Imbarazzanti a dir poco ordine 18831 del 6 febbraio mai ricevute gomme tanto meno rimborso.solo tante email di scuse ridicole.problemi con fornitori logistici finanziari insomma tanta fuffa.i soldi li... Mehr ansehen
Ad oggi 27 maggio ancora niente neanche rispondono al telefono e vari mail ,sono dei ladri sensa vergogna che truffano la gente Ordine 4 gomme numero ordine 18943 del 10/02/2024 pagate con Scalap... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ordine fatto il 30 gennaio, dopo diversi solleciti a metà-fine febbraio decido di annullare l'ordine a metà marzo. Oggi 15 aprile devo ancora avere i soldi del reso per presunti loro problemi col for... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Acquistato il 16 febbraio 4 pneumatici mai arrivati. Contatti tramite mail e telefonici inutili tesi solo a fornire inutili scuse.Mi ero reso disponibile ben 2 volte a cambiare marca di pneumatici... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo servizio, spedizione puntuale e DOT molto recente.
STATE ALLA LARGA SONO DEI LADRI
STATE ALLA LARGA, SONO DEI LADRI
È solo un sito che truffa la gente!!!!
Ho ordinato le gomme a fine gennaio. non avendole mai ricevute chiedo il rimborso. Al telefono mi risponde il solito pinco pallino il quale si identifica come il titolare dell'azienda, e mi dà sempre le solite risposte, cioè che provvederà al rimborso, ma non lo fa mai. Morale della favola, sicuramente andrò a sporgere denuncia.
LADRI!!!!
Sconsiglio vivamente
Ordinati 4 pneumatici da ormai 50 giorni, fortunatamente ho pagato con paypal, chiesto il rimborso.
serietà ce ne?
Dopo due mesi e mezzo di attesa ho chiesto il rimborso, visto che nemmeno si degnano di rispondere alle mail e al telefono...ma essendo fantasmi credo che dovro' usare le vie legali.
prezzo più basso del web
prezzo più basso del web , dot freschissimo , consegna fin dentro casa
Acquisto Gomme al prezzo più basso del…
Acquisto Gomme al prezzo più basso del web,DOT di pochi mesi,spedizioni veloci,ottimo acquisto.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto e consegna poco al di fuori dei tempi previsti. Ma il tutto rassicurato dal servizio clienti. Farò ancora acquisti su questo sito.
Non comprate mai pneumatici da questo sito
Il 17 marzo ordino due pneumatici a buon prezzo, aspetto i 5 giorni che dicono al momento dell'acquisto,nessuna comunicazione, li contatto online, nessuna risposta, li contatto su WhatsApp su un primo numero,leggono il messaggio nessuna risposta, riscrivo niente, scrivo su altro numero di telefono, ad oggi nessuna risposta, io credo che alcune persone ricevono gli pneumatici,ma il maggior numero di persone non le ricevono.
Attenzione!!
Attenzione!!! Ordine i primi giorni di febbraio, a metà marzo non erano ancora arrivati gli pneumatici. Mando mail e mi chiama un tipo che mi inizia a elecare una serie di scuse. Gli do fiducia ancora per quasi due settimane e poi gli ho mandato una mail e chiamato il numero senza avere mai risposta. Ho chiesto rimborso a PayPal. Speriamo in bene... Sconsiglio
Ordine 19065 Mai consegnato
Ordine 19065 Mai consegnato, nessuna risposta dal servizio clienti. Ho ottenuto il rimborso con l'intervento di PayPal. Credo che se avessi pagato con carta di credito sarei, come tanti altri, in lunga attesa.
Prezzi ottimi
La qualità del prodotto ed i tempi di consegna
Acquistate gomme Continental EcoContact 6 consegnate dopo quasi 2 settimane. Prezzo top, il più basso, è stato sufficiente aspettare.
Esperienza positiva. Consegna ritardata, rispetto ai 3, 5 giorni indicati nel sito. Prezzo top. Mi è bastato aspettare. Tutto ok.
Se ci potessero essere 0 stelle
Se ci potessero essere 0 stelle, sicuramente le darei!
Acquisto effettuato il 15/03/2024. Pensavo fosse un sito come un'altro, non ho guardato le recensioni e mi son detto che forse le avrei ricevute entro Pasqua. Col caxxo, siamo al 27/03 e il venditore (email indicata sulla sezione contatti info @ gommetoponline.it e il suo presunto numero di telefono, non fisso ma portatile e gia' qui qualcosa mi puzza, +39 327 197 7230) non risponde piu'. I carabinieri mi hanno comunicato che devo aspettare almeno 30gg per aprire la denuncia, dopodiche' con quella denuncia apriro' la contestazione della transazione presso la mia banca per richiedere lo storno della transazione. 50/60gg per un sito che dovrebbe implodere e con lui pure il truffatore che incula 600 euro a minkia.
Bella esperienza di m3rda, nel complesso 600 euro in meno e 60 giorni buttati per richiedere un rimborso.
Amazon, tutta la vita, col caxxo siti esterni che ti pigliano per il cul0 e ti inculano soldi.
Buona Pasqua con i soldi altrui.
Acquistate altrove!!!
Acquistate altrove per non avere rotture di scatole. Ci sono siti e siti decisamente più affidabili, tempestivi e precisi. Non rispondono a mail e contatti vari. Sconsigliato alla grande!
Ordine fatto il 02 febbraio aspetto…
Ordine fatto il 02 febbraio aspetto dopo reiterate richieste com mail e telefonate di sapere quando avrei ricevuto le gomme ma sempre le solite scuse fino al 10 marzo e chiedo il rimborso che fino ad oggi non ha avuto conclusione. Adesso non mi rimane che intraprendere provvedimenti per riuscire a recuperare i miei soldi. grande delusione e rabbia...
Diffidate da questo venditore
Ordine effettuato in data 15.03, ad oggi ricevuta una mail con scuse per problemi coi loro fornitori. Ordinato con urgenza su questo sito che decantava la spedizione in 3-5 giorni lavorativi, ancora nessuna ombra di numero tracking e di spedizione. per non parlare del fatto che hanno voluto un bonifico aggiuntivo di € 15 per spedire una sola ruota.
Li contatto e rispondono dopo giorni, assolutamente non affidabili e truffatori
UPDATE 24/05
risposta: hanno problemi con di liquidità coi loro fornitori quindi non sanno quando potranno erogare il rimborso
Ordine 19123 del.17 febbraio
Ho fatto l'ordine dei pneumatici il.17 febbraio..
Siamo.al.23 marzo e ancora non è arrivato niente...ho contattato svariate volte e mi è stato detto sempre che doveva arrivare il numero traking nella.mia email..
Tutto questo non ancora avvenuto.
Ho chiamato di recente e mi è stato detto che l'ordine partiva fra una.settimana e niente.
Se entro fine mese non arriva chiedo il rimborso
Ottimo prezzo
Ottimo prezzo, il migliore sul mercato online; spedizione impeccabile.

Antwort von Gommetoponline
Pessimi
Esperienza assurda, faccio ordine e attendo la tempistica loro, finqua tutt ok. Non parte la spedizione, contatto il servizio clienti e dopo varie email ottengo l'avvio del rimborso, da li iniziano i problemi, posso dire che dopo 40gg sono riuscito a risolvere sotto mia insostenza!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.