Gruppo Aiuto Tesi Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Potrei scrivere un poema su questo gruppo ma cercherò di racchiudere tutto in poche parole: seri, puntuali, precisi e preparati. Non potevo trovare di meglio. Tutor affidabili, sempre disponibili, an... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho passato settimane a fissare Word convinto che prima o poi mi sarebbe venuta l'ispirazione. Spoiler: non è arrivata. Quando li ho contattati ero già abbastanza in ansia per i tempi, ma siamo rius... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Nachhilfeanbieter
  2. Schulungszentrum
  3. Übersetzer

Vom Unternehmen geschrieben

Gruppo Aiuto Tesi è un servizio italiano di tutoraggio online per chi sta scrivendo la tesi di laurea. Il progetto nasce da un gruppo di plurilaureati che quella fatica l'hanno vissuta davvero: il relatore irreperibile, la scaletta che cambia ogni settimana, la sessione che si avvicina. Da lì è nato un metodo per accompagnare gli studenti dalla scelta dell'argomento alla proclamazione, senza paroloni e senza ansia. COME LAVORIAMO Partiamo dal tuo percorso: facoltà, data di consegna, richieste del relatore, obiettivi. Ti affianchiamo un tutor laureato nella tua materia, non un generalista. Si procede per consegne parziali, così puoi mostrare ogni pezzo al professore e farci sistemare le sue note prima di andare avanti. Le revisioni fanno parte del percorso, non sono un costo a parte. CHI SEGUIAMO Tesi triennali, magistrali, di master e di dottorato, project work Pegaso, TFA Sostegno. Seguiamo giurisprudenza, economia, ingegneria, psicologia, infermieristica, medicina, farmacia, scienze motorie, scienze politiche, scienze della formazione e altre facoltà. OLTRE ALLA TESI Pianificazione iniziale, correzione ed editing, abstract e sinossi, elaborazione dati, impaginazione e grafica, presentazioni in PowerPoint, discorso di laurea, ringraziamenti, traduzioni, revisione e rimozione del plagio. C'è anche un percorso di lezioni individuali, per chi vuole scrivere da solo ma con una guida accanto. TRASPARENZA Ogni collaborazione è regolata da un contratto e accompagnata da regolare documento fiscale. Non promettiamo voti né miracoli: promettiamo metodo, tempi rispettati e qualcuno che risponde quando scrivi. Sul sito trovi anche strumenti gratuiti (contatore di parole, generatore di bibliografia, calcolatore del voto di laurea) e "Sopravvivere alla Tesi", il libro in cui abbiamo messo nero su bianco tutto il metodo.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Avevo iniziato la tesi da sola ma a un…

Avevo iniziato la tesi da sola ma a un certo punto mi ero completamente bloccata. Ho scritto a loro con mille dubbi e invece mi sono trovata benissimo. La tutor che mi ha seguita è stata davvero disponibile, anche quando la relatrice mi mandava correzioni all’ultimo. Alla fine ho consegnato in tempo e soprattutto senza impazzire. Grazie davvero!

18. Oktober 2025

perfetti

ho avuto a che fare con una tutor di nome luisa, sono rimasto molto contento della sua professionalità, conoscenza della materia e assoluta disponibilità a qualunque modifica.

20. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovato davvero molto bene con…

Mi sono trovato davvero molto bene con Aiuto Tesi. Il servizio è stato professionale, puntuale e attento alle mie esigenze. Ho apprezzato soprattutto la disponibilità e la qualità del lavoro, che mi hanno aiutato molto nella preparazione della mia tesi. Comunicazione chiara e tempi rispettati. Lo consiglio sicuramente a chi cerca un supporto serio e affidabile per il proprio percorso universitario!

31. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La qualità dei lavori è eccellente

La qualità dei lavori è eccellente; viene garantita originalità, unicità e professionalità. Certamente da consigliare a chi punta ad un lavoro che non sia meramente quantitativo.

31. August 2026

Consiglio!!!

Mi sono trovata davvero molto bene. Il servizio è stato ottimo, sono stati disponibili, professionali e attenti alle mie esigenze. Ho apprezzato molto la serietà e la cura con cui hanno seguito il mio lavoro. Consiglio sicuramente il gruppo a chiunque abbia bisogno di un aiuto per la propria tesi! 😊

28. August 2026

Super consigliati. Sono il meglio

Non potevo trovare di meglio. Tutor affidabili, sempre disponibili, anche di domenica. Che dire?!. Li consiglierò sicuramente

23. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fantastici, seri, precisi e umani

Premetto che sono grande.. non la classica studentessa universitaria di 20-25 anni. Quando mi sono trovata dinanzi la stesura della tesi ho avuto un blocco; erano anni che non scrivevo testi. Non sapevo da dove partire e come organizzare le mille idee che avevo. Per fortuna ho sentito parlare di loro. Ho trovato un team preparato, serio, puntuale, affidabile che mi ha seguito passo dopo passo. Una piattaforma intuitova, semplice e completa. Persone umane, empatiche che mi hanno rassicurato nei miei momenti no. Sono stati fantastici. Veramente
5 stelle sono poche, se ne meriterebbero molte di più. Grazie ancora

3. August 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio a tutti questa azienda perchè…

Consiglio a tutti questa azienda perchè sanno davvero il fatto loro. Ti affidano subito al tutor giusto che non ti molla un attimo, dall'inizio alla fine, oltre ad essere estremamente qualificato.

22. August 2026

Antwort von Gruppo Aiuto Tesi

Grazie Maria, ci fa davvero piacere leggerti.

L'abbinamento con il tutor giusto è la parte su cui lavoriamo di più: è da lì che passa la differenza tra una tesi che fila liscia e una che diventa un peso. Sapere che ti sei sentita seguita dall'inizio alla fine, senza mai restare da sola, è il complimento migliore che potessi farci.

Grazie ancora e in bocca al lupo! 🎓

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stata contenta di aver scelto…

Sono stata contenta di aver scelto Gruppo Aiuto Tesi perchè sono super professionali, estremamwnte quslificati, pazienti e disponibili

24. August 2026

Grazie Chiara 💙

Di tutte le parole che hai usato, quella a cui teniamo di più è "pazienti". La tesi mette addosso un'ansia che porta a chiedere la stessa cosa anche tre volte, e per noi è del tutto normale: nessuno qui deve sentirsi in imbarazzo a farlo.

Grazie per esserti fidata di noi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Li avrei dovuti contattare due mesi prima

Quando li ho contattati ero già abbastanza in ansia per i tempi, ma siamo riusciti a organizzare il lavoro e da lì è andata decisamente meglio. Sempre disponibili anche quando avevo dubbi o arrivavano modifiche dal relatore. Esperienza positiva.

15. Juli 2026

Grazie Lucas!

La fase "fisso Word e aspetto l'ispirazione" la conosciamo benissimo. Il problema è che l'ispirazione ha orari tutti suoi, e non coincidono quasi mai con quelli della segreteria.

Sul contattarci prima hai ragione: più tempo c'è, più il lavoro si organizza con calma e le modifiche del relatore smettono di sembrare emergenze. Detto questo, anche partendo di corsa ci siamo, e siamo contenti di come è andata.

Estremamente seri e professionali

Estremamente seri e professionali. Consigliati al 100%

24. August 2026

Grazie Gloria!

Essere seri, alla fine, vuol dire fare quello che si è promesso nei tempi in cui lo si è detto. Sembra il minimo, e invece è proprio lì che si vede la differenza.

Grazie per averci consigliato!

Perfetto

Molto molto buono

24. April 2026

Grazie Cristiano!

Se è filato tutto liscio è anche perché ci hai messo del tuo: i lavori migliori nascono quando lo studente c'è e partecipa. Buona fortuna per tutto quello che viene adesso!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fiducia

Fiducia, professionalità, cura e attenzione.

19. Juli 2026

Grazie Veronica!

La fiducia è la parte più difficile di tutte: all'inizio ci si affida quasi al buio, consegnando a degli sconosciuti un lavoro a cui si tiene tantissimo. Sapere di essercela meritata vale più di qualsiasi altra cosa.

Un grande augurio per il tuo percorso!

1. Juni 2026

Antwort von Gruppo Aiuto Tesi

Grazie Lara! Due parole ma le più belle da leggere 🙂 Se ti servirà ancora una mano, sai dove trovarci. In bocca al lupo!

Molto disponibili

Mi sono trovato bene, soprattutto con il tutor che mi ha seguito. Preparato sulla materia e sempre disponibile quando arrivavano le correzioni del professore.

Tempi rispettati e comunicazione veloce. Esperienza positiva 👍

13. Mai 2026

Antwort von Gruppo Aiuto Tesi

Grazie Salvo! Sulla comunicazione veloce non transigiamo, restare giorni senza risposta mentre hai una scadenza addosso fa sclerare. In bocca al lupo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il tutor è stato sempre disponibile e…

Il tutor è stato sempre disponibile e ha portato tutte le modifiche correzioni che ho richiesto sulla base delle indicazioni dal Prof. Le varie parti sono state sempre accettate e sono riuscito a conseguire la mia laurea col massimo dei voti.

21. Juli 2026

Antwort von Gruppo Aiuto Tesi

Grazie Alessia. Il massimo dei voti è un bel risultato e il merito di quel voto è di chi ha discusso la tesi, non nostro: noi possiamo solo fare in modo che ogni indicazione del professore venga recepita per bene e nei tempi giusti. Che le varie parti siano state accettate senza rimbalzi è il segnale che il metodo ha funzionato. Complimenti e in bocca al lupo per quello che verrà!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho aspettato apposta la discussione…

Ho aspettato apposta la discussione prima di lasciare questa recensione. Sono partito in un periodo in cui ero veramente stufo dell'università e la tesi era diventata l'ennesima cosa che non riuscivo a chiudere.

Non dirò che è diventato tutto magicamente semplice perché non sarebbe vero. Ci sono stati momenti di ansia, correzioni del relatore e qualche imprevisto. Però non mi sono mai trovato da solo a dover capire come risolverli.

Discussione fatta, laurea presa. Direi che adesso posso finalmente chiudere Word per un po' 😂🎓

6. April 2026

Antwort von Gruppo Aiuto Tesi

Aver aspettato la discussione per scrivere queste righe dice già tanto, grazie Marco. Hai ragione: semplice non lo diventa mai, e infatti non lo promettiamo a nessuno. Quello che possiamo garantire è esattamente quello che scrivi tu, cioè non lasciarti solo davanti alle correzioni del relatore e agli imprevisti. Congratulazioni dottore!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serietà, professionalità e puntualità.

Serietà, professionalità e puntualità. Mi hanno aiutato in un momento di difficoltà.. con ottimi risultati.

20. Juli 2026

Antwort von Gruppo Aiuto Tesi

Grazie Dada. Ci fa piacere soprattutto la parola puntualità: le scadenze concordate per noi sono un impegno. Siamo contenti di esserci stati nel momento in cui serviva davvero.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr