Un site vraiment parfait et une organisation remarquable. De la mise en ligne de son offre jusqu'à la recherche d'un pet-sitter, tout est fait de manière très sérieuse et notre première expérience à... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ça fait maintenant 1 an que nous sommes petsitter et nous en sommes absolument ravis. Çela correspond en tout points à nos attentes. Que se soit: pour les animaux qu'on a la chance de garder et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Depuis 9 ans chez Goldenday nous n'avons jamais rencontré un soucis avec une garde, avec Mr Salesse très attentif avec nous et les propriétaires On espère pouvoir continuer les missions le plus lo... Mehr ansehen
Site de confiance pour trouver des pet sitter - gardiens d'animaux à domicile - (ou le devenir...) Goldenday, bien que très actuelle, a tous les atouts d'une entreprise "à l'ancienne". Fiabilité, écou... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Goldenday-Homesitting : confiez la garde de vos animaux à nos bénévoles seniors passionnés. Garde à domicile, suivi attentif, satisfaction garantie. Chez Goldenday-Homesitting, nous offrons un service individualisé haut de gamme pour la garde de votre animal de compagnie à domicile depuis l'année 2005. Chaque demande de garde d'animaux est validée par un entretien individuel téléphonique pour définir avec précision les besoins de votre animal pendant votre absence. Nous garantissons des rencontres avec des personnes de confiance, retraitées, évaluées et connues de l'agence. Nous avons également une politique de paiement au service rendu, afin de garantir votre satisfaction. Nous garantissons par ailleurs que vos animaux seront en pleine forme et que votre maison sera propre à votre retour, ceci pour vous offrir une totale tranquillité d'esprit pendant vos vacances.
Kontaktinformationen
8 RUE DES SPORTS, 53000, Laval, Frankreich
- 0981477619
- contact@goldenday.fr
- goldenday.fr
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai toujours été satisfait par la…
J'ai toujours été satisfait par la prestation et le professionalisme de goldenday (6 experiences)

Plusieurs expériences toutes parfaites
Plusieurs expériences toutes parfaites, les intervenants sont de confiance et nous partons sereins profiter de nos vacances laissant nos animaux et notre maison entre de bonnes mains.

Expérience très concluante.
Bonjour, j ai utilisé pour la 1rre fois les services de Goldenday en juin de cette année. L expérience a été très concluante, avec des pet sitters particulièrement agréables. J ai retrouvé un chat tres heureux, bien dans ses "patounnes", alors qu il a peur de tous les étrangers. Des l arrivée, ils ont su le mettre en confiance. C est en toute confiance que je fais de nouveau appel à leurs pet sitters. Lorsqu un pet sitter réponds à une demande de garde, nous recevons une fiche nous le, nous les présentant. Si nous souhaitons donner suite, nous fixons alors un 1er rendez-vous téléphonique pour un 1er contact. La première fois, nous sommes également contactés par un responsable Goldenday afin de faire un point et veuiller à ce qu il n y ait pas de mauvaises surprises. L organisation est vraiment très bonne.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Adhérents Goldenday depuis 2020 en tant…
Adhérents Goldenday depuis 2020 en tant que Home Sitters.
Les prestations ont toujours été à la hauteur de nos besoins et de nos attentes. Nous partons tranquilles et rentrons sereins grâce aux pet sitters triés sur le volet par Jacques Salesse. Nous pouvons aussi dorénavant pré choisir les Pet Sitters prioritaires pour nos demandes de gardes ce qui nous permet de renforcer le climat de confiance.

Des vacances sereines
Depuis deux ans, je fais appel à Goldenday pour la garde de mon chien et j'en suis très satisfaite. C'est une entreprise sérieuse, qui propose un service impeccable. Les petsitters sont soigneusement sélectionnés, l'équipe est joignable facilement et le dirigeant suit chaque dossier avec attention jusqu'à la fin de la garde. De plus, c'est aussi l'occasion faire de belles rencontres avec les gardiens. Je recommande vivement Goldenday sans la moindre hésitation.

Christian de Nantes
Goldenday est certainement l'une des meilleures associations pour faire garder ses animaux.L'attention avec laquelle sont répertoriés les propriétaires et les animaux assure des gardes très agréables.Toujours à l'écoute de ses pet-sitters, M. Salesse a su instaurer un climat de confiance qui permet aux gardiens d'assurer leurs missions en toute sérénité.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Goldenday un site sérieux pour la garde de vos animaux
Nous avons fait appel à Goldenday à plusieurs reprises et avons toujours été très satisfait des petsiters recommandé. Se sont toujours des gens amoureux des animaux et nos chats à nos retours n'étaient jamais anxieux ou stressés.nous recommandons Goldenday pour le sérieux de ce site et l'engagement de Mr Salesse à toujours nous proposer des petsiters qui conviennent à nos chats.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Site clair et sans mauvaise surprise.
Facilité de contact et de navigation sur le site . Les explications sont claires . Les intervenants correspondent bien au profil .
La formule d'abonnement à l'année est super, je voyage souvent et , à présent, sans inquiétude pour mes animaux.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Nous faisons appel régulièrement à…
Nous faisons appel régulièrement à Goldenday pour faire garder nos animaux et nous n’avons eu que de très belles expériences.
Nos animaux sont ravis !!!

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
GOLDENDAY sérieux professionnel et contact agréable
Bonjour, pour nous l'expérience de GOLDENDAY en tant que Gardiens est excellente de part le sérieux professionnel le détail des propriétés à garder avec beaucoup deleurs habitudes photos de consignes sur les animaux et

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
rigueur et bienveillance à l'écoute

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Un service de qualité avec une touche humaine
J'utilise régulièrement goldenday pour faire garder mon chat quand je m'absente. Je recommande chaudement ce mode de garde. L'équipe est très professionnelle et disponible. Les petsitters sont soigneusement choisis. Cela me permet de partir sereinement sachant mon chat entre de bonnes mains. De plus, cela m'a permis de faire de belles rencontres avec de très belles personnes.

Faites confiance à Goldenday
Goldenday est un site que j’apprécie pour son sérieux dans la sélection des homesitters qu’ils nous adressent et pour le suivi personnalisé. Ils nous envoient toujours des personnes qui répondent le mieux aux critères que nous recherchons.
Cela fait plusieurs années que nous faisons appel à eux et nous sommes toujours très satisfaits.
Je les recommande vivement.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Première fois que je fais appel à…
Première fois que je fais appel à Goldenday en tant que pet Sitter, et le site est très sérieux car il nous contacte après notre inscription pour connaitre nos motivations, ce qui prouve qu'ils ont à cœur de satisfaire au mieux leurs clients. Je remercie également les personnes qui nous ont confié leur maison, elles étaient très bienveillantes et nous ont fait entièrement confiance, ce qui peut sembler quand même difficile, car confier ses animaux et sa maison à des personnes n'est pas toujours facile, ce que je peux aisément comprendre. Mais nous sommes des personnes sérieuses et ayant le sens des responsabilités, donc tout s'est très bien passé. Je remercie donc le site Goldenday de nous avoir aussi fait confiance. De plus , à la fin de notre garde, le site nous a contacté pour savoir si tout s'était bien passé et si la maison correspondait bien avec la description qui en avait été faite, donc bravo encore pour leur sérieux.

Garde de 2 chats
Nous avons 2 chats âgés et nous voulions partir sans les laisser, goldenday a pu nous aider, le couple s est super bien occupé de nos chats et la maison est gardée, envoie de photos très régulièrement, nous en parlons à tous nos amis nous referons appel à goldenday c est certain

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Sur les conseils de Petsitters de nos…
Sur les conseils de Petsitters de nos amis, nous avons contacté Goldenday pour la garde de notre minette Plume lorsque nous nous absentons.
Depuis 2 années, nous avons eu le plaisir de rencontrer plusieurs personnes, toutes très sympathiques.
Elles ont pris soin de Plume et de notre maison , nous ont donné régulièrement des nouvelles et nous partons à chaque fois en toute confiance ! M. Salesse s’assure que les personnes qu’il conseille pour les gardes correspondent à l’attente des maîtres de l’animal gardé (ou des animaux) et que leur expérience sera le gage d’une garde réussie, ainsi que de l’accueil sur place. Nous conseillons Goldenday pour son sérieux et les belles rencontres qu’on a pu faire (Ronrons compris pour Plume)

Site très sérieux
J’ai fait appel plusieurs fois à Goldenday pour faire garder mes deux siamois, dont une garde de 4 semaines et je n’ai pas été déçue ! Ni par les pet sitter, ni par Goldenday. Monsieur Salesse est très professionnel et répond à toutes les question que l’on peut se poser. Il sait se rendre disponible, avec un suivi sérieux également du début à la fin. Je recommande ce site les yeux fermés.

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
J’ai été agréablement surpris par…
J’ai été agréablement surpris par l’acceuil du responsable de l’association,la qualité de l’application et le retour quasi immédiat des personnes qui viendront s’occuper de nos amis.
Bravo à toutes et tous.
J’ai bien évidemment relayé mon expérience auprès d’amis et connaissances

SITE SÉRIEUX…
Nous avons fait appel à Goldenday à 2 reprises et nous sommes super satisfaits. C'est génial pour notre chien qui n'est pas perturbé, puisqu'il ne change pas d'environnement. Nous réitérons une demande pour une troisième garde. Il s'agit d'un site sérieux, vous pouvez leur faire confiance.

Site hyper professionnel
Site hyper professionnel
J’ai eu 3 gardes avec 3 couples différents
Rose mon chat a été chouchouté
Site très sérieux et très bon suivi des gardes

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.