Das haben sich andere Leute angesehen
Unes Magenta via Espinasse
Unes Magenta via Espinasse
Vorrei fare un ringraziamento particolare, sia per i prodotti che la gentilezza e la professionalità dei collaboratori e del diretore del centro.
Un grazie di cuore, continuate così
Carlo Regolo
Quando la gentilezza e la preparazione fanno la differebza
Unes Seriate - punto vendita appena riaperto dopo lavori di ristrutturazione e ammodernamento! Complimenti!!! Devo però maggiori lodi per la gentilezza e professionalità dimostrate da un vostro addetto alle vendite Sig. Davide: sa proporsi con competenza e risponde alle richieste con estrema cortesia e da’ suggerimenti concreti! Oggi mi ha intrattenuto nell’area esterna promozioni con suggerimenti e proposte mirate! Bravo
Servizio pescheria Pavia
Servizio pescheria Pavia Via Fratelli Cervi inadeguato e inefficiente
Servizio gastronomia Pavia Via Fratelli Cervi inadeguato e inefficiente
Piccolo e angusto
Non è possibile entrare in un supermercato già piccolo di per sé e trovare continuamente carrelli, griglie e dipendenti che occupano le corsie per ripristinare i prodotti, soprattutto il sabato in qualsiasi orario. Solitamente queste cose si fanno al mattino e non per tutta la giornata. Mi riferisco al punto vendita di via Vallazze ( non quello che è stato rinnovato da poco). È veramente fastidioso fare la spesa così, quindi non ci andrò mai più.
Reparto macelleria calato di qualita' e…
Reparto macelleria calato di qualita' e aumentato il prezzo,era la mia macelleria preferita ora vedro'di fornirmi da un'altra parte,salumeria niente piu'offerte o poche,reparto panetteria molte volte alle 08.00non ci sono le brioche,pane non ancora messo negli scaffali,ma se il negozio apre alle 08.00almeno i beni di prima necessita'dovrebbero essere esposti e non parliamo della verdura che non c'e'mai nulla esposto prima delle 09.15.negli ultimi anni calato molto di qualita'su tutti i fronti.
Pagameto doppio :
Il giorno 26/01/2026 mi sono recata a fare la spesa presso la UNES di Limbiate , al momento di pagare con il mio Bancomat dopo aver inserito il Pin non mi è stato rilasciato lo scontrino per poter uscire , facendo presente al personale presente mi dicevano che avrei dovuto rifare il pagamento con il Bancomat , rifacendo l'operazione in presenza del personale lo scontrino non veniva rilasciato , dopo una verifica alla cassa automatica si accorgevano che era finita la carta degli scontrini.
Dopo una mia verifica in banca mi accorgevo che mi era stata addebitata due volte la spesa , mi sono recata successivamente alla Unes per fare le mie rimostranze dimostrando il doppio pagamento , il servizio clienti faceva le fotocopie del doppio pagamento e informando la direzione sarei stata contattata per il rimborso, dopo dieci giorno non ricevendo nessuna chiamata sono nuovamente andata presso la Unes per reclamare e chiedere il rimborso , alla data odierna non sono stata ancora contattata , mi sento presa in giro , non è questo il modo di tutelare la propria clientela.
Le casse non riconoscono gli sconti
Chissà come mai alla cassa capita che i prodotti in offerta non escono scontati e bisogna questionare ....
Al unes qupersonaje scortarei di dorzano eccetto pochi…
Al unes qui di dorzano eccetto pochi dipendenti la maggior parte sono poco cortesi e quando si chiedono le cose rispondono a monosillabi. oggi ore 13,20 veramente . . Poca voglia di lavorare hanno raggiunto il toppassa la,voglia di andarci
Unes busto arsizio cso sempione
Unes busto arsizio cso sempione: Le cassiere peggiori si trovano in qst punto vendita, come qst mattina di venerdi 23 gennaio, stizzite, e poco propense ai rapporti con la clientela.
Sicuramente nn hanno fatto formazione al personale
MAI PIU SPESA ONLINE
Utilizzo settimanalmente il servizio spesa on line con ritiro in negozio manca sempre qualche prodotto e a volte viene sostituito, ma ci stà. Oggi non c'è nessuno prodotto del reparto ortofrutta disponibile, ed erano parecchi, quando ieri sera tardi c'era ovviamente tutto. Contatto il negozio, mi passano la responsabile,mi dicono del servizio on line, la quale insiste nello spiegarmi, perché purtroppo io non capisco, che se hanno problemi con i rifornimento i prodotti non ci sono, quindi di non passare neanche perché NON ci sono. Le dico che mi sembra inutile darli disponibili sul sito, forse, inavvertitamente, mi chiude la telefonata e da lì non mi é possibile parlare con il negozio. Non saranno disponibile neanche loro.
A parte i prezzi più cari in assoluto…
A parte i prezzi più cari in assoluto la maggior parte dei cassieri sono maleducati , perché se il cliente paga ringrazia e saluta rimangono muti tipico dei cafoni . Solo a segrate invece quelli della padana superiori sorridono salutano e simpatico
un'altra disapprovazione
Non m'è sembrato commendevole dire a posteriori che i buoni sconto 2025 erano scaduti, sarebbe stato elegante comunicarlo in dicembre e semmai con una possibilità di fruirne entro - p.es. - il 15 gennaio... Comportamento biasimevole che si affianca al c.d. 10% che tale non è.............
App non funziona
App non funziona, prodotti non disponibili anche se presenti all' interno del supermercato
I clienti sono stati in questi giorni…
I clienti sono stati in questi giorni chiamati attraverso un messaggio sull’app, per ritirare un premio: panettoncino viaggiator goloso che al cliente fanno pagare €1,19. Era il caso di fare questa figura clamorosa?
Sono stato al supermercunato unes di…
Sono stato al supermercato unes di Monza con un buono sconto di 7 € ma non mi è stato accettato vorrei dire alla unes di lasciare perdere gli sconti se non sono in grado di rispettare le promesse che fanno le lascino fare a carrefour che quando promettono uno sconto lo rispettano .
Freddo siberiano di nuovo assolutamente…
Freddo siberiano di nuovo assolutamente da chiudere mi riferisco all' unes di Marchirolo
Nel Supermercato unes di via Giulio Romano - Milano
Nel Supermercato PAM di via Giulio Romano, oltre ad essere più cari della concorrenza, non scontano nemmeno i buoni trovati nei prodotti che vendono. (vedi yakult) non dovrebbero venderli se non aderiscono alle promo!!!
Gli Operatori sono gentilissimi e molto preparati, ma il gestore - interpellato - è alquanto scorretto.
Un altro esempio, durante i periodi di ferie (tipo Agosto) il locale è spesso sguarnito anche dei prodotti a lunga conservazione lasciando i Clienti abbandonati.
Non si puo' guadagnare sempre a discapito di chi resta in città. mi dispiace ma ridurrò la mia spesa in tale locale il più possibile andando alla vicina concorrenza.
Perchè il servizio clienti non risponde?
Ho inoltrato due segnalazioni per un prodotto acquistato a Magenta sud e trovato già ammuffito ben entro la scadenza e nessun cenno. Ho segnalato al punto vendita (che rimane uno dei meglio organizzati, la valutazione è sull'aftersale) e mi è stato detto di aspettare riscontro alle segnalazioni fatte sul portale, tuttavia è passato diverso tempo e mi sembra chiaro che nessuno le abbia prese in carico! Quanto deve passare per avere un giusto rimborso per un prodotto guasto?
complimenti per la serietà degli operatori
Il supermercato Unes di via Sempione a Busto Arsizio è un gioiello di perfezione: gli operatori Fabio, Davide e tutti gli altri sono efficienti ed efficaci, professionali. empatici, disponibili. Il Supermercato è pulito, ordinato grazie a tutti gli operatori. Io frequento questo punto vendita da 4 anni e non lo cambierei con nessun altro supermercato. Complimenti
Sono cliente da + di 10 anni e siete i…
Sono cliente da + di 10 anni e siete i miei preferiti. Avete realizzato una ristrutturazione importante, dove la bottega e’ divenuta un supermercato vero e proprio.
MA SUL PANE NO! NON POTETE SERVIRE PANE VECCHIO ALLE 19, SOPRATTUTTO DA QUANDO AVETE DECISO DI AVERE SOLO CONFEZIONI MULTIPLE E BAGUETTE SCADENTI CHE SONO TRA L’ALTRO UN PRODOTTO CHE SI PUO’ CUOCERE PROGRESSIVAMENTE. Sulle file alla cassa, posso comprenderlo, ma CREDETEMI IL PANE NO. HO PRESO ANCORA UNA VOLTA UNA BAGUETTE, L’UNICA REFERENZA SINGOLA SCADENTE, MA DOVEVO. CAPISCO ANCHE CHE C’È UNA PANETTERIA DI FRONTE, MA CHIUDE PRESTO. AVETE UNA QUALITA’ COSI ALTA (sono anche cliente iper) che non potete buttare, via per marginare sul pane in quel modo. Date un servizio eccellente in gastronomia, in pescheria e in macelleria, E DAI !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.