Compré un kit de poda en enero. La tijera ha dejado de funcionar. Tiene 3 años de garantía. Hasta en 5 ocasiones he intentado ponerme en contacto y siguo sin respuesta. Decepcionante. Poco serios. U... Mehr ansehen
Compre un conjunto de poda por batería que incluía unas tijeras, una motosierra, con una pértiga, etc, y con varios accesorios (gafas y guantes) y varios repuestos más. El paquete me llegó just... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Bravead es una tienda inspirada en la montaña
Spanien
- gruposolarhome.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
KIT DE PODA INCOMPLETO. ESTAFA.
COMPRE UN KIT DE PODA EN AGOSTO. FALTABAN, EL ESPADÍN, LA CADENA, EL CARGADOR Y EL ACEITE. ES DECIR INSERVIBLE. ME DIJEROS QUE ME LO MANDARÍAN Y NO FUÉ ASÍ. UN FRAUDE. NO HAY CONTESTACIÓN A LOS CORREOS. NO HAY TELEFONO. BRAVELD Y GRUPOSOLARHOME.COM SON UNOS ESTAFADORES A LOS QUE VOY A DENUNCIAR EN CONSUMO.
Servicio técnico inexistente
Servicio técnico inexistente. No responden a la garantía de sus productos, no contestan los mensajes. Pésima empresa y pésimos productos. Estafa.
Compré un kit de poda en enero
Decepcionante. Poco serios. Un suspenso
No se responsabilizan por los productos que venden
He comprado en la web de Braveld dos lámparas solares Stella. Una función a veces y la otra nada. He enviado 6 o 7 correos y no me responden. Decepcionante! No hay teléfono donde contactar. Imposible comunicarme con ellos. En la web ponían valoraciones positivas y 3 años de garantía pero todo falso. No responden por sus productos.
Nefasto el producto,un servicio de incidencias nulo y unos sinvergüenzas…
Nefasto el producto que no era el que pedí sino uno muchísimo inferior,sin respuestas desde el correo de incidencias,sin respuestas después de Nacex enviarles un correo ,sin respuestas a mi banco ,sin respuestas a la devolución recibida que me costó 17.10desde correos por ser certificado..Sin respuestas del reembolso.Y sigo sin recibirlo.Sois unos sinvergüenzas
Estafa
Estafa, compre el 12 de julio una desbrozadora eléctrica al tercer uso dejo de funcionar. Dos correos y nadie contesta. Dice 30 días para devolución del producto. Garantía un año. Pero ni servicio técnico ni nada . ME HAN ESTAFADO.
imposible contactar con ellos
El paquete me llegó justo con lo básico, ni repuestos ni accesorios.
He reclamado varias veces por mail y ninguna respuesta en 3 semanas, sin teléfono de contacto donde poder hablar con alguien.
Despues de las 3 semanas por fin me aseguraron que me mandaban los repuestos.
Una semana mas tarde los recibía, menos mal
Respecto de la calidad de lo recibido no puedo hablar aún, era para un regalo.
Una auténtica vergüenza de empresa
Una auténtica vergüenza de empresa, llevo mas de un mes esperando un pedido que les hice y no hay manera de que nadie me diga nada.
No recomiendo para nada comprar a esta gentuza
ESTAFADORES
ESTAFADORES. No mandan el pedido, no contestan a correos, teléfono etc. Unos auténticos ladrones sinvergüenzas. NO COMPREN NADA AQUÍ
Maldita sea la hora en la que pedimos…
Maldita sea la hora en la que pedimos una remachadora manual. Nos llegó desmontada, instrucciones rotas, caja abierta, golpeada. Hemos hecho la devolución, espero tener el reintegro del dinero. No hay que fijarse de los vídeos de TicToc sobre la máquina, son engañosos. No vuelvo a comprar nada. Estafadores..
Grups solar home(Sevilla):
Grups solar home(Sevilla):
La desbrozadora que me sirvieron estaba en mal estado y faltant piezas, y no puedo trabajar con ella.
No contestan a mis reclamaciones.
La compra ha resultado en una estafa.
Compré unas tijeras eléctricas "Lithium…
Compré unas tijeras eléctricas "Lithium electric pruning" no me funcionaron ni dos horas podando después de una explosión grande sucedieron otras menores pero el aparato quedó sin fuerza.
Quiero saber lo que tengo que hacer para la devolución, agradezco si alguien tiene alguna forma de contacto que me la diga. gracias.
Después de recibir 2 farolas una no…
Después de recibir 2 farolas una no funciona y la otra dura la batería 2 horas, todo un engaño. No contestan a los email no te cogen el telefono.etc......
Se dedican a engañar a la gente. Si las hubiera comprado en aliexpress hubiera tenido mejor respuesta del proveedor seguro.
Es una empresa estafadora
Es una empresa que se dedica exclusivamente a la estafa de productos por internet, se publicitan a través de instagram con productos de luz y jardíneria, pero lo que publicitan no es lo que envían, sino productos de muy baja calidad y totalemente diferentes, incluso de marcas diferentes, de muy bajo coste, no caigáis en comprar estos productos, si luego decidís reclamar estáis perdidos, no hay respuesta, mirar opiniones de OCU.
Después de comprar 2 lámparas solares
Después de comprar 2 lámparas solares Stella V2, no dan el servicio que dicen ni de lejos. Les mande correos, llamadas telefónicas y ninguna contestación, cuando dicen que contestan en 24 horas. No recomiendo comprar nada por el nulo servicio que dan.
Estafa
Una vez hecha la compra, cuando abro la caja, le faltan piezas a la podadora y la sierra viene con el tapón del aceite roto. Les escribo un mail, les llamo por teléfono ( que nunca atienden), les vuelvo a escribir un mail y nunca responden. Es una estafa en toda regla.
Llevo meses pidiendo una factura de…
Llevo meses pidiendo una factura de manera, servicio al cliente inexistente, evitar comprar aquí porque Si tenéis algún problema o queréis factura olvidarse, No pienso comprar a quien en mi vida
ESTAFA HAY QUE DENUNCIAR
es una estafa lo que mandan esta mal no funciona y no tienen garantía nadie te atiende esto hay que denunciarlo por favor no se pueden reír de esta manera de la gente y quedarse con su dinero.
EL PRODUCTO RECIBIDO ES DE TAN MALA…
EL PRODUCTO RECIBIDO ES DE TAN MALA CALIDAD QUE PUEDE LLEGAR A SER PELIGROSO. HE SOLICITADO LA DEVOLUCION PERO NO RESPONDEN NI AL CORREO ELECTRONICO NI TELEFONO
ESTAFA ABSOLUTA 123 EUROS PERDIDOS
impresentables
impresentables, recibes el material equivocado realizas la reclamación para que te envien lo correcto. NO recibes respuesta, NO contestan wasap, No contestan telefono, NO contestan a los correos.
Aconsejo de no comprar, es un engaño.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.