Restaurante Paco Bewertungen 55

TrustScore 2.5 von 5

2.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo años usando esta marca. Al principio intercalaba con elaboraciones propias pero el ultimo año ha sido 100% su comida. Mi perra es un pastor suizo de 11 años y medio. Esta estupenda de salud le h... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

CUIDADO con esta comida, me he encontrado pipas de manzana y pera en los rulos congelados...Cualquiera sabe que SON TÓXICAS para los perros...

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Experiencia muy mala con Guau&Cat. Pedido de comida congelada para perro gestionado de forma caótica: el repartidor cambió el punto de recogida sin avisar, provocando retrasos y la ruptura total... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Genial y una bolsa de snacks gratis con cada pedido usando el código RECETASBARF. Menús variados y a buen precio. GLS en mi zona funciona muy bien y lo entregan a tiempo. A partir del segundo pedido a... Mehr ansehen

2.6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Fatal

Cliente desde febrero de 2023.

El servicio a ido cayendo en picado.

No volveremos a comprar, hemos tenido que tirar comida en más de una ocasión por llegar descongelada, da igual el servicio que elijas, llega descongelada, si pides alguna otra cosa de cremas o champús llega chafados porque lo meten en la misma caja que la comida y el hielo.

Pero esta última vez, además de esto, pedimos un par de bolsas de snacks de bazo y tráquea para perros pequeños y en vez de eso, como se les habían acabado, nos metieron 2 paquetes de nervio de toro, que eso para un perro pequeño,( menos de 6Kg.), como que deberían saber que no se lo puede comer. Y creo que lo saben pero si cuela, pues cuela.

Imposible según ellos devolverlo y aún más imposible que me traigan lo que he pedido. Y todo de malas formas como si el que me hubiera equivocado fuera yo. Todo muy desagradable. Otro cliente que no piensa compraros jamás.

Muchas veces lo barato sale caro….

Juan

7. August 2024

Logística pésima

Logística pésima. Pago por un servicio que nunca a llegado a destino. Me informan que el transportista no me ha encontrado a casa y que el producto se ha deteriorado. No reponen el producto y me responsabilizan del problema. Me ha dejado 55€ y el producto desaparecido en combate. Unos profesionales de cabo a rabo.

25. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salvaron la vida de mi perro

Mi perro estuvo al borde de la muerte. Recién adoptado de la basura que le daban en la perrera estuvo 3 semanas ingresado. Creí que lo perdíamos. No había manera de que comiese nada. Tal cual entraba salía. Latas... Como si se te hubiese caído. Todo hasta que me recomendaron esta marca. De los 9kg que pesaba cuando nos lo dieron 20.5 pesa ahora. No ha vuelto a tener diarrea, come muy contento y le veo feliz. La atención al cliente es rápida y eficiente. El repartidor siempre viene justo justo a las 2 pero me lo lleva hasta la puerta. El tío es un crack.

Está comida le ha devuelto la vida a mi perro, no puedo estar más agradecido

31. August 2023

Comida con amigos

Fui de comida con amigos. Bravas buenas y pollo muy recomendables.
Ideal para tapeo. Gran simpatia por parte de los camareros.

2. Mai 2024

Patético

Patético. Acabo de perder 80 euros porque la empresa no pudo hacer la entrega ese dia (por supuesto estábamos en casa y el de GLS ni se molestó en llamar). En vez de entregar al siguiente día GLS DECIDE DESTRUIR EL PEDIDO CON UN PAR. El envoltorio no para de soltar agua y la nevera huele a cloaca. SI ERES MASOCA te encantará la empresa.

3. Mai 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Calidad mejorable

Mi perra lleva medio año comiendo BARF y he probado varias marcas y la verdad es que la calidad del BARF tiene que mejorar muchisimo. El envuelto de la comida me parece un engorro... suelta demasiada agua y eso hace que se vuelva papilla. Como he dicho la textura me parece demasiada triturada, apenas se puede ver trozos de verdura o de la propia carne. La composición muy mejorable... el precio no está mal dentro de lo que cabe... pero claro, puesto que todo lo demás es mejorable no pueden subir más el precio. Cogí 9kg para probar quizás me pasé... pero volveré a mi marca de confianza que por cierto es Naturcanin tienen una composición excelente y el triturado es perfecto. La recomiendo. Veré estos días si se lo come y si hace bien las heces.... que eso es otro tema aparte...... viendo los comentarios veremos......

30. April 2024

Súper contenta

Por fin he encontrado una comida que mis perritos devoran !!!
El servicio de atención al cliente de 10! Te contestan enseguida y resuelven todas tus dudas.
100% recomendable ☺️

18. April 2024
Restaurante Paco-Logo

Antwort von Restaurante Paco

Muchas gracias por tu valoración!!! Estamos encantados que os guste!

Mal servicio

La comida en calidad/ precio bien. Es muy barata. El servicio de mensajería es un desastre mienten en connivencia con GuauAndCat.No se hacen cargo de los envíos con retraso que llegan descongelados y el servicio de atención al cliente deja mucho que desear. En 3 años de compra 5 incidencias me parecen muchas. No lo recomiendo. Ah reseñar que en una ocasión llegó un paquete con larvas. Me dijeron que no podían confirmarlo. Lo llevé a un laboratorio veterinario y me confirmaron que si eran larvas de gusanos.

1. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NefastoPongo una reseña porque la aplicación…

Pongo una reseña porque la aplicación no permite poner ninguna. Empece a darle la comida a mi perra y la consecuencia ha sido 10 días con gastroenteritis, visitas médicas, antibiótico….. les llamo para que me reembolsen y se lleven el producto y la contestación de ellos es que no es posible porque si yo compro un producto en Carrefour y me sienta mal no puedo reclamar. Muy poca profesionalidad!!!😡😡😡😡😡

6. März 2024

Malísima gestión de entrega

Trabajan con la empresa de mensajería GLS y la gestión es malísima. La empresa me llama para preguntar si pueden hacer la entrega, les digo que sí, pero nadie viene a entregarlo. No hay manera de contactar con el repartidor ni con GLS. Llega a casa tras una semana de retraso todo descongelado y pasado. Guau and cat no se responsabiliza y no me devuelve el dinero y 10kg de comida tienen que ir a la basura

28. Februar 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Consistencia muy líquida

Yo tenía muchas esperanzas puestas en esta comida pero no me gusta nada . Es verdad que a mi perro le sienta bien, pero la consistencia es pésima. Si no puedes dejarlo a temperatura ambiente al sacarlo de la nevera por ejemplo si te tienes que ir y lo calientas tres segundos se queda sopa. Incluso a temperatura ambiente suelta agua trasparente . Hasta tal punto que mi perrito en vez de comer lo bebe . Muchísima agua Es una gran pena
La atención al cliente por whassap es muy buena

27. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy mala calidad la comida

Muy mala calidad la comida, pedí la comida menú cocido para cachorros, y la comida está más liquida que otra cosa, encima tiene mal aspecto. Mi perrita tampoco no lo ha querido comer. Antes de compraba la comida de Dogfy lo cual es un poco más caro pero mucho mejor calidad, volveré con Dogfy.

19. Januar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr