Gomme-shop.com Bewertungen 725

TrustScore 3.5 von 5

3.3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assistenza inesistente. Scritto messaggi su whastapp al numero segnato sul sito, mai avuto una risposta. Chiesto solamente un aiuto dopo l’ordine effettuato! Non ordinerò mai più da questo sito, per... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A differenza di altri siti web analoghi, loro rispondono alle richieste inviate per e-mail, le gomme (marchio premium) che ho acquistato (estive prese a febbraio 2026) erano prodotte a fine 2024, quin... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Come hanno scritto anche altri, le gomme vengono dal Belgio, quindi scordatevi consegne veloci. RISPOSTA AL COMMENTO: sul vostro sito sulla pagina dell'ordine c'è scritto: "Tempo di consegna stimati... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

5 stelle per incoraggiare. In effetti la consegna è stata molto celere, se consideriamo che l'ordine è stato fatto durante le festività natalizie (31 dicembre). Pneumatici arrivati il 14 gennaio,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reifenhandel

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Vendita di pneumatici di tutte le marche, sempre in offerta a prezzi piu bassi del web. Spedizione gratuita e veloce, pneumatici di qualità. Negozio 100% italiano!

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Per avere le gomme ci è voluto oltre 30…

Per avere le gomme ci è voluto oltre 30 giorni , si è saputo solo dopo una mia richiesta dello stato della spedizione che arrivano dall'estero ed i tempi erano lunghi con un copia incolla senza degnarsi di rispondere mi anno mostrato il loro regolamento passati i giorni da loro indicato o sollecitato l'ordine mai nessuna risposta apro una controversia con paypal magicamente dopo 2 giorni le gomme sono state spedite da parte di loro mai nessuna comunicazione o risposte o altro il massimo del servizio per le vendite online in oltre le gomme pessime sono ovalizzate e non ne rispondono in quanto sono passati i termini mai più da questi venditori , ho sempre comprato gomme online da oltre 10 anni per oltre 5 vetture da altri venditori seri e professionali e mai avuto nessun problema , fate attenzione .

12. Februar 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile utente, crediamo che abbia preso un abbaglio. l'ultimo suo acquisto nel nostro negozio s riferisce a circa 6 mesi fa e ci risulta consegnato nelle tempistiche da noi indicati in fase di acquisto. Inoltre i nostri prodotti sono garantiti per due anni, da parte sua non è pervenuta nessun reclamo che poteva semplicemente richiede al nostro servizio clienti.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, ottimo prezzo, gomme come da descrizione.
Complimenti

18. Februar 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile cliente, grazie per il suo feedback. Saluti e alla prossima

tutto bene

tutto bene , dal giorno del pagamento con carta di credito a quello della consegna a casa sono passati 18 giorni .considerando le festività e la valuta 2-3gg dopo , assolutamente accettabile.
grazie Giuseppe , tutto a posto .

19. Mai 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile utente grazie per il suo feedback, ci scusiamo per quanto accaduto e spero di poterla servire meglio in futuro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

settimane per avere due dei quattro…

settimane per avere due dei quattro pneumatici richiesti. Assistenza al cliente pari a zero. Pessima esperienza, fegato ingrossato. Sapevatelo

18. Februar 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile cliente, nel cambio stagione possono succedere errori. Noi le abbiamo dato sempre assistenza, speriamo di poterla servire meglio in futuro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se gli pneumatici non sono disponibili…

Se gli pneumatici non sono disponibili in sede e inutile metterli come disponibili e fare aspettare le persone settimane e settimane prima di riceverle. Irrispettoso verso chi spende soldi per ricevere un servizio che non è effettuato nella giusta maniera

17. Februar 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile utente, le nostre condizioni di vendita parlano chiaro che durante determinati periodi possono registrarsi dei possibili ritardo, ancora di più se si tratta di zone di difficile raggiungimento come la sua. Comunque speriamo di poterla servire meglio in futuro.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutto ok!

Esperienza positiva, 4 stelle per i tempi di consegna
leggermente oltre quanto previsto, gomme recenti e comunicazioni nei tempi corretti.

6. Februar 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile Cliente, grazie per il suo feedback. Saremo felici di poterla servire nuovamente in futuro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

TOTALMENTE INACCETTABILE E UN PESANTE AFFARE!

Sono un tour operator e avevo bisogno di questi pneumatici in tempi rapidi. Ho ordinato e pagato 4 pneumatici nuovi il 14 aprile. Oggi 5 di Maggio. Non è stato spedito nulla e nessun corriere ha ricevuto la spedizione. TOTALMENTE INACCETTABILE E UN PESANTE AFFARE! Gli pneumatici erano presumibilmente disponibili in magazzino e il loro sito web afferma che la spedizione avverrà in 3-5 giorni. Ho ricevuto ripetute chiamate senza risposta, messaggi WhatsApp che promettono un intervento, ma non si è concretizzato nulla. Le email sono vaghe e non utili. Ho richiesto il rimborso oggi e ho ricevuto altre risposte vaghe. Come posso avvisare le autorità?

14. April 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile Cliente, le gomme sono state consegnate regolarmente. Le consigliamo in futuro di farsi trovare per la consegna al suo indirizzo e non delegare terzi senza nostra autorizzazione. I nostri corrieri non consegnano a parenti ed amici sconosciuti.

Pessimo acquisto on line

Per la ricezione dei pneumatici ci sono tempi biblici, e scarsa comunicazione e vaghe risposte con l'interlocutore che risponde solo con messaggeria whatsapp....non vi raccomanderei mai a miei amici..(REPUBBLICATO..Questi si giustificano alle recensioni negative con il falso!!! Come se loro hanno sempre ragione e il cliente il torto!! Ricordati tu che sai solo rispondere alle recensioni che nn ho' mai ricevute mail e mai riuscito a parlare al tuo call center fasullo...Cmq mai comprero' più da voi e mai consigliero' di fare acquisti da voi....

4. Februar 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile cliente, verifichi le nostre continue mail tra le spam. Il canale principale di comunicazione sono le mail e il call center.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quasi un mese per una gomma pagata…

Quasi un mese per una gomma moto pagata 11/04 arrivata il 02/05 non ho parole... anche se ora risponderanno che i tempi sono indicati nel sito bla bla bla non penso che comprerò più da voi!

11. April 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile cliente, le condizioni di vendita vanno lette. E' riportato chiaramente che durante il periodo del cambio stagione potrebbero verificarsi possibili ritardi, specialmente se si tratta di zone di difficile raggiungimento.

Venditore pessimo

Ho ordinato e pagato il 2 aprile 4 gomme e ad oggi 23 aprile ancora nessun cenno. Ho chiesto chiarimenti via mail la scorsa settimana e mi hanno risposto con il link dei loro tempi di consegna (ma erano già stati superati), ad oggi dopo vari scambi di messaggi mi dicono essere colpa del corriere.... Aspetto ancora sino alla prossima settimana poi li denuncio alla polizia postale. Venditore pessimo

23. April 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile cliente, verifichi bene cosa dichiara le gomme sono state correttamente consegnate. Le ricordiamo che sulle isole, come indicato nelle nostre condizioni di vendita, le tempistiche sono diverse. Non gestiamo urgenze.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ORDINE WDQCOFGSC DEL 4 APRILE.

ORDINE WDQCOFGSC DEL 4 APRILE.
Ad oggi 22 APRILE non solo non è arrivata la gomma, ma non rispondono ne alle email ne al form di contatto, ne al telefono.
Squilla....e si attacca segreteria. Fatto decine di volte.
Attendo un paio di giorni, poi chiedo rimborso alla Banca!
SCANDALOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!

22. April 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile Utente, è scorretto indicare una data di ordine non veritiera. Verifichi bene che il suo ordine non è del 4 aprile ma bensì più recente. Inoltre verifichi tra le sue spam in quanto il corriere le ha già inviato per mail il codice di spedizione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

esperienza negativa e presa in giro

Ho avuto un'esperienza negativa con questo gommista. Ho portato la mia auto due volte per cambiare le ruote
La prima volta facevano un rumore assordante e da lui mi è stato detto che non erano le gomme ma la meccanica dell'auto. Ho portato l'auto dal meccanico e mi ha confermato che era tutto ok tranne le ruote. Ho richiamato il gommista per far cambiare le ruote e ha messo 4 peggio di prima proprio una presa in giro. Le ruote montate erano di bassa qualità, diverso modello l'uno dall'altro. Non consiglio questo gommista a nessuno e cercherò alternative più affidabili per le mie esigenze di manutenzione gommista.

13. Januar 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile Utente, lei è molto confuso non siamo gommisti e non facciamo montaggi. Ci occupiamo solo di vendita on line.

30 giorni dopo...

2 marzo 2025 ordino una sola gomma poichè una si era rotta lateralmente 5 giorni dopo aver fatto il cambio. Il 5 marzo mi accorgo che c'è un problema sull'ordine, vogliono altri 8 € per spese come singola gomma (potevano inserirlo nel sistema in automatico).
7 marzo pago gli 8 €....
"preparazione in corso" fino a fine marzo
Il 2 aprile è arrivata!!!!!!!!!
Mai più.!!!!

2. April 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile Cliente, ne stato informato subito che le spedizioni sono gratuite a partire di due gomme come previsto nelle nostre condizioni di vendita. Inoltre lei ha disatteso le nostre comunicazioni con conseguente ulteriore ritardo nella spedizione. Le mail vanno lette.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Spedizione dal Belgio e lentissima!!

RISPOSTA AL COMMENTO: sul vostro sito sulla pagina dell'ordine c'è scritto: "Tempo di consegna stimati 3/6 giorni lavorativi". Il mio ordine è stato effettuato il 28 marzo è stato spedito oggi, 17 giorni dopo. Vediamo quando arriva. Se poi qui consigliate di rivolgersi direttamente al gommista, forse è meglio non ordinare più dal vostro sito. Per tutti gli altri: attenzione a ordinare qui!

14. April 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile cliente, bastava leggere le condizioni di vendita e avrebbe visto che noi lo indichiamo chiaramente. Le urgenze, specialmente durante il periodo del cambio stagione e in zone particolarmente di difficile raggiungimento come la sua, si gestiscono dal gommista. C'è inserito anche che durante il cambio stagione possono accumularsi ulteriori ritardi. Le condizioni di vendita sono state lette e da lei accettate in fase di acquisto, le rilegga se le è sfuggito qualcosa.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Le gomme sono perfette

Le gomme sono perfette, non ordinerei mai più da questo sito per motivi di consegna troppo lunghi

13. Januar 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile cliente, non possiamo gestire urgenze in zone di difficile raggiungimento.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tutto ok.

La spedizione è durata 23 giorni dall ordine, ma nel mezzo delle festività natalizie. Poi tutto bene con un dot del 2024.

8. Januar 2025

inadeguato

Sinceramente non me la sento di dare un giudizio positivo a questo sito per l'acquisto di pneumatici,
ordine effettuato il 7 Marzo
dopo vari solleciti telefonici (ai quali non ho mai ricevuto risposta) e via mail ai quali mi rispondevano di pazientare, senza dare date o informazioni certe,
il 30 Marzo ho ricevuto a sorpresa le prime due gomme dal Belgio ed il giorno seguente le altre due gomme sempre dal Belgio.
Mi sembra troppo tempo e servizio assolutamente inadeguato.
Sicuramente cliente perso
Fabio

4. April 2025

Antwort von Gomme-shop.com

Gentile cliente, ci scusiamo per quanto accaduto ma come indicato nelle nostre condizioni di vendita durante il cambio stagione e consegne in zone disagiate possono sempre verificare questi ritardi. Speriamo di poterla servire meglio in futuro.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr