Mi sono trovato davvero molto bene con Aiuto Tesi. Il servizio è stato professionale, puntuale e attento alle mie esigenze. Ho apprezzato soprattutto la disponibilità e la qualità del lavoro, che mi h... Mehr ansehen
Potrei scrivere un poema su questo gruppo ma cercherò di racchiudere tutto in poche parole: seri, puntuali, precisi e preparati. Non potevo trovare di meglio. Tutor affidabili, sempre disponibili, an... Mehr ansehen
Fiducia, professionalità, cura e attenzione.
Unternehmen hat geantwortet
Ho passato settimane a fissare Word convinto che prima o poi mi sarebbe venuta l'ispirazione. Spoiler: non è arrivata. Quando li ho contattati ero già abbastanza in ansia per i tempi, ma siamo rius... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Gruppo Aiuto Tesi è un servizio italiano di tutoraggio online per chi sta scrivendo la tesi di laurea. Il progetto nasce da un gruppo di plurilaureati che quella fatica l'hanno vissuta davvero: il relatore irreperibile, la scaletta che cambia ogni settimana, la sessione che si avvicina. Da lì è nato un metodo per accompagnare gli studenti dalla scelta dell'argomento alla proclamazione, senza paroloni e senza ansia. COME LAVORIAMO Partiamo dal tuo percorso: facoltà, data di consegna, richieste del relatore, obiettivi. Ti affianchiamo un tutor laureato nella tua materia, non un generalista. Si procede per consegne parziali, così puoi mostrare ogni pezzo al professore e farci sistemare le sue note prima di andare avanti. Le revisioni fanno parte del percorso, non sono un costo a parte. CHI SEGUIAMO Tesi triennali, magistrali, di master e di dottorato, project work Pegaso, TFA Sostegno. Seguiamo giurisprudenza, economia, ingegneria, psicologia, infermieristica, medicina, farmacia, scienze motorie, scienze politiche, scienze della formazione e altre facoltà. OLTRE ALLA TESI Pianificazione iniziale, correzione ed editing, abstract e sinossi, elaborazione dati, impaginazione e grafica, presentazioni in PowerPoint, discorso di laurea, ringraziamenti, traduzioni, revisione e rimozione del plagio. C'è anche un percorso di lezioni individuali, per chi vuole scrivere da solo ma con una guida accanto. TRASPARENZA Ogni collaborazione è regolata da un contratto e accompagnata da regolare documento fiscale. Non promettiamo voti né miracoli: promettiamo metodo, tempi rispettati e qualcuno che risponde quando scrivi. Sul sito trovi anche strumenti gratuiti (contatore di parole, generatore di bibliografia, calcolatore del voto di laurea) e "Sopravvivere alla Tesi", il libro in cui abbiamo messo nero su bianco tutto il metodo.
Kontaktinformationen
Via Felice Cavallotti 82, 31015, Conegliano, Italien
- 344 753 5027
- info@gruppoaiutotesi.it
- gruppoaiutotesi.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Servizio ecellente
Mi sono rivolta a loro per un aiuto con la mia tesi di laurea , mi hanno accontentato in tutto. Il relatore ha richiesto pochissime correzioni. Sono davvero contenta grazie mille!

Un'esperienza estremamente positiva
Un'esperienza estremamente positiva: ti seguono dall'inizio alla fine con grande disponibilità, competenza e cortesia

Esperienza eccellente
Esperienza eccellente . Veri professionisti. Li consiglio per la serietà e trasparenza . Doti difficili da trovare al giorno d’ oggi . Ci sono tanti servizi simili in rete , ma personalmente prima di conoscere loro ero incappata in una truffa .

Antwort von Gruppo Aiuto Tesi
Mi sono trovata davvero bene
Mi sono trovata davvero bene. Avevo soprattutto bisogno di una mano per organizzare il lavoro perché ero completamente bloccata e continuavo a rimandare. Sono stata seguita con pazienza e soprattutto rispettando le scadenze concordate. Esperienza assolutamente positiva. .

Antwort von Gruppo Aiuto Tesi
Mi hanno salvato da una consegna impossibile!
Li ho contattati praticamente nel panico perché ero indietrissimo con la tesi e avevo una scadenza molto vicina. Pensavo sinceramente di non riuscire a consegnare in tempo. Abbiamo organizzato tutto per priorità e alla fine ce l'ho fatta. Non so quante volte ho scritto preoccupata su WhatsApp 😅 ma mi hanno sempre risposto e rassicurata sul lavoro che stavamo facendo.

Antwort von Gruppo Aiuto Tesi
Grazie di cuore a tutto il team
Grazie di cuore a tutto il team! Senza di voi sarei ancora a fare la guerra con le note a piè di pagina e il foglio bianco.
Siete stati pazzeschi: mi avete aiutato a rimettere in sesto l'indice quando ero nel caos totale, la ricerca delle fonti è diventata una passeggiata e la revisione del testo ha dato alla mia tesi quel tono accademico pulito e fluido che da solo non sarei mai riuscito a stampare. E soprattutto, mi avete salvato dalle crisi d'ansia per la formattazione e la bibliografia a due settimane dalla consegna. Servizio professionale, super disponibile ed empatia a mille. Se state brancolando nel buio con la tesi, affidatevi a loro a occhi chiusi!

Antwort von Gruppo Aiuto Tesi
Sono stata supportata sin dall'inizio…
Sono stata supportata sin dall'inizio da personale serio, professionale e preparato e sono stata seguita con gentilezza. Suggerisco a tutti il servizio efficiente

Antwort von Gruppo Aiuto Tesi
Super disponibili, precisi e attenti alle necessità del cliente
Ho avuto modo di contattare l'azienda a seguito di alcune difficoltà con la stesura della tesi. Si sono rivelati competenti, precisi e super disponibili.
All'inizio ero titubante ma fin da subito si sono dimostrati attenti alle mie necessità; sono veramente super soddisfatta. Non potevo chiedere di meglio

Antwort von Gruppo Aiuto Tesi
Veramente bravi, professionali. ti seguono dall' inizio alla fine
Veramente bravi

Professionali
Professionali. Sono stato impressionato dalla puntualità e dalla accuratezza.

Antwort von Gruppo Aiuto Tesi
Ottima esperienza sono rimasta…
Ottima esperienza sono rimasta soddisfatta del servizio offerto sicuramente ne avrò bisogno di nuovo in futuro.
Professionisti seri disponibili e puntuali

Antwort von Gruppo Aiuto Tesi
Credo di aver avuto il relatore più…
Credo di aver avuto il relatore più indeciso d'Italia. Una settimana andava bene una cosa, quella dopo voleva modificarla. Pensavo che a un certo punto mi avrebbero mandato a quel paese anche quelli di Gruppo Aiuto Tesi 😂 invece ogni volta abbiamo sistemato quello che chiedeva. Ci è voluta pazienza ma alla fine sono arrivato alla consegna e soprattutto alla laurea. Grazie davvero.

Antwort von Gruppo Aiuto Tesi
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.