Guiddy Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dormire al rifugio Barbellino (ottima cucina) e scalare le Orobie fino ai 2600 metri o poco più come degli stambecchi (che abbiamo incontrato al passo di Caronella😅). Avventura pazzesca per ammirare... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ieri abbiamo chiuso il giro ad anello del Pizzo Tre Confini partendo da Lizzola. Oltre 1800m di dislivello ripagati in pieno dai paesaggi mozzafiato del Lago del Barbellino e del Rifugio Curò. Ma il v... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza assolutamente super positiva!!!!la nostra guida Stefano sempre super attento ad ognuno di noi,ci ha guidati in maniera impeccabile!è stata la prima volta che siamo and io e la mia amica e c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Primo trekking con guiddy al monte Berlinghera, totalmente soddisfatto! la nostra guida Stefano è riuscito a tenerci tutti uniti e compatti rispettando gli orari stabiliti e lasciandoci scelta se fare... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Vom Unternehmen geschrieben

Excursions become Experience: incontra persone che amano le esperienze outdoor! Guiddy è la community di amanti delle attività outdoor. Vivi il territorio come un locale e incontra nuovi amici con le tue stesse passioni! Una piattaforma nata per permettere a chiunque di creare e vivere esperienze outdoor uniche, in compagnia e in totale sicurezza grazie ad appassionati, amatori e professionisti che condividono la propria esperienza e passione con la community.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

231 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza fantastica sul Monte Alto con Guiddy!

Escursione al Monte Alto semplicemente perfetta! Un grazie speciale a Davide, guida preparata e grande camminatore, che ha reso la giornata ancora più piacevole. Il gruppo era davvero simpatico e si è creata subito una bella atmosfera.

Ottima anche l’organizzazione del pranzo al rifugio: tutto gestito al meglio, senza pensieri. Tra condivisione dell’auto, risate e tanti bei momenti, è un’esperienza che consiglio.

Grazie Guiddy, alla prossima!

22. März 2026

Grazie di cuore Francesca! 🧡
Il trekking al Monte Alto è una di quelle escursioni che uniscono panorami, soddisfazione e bella compagnia ⛰️🥾

Siamo felicissimi che tu abbia vissuto una giornata così piacevole: gruppo affiatato, organizzazione curata e quel momento speciale del pranzo in rifugio che rende tutto ancora più bello ✨

Tra car pooling, risate e condivisione, è proprio questo lo spirito delle escursioni in montagna con Guiddy e della community dei Guidders.

Alla prossima avventura… sempre in vetta con il sorriso! 😄

bellissima esperienza

È stata una bellissima esperienza. Ottima organizzazione. La guida è stata super disponibile, è bello poter condividere i percorsi in montagna con questo gruppo. Grazie🍀

22. März 2026

Grazie di cuore Loredana! 🧡
Siamo felicissimi che tu abbia vissuto una bellissima esperienza di trekking in montagna con noi. Quando organizzazione, guida disponibile e spirito di gruppo si incontrano, nascono giornate davvero speciali ⛰️🥾

Condividere i sentieri con la community dei Guidders è proprio questo: natura, compagnia e momenti che restano nel cuore ✨

Ti aspettiamo presto per la prossima avventura… sempre in vetta con il sorriso! 😄

Trekking Cima Grem

Trekking davvero bello, nonostante il meteo non fosse dei migliori e la visibilità ridotta! Con la giusta compagnia, anche il tempo meno favorevole ha il suo fascino! Grazie alle guide Elisa e Alessio, professionali, coinvolgenti e attente al gruppo 😊

21. März 2026

Grazie mille! 🧡
Il trekking a Cima Grem sa regalare emozioni anche quando il meteo non è perfetto: a volte la montagna ha un fascino tutto suo, soprattutto quando si vive con la giusta compagnia ⛰️🥾

Siamo felici che tu abbia apprezzato l’energia del gruppo e la professionalità delle guide: attenzione, coinvolgimento e spirito di squadra sono il cuore delle escursioni in montagna con Guiddy ✨

Alla prossima avventura insieme ai Guidders… sempre in vetta con il sorriso! 😄

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Attenzione questo gruppo crea dipendenza

Attenzione questo gruppo crea dipendenza! Trekking al monte campioncino, gruppo numeroso, tutti simpaticissimi, Davide guida esperta, simpatica e sempre attento a tutti, Dave sempre allegro e pronto a fare agguati per iniziare battaglie con le palle di neve😂!

15. März 2026

Grazie Chiara! 🧡
Lo diciamo sempre anche noi… le escursioni in montagna con Guiddy possono creare una sana dipendenza 😄⛰️🥾

Il trekking al Monte Campioncino con un gruppo numeroso, sorrisi e spirito di squadra è proprio l’essenza dei Guidders. E sì… le battaglie di palle di neve fanno ormai parte ufficiale dell’esperienza ❄️😂

Siamo felicissimi che tu abbia vissuto una giornata così bella.
Attenzione però… la prossima escursione è dietro l’angolo 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quando un trekking diventa un’esperienza unica

Con Guiddy ho riscoperto il piacere di andare in montagna in compagnia e di sfidarmi sempre un filo di più ogni volta. Ho trovato spesso Davide come guida che è sempre attento e premuroso con tutti e non lascia mai nulla al caso. Ogni volta non è solo un trekking, ma un’esperienza unica!
Consigliatissimi!🤩

15. März 2026

Grazie di cuore Arianna 🧡
È proprio questo il nostro obiettivo: trasformare ogni trekking in montagna in qualcosa che vada oltre il semplice camminare ⛰️🥾

Siamo felicissimi che tu abbia riscoperto il piacere di vivere la montagna in compagnia e di metterti alla prova passo dopo passo: è lo spirito perfetto dei Guidders ✨

Attenzione, cura e condivisione fanno la differenza… ed è così che ogni uscita diventa davvero un’esperienza unica.

Ti aspettiamo per le prossime sfide… sempre in vetta con il sorriso! 😄

Esperienza molto piacevole

Esperienza molto piacevole, la serata e' stata molto divertente nonostante la nebbia ci ha impedito qualsiasi tipo di panorama. Bello il posto scelto per la cena, davvero ottimo il cibo.

28. Februar 2026

Grazie mille Ele! 🧡
Anche quando la montagna decide di nascondere i panorami con un po’ di nebbia… riesce comunque a regalarci esperienze speciali ⛰️🌫️

Siamo felicissimi che tu abbia vissuto una serata divertente, tra buon cibo e bella compagnia: perché le escursioni in montagna con Guiddy non sono solo viste mozzafiato, ma anche momenti da condividere e ricordare ✨

La prossima volta… magari con vista inclusa 😉

Grignone

Ho iniziato ad andare in montagna un anno fa, la Grigna è diventata un obiettivo da raggiungere, ma non ero abbastanza preparata per affrontare la salita. Così, mi sono allenata e dopo mesi, cima dopo cima, dislivello dopo dislivello alla fine il fatidico giorno poi è arrivato. Il tempo non era dei migliori ma non ci siamo fatti abbattere, con coraggio abbiamo iniziato la nostra salita e dopo una breve pausa caffè in bivacco al Comolli abbiamo affrontato l'ostacolo più grande, il Muro del pianto. La nostra guida, Andrea, ci ha dato tutto il supporto necessario con la sua competenza ed estrema gentilezza e passo dopo passo, uniti e facendoci forza a vicenda siamo arrivati tutti quanti in vetta. L'emozione è stata tanta e arrivata al mitico rifugio Brioschi ammetto che una lacrima è scesa. Dopo il pranzo al rifugio siamo ripartiti e carichi come non mai siamo scesi come stambecchi giù dalla cresta. Questa breve descrizione della nostra avventura non può esprimere a parole ciò che abbiamo provato realmente, affrontare una salita così impegnativa mette a nudo tutte le fragilità e le emozioni più profonde che ognuno di noi porta dentro di sé, ma ho imparato che si possono affrontare, soprattutto se hai le persone giuste al tuo fianco, e con Guiddy ho trovato proprio questo, non solo dei compagni di escursioni, ma degli amici veri. Avanti così, verso l'infinito e oltre.

1. März 2026

Grazie di cuore Martina 🧡
Il trekking al Grignone fino al Rifugio Brioschi non è solo un’escursione… è un viaggio dentro se stessi ⛰️🥾

Leggere il tuo percorso, fatto di preparazione, costanza e obiettivi conquistati passo dopo passo, è esattamente lo spirito del nostro programma Road to 4000: crescere, mettersi alla prova e arrivare pronti, fisicamente e mentalmente, a vivere esperienze che lasciano il segno ✨

Il Muro del Pianto, la vetta, l’emozione… sono momenti che non si dimenticano. Ma la cosa più bella è averli condivisi con le persone giuste: è lì che nasce davvero la magia dei Guidders.

Quella lacrima in vetta vale tutto ❤️

Avanti così, cima dopo cima… verso nuovi sogni da raggiungere insieme.

Una garanzia

Ormai ho partecipato a 4/5 esperienze con GUIDDY, compreso il Capodanno, e posso dire con certezza che non si tratta di una semplice organizzazione di trekking, ma di una vera realtà fatta di passione, competenza e spirito di gruppo.
Ogni evento a cui ho preso parte è stato organizzato in modo impeccabile: comunicazioni chiare, gestione precisa, attenzione alla sicurezza e percorsi sempre ben studiati. Ma quello che fa davvero la differenza è l’atmosfera che si crea: sembra di far parte di una famiglia, un gruppo unito dove è facile integrarsi e sentirsi a proprio agio.
Mi sono sempre divertito, ho conosciuto belle persone e ho vissuto esperienze che vanno oltre la semplice camminata in montagna.
Consiglio GUIDDY senza alcun dubbio a chi cerca organizzazione, professionalità e un ambiente sano e coinvolgente. Per quanto mi riguarda, continuerò sicuramente a partecipare alle loro iniziative.

22. Februar 2026

Grazie davvero di cuore 🧡
Leggere parole come le tue è il motivo per cui facciamo tutto questo.

Guiddy vuole essere molto più di semplici escursioni in montagna: una realtà fatta di persone, esperienze condivise e quello spirito di gruppo che trasforma ogni uscita in qualcosa che resta davvero ⛰️🥾

Siamo felicissimi che tu abbia percepito organizzazione, attenzione e sicurezza, ma soprattutto quell’atmosfera che rende ogni Guidder parte di una vera community ✨

Per noi non è solo trekking… è sentirsi parte di qualcosa.

Ti aspettiamo nelle prossime avventure — ormai sei ufficialmente della famiglia Guiddy 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

la mia quarta escursione con Guiddy

Ho prenotato la mia quarta escursione con
Guiddy ed è stata davvero una bella esperienza. L'organizzazione è stata chiara e semplice come sempre, l'escursione è stata coinvolgente e ben strutturata.
La guida era molto preparata, professionale, simpatica e sempre attenta al gruppo: ha saputo spiegare tutto in modo interessante, rispondendo a ogni domanda con competenza e passione.
Un’esperienza che consiglio a chiunque voglia vivere qualcosa di autentico e ben organizzato. Sicuramente da rifare!

22. Februar 2026

Grazie di cuore Daniela 🧡
Arrivare alla quarta escursione con Guiddy è qualcosa che ci rende davvero orgogliosi: significa fiducia, continuità e passione per la montagna ⛰️🥾

Siamo felicissimi che tu abbia trovato, ancora una volta, un’organizzazione chiara, un’esperienza coinvolgente e una guida preparata, professionale e attenta: sono proprio questi gli elementi che rendono speciali le nostre escursioni in montagna ✨

Il bello è che ogni uscita è diversa, ma con lo stesso spirito dei Guidders: condivisione, autenticità e voglia di stare bene insieme.

Ti aspettiamo per la prossima avventura… ormai sei di casa 😉

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un’escursione che mi ha davvero rigenerata

Un’escursione che mi ha davvero messo a mio agio. L’atmosfera era semplice e accogliente, il percorso scorrevole e ben pensato, e la guida sempre presente con naturalezza e disponibilità. Sono tornata a casa con una sensazione bella e leggera, di quelle che ti fanno dire che ne è valsa la pena. Sicuramente un’esperienza che mi piacerebbe ripetere.

7. Februar 2026

Grazie di cuore Franca 🧡
Le escursioni in montagna più belle sono proprio quelle che ti lasciano quella sensazione di leggerezza e benessere anche dopo essere tornata a casa ⛰️🥾

Siamo felicissimi che tu abbia trovato un’atmosfera accogliente, un percorso scorrevole e una guida presente con naturalezza: è questo equilibrio che rende ogni esperienza davvero rigenerante ✨

Se ti ha fatto stare così… allora sì, ne è valsa davvero la pena 😉
Ti aspettiamo presto per la prossima avventura insieme ai Guidders… sempre in vetta con il sorriso! 😄

Una bella giornata

nonostante non conoscessi nessuno mi sono sentita subito a casa. Il percorso rispecchiava adeguatamente il livello di difficoltà indicato e la guida è stata molto disponibile e di grande aiuto nell’affrontare l’escursione. È sicuramente un’esperienza da ripetere!

15. Februar 2026

Grazie di cuore Michela 🧡
È proprio questo che vogliamo creare con le nostre escursioni in montagna: farti sentire a casa anche tra persone nuove, fin dai primi passi sul sentiero ⛰️🥾

Siamo felici che tu abbia trovato un percorso in linea con il livello indicato e una guida disponibile e di supporto: sicurezza e serenità sono fondamentali per vivere al meglio ogni esperienza ✨

Ora che hai iniziato… sarà difficile fermarsi 😉
Ti aspettiamo per le prossime avventure insieme ai Guidders… sempre in vetta con il sorriso! 😄

Terza esperienza

Questa è la terza esperienza con Guiddy. Due con Isabella e una con Davide. Li trovo molto esperti, affabili, sempre disponibili e buoni organizzatori. Guiddy propone sempre esperienze alla portata di tutti. Ottima esperienza che continuerò

15. Februar 2026

Grazie di cuore Nadia! 🧡
Arrivare alla terza esperienza con Guiddy è già un bellissimo segnale… significa che la montagna ti ha presa nel modo giusto ⛰️🥾

Siamo felicissimi che tu abbia trovato guide esperte, disponibili e attente, e soprattutto esperienze davvero alla portata di tutti, come deve essere per vivere al meglio ogni escursione.

È proprio questo che vogliamo creare: continuità, fiducia e tante giornate da ricordare insieme ai Guidders ✨

Ti aspettiamo per le prossime avventure… ormai sei ufficialmente dei nostri 😉

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rifugio Capanna 2000

Ho fatto oramai un paio di escursioni l'ultima a Rifufgio Capanna 2000 mi sono sempre trovata bene per il clima amichevole e cordiale. Lo consiglio!

7. Februar 2026

Grazie di cuore Rosa! 🧡
Il trekking al Rifugio Capanna 2000 è sempre una garanzia tra panorami e atmosfera unica ⛰️🥾

Siamo felicissimi che tu abbia trovato quel clima amichevole e cordiale che per noi è fondamentale: è proprio questo lo spirito dei Guidders ✨

Ti aspettiamo per tante altre escursioni insieme… sempre in vetta con il sorriso! 😄

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una azienda confusa

Una azienda confusa, che fa quello che vuole e che non conosce il Codice del Cosumo.

9. Februar 2026

Ciao Marcelo,
ci dispiace che tu abbia questa percezione.

Operiamo nel rispetto delle normative vigenti, incluso il Codice del Consumo, e cerchiamo sempre di gestire ogni situazione con trasparenza e correttezza. Nel tuo caso specifico, la richiesta è stata presa in carico e il rimborso è stato effettuato nei tempi comunicati.

Restiamo sempre disponibili al confronto, purché avvenga in un clima di rispetto reciproco, valore fondamentale per tutta la community dei Guidders.

Ti auguriamo il meglio per le tue future esperienze.

Prima esperienza fantastica

La mia prima esperienza con Guiddy è stata fantastica.
Trekking in alta montagna con Davide guida esperta, Dave organizzatore e un gruppo di persone molto simpatiche (+ Ginevra, una cane meraviglioso) L'esperienza è stata incredibile, la guida ha saputo gestire il gruppo con professionalità e ha reso l'avventura memorabile. Il gruppo era variegato, ma tutti hanno contribuito a creare un clima accogliente. Paesaggi mozzafiato e un’ atmosfera rilassata. Per chi ama la montagna e fare nuove amicizie, è assolutamente consigliato! Un'esperienza unica per connettersi con la natura e con persone che condividono i tuoi interessi
Grazie per la bellissima giornata ❤️

1. Februar 2026

Grazie di cuore Claudia 🧡
La prima esperienza in alta montagna è sempre speciale… e siamo felicissimi che con Guiddy sia stata così memorabile ⛰️🥾

Tra panorami mozzafiato, gruppo affiatato (e sì… anche Ginevra 🐶❤️), quello che nasce davvero è qualcosa che va oltre il semplice trekking: connessione, condivisione e nuove amicizie tra Guidders ✨

Siamo orgogliosi che tu abbia percepito professionalità, organizzazione e quell’atmosfera accogliente che cerchiamo sempre di creare in ogni escursione.

Ora che hai iniziato… sarà difficile fermarsi 😉
Ti aspettiamo per le prossime avventure, sempre in vetta con il sorriso! 😄

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, guide impecabili....e con guiddy incontri il principe azzurro🤣🤣🤣🤣🤣che ti infila i ramponcini come la scarpetta di cristallo

1. Februar 2026

Ahahah questa ci mancava! 😂🧡
Le nostre escursioni in montagna regalano sempre emozioni… ma anche qualche favola inaspettata 😏👑

Tra ramponcini sulla neve, panorami e risate, succede anche di incontrare il “principe azzurro” dei Guidders 🥾❄️

Grazie davvero per aver condiviso questa esperienza… e occhio che alla prossima escursione potrebbe continuare la storia 😉✨

Ho conosciuto Guiddy tramite social

Ho conosciuto Guiddy tramite social, all’inizio ero un po’ scettico ma dopo la prima escursione ho trovato sempre un gruppo compatto e con tanta voglia di divertirsi.
La nostra guida Davide, sempre sul pezzo: preparato, garbato e gentile, attento a qualsiasi dettaglio,
Consigliatissimo

31. Januar 2026

Grazie mille Luca! 🧡
È bellissimo quando da un primo approccio (magari un po’ scettico 😉) nasce poi una vera passione per le escursioni in montagna e per la community dei Guidders.
Il nostro obiettivo è proprio questo: creare gruppi affiatati, dove si cammina, si condivide e ci si diverte davvero ⛰️🥾

Grazie anche per le parole su Davide: attenzione, preparazione e cura dei dettagli fanno sempre la differenza sul sentiero.

Ti aspettiamo per le prossime avventure… sempre in vetta con il sorriso! 😄

Piacevolissima escursione con…

Piacevolissima escursione con ramponcini. Elisa è stata molto gentile e professionale

11. Januar 2026

Antwort von Guiddy

Grazie di cuore! 🧡 Le escursioni con ramponcini sulla neve hanno sempre un fascino speciale, e con una guida come Elisa, gentile e professionale, tutto diventa ancora più piacevole ⛰️❄️.
Alla prossima avventura insieme ai Guidders! 🎒✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto guiddy in cima alla grignetta 🤩🤩🤩⛰️

Ho conosciuto guiddy, questa estate, tramite un gruppo di ragazzi in cima alla grignetta.
Successivamente mi sono iscritto a questo sito. Sono fiero di partecipare alle escursioni proposte in base al livello di difficoltà e località geografiche. Ho conosciuto la guida Davide, un ragazzo davvero sicuro, preparato, paziente, e soprattutto professionale. Consiglio questo sito per chi vuole trascorrere escursioni in montagna e conoscere nuove persone.

9. August 2025

Grazie di cuore Ivano! 🧡
Conoscere Guiddy in cima alla Grignetta è già un bellissimo segno… da lì partono sempre grandi avventure ⛰️🥾.
Siamo felicissimi che tu abbia trovato nelle nostre escursioni in montagna il giusto equilibrio tra livelli, luoghi e nuove connessioni: è proprio questo lo spirito dei Guidders.
Grazie anche per le belle parole su Davide: sicurezza, preparazione e passione sono ciò che vogliamo trasmettere in ogni uscita.
Ti aspettiamo sui sentieri per tante altre esperienze e nuove amicizie! 🎒✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trasforma la neve in accoglienza!

Esperienza faticosa, vera e bellissima. Io non sono così allenata alla montagna e al trekking, ma devo dire che hanno toccato tasti profondi per la semplicità e lo spirito di gruppo. La nostra guida, Davide, emanava un senso di equilibrio e di unità che ci ha reso tutti uguali. Lo consiglio anche ai più scettici che come me si avvicinano poco al freddo delle montagne e della neve! È come vedere il mondo da un’altra prospettiva, insieme alle persone giuste tutto è più bello!

3. Januar 2026

Grazie di cuore Michela! 🧡
Le escursioni in montagna sulla neve possono sembrare impegnative, ma è proprio lì che succede qualcosa di speciale: si esce dalla propria zona di comfort e si scopre un modo nuovo di vivere la natura ⛰️❄️.
Siamo felicissimi che tu abbia sentito quello spirito di accoglienza, semplicità e gruppo che per noi è fondamentale: in montagna si cammina insieme, senza differenze, condividendo ogni passo.
Se anche chi è più scettico riesce a innamorarsi di queste esperienze, allora vuol dire che siamo sulla strada giusta 😉
Alla prossima avventura insieme ai Guidders… da una nuova prospettiva! 🎒✨

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr