Assistenza inesistente. Scritto messaggi su whastapp al numero segnato sul sito, mai avuto una risposta. Chiesto solamente un aiuto dopo l’ordine effettuato! Non ordinerò mai più da questo sito, per... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
A differenza di altri siti web analoghi, loro rispondono alle richieste inviate per e-mail, le gomme (marchio premium) che ho acquistato (estive prese a febbraio 2026) erano prodotte a fine 2024, quin... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Come hanno scritto anche altri, le gomme vengono dal Belgio, quindi scordatevi consegne veloci. RISPOSTA AL COMMENTO: sul vostro sito sulla pagina dell'ordine c'è scritto: "Tempo di consegna stimati... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
5 stelle per incoraggiare. In effetti la consegna è stata molto celere, se consideriamo che l'ordine è stato fatto durante le festività natalizie (31 dicembre). Pneumatici arrivati il 14 gennaio,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vendita di pneumatici di tutte le marche, sempre in offerta a prezzi piu bassi del web. Spedizione gratuita e veloce, pneumatici di qualità. Negozio 100% italiano!
Italien
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Prezzi fra i più bassi del mercato, fatturazione italiana con IVA ed ecotassa PFU. DOT recenti. Ho acquistato a distanza di tempo due treni di gomme e il tempo medio di attesa è di circa due settimane. Per me non è un problema perché ordino sempre con grande anticipo. Per chi avvesse particolare urgenza è avvisato.
Pessimo sconsiglio a tutti, acquisti e non sai quando il tuo ordine verrà spedito, risposte arroganti solo tramite whatsapp perché rispondere al telefono non sanno nemmeno cosa vuol dire.
Pensano di essere i furbi del momento con il droopshipping e non sono nemmeno in grado di gestirlo. Quindi se acquistate chissà da dove arriva e quando arriva perché manco loro lo sanno. PESSIMO!!
Risposta alla loro giustifica,
La vostra serietà si vede proprio da qui che cercate scuse rispondendo ad una recensione negativa come ovvio che sia, anziché rispondere alla conversazione su PayPal che ho anche dovuto metterla in reclamo dato la vostra GRANDE serietà e disponibilità.

Antwort von Gomme-shop.com
Un @commerce con tempi di risposta di un ufficio del catasto. Molto inaffidabili. Bocciatura al 100%.
Tempi di consegna un po' lunghi ma le gomme sono arrivate entro le 3 settimane come ordinate e con dot recenti . Influenzato da recensioni negative cominciavo a temere il peggio ...
Invece tutto bene , O.K. .
Da quasi 2 mesi attendo 2 pneumatici.
Inizialmente dopo averli contattati mi informano che uno dei 2 pneumatici è andato perso e mi chiedono se voglio una seconda spedizione o il rimborso.
Concordiamo che va bene una seconda spedizione a patto che le gomme arrivino entro il 10/03/25 come da loro promesso.
Ovviamente il 10/03 le gomme non solo non arrivano, ma non è neppure disponibile un tracking number che accerti l'avvenuta spedizione e che mi permetta di tracciarne la consegna.
Chiedo dunque il rimborso.
Mi viene risposto di pazientare.
Attendo un'ulteriore settimana, ma niente.
Chiedo nuovamente il rimborso, mi viene negato.
Aperta controversia su paypal.
Esperienza pessima: ad oggi non ho ricevuto nè rimborso nè gli pneumatici.
Sconsiglio a chiunque di avere a che fare con questa azienda.
EDIT: alzo il voto da 1 stella a 2 stelle perchè immediatamente dopo aver aperto la pratica di controversia su paypal ed aver pubblicato questa recensione su trustpilot mi è arrivato il tracking number e dopo alcuni giorni ho finalmente ricevuto la spedizione.
L'esperienza rimane a mio parere negativa perchè finchè non sono passato all'apertura ufficiale di pratica per rimborso nulla si è mosso ed in ogni caso le gomme le ho ricevute 38 giorni dopo il mio ordine ed a 10 giorni dalla data che loro mi avevano garantito via email.
In ogni caso era doveroso editare la recensione poichè il prodotto alla fine è arrivato. Spero solo che una volta montate non vi siano sorprese.
Tempi di consegna pubblicizzati 5/9 gg mentre per la consegna ne sono passati 18gg. In questo periodo a tutti i tentativi di contatto e solleciti sono state fornite sempre risposte evasive e mai una previsione sui tempi di consegna. Servizio clienti " scandaloso "

Sito inaffidabile.
Non dico altro
Gomme non arrivate e bloccato il pagamento.
Rimborsato subito dalla banca.
Spendete qualcosa in più e andate sul sicuro.
Ragazzi non acquistate da questo finto sito
Fantasma.Una volta incassati i soldi spariscono nel nulla come hanno fatto con me.Ora provvederò a effettuare una denuncia postale in data odierna...
Le gomme sono arrivate dopo quasi un mese in due consegne separate.
Dopo 20g di utilizzo una si è bucata e sottolineiamo PER FORTUNA perchè quando l'abbiamo portata a sostituire ci siamo resi conto che le gomme si sgretolavano dall'interno. Morale le abbiamo buttate tutte e 4.
Pessimo servizio pessima merce.

Antwort von Gomme-shop.com
Ho comprato delle gomme per un fuoristrada e il prezzo è stato abbastanza conveniente, l'unico inconveniente da migliorare potrebbe essere il tempo dio consegna (più di 20gg).
Mi sono trovata bene. Ma devono migliorare il servizio di contatto... Non hanno un numero fisso x poterli rintracciare e alla mail rispondono dopo giorni. Io avevo perso le speranze perché mi avevano detto che il tipo di gomme che avevo ordinato non erano più disponibili e x decidere con loro quali prendere sono passate 2 settimane.....
Secondo me sono un po' troppo lunghi con le consegne
Comunque azienda affidabile
Evitate questa azienda (se si può definire tale)
Ho effettuato un ordine in data 11/02/25 normalmente un ordine impiega 4/5 giorni per essere consegnato, vedendo che durante questo periodo il mio ordine continuava risultare ancora in preparazione ho tentato di contattare l'azienda sia via Email sia via WhatsApp senza avere alcuna risposta.
Dopo svariate Email e tentativi di chiamate senza risultato ,il mattino del 04/03/25 decido di contattare la Polizia Postale per capire come comportarmi per riavere i miei soldi e "come d'incanto" lo stesso pomeriggio mi arriva una Email con il numero di Tracking del mio ordine.
In definitiva oggi 06/03/25 ho ricevuto l'ordine dopo 2 giorni dal tracking ma dopo 23 giorni dal pagamento e dopo averli minacciati di denunciarli alla Polizia Postale.
Tra le altre cose la bolla di viaggio dei pneumatici è in Tedesco quindi mi viene da pensare che abbiano ordinato il materiale in Germania per poi farlo consegnare direttamente a casa mia.
Se volete un consiglio evitateli per qualche € di differenza ci sono siti molto più professionali.
P.S. Certa gente non meriterebbe di lavorare

Antwort von Gomme-shop.com
Premesso che compro gomme da più di 10 anni su vari siti in base al prezzo e nn ho mai avuto peoblemi
Ma questo sito è veramente osceno tempi biblici e numero telefonico al quale nn risp mai nessuno
Dopo circa un mese dal mio ordine nn avendo ricevuto ancora le gomme chiedo il rimborso e anche li fanno trovarvlungo veramente pessimi nn lo consiglio
Il peggior sito x ka mia esperienza
Le gomme mi sono arrivate dopo circa 30 gg dall'ordine, però ho risparmiato abbastanza.
Lo consiglio alle persone che hanno la pazienza di aspettare
Leggendo le recensioni inizialmente ero dubbiosa però le gomme ordinate sono arrivate in due tranches ma sono arrivate, sono belle e le ho pagate pochissimo rispetto che su altri siti, assistenza top. Perciò consiglio!

Antwort von Gomme-shop.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.