Das Paket wurde laut DHL wie bei anderen Kund:innen in den Rezenssionen angeblich bei einem Nachbarn zugestellt, der jedoch nicht identifizierbar ist. Ich habe die Ware nie erhalten und nie... Mehr ansehen

Ich habe letzten Donnerstag Tory Burch Ohrringe bestellt und heute, am Dienstag waren sie schon bei mir in Ostfriesland, also nicht gerade die Hauptstadt und ab vom Schuss. Bin absolut begeistert über... Mehr ansehen

Achtung Abzocke! Paket zugestellt laut DPD, niemand Zuhause gewesen. Wo ist mein Paket?! Wer hat es angenommen? Der Händler antwortet natürlich nicht, PayPal Käuferschutzantrag abgelehn... Mehr ansehen

Bis zur Rücksende-Bestätigung von GOMEZ.COM.DE war noch alles in Ordnung. Danach nur noch problematische, ins Leere laufende Konversationen, trotz mehrmaliger Anläufe. Ich warte seit nunmehr 6 Wochen... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Geschäft für Modeaccessoires
  3. Juweliergeschäft

Gomez to internetowy dom mody oferujący odzież, obuwie, torebki i akcesoria najlepszych marek premium. Wejdź do świata ekskluzywnych i markowych produktów.

• Drobnika 4, 60-693, Poznań, Polen

• gomez.pl

2.7

Mangelhaft

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Preise sind nicht real

Preise sind nicht real, kauft mann und bekommt eine höhere Rechnung!

6. Juni 2024

Antwort von GOMEZ

Guten Tag, die Preise in unserem Shop ändern sich täglich. Wenn Sie das Gefühl haben, dass der Preis eines Produkts anders sein sollte, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail an laden@gomez.com.de, um die Situation zu klären.

Wirklich nicht gut

Im Nachgang hat Gomez mir meine Retoure doch noch erstattet. Also Recht bemüht nach dieser Bewertung.

Wirklich nicht gut. Der Standort dieses Unternehmens ist in Polen. Die angebliche kostenlose Rücksendung existiert nicht.
Das Rücksendeticket ist Fake und das Paket kam zurück.Somit hat man bei einer Rücksendung weil das Kleidungsstück nicht gefällt oder passt immense Kosten.
Kundenservice Fehlanzeige.
Nach dem letzten Mal wo ich ignoriert wurde definitiv meine letzte Bestellung dort.

29. Mai 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, das Unternehmen bietet kostenlose Rücksendungen an, bitte kreuzen Sie die Option „kostenloses Etikett“ an. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die mit Ihrem Kauf und Ihrer Rückgabe verbunden sind. Wir sind ständig dabei, unser System zu verbessern, um unsere Kunden zufrieden zu stellen. Sollten Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Service Desk: laden@gomez.com.de. Mit freundlichen Grüßen an das Gomez-Team

2 Sweatshirt Tommy Hilfiger

Ware bestellt, die Ärmel von meinen zwei bestellten Sweatshirts von Tommy Hilfiger haben unterschiedliche Länge.
Auf 3 Mail keine Antwort....leider,
Geld wurde immer noch nicht zurück erstattet

2. Mai 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr. Bitte kontaktieren Sie uns erneut per E-Mail: laden@gomez.com.de und geben Sie Ihre Bestellnummer zur Überprüfung an. Gomez-Team

Sehr schnelle Lieferung tolle Ware

Sehr schnelle Lieferung tolle Ware. Sehr gerne wieder! Ich verstehe auch nicht die schlechten Bewertungen bezüglich Retouren. Ich hatte einen Rücksendeaufkleber im Paket.

10. Mai 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Herzliche Grüße an das Gomez-Team.

Retoure

Ich habe im März 2 Paar Schuhe bestellt und 1 Paar davon retourniert. Ich habe ein Retoure Formular ausgefüllt und per Mail versendet (wie gefordert). Mir wurden um die 280€ abgehoben (für beide Paar Schuhe) abgehoben. Ich habe um die 5 Mal versucht per Email Kontakt aufzunehmen aber keiner meldet sich und mein Geld wurde mir immer noch nicht zurücküberwiesen. Ich möchte definitiv mein Geld zurück aber es gibt keine Möglichkeit Kontakt zu diesen Unternehmen aufzunehmen. Ich werde hier nie wieder bestellen.

11. März 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrter Kunde, bitte kontaktieren Sie uns erneut, um die Situation zu klären. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. E-Mail: laden@gomez.com.de. Bitte geben Sie Ihre Bestellnummer an.

Ich habe oft mit gomez per mail privat…

Ich habe oft mit gomez per mail privat geschrieben und Endeffekt kein ergebnis und mein geld über 100€ ist immer noch bei euch! Ich will Endergebnis hier haben

30. April 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, Sie können sich gerne noch einmal privat per E-Mail an uns wenden, um den Sachverhalt zu klären: laden@gomez.com.de, oder um eine Rücksende-/Bestellnummer anzufordern.

Super!

Ich habe eine super Erfahrung mit GOMEZ gemacht. Die Ware war nach 3 Tagen bei mir. Ich habe die Artikel behalten, hätte ich sie zurücksenden wollen, wäre bereits ein Retourenetikett und ein Retourenformular auf Deutsch dabei gewesen.

19. April 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für den positiven Kommentar und die hohe Bewertung. Mit freundlichen Grüßen an das Gomez Team.

Paket war innerhalb von drei Tagen da

Paket war innerhalb von drei Tagen da. Leider musste ich den Artikel zurücksenden, da er nicht gepasst hat. Hatte über Paypal bezahlt. Geld wurde innerhalb kürzester Zeit zurücküberwiesen. Würde wieder dort bestellen.

10. April 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen an das Gomez Team.

Erstbestellung

Habe am 07.04.24 das erste Mal bei Gomez bestellt. Gomez hatte eine Stunde später meine Bestellung ca. eine Stunde später storniert. Ware über Paypal bezahlt. War auch abgebucht. Habe Gomez gleich angeschrieben ob es ein Versehen war. Am Montag erhielt ich Antwort. Die Ware war bereits auf dem Weg zu mir. Heute ist meine Bestellung eingetroffen.
Alles super!!! Toll verpackt und super Ware!!!!

7. April 2024

Antwort von GOMEZ

Guten Tag, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie unser Angebot nutzen und für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen an das Gomez-Team

Ich war zuerst etwas skeptisch, weil hier einen Menge schlechte Bewertungen abgegeben wurden, habe mich aber entschlossen doch zu bestellen! Der Preis der angebotenen Tasche war super, und in 3 Tagen war sie bei mir zu Hause! Sorgfältig und hochwertig verpackt, ich kann mich nicht beschweren. Ich behalte die Tasche, deshalb kann ich nicht sagen, wie es bei einer Retoure oder Reklamation klappt. Ich werde wieder bestellen. Danke

22. März 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen an das Gomez-Team.

Hugo Boss Jacke

Grüße,

Ich war sehr skeptisch, habe lange mit mir gerungen!

Habe mich dann schlussendlich dazu entschlossen, den Artikel per Nachnahme zu bestellen.

Sendeverfolgungsnummer ging von Gomez zeitnah raus, zwei Tage später ist der Artikel bei mir zu Hause eingetroffen!

Das Päckchen an der Tür bezahlt, Karton aufgemacht, alles so, wie es sein sollte!

Vielleicht ist das SO die richtige Art vorzugehen/zu bezahlen!

Kosten für den Versand waren gleich. DHL hat genau den Betrag abgerechnet, der für den Artikel vorgesehen war.

Es kam KEINE zusätzlichen Kosten seitens DHL auf mich zu!!!

Hoffe, ich konnte helfen! ,-)

Lg

22. März 2024

Antwort von GOMEZ

Sehr schlechte Erfahrung, Paket nie erhaltet, kundensupport meldet sich nicht zurück!

Sehr schlechte Erfahrung, habe bestellt und die Fracht Nummer verfolgt, diese hat das Paket vom Lager wieder zurück ins Lager gesendet was keinen Sinn macht. Nach 1 Woche habe ich den Kunden Support geschrieben, da kam nach mer als 4 Anfragen keine Antwort. Immerhin wurde mir mein Geld zurück gesendet. Aber KEINE Kauf Empfehlung!!
Schlechter handeln, grenzt fast an abzocke!

29. Februar 2024

Reagieren nicht auf Mails Und…

Reagieren nicht auf Mails Und Reklamation zieht sich ins unendliche. Bei mir waren es über 2 Monate!! Jetzt bekam ich endlich mein Geld erstatte. Rate von Kaufen bei Gomez ab!

1. März 2024

Der Kundenservice ist eine Katastrophe

Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Ich warte bereits 4 Wochen auf eine Antwort auf meine Reklamation. Auf mehrfache Anfrage über das Kontaktformular wird nicht reagiert. Der Shop ist absolut nicht zu empfehlen.

21. Februar 2024

Sehr schnelle Lieferung und korrekte Rückzahlung

Sehr schnelle Lieferung, schön verpackt. Leider hat mir das Teil von der Größe her nicht gepasst, somit Rückgabe (kostenlos!). Rückzahlung wurde innerhalb 1 Woche abgewickelt. Meinerseits gibt`s nichts zu beanstanden. Fairer Verkäufer.

26. Januar 2024

Kurzmantel von Ralph Lauren war viel zu…

Kurzmantel von Ralph Lauren war viel zu groß, Rücksendung muss auf eigene Kosten erfolgen. Formular bietet Abholung an, es soll ein DHL Shop ausgewählt werden, dass funktioniert natürlich nicht. Einmal und nie wieder.

14. Februar 2024

Ich habe eine Poloshirt von Napapijri…

Ich habe eine Poloshirt von Napapijri bestellt. Lieferzeit - über Polen - etwas länger als in D, aber akzeptabel. Paket kam an, perfect verpackt in schönem Karton - alles super. Leider Shirt zu klein. Ich habe zurückgeschickt und innerhalb 14 Tagen das Geld zurückbekommen. Sauber abgewickelt wie in den AGB s beschrieben. Ich kann nicht verstehen, wie die teils negative Kritik zustandekommt - wenn man die vorgeschriebenen Rückgabebeschreibungen genau beachtet, ist Retoure erstens kostenlos und zweitens kommt auch das Geld. Man kann Retourschein kostenlos wunderbar ausdrucken.
Ich bin sehr zufrieden, habe erneut etwas bestellt - ist angekommen -alles ok.

2. Februar 2024

Der Stern ist zu viel

Der Stern ist zu viel. Seit zwei Monaten liegt mein Paket angeblich in einem Verteiler Zentrum von DHL. Gomez muss es reklamieren, macht es aber nicht und sichert mir aber zu, es gemacht zu haben. Ich werde einfach nur belogen und im Stich gelassen.
ICH RATE VON JEDEM KAUF BEI GOMEZ AB.

13. Februar 2024

Größe nicht angepaßt,.

Größe nicht angepaßt,.
Ware konnte ich nicht zurück schicken, auf Emails nicht reagiert, beim Telefonieren die wollten nur polnisch reden,. Finger weg!!!

9. Januar 2024