Unternehmen hat geantwortet
Très bonne expérience ! La communication est excellente, tout est clair. Le matériel est envoyé de manière soignée, en parfait état et facile à utiliser. Le retour est également très simple et prat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Après deux locations extremement pratiques et qualitatives, je suis déçue cette année. Au bout d'un an, encaissement du chèque de caution, factures à régler, huissier mis en place alors que le souci v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Spécialiste de la location de tire-lait en France depuis 2003, Grandir Nature est devenu une référence en allaitement maternel. Notre vocation est de soutenir et de démocratiser l’allaitement maternel en France. Nos conseillères passionnées et formées par nos 2 consultantes en lactation IBCLC sont à l’écoute des parents au quotidien. Notre objectif est de mettre à disposition le tire-lait de qualité professionnelle adapté à chaque situation pour faire en sorte que chaque allaitement devienne une expérience unique et une source de bien-être. Nous référençons des produits d’aide à l’allaitement en accord avec le code de l'OMS et développons des outils pédagogiques à destination des parents pour leur permettre de vivre un allaitement serein.
Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Un grand professionnalisme. L'équipe est réactive et l'accompagnement tout au long de la prestation est très agréable.

Antwort von Grandir Nature
Communication et démarches faciles, un vrai plaisir ! Service client réactif

Antwort von Grandir Nature
Equipe très réactive, envoie rapide et soigné. J'ai eu un soucis avec le tire lait et ils m'en ont renvoyé un directement pour échanger avec le défectueux. Au téléphone je suis toujours tombé sur quelqu'un de très sympathique.
Je recommande si vous voulez louer un tire lait ou même des conseils sur l'allaitement

Antwort von Grandir Nature
J'ai vécu une superbe expérience avec grandir nature pour leur tire-lait très à l'écoute et de bon conseil je l'ai gardé un peu plus de 2 mois et j'ai été très satisfaite de ce service je recommande à 100 % surtout que vous avez une prise en charge donc n'hésitez pas foncer

Antwort von Grandir Nature
Rapide efficace et super service client, je recommande

Antwort von Grandir Nature
Deuxième expérience de location de tire lait - service client exceptionnel, d'une gentillesse inégalée, rapité de service, aimabilité.
Continuez - c'est si précieux dans un moment délicat pour la vie d'une maman d'avoir des prestataires aussi humains :)

Antwort von Grandir Nature
Le retour est également très simple et pratique. Petit conseil : gardez le carton pour le renvoi.
J’ai utilisé le Spectra S1 Professionnel et je le recommande : il est facile d’utilisation, compact et efficace.

Antwort von Grandir Nature
J'avais loué en pharmacie un autre tire lait qui n'était pas du tout adaptés pour mon organisation au quotidienne.
Ma sage femme m'a conseillé de venir vers vous et de la j'ai pu loué un tire lait adaptés.

Antwort von Grandir Nature
Très bonne expérience avec des gens compétant.
Je recommande à 1000%
Personnes sérieuse et matériel de qualités pour un bon démarrage dans l’allaitement avec votre bébé.
Merci pour tous.

Antwort von Grandir Nature
Excellente expérience sur la location d'un tire-lait.
Le matériel (Spectra S1) est de très bonne qualité, l'accompagnement administratif au top. Je recommande !

Antwort von Grandir Nature
Location d'un tire lait via Grandir Nature, je recommande vivement ! Tout est très simple et accessible, j'ai reçu le tire lait rapidement. Les interlocuteurs par mail ou téléphone sont très réactifs, à l'écoute et disponible en cas de questions ou pour le suivie de la location, c'est agréable. Le renvoie a été tout aussi facile.

Antwort von Grandir Nature
Pour mes deux allaitements, j'ai fait appel à Grandir Nature, et j'en suis très satisfaite. Ils sont très réactifs, le matériel de qualité, les démarches à suivre très bien expliquées.

Antwort von Grandir Nature
Une très bonne expérience, un très bon suivi et de bons conseils. Si je devais je louerai de nouveau mon tire-lait chez eux les yeux fermés.

Antwort von Grandir Nature
Tout c’est très bien passer avec la location, tout est très bien expliqué sur le site ainsi que par téléphone si besoins (autant pour la réception (très rapide) que pour le retour). Merci pour vos services.

Antwort von Grandir Nature
Une experience sans friction du debut jusqu’a la fin. Je recommande les yeux fermés

Antwort von Grandir Nature
Merci à toute l'équipe Grandir Nature pour leur réactivité, bienveillance et communication toujours efficace.

Antwort von Grandir Nature
Le service est incroyable. Livraison d'un tire lait le lendemain matin, et tout l'administratif est parfaitement simple. Merci !

Antwort von Grandir Nature
Grandir nature m'a permis de louer un tire lait très rapidement (2jours)
Toutes les personnes que j'ai eu en contact maîtrisent leur domaine et sont a l'écoute.
La gestion de la location est fluide et claire.
Je recommande fortement pour toutes les mamans !

Antwort von Grandir Nature
Pour mes 2 allaitements j'ai fais appelle à Grandir Nature, qui m'avait été recommandé par une amie, et j'en suis très satisfaite ! Même si jai utilisé 2 produit différents, l'expérience a été bonne.
Je recommande à mon tour !

Antwort von Grandir Nature
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.