Gros Bewertungen 30

2.5

Buongiorno settimana scorsa ho.comprato due lattine di pepsi.zero zucchero scadute dal 20 novembre 2025.non me ne sono accorta e mio figlio.e stato male dopo aver bevuto un bicchiere Chiamo e... Mehr ansehen

Raccolte punti fasulle! Scrivo per documentare le varie raccolte punti nel centro Gros di Via Tiburtina ! Lasciando da parte la professionalità e la gentilezza di tutto il personale sempre molto... Mehr ansehen

Non ho visto questa negativita'.Una cassiera che conosco si chiama Silvia sempre gentile,ha salvato il mio cagnolino da una fastidiosa dermatite dandomi consigli.Queste ragazze sempre a contatto con i... Mehr ansehen

2.5

Mangelhaft

Prime consegne con prodotti…

Prime consegne con prodotti sufficientemente accettabili. Da tempo decisamente scadenti. Che dire delle fette biscottate Consilia arrivate in briciole, delle pesche immangiabili , del pane integrale ammuffito, etc. Non hanno mai risposto alle mie segnalazioni.
Importante essermi cancellato dal sito.

14. Oktober 2022

Pane in scadenza

Ho effettuato un acquisto superiore a 100 euro per beneficiare della consegna gratuita. La prima consegna possibile era per il giorno successivo. Sono arrivati con 1 ora e mezza di ritardo. Avevo ordinato del pane e mi è stato consegnato un prodotto in scadenza lo stesso giorno, messo in vendita due giorni prima. A parte la scocciatura, credevo che il servizio clienti avrebbe immediatamente provveduto a stornare il prezzo (e si parla di 2,90 euro su una spesa di 100) non fosse altro per la fidelizzazione di un nuovo cliente. Per Pim, invece, ho diritto a un rimborso di 50 centesimi su un futuro ordine (che non ci sarà mai)....

31. März 2022

Servizio pessimo

Servizio pessimo. Noi tutti in quarantena e nonostante questo mi hanno lasciato la spesa al portone senza se e senza ma. Nemmeno davanti alla mia proposta di pagamento ulteriore. DA DENUNCIA!!!

8. Januar 2022

Gros sito non veritiero

Avevo acquistato sul sito 4 spigole con una pezzatura di 600 gr cadauna. Mi arrivano tutte spigolette da 200 gr chiedo restituzione e reso, mi rispondo che mi fanno un buono da 10 euro. Da denunciare all’associazione consumatori questo non è uno sbaglio a questo punto è una truffa

15. Dezember 2021

Pessimo servizio di consegna e servizio clienti latitante

Ho effettuato un primo acquisto domenica 4 luglio. Il corriere è arrivato puntuale, peccato mi abbia consegnato solo una parte della spesa. Scrivo al servizio clienti e attendo. Dopo qualche ora il corriere si accorge dell’errore e mi porta le buste che erano rimaste sul suo furgone.
Il 25 novembre altra consegna.
Una confezione di un prodotto è stata aperta palesemente da qualcuno (con sottrazione di una parte dello stesso) e un prodotto manca. Ho scritto al servizio clienti …al momento nessuna risposta.
Mai più, anche perché il corriere non permette di controllare quanto viene consegnato.

26. November 2021

Ho trovato il servizio di consegna…

Ho trovato il servizio di consegna puntuale e con personale gentile. Per quanto riguarda l'imballo il servizio è migliorabile, uova inserite senza una protezione insieme ad altri prodotti e nell ultima spesa le insalate in busta sono state messe con 3 yogurt da 1 kg, erano praticamente sotto vuoto. Anche per gli affettati non sempre il servizio è soddisfacente.

26. November 2021

Servizio a domicilio perfetto

Servizio a domicilio perfetto, sia x la merce ordinata, per puntualità e per la simpatia del ragazzo che mi ha consegnato la spesa. Comodo e pratico. Lo consiglio vivamente. Grazie

25. September 2021

Scorrettezza importo/ fattura

Mi sono sempre trovata benissimo, anche con la spesa on line, personale gentile ed educato, fino a venerdì scorso. Orodnto on line pagato in anticipo euro 45,00, mi comunicano che c' erano dei prodotti mancanti li, fattura di euro 39,00 ho giustamente richiesto il rimborso delle differenzaa niente non rimborsano, continuano a scrivere il peso, prodotto eccc ecc molto scorretto. Non farò più spesa da loro

27. Juli 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen