Non sono potuto partire per colpe di green pass e ASL,quindi non posso criticare il viaggio ma posso criticare il servizio clienti precario durante il sabato e la domenica , ho voluto giustamente al... Mehr ansehen
Darei di più x la comodità del servizio ma il bus a sto giro eta piuttosto trascurato (puzzava un tantino) e l'aria condizionata troppo alta 5 stelle invece x cortesia dell'autista e rapidità (in an... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pullman con sospensioni completamente scariche: da Alessandria a Lucca sentito ogni sussulto autostradale. Autista con licenza di pausa col trucco: accende motori a Lucca alle 1915 ma parte in ritardo... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
GoGoBus ti porta ai concerti, al mare o in montagna e agli eventi sportivi con bus low cost da tutta Italia!
Kontaktinformationen
C.so Principe Oddone, 12, 10122, Torino, Italien
- info@gogobus.it
- gogobus.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Ideale x una giornata al mare

Antwort von GoGoBus
Il primo viaggio è andato molto…
Il primo viaggio è andato molto bene...Spero che anche altri non deludono 👏😉

Antwort von GoGoBus
Due viaggi e tutto bene...bei posti r…
Due viaggi e tutto bene...bei posti r buona organizzazione

Servizio buono ..
Servizio buono ... puntualità ottima ..

Antwort von GoGoBus
una giornata all insegna del relax al…
una giornata all insegna del relax al mare con GOGOBUS....

Consigliato!
Utilizzato due volte, per Gardaland e bus del mare in Liguria. Servizio impeccabile, autisti disponibili e assistenza clienti ottima. Lo consiglio.

Antwort von GoGoBus
Ottimo servizio per andare al mare…
Ottimo servizio per andare al mare senza fermate intermedie. La partenza/arrivo dalla stazione Lingotto è molto comoda. Il rientro con partenza alle 18.30 è forse un po' prestino.

Molto soddisfatta grazie Gogobus
Molto soddisfatta grazie Gogobus
Lo consiglio !!!

Molto bello
Il viaggio è stato davvero confortevole. Io e i miei amici ci siamo divertiti un sacco!

Eccezionale
5 stelle. Come al solito. Già stiamo pensando alla prossima estate insieme a voi.

Antwort von GoGoBus
purtroppo quello che la direzione ha…
purtroppo quello che la direzione ha sbagliato e nella trasparenza,non evidenziano che quando si annulla un viaggio si pagano 9 € di penalita,altra furberia quando si prenota in coppia il primo e prezzo indicato il secondo prezzo maggiorato.Sono pochi euro e nessuno ci fa caso Io xchè scivolare in piccolezze sono molto deluso , peccato ero soddisfatto del sevizio poi....

Antwort von GoGoBus
Sono già tre viaggi che faccio con voi…
Sono già tre viaggi che faccio con voi . Tutto ottimo , tutto preciso e confortevole, mi sono sempre trovato bene, anche se ho trovato bus senza la possibilità di ricaricare il telefono nel viaggio di ritorno, ma giusto perchè sono automezzi meno nuovi solo perchè in quelle giornate si fa un uso smoderato tra video foto e collegamenti più musica per completare il rilassamento totale. Però si può ovviare con una ricarica portatile. Tutto bene, tutto ok, sicuramente viaggerò ancora con Gogobus.

Poco spazio
Se i posti sul pullman fossero un po' più comodi avrei dato il voto più alto, 5 stelle, ma lo spazio è davvero troppo poco.

Perfetto
Puntualità, gentilezza e comodità.
Un servizio ottimo.

Antwort von GoGoBus
Ottimo servizio. Puntuale, abbastanza economico, pullman comodi e punti di carico/scarico comodi. Orario di partenza presto ma ti permette di arrivare al mare senza trovare la calca. Personalmente sposterei il rientro più tardi

Antwort von GoGoBus
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.