Je tiens à souligner votre professionnalisme, votre disponibilité et la qualité de votre accompagnement tout au long de notre échange. Votre écoute, votre réactivité et votre sens du conseil ont permi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Apres plusieurs contacts par mails plusssss que décevant avec certaines de vos collaboratrices (qui n'ont pas daignés me donner la moindre réponse à mes différents mails). J'ai eu Monsieur Muller au... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après avoir passé par l'entreprise A.B.I., entreprise spécialisée dans la bureautique et l’informatique. à 68-Guebwiller, la location d'une imprimante pour notre association est vraiment un très bo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Contrat de location longue durée à fuir !!!!!! Ce contrat a été souscrit pour une durée de cinq ans. Avant le terme du contrat j'ai souhaité le résilier suite à mon départ en retraite. Mais c'es... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
9-9A Rue de Lisbonne, 67300 , Schiltigheim, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Après analyse approfondie des contrats signés avec Grenke, il apparaît qu'une assurance, Grenke Protect, dont le montant n’est pas mentionné explicitement soit obligatoire pour valider un contrat
Cette pratique, qui rend l’adhésion à ce service obligatoire pour finaliser le contrat principal, s’apparente à une vente forcée

Antwort von grenke France
L'interlocuteur que j'ai eu, était très efficace, il a répondu à toutes mes attentes et interrogations.
Le seul véritable problème c'est le temps d'attente pour vous joindre, j'ai du passer par plusieurs numéros pour avoir quelqu'un.

Antwort von grenke France
GRENKE prévoit que vous devez renvoyer le matériel loué 10 jours avant la fin du contrat !
Assez étonnant ! Après 5 ans de location, ayant résilier mon contrat au 30/06, j'ai renvoyé le matériel le 02/07. Ils m'ont prélevé la location du trimestre de juillet à septembre. J'ai appelé leurs services qui m'ont assuré me rembourser sous 3 semaines. Cela en fait 6 et toujours rien.

Antwort von grenke France
Personne à l'écoute. elle a compris ma demande et a fait le nécessaire pour me guider sur le site et m'envoyer les éléments dont je n'avais plus l'accès dans les minutes qui ont suivi mon appel. au top

Antwort von grenke France
Mon interlocuteur a était plus que réactif avec des réponses claires et précise

Antwort von grenke France
Le temps d'attente de l'appel est très long mais le service est très bien

Antwort von grenke France
Depuis 14 ans nous travaillons ensemble et c'est un véritable plaisir de travailler en confiance en toute transparence et dans cet esprit de satisfaction client qui est notre priorité

Antwort von grenke France
Une étoile parce que je peux pas mettre moins.
Pas de service après vente - tout cela va vous couter une fortune, surtout qu'il n' y a pas de possibilité de mettre à jour la carte mère de l'appareil donc problème de connexion pour imprimer et vers le scanner.
A fuir !!!!!

Antwort von grenke France
Très bon service de la part de la personne que j'ai eu au téléphone. Elle a su répondre rapidement à la demande que j'avais et avec une excellente communication. Bravo.

Antwort von grenke France
Si vous louez un produit chez Grenke sachez qu'il vous en coutera une fortune (préférez un achat ailleurs) n'oubliez de dénoncer le contrat rapidement, il sera impossible de stopper en cours, aucun sens du commerce. Relisez bien le contrat en long, en large et en travers et après vous ne signerez jamais. à bon entendeur

Antwort von grenke France
difficile de vous joindre par téléphone par contre une fois que l'on a quelqu'un nous sommes bien renseignés

Antwort von grenke France
Je déconseille fortement la société GRENKE Location.
Cela fait plusieurs semaines que j’essaie d’obtenir des réponses claires à mes demandes simples et légitimes, sans succès. Chaque fois, on me renvoie vers un autre service, ou on me sert des réponses toutes faites qui éludent complètement le fond du problème. C’est une façon de faire inadmissible pour une société qui prétend accompagner les professionnels.
Quand il s’agit de signer un contrat, ils sont très réactifs. Mais dès qu’un problème survient, il n’y a plus personne. Le manque de transparence, le silence face aux relances, et le sentiment d’être baladé en permanence sont profondément regrettables.
À fuir pour ceux qui recherchent un partenaire fiable et professionnel.

Antwort von grenke France
Des gros voleurs un contrat plus que douteux après cessation de mon activité je me trouve redevable de tout les loyers jusqu’au bout du contrat plus 10% aucun arrangement aucune réponse à vous apporter et se moque littéralement de votre situation a fuir

Antwort von grenke France
Contact avec personnel cordial, professionnel et réactif. Établissement fortement recommandé. Merci à Christelle de Compiiègne.

Antwort von grenke France
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.