Dormire al rifugio Barbellino (ottima cucina) e scalare le Orobie fino ai 2600 metri o poco più come degli stambecchi (che abbiamo incontrato al passo di Caronella😅). Avventura pazzesca per ammirare... Mehr ansehen
Ieri abbiamo chiuso il giro ad anello del Pizzo Tre Confini partendo da Lizzola. Oltre 1800m di dislivello ripagati in pieno dai paesaggi mozzafiato del Lago del Barbellino e del Rifugio Curò. Ma il v... Mehr ansehen
Esperienza assolutamente super positiva!!!!la nostra guida Stefano sempre super attento ad ognuno di noi,ci ha guidati in maniera impeccabile!è stata la prima volta che siamo and io e la mia amica e c... Mehr ansehen
Primo trekking con guiddy al monte Berlinghera, totalmente soddisfatto! la nostra guida Stefano è riuscito a tenerci tutti uniti e compatti rispettando gli orari stabiliti e lasciandoci scelta se fare... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Excursions become Experience: incontra persone che amano le esperienze outdoor! Guiddy è la community di amanti delle attività outdoor. Vivi il territorio come un locale e incontra nuovi amici con le tue stesse passioni! Una piattaforma nata per permettere a chiunque di creare e vivere esperienze outdoor uniche, in compagnia e in totale sicurezza grazie ad appassionati, amatori e professionisti che condividono la propria esperienza e passione con la community.
Kontaktinformationen
Piazza Cacciatori delle Alpi, 2, 22100, Como, Italien
- info@guiddy.it
- guiddy.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Esperienza magica al Lago Palù con Elisa!
Il Lago Palù innevato è uno spettacolo mozzafiato, ma viverlo con la guida di Elisa ha reso tutto ancora più speciale. Elisa è stata impeccabile: super organizzata, gentile e solare. È riuscita a creare fin da subito una bellissima sintonia nel gruppo, trasformando una giornata di cammino in un momento di pura convivialità. Nonostante la fatica, il clima era così piacevole che quasi non l'abbiamo sentita! Un’esperienza indimenticabile che consiglio a tutti. Elisa e Guiddy meritano assolutamente 5 stelle su 5!

Pizzo Formico in libertà
Domenica scorsa ho partecipato all'escursione di Pizzo Formico, la conoscenza del territorio e l’esperienza dell'accompagnatore di media montagna Alessandro hanno permesso di concordare con il piccolo gruppo variazioni di percorso che mi sono piaciute tantissimo: più ampie vedute e scorci caratteristici, meno gente e più natura. Grazie ad Ale ed a Guiddy che offre così tante possibilità!

Super!!!
Organizzazione perfetta, accoglienza, gentilezza, panorami mozzafiato, descrizione delle uscite sempre precisa sul sito e soprattutto...tanti sorrisi!

Antwort von Guiddy
Sono stata sui Corni di Canzo con la…
Sono stata sui Corni di Canzo con la mitica guida Mirko. É stato molto bello, Mirko ci ha anche dato consigli preziosi per migliorare la tecnica.
Da rifare

Community coinvolgente e appassionata
Grazie a Guiddy ho partecipato a escursioni e attività outdoor davvero uniche. È bellissimo vivere il territorio come un locale e incontrare nuovi amici. La community è molto attiva e tutti condividono consigli e passione. Un servizio ideale per chi ama stare all’aria aperta.

Manina spettacolare
Sabato grazie a guiddy ho visto un posto bellissimo: passo della manina e rifugio mirtillo ai piedi dei 3000 delle Orobie.escursione organizzata benissimo da Davide ed è stata divertente insieme ai compagni di avventura,persone nuove che si conosce.

Escursione ai Corni di Canzo
Giornata e camminata stupenda. Mi sono divertito e ho conosciuto nuove persone!
Super guida Mirko che ha condiviso molti consigli di estremo valore.

Lago branchino
È sempre bello andare a camminare con Guiddy. Il lago branchino era bella anche se ghiacciato, il percorso non era particolarmente impegnativo e la vista spettacolare. Durante questo trekking abbiamo anche fatto babbo natale segreto che è stato molto carino.
Coordinatori sempre top. Consiglio sempre ai miei amici di venire a camminare cin Guiddy

Rifugio Mirtillo
Come sempre, l’esperienza con Guiddy è stata impeccabile. Un ambiente accogliente e una guida davvero fantastica.
Silvia

Rifugio Mirtillo
Guiddy é sempre una garanzia!
Belle persone, ottima compagnia, posti stupendi e tante risate 🧡

Antwort von Guiddy
Grandi guide e grandi uomini
Io non sono uno da recensioni… ma in questo caso è doveroso farlo… lascio perdere la parte “tecnica” perché sull’organizzazione non c’è niente da dire, sono il top, io voglio parlare del lato umano… Guiddy è una community eccezionale, fatta da persone che amano quello che fanno, ci mettono tutto se stessi e ti fanno sentire fin da subito parte di un gruppo sano che soprattutto ha voglia di divertirsi e regalare momenti di relax, compagnia e spensieratezza… la montagna è spesso faticosa ma dopo ogni escursione hai già voglia di farne un’altra… complimenti ha chi ha creduto nel progetto perché ha avuto un idea bellissima e l’ha realizzata in modo perfetto! Lo consiglio a tutti… chi lo prova una volta non può più farne a meno!!

Antwort von Guiddy
Prima escursione con questo gruppo…
Prima escursione con questo gruppo fantastico effettuata sul Monte Guglielmo, Elisa e Alessio due persone fantastiche, disponibili, dinamici, simpatici e soprattutto coinvolgenti, mi sono travata molto bene e ho già prenotato la prossima escursione ,non vedo l'ora di farla e di continuare con questa meravigliosa avventura ❤️

Escursione TOP!!!
Escursione TOP: conduzione impeccabile e ricca di utili informazioni tecniche, gruppo affiatato e divertente, panorama mozzafiato sul lago più bello d'Italia!!!
Anche questa volta Guiddy ha centrato il bersaglio!

Esperienza fantastica resa…
Esperienza fantastica resa indimenticabile dalla neve, ma soprattutto dalla compagnia.

Splendida giornata
Una giornata tra sentieri, sorrisi e panorami stupendi. Grazie alla guida Mirko a tutti i compagni di avventura per la splendida energia!

Laghi di Santiago
Oltre alla ottima Guida e compagnia il giro dei laghi di Sangiatto è stato meraviglioso! Paesaggi da favola! Grazie Elisa! e sempre un piacere partecipare alle tue escursioni ogni volta che posso. Alla prossima! ❤️Guiddy

Grazie ragazzi ❣️
Anche nel grigiore di una giornata nuvolosa, la bellezza si è fatta spazio tra i paesaggi, le risate e la sintonia del gruppo.
Una gita che ha riempito occhi e cuore.
Mirko, una certezza!😃
Chiara

Giornata fantastica
Giornata fantastica, prima esperienza per me con guiddy, sono rimasto piacevolmente sorpreso e soddisfatto dalla solarità del gruppo e dal’ esperienza e affidabilità della guida.
Lo rifarò più che volentieri.

Elisa guida fantastica
Elisa guida fantastica, escursione molto bella, gruppo di persone simpatiche.

Antwort von Guiddy
Coordinatore preparato motivante ma…
Coordinatore preparato motivante ma sopratutto… stra divertente!
Ottima escursione, percorso molto bello e compagnia piacevole!

Antwort von Guiddy
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.