des solutions simples, efficaces et plus respectueuses de l’environnement pour prendre soin de votre maison et de votre bien-être. Basée sur un modèle de vente à domicile, nous proposons une expérience conviviale et personnalisée pour découvrir nos produits, que ce soit lors d’ateliers en présentiel, en virtuel ou directement sur notre site web. Votre avis compte pour nous, alors partagez votre expérience ici. Depuis plus de 25 ans, nous mettons de l’extra dans votre ordinaire pour vous aider à vivre dans une maison plus saine, tout en prenant soin de vous et de vos proches. Merci à vous pour tout ce qu’on pourra faire encore mieux demain, ensemble !

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Super produits

Des super produits, vendus par de chouettes gens.
Des produits de qualités, durables, écologiques,...
Que demander de plus?

11. November 2025

Antwort von H2O at Home

Merci beaucoup pour votre avis !

Des supers produits

Des supers produits, efficaces, beaux et cleans! Ma routine ménage est devenue simple et sans produit nocif je suis ravie! Une mention particulière pour le SAV qui a été réactif et à l'écoute sur mon soucis. Je recommande vivement cette marque engagée!

3. November 2025

Antwort von H2O at Home

Merci beaucoup pour votre superbe avis. Un grand merci également pour votre retour sur notre SAV : la réactivité et l’écoute font partie de nos priorités.
Votre recommandation nous touche énormément !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis une toute nouvelle cliente et…

Je suis une toute nouvelle cliente et je suis très convaincu des produits H2O.
Je sus fan du kit chiffons, la crème d argile ainsi que l éponge pour la salle de bain.
La réunion s est déroulée avec une conseillère « Alexandra » très sympathique et agréable qui connaissait très bien ses produits.
Je recommande ☺️
Claudine.

21. September 2025

Antwort von H2O at Home

Un immense merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec H2O at Home vous a pleinement satisfaite. Vos encouragements sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Plus d'un mois que j'attends ma commande et aucune nouvelle

Commande passée le 5 octobre et à ce jour je n'ai toujours rien. Aucune communication de la conseillère sur le suivi.
Les frais de livraison sont horriblement chers donc je demande la livraison chez la conseillère, mais du coup je n'ai aucune info malgré le lien sur la commande. Dommage car ce sont des bons produits.

9. November 2025

Antwort von H2O at Home

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre situation et sommes sincèrement désolés pour le manque de suivi que vous avez rencontré, et pour le délai observé. Nous comprenons parfaitement votre frustration.

Pour que nous puissions résoudre cela rapidement et vous donner toutes les informations sur votre commande, merci de bien vouloir contacter notre service commercial :
Téléphone : +33 (0)3 20 90 98 98 (du lundi au vendredi de 07h à 13h) ou via notre formulaire de contact sur notre site : https://h2oathome.com/fr/shop/contact. Nous vous invitons à préciser votre numéro de commande et la date de commande afin que nous puissions accélérer le traitement.

Encore toutes nos excuses pour ce délai. Nous mettrons tout en œuvre pour que vous puissiez recevoir vos produits dans les meilleurs délais.

Bien cordialement,
L’équipe H2O at Home

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai été de suite convaincue de l…

J ai été de suite convaincue de l efficacité des produits H2O at Home lors d un premier atelier
Je m équipe petit à petit en pensant à l écologie et à la planète et à nos jeunes qui prendront notre suite
Ma conseillère est de bons conseils et m oriente dans les promos. Je suis ravie 😀 👍

12. April 2025

Antwort von H2O at Home

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience lors de votre premier atelier vous a convaincue et que nos produits trouvent leur place dans votre quotidien, avec une approche respectueuse de l’environnement.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer dans cette voie ! Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à H2O at Home.

Bien cordialement,

Très satisfaite des produits H2o 💦

Je suis vraiment satisfaite des produits H2o 💦
En plus d'être respectueux de l'environnement , le nettoyage à l'eau est aussi économique !!
Les microfibres sont justes génial et la crème d'argile fait des miracles.
Le nettoyage devient plus simple ☺️
Un grand merci à ma conseillère ( qui est aussi ma belle sœur ☺️ ) et qui m'a fait découvrir les produits H2o.
Valérie cliente chez H2O 💦

28. Juni 2025

Antwort von H2O at Home

Merci beaucoup Valérie pour ce superbe message !
Nous sommes ravis que nos produits vous simplifient le quotidien. ❤️

Produits super efficaces

Produits Simples, de qualité et surtout hyper efficaces !!! je recommande

1. November 2025

À bientôt 😍

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis cliente H2o depuis plus de 7…

Je suis cliente H2o depuis plus de 7 ans. J'ai tout de suite aimé le concept de nettoyage à l'eau ! Et après avoir testé le kit vitres qui m'a bluffé je me suis équipé petit à petit avec le reste de la gamme (lessive, tapis, linge de bain, cosmétique, ...).

3. November 2025

Bonjour Marine,

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait très plaisir ❤️

À bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en charge avec réponse rapide et…

Prise en charge avec réponse rapide et efficace :
Le manche de mon balai a été changé en quelques jours.

20. Oktober 2025

Antwort von H2O at Home

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis que votre demande ait été traitée rapidement et efficacement.

À très bientôt, l'équipe H2O at Home !

Produit vaisselle decevant

produit non concentré necesitant d'augmenter la dose pour degraisser...un peu la vaisselle.
A cela s'ajoute le prix, non competitif et onereux.

26. Oktober 2025

Antwort von H2O at Home

Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience.. Nous sommes un peu surpris par votre remarque.
Nos produits sont justement connus pour être très concentrés, ce qui permet d’obtenir une excellente efficacité avec une très petite quantité.

Pour bien comprendre votre expérience, pourriez-vous nous préciser s’il s’agit du Liquide Vaisselle à diluer ?
Si oui, il est important de respecter les conditions de recharge (quantité d’eau et dosage indiqués sur le flacon) afin de garantir le bon équilibre entre performance et économie.
Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que l’on vérifie ensemble votre utilisation.

A bientôt, l'équipe H2O at Home

N'aimant pas le ménage

N'aimant pas le ménage,
N'aimant pas la vente à domicile.
H2O at Home m'a réconcilié avec les 2.
J'y ai trouvé une Économie de temps, d'argent, et surtout avoir une maison saine.

Merci pour cette belle aventure humaine, ou le plaisir est de rigueur, ou l'humain est au coeur des ateliers et du métier, de rencontrer de belles personnes, des clientes, des hôtesses, des conseillères.
Bref vous avez compris, j'ai osé franchir le pas de devenir conseillère, en complément de revenue au départ et à aujourd'hui en faire un beau métier. Je fais ma part, j'ai mis en lumière cette belle société et surtout le concept et ce beau métier pas seule mais surtout bien accompagnée.
Douce et belle journée automnale et ensoleillée.
Biz de Normandie

23. Oktober 2025

Bonjour Sandrine,

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage !
Quel bonheur de lire que H₂O at Home a su vous réconcilier avec le ménage et la vente à domicile.
Bravo pour avoir osé franchir le pas et pour tout ce que vous faites rayonner autour de vous ❤️

Merci de faire partie de cette belle aventure !

A très vite, l'équipe H2O at Home

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’adore les produits H2O at Home !

J’adore les produits H2O at Home ! Cela fait des années que je connais la marque, et ma maison entière est équipée maintenant 😊
J’ai récemment participé à un atelier digital et j’ai trouvé ce format vraiment pratique, surtout depuis que ma vie a évolué en tant que jeune maman.
Des produits efficaces, durables et simples à utiliser… bref, je ne peux plus m’en passer !

2. April 2025

Bonjour Charlotte,

Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité.
Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous accompagnent au quotidien.
Votre confiance nous touche énormément, merci de faire partie de la belle communauté H₂O at Home !

À bientôt ❤️

Absolument convaincue

Absolument convaincue, et encore épatée par l'efficacité de certains produits, même après des années d'utilisation. Un gain de temps certain, pratique, rapide et efficace... des réunions sympas en mode apéro entre copines... et en plus, si ça fait du bien à notre planète et pour nos enfants... le top !

11. Oktober 2025

Antwort von H2O at Home

Wahou, merci du fond du cœur ❤️ On adore savoir que nos produits font partie de votre quotidien depuis des années !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille vivement cette…

Je déconseille vivement cette entreprise.
Derrière un discours “écolo” séduisant, on découvre vite une pression commerciale insupportable : les vendeurs sont incités à acheter eux-mêmes les produits et à recruter dans leur entourage de nouveaux acheteurs ou vendeurs. Cela crée un climat malsain, typique d’un fonctionnement pyramidal déguisé.

Les prix sont tout simplement exorbitants par rapport à ce que la marque propose. Et pour couronner le tout, les produits sont loin d’être à la hauteur des promesses : efficacité moyenne, voire nulle, dans bien des cas.

En comparaison, on trouve des alternatives bien plus efficaces et vraiment écologiques en magasin bio, souvent pour un prix deux à trois fois inférieur.

En résumé : une entreprise au modèle discutable, des produits décevants et une stratégie de vente intrusive. À éviter.

18. September 2025

Antwort von H2O at Home

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message, même si nous sommes un peu surpris par son contenu.
Après vérification, nous ne retrouvons aucun compte client correspondant aux informations que vous avez fournies, ce qui nous laisse penser que vous n’avez pas eu l’occasion de tester nos produits directement.

Cela fait plus de 25 ans que nous sommes présents sur le marché, et si H₂O at Home continue de grandir, c’est justement grâce à l’efficacité reconnue de nos produits et à la confiance renouvelée de nos clients.

Nos conseillères sont indépendantes, libres d’organiser leur activité sans aucune obligation d’achat, ni de recrutement.

Nous regrettons que votre perception ne reflète pas la réalité de notre fonctionnement ni l’expérience vécue par la majorité de nos clientes et conseillères.
Si vous souhaitez en discuter ou découvrir concrètement nos produits, nous serions ravis d’échanger avec vous.

A bientôt, l'équipe H2O at Home

Produits super

Produits super, écologiques, qui font gagner de l'argent et du temps. Hyper efficace et qui duuuuuuure longtemps
Je recommande ++++

9. Oktober 2025

Antwort von H2O at Home

Ohhh merci pour votre message qui nous fait super plaisir ❤️

H2o savon détachant qui tâche

H2o vend un savon détachant qui a décoloré mon bermuda qui n'est plus mettable. Et d'après h2o, je n'ai pas su me servir de leur savon...

Je viens de lire votre réponse et je vous confirme que vous avez perdu un client chez qui Agnes avait pourtant fait une vente record ! Nous n'achèterons plus rien chez vous. Une de mes amis a eu son pantalon abimé avec votre savon. Honnêtement, vous deviriez le renvoyer en R&D. En attendant, mon bermuda Superdry est fichu à cause de votre savon. Je continuerai donc à avertir le public et mes amis sur les risques qu'ils courent à utiliser votre savon. C'est dommage que vous n'ayez pas accepter de me dédommager car je ne compte pas en rester là !!

21. September 2024

Bonjour Pierre,

Nous sommes vraiment désolés de lire votre déception 😔
Le Netépur est conçu pour détacher efficacement tout en respectant les textiles. Cependant, comme pour tout produit d’entretien, certains tissus ou coloris peuvent réagir de manière imprévisible.
Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons sincèrement que votre bermuda ait été abîmé.
Nos équipes se tiennent à votre disposition pour échanger plus en détail de votre situation.

Votre satisfaction nous tient à cœur et nous espérons pouvoir regagner votre confiance.

Bien à vous,

Fan et terriblement déçue

Je suis fan des pdts h20 et j’en achète régulièrement mais attention un sav très nul et une fausse politique d’écologie.
Le balai de ma mère (utilisé très peu car elle est âgée) a un défaut et impossible de le faire passer en garantie car depassé d’un an et pas de reparation possible car ils ne savent pas faire. Le loquet qui permet de balancer l’eau s’est décroché et donc plus de 100 euros à la poubelle pour des clientes régulières. Le sav m’a refusé la prise en charge alors qu’ils etaient conscients que les manches etaient défectueux (une garantie prolongée de deux à cinq ans ) mails à l’appui donc très déçue d’un groupe aussi important. Je ventait tant leurs produits que désormais je mets en garde mon entourage et toutes personnes qui m’en parle.
Quand on vous parle d’écologie, qu’ils vendent les pdts en recharge et qu’il faut garder les pots (pdt vaisselle ou crème d’argile) et que pour un manche à balai de lavage le kit fluid on vous fait comprendre que c’est poubelle !!! Où est la logique ????

23. Juli 2025

Bonjour Nora,

Nous vous remercions pour votre retour et comprenons parfaitement votre frustration. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés.

Malheureusement, votre balai a plus de six ans, ce qui dépasse la période de garantie et ne nous permet pas de le réparer. Nous sommes conscients que cela soit regrettable et nous travaillons activement à améliorer la réparabilité de ce produit pour les prochaines générations. Proposer des produits durables et de qualité reste une priorité pour nous.

Concernant votre remarque sur l’écologie, nous veillons à ce que nos produits soient durables, réutilisables et conçus pour limiter l’impact environnemental.

Nous vous avons contactée en privé et espérons que vous avez bien reçu notre message. N’hésitez pas à nous répondre afin que nous puissions trouver ensemble une solution qui vous convienne.

Merci encore pour votre fidélité et votre compréhension,

Des prix aberrants

Ce type de fonctionnement pyramidal est discutable, le fait d'être invitée à un atelier par une copine place dans une situation où il est très difficile de refuser d'acheter. Les chiffonnettes sont qualitatives mais les prix aberrants, pour des produits fabriqués en Roumanie. Je serai curieuse de connaître la marge réalisée par cette entreprise sur ses produits. Les arguments pseudo scientifiques utilisés par la marque pour justifier de l'efficacité et donc du prix de ses produits sont contestables. Enfin, le balais à 150€ avec une technologie simplissime est aussi une arnaque sans précédent en terme de prix. En résumé, les produits sont sympa mais le nettoyage à l'eau a des limites et les prix sont scandaleux. Les méthodes aussi.

9. August 2025

Antwort von H2O at Home

Bonjour Aurélie, nous sommes désolés que votre expérience avec notre marque ne vous ait pas pleinement satisfaite. Notre objectif est de proposer des produits durables, réutilisables et efficaces, qui permettent de réduire l’utilisation de produits chimiques et d’emballages jetables, tout en privilégiant la qualité.
Nous sommes également désolés si vous avez ressenti une pression à l’achat lors d’un atelier, ce n’est absolument pas notre objectif. L’intérêt de ces moments est avant tout la convivialité, la possibilité d’avoir des conseils personnalisés, des réponses adaptées à des problématiques particulières et surtout l’occasion de voir, toucher et tester les produits avant de les acheter. Pour les personnes qui ne sont pas à l’aise avec ce format, il est bien sûr possible de commander directement sur notre site internet.
Concernant nos tarifs, ils reflètent la qualité des matières premières, la fabrication soignée (en Europe, dont une partie en Roumanie dans nos ateliers partenaires) et la durabilité de nos produits. Le balai, par exemple, est fabriqué en Belgique et conçu pour durer de nombreuses années. Il s’utilise avec des recharges lavables et réutilisables, ce qui réduit son coût d’utilisation sur le long terme.
Quant aux explications que nous donnons, elles reposent sur les propriétés reconnues des matériaux que nous utilisons et sur l’expérience terrain de nos conseillers.
Nous entendons que notre fonctionnement et nos choix puissent ne pas correspondre à vos attentes, mais nous restons à votre disposition pour échanger et répondre plus en détail à vos questions si vous le souhaitez : notre équipe est disponible du lundi au vendredi de 07h à 13h au +33 (0)3 20 90 98 98 ou par mail info@h2oathome.com. Au plaisir d'échanger, Cordialement. L'équipe H2O at Home

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’ai acheté un savon pour « toutous »……

J’ai acheté un savon pour « toutous »… hors de prix.. qui en plus est «  nocif » pour l’environnement!!

10. Juli 2025

Antwort von H2O at Home

Merci pour votre retour. Nous comprenons vos préoccupations concernant le savon pour "toutous".

Il est important de préciser que, conformément à la réglementation européenne CLP, nous sommes obligés d’afficher le classement environnemental dès lors qu’une formule contient plus de 25 % de sulfates. Toutefois, cette réglementation ne prend pas en compte les différences entre un produit solide et liquide.

En effet, un liquide ultra concentré peut présenter un risque s'il est directement ingéré ou entre en contact avec les organismes aquatiques. Cependant, un produit solide, même s’il est jeté dans un aquarium, ne pourra être en contact qu'une fois qu'il se sera dilué, et dans ce cas, il n’est plus aussi concentré en sulfates, ce qui réduit son impact. C’est pour cette raison que nous avons précisé sur l’emballage que les avertissements réglementaires concernent uniquement la formule pure, et non l’utilisation réelle du produit.

En résumé, une fois dilué et utilisé comme recommandé, le savon n’a aucun impact environnemental et est totalement sûr pour vos animaux.

Nous espérons que ces précisions vous aideront à mieux comprendre notre démarche et la réglementation. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

L’équipe H2O at Home

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr