GOLDENDAY-HOMESITTING Bewertungen 248

TrustScore 5 von 5

4.8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site vraiment parfait et une organisation remarquable. De la mise en ligne de son offre jusqu'à la recherche d'un pet-sitter, tout est fait de manière très sérieuse et notre première expérience à... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ça fait maintenant 1 an que nous sommes petsitter et nous en sommes absolument ravis. Çela correspond en tout points à nos attentes. Que se soit: pour les animaux qu'on a la chance de garder et... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis 9 ans chez Goldenday nous n'avons jamais rencontré un soucis avec une garde, avec Mr Salesse très attentif avec nous et les propriétaires On espère pouvoir continuer les missions le plus lo... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Site de confiance pour trouver des pet sitter - gardiens d'animaux à domicile - (ou le devenir...) Goldenday, bien que très actuelle, a tous les atouts d'une entreprise "à l'ancienne". Fiabilité, écou... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Tiersitter
  2. Haussitteragentur

Vom Unternehmen geschrieben

Goldenday-Homesitting : confiez la garde de vos animaux à nos bénévoles seniors passionnés. Garde à domicile, suivi attentif, satisfaction garantie. Chez Goldenday-Homesitting, nous offrons un service individualisé haut de gamme pour la garde de votre animal de compagnie à domicile depuis l'année 2005. Chaque demande de garde d'animaux est validée par un entretien individuel téléphonique pour définir avec précision les besoins de votre animal pendant votre absence. Nous garantissons des rencontres avec des personnes de confiance, retraitées, évaluées et connues de l'agence. Nous avons également une politique de paiement au service rendu, afin de garantir votre satisfaction. Nous garantissons par ailleurs que vos animaux seront en pleine forme et que votre maison sera propre à votre retour, ceci pour vous offrir une totale tranquillité d'esprit pendant vos vacances.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Plaisirs de garder nos amis les bêtes.

Depuis 2023 nous connaissons Goldenday, et c'est toujours un plaisir de collaborer avec Jacques Salesse, c'est un grand professionnel, lorsque nous effectuons une garde nous sommes tranquille car Jacques est là pour réagir s'il y avait un problème. Concernant les gardes c'est un plaisir, nous avons sympathisé avec tous.Super!!!

17. Mai 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Grand merci à vous Didier pour votre témoignage et pour le temps que vous consacrez à notre activité !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Partir l’esprit tranquille !

Pour la 4ème fois, nous avons fait confiance à Goldenday pour la garde de notre chat à la maison. Comme précédemment, nous n’avons pu que nous féliciter de la qualité des pet-sitters sélectionnés par M. Salesse. Tous, en plus d’être extrêmement sympathiques, nous ont laissé un chat bien calme et une maison impeccable.
Chantal et Gérard 😽

30. Mai 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Nous souhaitons vous remercier chaleureusement pour votre fidélité. Votre confiance durable est la plus belle preuve de reconnaissance que nous pouvions espérer.

PETS-SITTERS DEPUIS 2017

Nous sommes pets-sitters depuis 2017 avec Goldenday, c'est le TOP des sites de gardiennage.
Tout est parfait, le suivi, le serieux. C'est notre site préféré.

10. August 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci Louis, votre fidélité au fil du temps est pour nous un vrai moteur. Merci de nous avoir choisis encore et encore.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belles rencontres avec des petsitters de qualité

J'ai connu par hasard GOLDENDAY et je fais régulièrement appel à eux depuis 2022 pour garder notre chat à domicile. La qualité des petsitters sélectionnait par M. SALESSE est parfaite. Ces relations sont basées sur une confiance mutuelle et presque familiale!
Je peux que vous recommander chaudement ce site qui permet à tous de passer des vacances sereines.

2. Juni 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci Eliane, nous sommes honorés de vous compter parmi nos fidèles, et nous espérons être toujours à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons découvert Goldenday par…

Nous avons découvert Goldenday par hasard en cherchant quelqu'un pour garder nos animaux l'année dernière . Depuis nous les avons fait garder plusieurs fois et tout s'est toujours très bien passé. Mr Sales est une personne sérieuse qui prend le temps d'appeler pour parler de nos besoins et qui appelle toujours ses petsitters lorsqu'ils arrivent au domicile. Je recommande Goldenday à 100% !

13. Juli 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Nous sommes très touchés par votre message Christine. Merci de votre confiance, cela compte énormément pour nous.

Partez en toute confiance

Nous faisons appel à Goldenday depuis plusieurs années pour faire garder nos deux chats. Toutes les gardes se sont très bien passées ! Le responsable est très sérieux, il sélectionne soigneusement les gardiens et veille toujours à ce que tout se passe bien. Tous les gardiens ont été au top avec nos animaux et notre maison.
Vous pouvez faire confiance à Goldenday et ses gardiens !

24. Juli 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci pour vos gentils mots Magalie! Toute l’équipe est heureuse de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de notre service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous sommes conquis par la manière dont…

Nous sommes conquis par la manière dont Jacques suit les demandes et surtout l’entretien de qualification de nos besoins.
Et pour l’instant les différentes gardes sont vraiment positives

29. April 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci beaucoup pour vos mots Mme Huard, ils nous vont droit au cœur.

Plusieurs gardes avec goldenday

Plusieurs gardes avec goldenday, et toujours de belles rencontres, des animaux à câliner et qui nous donnent de l'amour en retour.
Des propriétaires qui nous font confiance, c'est important, et puis jacques Salesse toujours à l'écoute.
Très bonne organisation de ce site, les photos nous renseignent sur la maison, tout est précisé et cela nous permet de partir et de découvrir de beaux endroits et de belles personnes.
Merci Mr Salesse de nous permettre cela.
Korine et Erik

14. August 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Votre retour est une belle récompense Korine et Erik , merci infiniment !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sérieux et bienveillance au rendez vous je recommande vivement

Petsitter depuis 1 an et 6 gardes à mon actif, je ne peux que louer le sérieux, le professionnalisme de cette entreprise. Tout est cadré, beaucoup de bienveillance et des gardes qui correspondent parfaitement à la description donnée par avance. Un point fort supplémentaire, pas de cotisation ou autre pour les pets setters et très bon suivi des missions. Je recommande vivement

29. Juli 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci beaucoup Patricia pour ce beau témoignage qui nous va droit au cœur !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Goldenday ressemble à une grande…

Goldenday ressemble à une grande famille , des couples de retraités extraordinaires, dévoués et passionnés envers nos poilus !!! Toujours présents pour nous permettre de nous évader 🥰

18. Januar 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Quel chouette commentaire Benédicte Frenay et vous avez raison, vous connaissez nos services depuis longtemps. Bonne journée à vous !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Golden Day association à taille humaine qui porte bien son nom

Grâce à Golden Day , nous avons le bonheur d’effectuer des gardes toujours plus enrichissantes. Le sérieux de monsieur Sales et des personnes qui travaillent avec lui, permet de chouchouter des amis à quatre pattes et de faire de très belles rencontres humaines. J’aurais aimer connaître cette association bien plus tôt.

24. Juni 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci beaucoup Muriel pour votre témoignage, votre confiance renouvelée nous touche profondément, merci.

Sérieux et suivi

Petsitters depuis 4 ans nous avons effectué plusieurs gardes avec Goldenday qui se sont toujours très bien passées. C'est pour nous l'organisme le plus sérieux et convivial, la précision des informations fournies et la qualité du suivi sont très appréciables. Nous recommandons chaleureusement Goldenday pour la garde des animaux et propriétés

8. Juni 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Votre fidélité est le plus beau témoignage de satisfaction que nous puissions recevoir Jacques. Merci pour ce soutien constant.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voilà deux ans et trois gardes…

Voilà deux ans et trois gardes effectuées par Golden Day et nous sommes déjà conquis par cette formule.
Mr Salesse a su dans un premier temps nous confirmer le sérieux de son entreprise et la qualité des sélections des personnes bénévoles.
Dans un deuxième temps, la bienveillance et l'écoute des pet-sitters ont conforté notre confiance à leur laisser sereinement la garde de notre domicile et de nos animaux durant nos vacances. Notre chatte si craintive vous en remercie.
Nous continuons de faire part de notre expérience autour de nous.
Anne et Pierre

11. Juli 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci infiniment pour votre fidélité Pierre Bayon, c’est le plus beau des cadeaux !

Des vacances sereines...

Nous voyageons plusieurs fois par an et faisons appel à Goldenday depuis huit ans. Nous savons pouvoir confier sans crainte nos deux chats, nos trois chiens et notre domicile aux personnes accueillies. Le dirigeant est toujours à l'écoute et nous lui faisons pleinement confiance.

21. Juni 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Votre confiance renouvelée est pour nous la plus belle récompense Mme Lévy. Merci de rester à nos côtés, nous avons hâte de continuer à vous accompagner encore longtemps.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour. de bons échanges.

Bonjour. Depuis 2 ans nous avons 3 gardes à notre actif. Nous remercions Jeacques Salesse et son équipe ainsi que tous les gens qui nous ont reçu toujours dans une bonne ambiance .

17. Juli 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Votre retour positif nous met le sourire aux lèvres. Merci beaucoup pour votre soutien et vos encouragements !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'utilise les services de Goldenday…

J'utilise les services de Goldenday depuis plusieurs années pour faire garder mes deux chiens. L'équipe est très professionnelle. Les petsitters qui m'ont été proposés ont toujours su créer une belle entente avec mes 2 protégés et je pars l'esprit tranquille. Ce sont à chaque de belles rencontres .également.

24. Januar 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Votre avis est une belle récompense pour nous, merci infiniment Mme Prat

entreprise très serieuse

entreprise très serieuse , entretien d'1 heure avec le responsable afin de valider notre inscription pour garder les maisons .

28. Juli 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Vraiment ravis que vous soyez satisfait, merci !

Très bonne organisation

Persitter depuis 1 an nous avons 4 gardes à notre actif, l'organisation et le protocole mis en place par Jacques Salesse n'a jamais été pris en défaut. C'est toujours avec bienveillance que nous sommes accompagner par son équipe. Les homesitters quant à eux nous accueillent avec beaucoup de gentillesse. Ces relations cordiales évoluent souvent vers des liens d'amitiés durables.

7. Februar 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Votre avis est une belle récompense pour nous, merci infiniment M. Zum-Folo. Merci à vous du temps et que vous consacrez à notre activité !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous voyageons beaucoup et utilisons…

Nous voyageons beaucoup et utilisons Goldenday plusieurs fois par an depuis quelques années.
C'est une entreprise de confiance avec des personnes toujours disponibles, de bons conseils, attentifs à nos besoins.
Les Pets Sitters sont toutes des personnes avec qui nous pouvons avoir confiance. Merci Mr Salesse ne changez rien.

16. Juni 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Merci infiniment pour votre fidélité et ce superbe retour ! Nous sommes heureux de savoir que nous sommes toujours à la hauteur de vos attentes.

Nouvel adhérent

Nouvel adhérent, nous avons apprécié la disponibilité et la rigueur de son dirigeant. Les pet sitters qui se sont occupés de nos deux beaucerons, nous ont conquis par leur gentillesse, tout en sachant rester fermes avec nos deux loulous !

14. Juli 2025

Antwort von GOLDENDAY-HOMESITTING

Un grand merci pour cet avis chaleureux Mme Cerf ! Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt et que nous pourrons à nouveau vous offrir une expérience aussi agréable.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr