GoGoBus Bewertungen 645

TrustScore 3 von 5

3.1

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Non sono potuto partire per colpe di green pass e ASL,quindi non posso criticare il viaggio ma posso criticare il servizio clienti precario durante il sabato e la domenica , ho voluto giustamente al... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Darei di più x la comodità del servizio ma il bus a sto giro eta piuttosto trascurato (puzzava un tantino) e l'aria condizionata troppo alta 5 stelle invece x cortesia dell'autista e rapidità (in an... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono già tre viaggi che faccio con voi . Tutto ottimo , tutto preciso e confortevole, mi sono sempre trovato bene, anche se ho trovato bus senza la possibilità di ricaricare il telefono nel viaggio di... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pullman con sospensioni completamente scariche: da Alessandria a Lucca sentito ogni sussulto autostradale. Autista con licenza di pausa col trucco: accende motori a Lucca alle 1915 ma parte in ritardo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reisebüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

GoGoBus ti porta ai concerti, al mare o in montagna e agli eventi sportivi con bus low cost da tutta Italia!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Insomma, una gestione piuttosto incasinata

Non amo scrivere recensioni che non siano altamente positive ma in questo caso credo sia doveroso per aiutarvi a sistemare il servizio che offrite. Abbiamo usufruito del vostro servizio per il Lucca Comics, da Bologna per due giorni consecutivi, il 1 e 2 Novembre. Il primo giorno arrivati con due ore di ritardo per un brutto incidente in autostrada, succede, purtroppo. Qualcuno dei passeggeri ha chiesto se si poteva ripartire più tardi, la sera, ma ovviamente e giustamente l'autista ha risposto negativamente. Mentre tornavamo in anticipo al bus ci arriva un sms in cui gogobus ci informa che, come d'accordo con l'autista, il nostro bus sarebbe partito due ore dopo l'orario da programma. Per fortuna che l'autista ci aveva gentilmente fornito il suo numero di cellulare così abbiamo potuto confrontarci.....e anche trovarlo, visto che era totalmente in una zona diversa da quella dove avrebbe dovuto essere, anche se non per colpa sua. La via dove sostano i bus turistici è lunga e al buio e stanchi diventa difficile trovare il tuo bus, soprattutto se non sai dove sosta. Il giorno seguente, il 2 Novembre, una comica. Avevamo ricevuto messaggi diversi, riguardo il bus che ci avrebbe dovuto portare a Lucca e che non ci avrebbe riportati a Bologna. In autostazione eravamo rimasti in una decina ed è arrivato il bus che per noi era segnalato per il ritorno, il cui autista aveva una lista di nomi di persone che non c'erano...quindi aspettiamo e chiediamo all'autista che sembra arrivare dal mondo dei puffi, per quanto sa, cioè nulla. In ritardo arriva il bus preposto per il nostro viaggio per Lucca e saliamo. Non sappiamo cosa abbia fatto il bus arrivato prima ma non ci importa neanche. Arrivati a Lucca chiediamo all'autista se sarà lui che ci riporta a Bologna o se ci sarà l'altro bus e ci guarda come se fossimo verdi e con le antenne in testa e ci risponde che certo che ci riporta lui a Bologna. Grazie eh, ma noi abbiamo un messaggio diverso, comunque grazie. Nel pomeriggio ci arriva un messaggio in cui ci si dice che il nostro bus ci aspetterà per il ritorno al parcheggio della motorizzazione. Peccato che in arrivo avesse parcheggiato all'autostazione. E tornare a sera sotto una pioggia scrosciante lanciando una monetina per decidere se andare in motorizzazione o in autostazione non è stato facile. Distano tra loro, certo non chilometri ma tra il traffico di persone e di bus, non sapere dove andare è abbastanza scocciante. Mi spiace ma devo dire che per noi è stato un po' un incubo, non il servizio in sè, quanto l'organizzazione.

3. November 2019

Buongiorno Paola,

ci siamo sentiti telefonicamente ma inviamo una risposta anche qui a beneficio di tutti.

Ci scusiamo per i disagi accaduti dovuti ad alcuni imprevisti e accogliamo i suggerimenti per garantire un servizio migliore per il prossimo anno.

Speriamo di avervi presto di nuovo a bordo,

Servizio davvero buono!

Autobus comodi, puntuali negli orari di partenza/ritorno, destinazioni interessanti e orari adeguati alle attività da svolgere.
Prezzi onestissimi.

24. Oktober 2019

Antwort von GoGoBus

Grazie mille Katia, viaggia ancora con noi!
Chiara

Consigliato!

Servizio di facile comprensione, puntuali e precisi nelle comunicazioni

Antwort von GoGoBus

Ciao Gaia e grazie mille della recensione!

Ti aspettiamo di nuovo a bordo dei nostri bus!

Conveniente sicuro preciso

Grazie Francesco!

Ti aspettiamo per una prossima avventura a bordo dei nostri bus!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ottimo servizio...può migliorare la…

Ottimo servizio...può migliorare la coordinazione con gli eventi che si sovrappongono nella città di partenza (se nel centro di Milano ci sono degli eventi, spostate la partenza in periferia altrimenti si gira in tondo per mezz'ora prima di poter partire davvero!!)

Antwort von GoGoBus

Ciao Ilaria e grazie per aver viaggiato con noi!
Faremo il possibile per rendere il servizio sempre migliore.
Ti aspettiamo di nuovo a bordo, anche per gli altri eventi :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

MAI PIU' GOGOBUS

MAI PIU' GOGOBUS - Non capisco perché mai dovrei utilizzare ancora il vostro servizio. Credevo, navigando nel vostro sito al momento della prenotazione, oltre 1 mese prima, che la conferma successiva fosse una semplice formalità, invece no, avete proprio annullato il viaggio....
Il rischio ci sta se pago la metà, ma se pago la stessa cifra...
infatti, praticamente allo stesso prezzo, a soli 14 giorni dall'evento (Lucca Comics) ho trovato un servizio uguale al vostro e non con partenza incerta, ma con partenza sempre assicurata.
Ho imparato, non sbaglierò più, ma anche voi un sano esame di coscienza, in termini di chiarezza nell'evidenziare l'aleatorietà della prenotazione ed anche in termini di prezzi, dovreste proprio farvelo, altrimenti il mercato ed il passaparola lo farà per voi.
Se il viaggio è così incerto dovete dirlo MOLTO CHIARAMENTE nel sito, non nascondervi dietro il "i nostri regolamenti lo dicono" perchè, onestamente, quanti utenti leggono con attenzione TUTTI I REGOLAMENTI? L'1%? il 5%? Beh giustamente voi potrete dire, se non leggi con attenzione "peggio per te!". Giusto, ma una pessima recensione per la scarsa trasparenza e per i prezzi assolutamente non competitivi (visto il rischio di non partire che si corre) non ve la toglie nessuno. Risparmiare 2 o 3 EURO rischiando seriamente di non poter partecipare all'evento che stai aspettando da mesi o da anni è veramente una follia. Addio

19. Oktober 2019

Antwort von GoGoBus

Gentile Massimo, siamo seriamente dispiaciuti di leggere la sua recensione così critica. Generalmente, si, la conferma è una formalità ed è infatti dimostrato da centinaia di altre recensioni positive. In questo caso eccezionale non è stato possibile garantire la partenza per un numero veramente basso di prenotazioni sulla sua tratta. L'abbiamo in ogni caso avvisata con ampio anticipo offrendole immediatamente un rimborso integrale o spostamento ad altra data confermata.
Speriamo possa presto riconsiderare l'idea di utilizzare di nuovo il nostro servizio e se ci contatterà via mail saremo felici di offrire ulteriore supporto.
Cordiali saluti,

Puntuale ed ottima organizzazione

Puntuale ed ottima organizzazione! Consigliato!

11. Oktober 2019

Antwort von GoGoBus

Grazie della recensione Jessica!

Speriamo di averti presto di nuovo a bordo!

esperienza positiva!

servizio puntuale, minibus pulito, mail precise e chiare, costi adeguati

8. Oktober 2019

Grazie Claudia!
Ti aspettiamo per il prossimo viaggio insieme!

Ottima organizzazione precisa…

Ottima organizzazione precisa dettagliata risposte puntuali non do il massimo solo perché al ritorno ragazzetti ubriachi non sono stati messi in riga. In maggior decisione ..ma consiglio vivamente il servizio

8. Oktober 2019

Antwort von GoGoBus

Grazie della recensione Rosa!
Faremo il possibile per migliorare sempre di più il servizio, ti aspettiamo presto di nuovo a bordo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia moglie e io ci siamo trovati…

La mia moglie e io ci siamo trovati molto bene con gogobus, stupendo mezzo di trasporto per la vacanza. Sono molto soddisfatto. Viva a tutti la vostra azienda.

7. Oktober 2019

Antwort von GoGoBus

Ciao Carlos! Siamo felici che vi siate trovati bene!

Vi aspettiamo per la prossima volta!

Puntuale comodo

5. Oktober 2019

Antwort von GoGoBus

Ciao Claudia, grazie per aver viaggiato con noi!

Ti aspettiamo presto, alla prossima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho utilizzato go go bus x andare a Gardaland, ottimo servizio puntuali e molto cortesi!Davvero una bella idea

29. September 2019

Grazie Maika!

Alla prossima avventura!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non esiste una compagnia migliore per questi tipi di viaggi. Rapporto qualità prezzo perfetto! Grazie di esistere GoGoBus!

29. September 2019

Antwort von GoGoBus

Grazie Olimpia, ci commuovi!!

Ti aspettiamo a bordo per il prossimo viaggio!

Mi son trovato bene

Mi son trovato bene, bus puntuale, bravo l'autista

24. September 2019

Antwort von GoGoBus

Grazie per la tua recensione Alessio,

ti aspettiamo nuovamente a bordo!

Martina

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr