Mein Paket habe ich per Status verfolgt. Bis auf 2 Stopps davor war alles klar. Dann ist aber bei 2 Stopps geblieben und ich habe ein Mail bekommen dass das Paket nicht zugestellt werden könnte da k... Mehr ansehen
GLS liefert nicht, wie beauftragt und zugesichert. Statt alle bestellte Ware (5 Packete) in einer Lieferung zum vereinbarten Datum auszuliefern, wird die Lieferung geteilt (3 zuerst, 2 ausstehend). Da... Mehr ansehen
Angeblich wurde ich am Zustelltag nicht zu Hause angetroffen. Musste mein Paket in einem anderen Ort bei einem GLS Zustellpunkt abholen und dafür 30 km über Land fahren, obwohl es in unserer Stadt auc... Mehr ansehen
Unterirdisch. 4 Autoreifen wurden auf zwei Sendungen verteilt, wovon eine noch immer durch Deutschland irrt und inzwischen an der vierten, aber noch nicht letzten Verteilerstation angekommen ist.... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr schlechte Erfahrung mit GLS
Mein Paket wurde nicht zugestellt, sondern direkt in einen Paketshop gebracht – obwohl ich meine Handynummer für Rückfragen angegeben hatte. Schon beim ersten angeblichen Zustellversuch hieß es, die Adresse sei nicht auffindbar – dabei finden alle anderen Paketdienste mein Zuhause problemlos, ich bekomme täglich Sendungen von DHL, DPD & Co.
Beim zweiten Zustellversuch soll angeblich niemand angetroffen worden sein. Tatsache ist: Ich war den ganzen Tag zuhause, die Klingel hat nicht geläutet, und auf meiner Kamera ist ebenfalls kein Zustellversuch zu sehen.
Fazit: Kein verlässlicher Service, falsche Angaben zum Zustellstatus und extrem kundenunfreundlich.
Alles.Keine Dienstleistung
Alles.Keine Dienstleistung. 2 Wochen nur Computer ge enerierte Abfragen aber keine Lösung.
Leider ist GLS kein zuverlässiges Partner
Leider ist GLS kein zuverlässiges und empfehlenswertes Unternehmen. Stetig werden Sendungen nicht ausgeliefert, man behauptet wiederkehrend niemand anzutreffen und nimmt es billigend hin, dass Versender aufgrund der unterirdischen gelebten Service- und Kundenpolitik des GLS-Unternehmens schlechte Bewertungen erhalten. Ein Stern ist hier nach den Jahren der Enttäuschung und fehlender Korrektur der Ausrichtung noch zu viel.
Ein Stern ist noch übertrieben
Ein Stern ist noch übertrieben . Man nimmt sich frei,sitzt heim und wartet auf dieses Paket. Nichts passiert,nur ne Info im Status konnte nicht zugestellt werden. Bei jedem größeren Auto guckt man am Balkon,aber alles vergebens. Da muss man zusehen wieund wo man das Paket abholt. Man kann ja in unsere Strasse rein fahren, ist ja nicht so. Aber wenn man keinen Bock zum Arbeiten hat,macht man es sich so einfach...
Das geht absolut null...
Katastrophal!!
Katastrophal!!! Es kommen vielen Ankündigen, Bekate kommt... habe wie angekündigt den ganzen Tag gewartet, dann: Paket konnte nicht zugestellt werden weil keiner zuhause! Eine weitere Sendung wurde einfach an ein Paketshop geliefert, weil angeblich keiner zuhause. Nur eine massive Androhung hilft:
• Geltendmachung von Schadensersatzansprüchen aufgrund Nichterfüllung
• Einschaltung der Verbraucherschutzzentrale sowie Information der Versender über Ihre wiederholten Pflichtverletzungen
Wie schon viele hier schrieben
Wie schon viele hier schrieben, werden Pakete immer einfach an eine Paketstation gebracht. Es wird nichtmal versucht es zuzustellen.
Unterirdisch, schlechter geht es nicht
Ich kann mich den ganzen Bewertungen nur anschliessen, Pakete werden nicht zuhause abgeliefert sondern sofort zu einem Paketshop gebracht. Im Verlauf steht dann man war nicht zuhause. In meinem Fall habe ich einige Stunden vergeblich auf denn Fahrer gewartet und war sehr wohl zuhause. Dieses spiel hatte ich bereits mehrfach mit GLS. Beschwerden bringen nichts. Eine erneute Anlieferung wird auch nicht gemacht. Meine Meinung dazu: Ein einziger Sauladen ist das!!! Ich werde nirgendwo mehr bestellen wenn die Lieferung nur mit GLS möglich ist.
Mehr schlecht als recht
Die Sendungsverfolgung ist richtig schlecht.
Das Paket war angekündigt bis ca. 15:30 Uhr. Angekommen ist es um 17:45 Uhr.
Mehr muss man dazu nicht sagen.
Ein mieser service unter aller kANONE…
Ein mieser service unter aller kANONE ich habe nicht einmal eine antwort bekommen
Mein Paket wurde nach Spanien zurück
Mein Paket wurde umgeleitet zur Paketstation, dort kann es angeblich 9 Tage bleiben. Nach 3 wurde mein Paket schon zum Absender retourniert. Unverschämt ist sowas. Aber anscheinend eine Retoure ist billiger, sicher zoals meine, nach Spanien. Ich kann meinen Paket nicht mehr bekommen, dafür der Rückversand nach SPANIEN für unnötig durch das Unternehmen selber finanziert. Bravo.
Keinen Hinweis wo mein Paket abgegeben…
Keinen Hinweis wo mein Paket abgegeben wurde.Erst meine Tochter konnte mein Paket ausfindig machen. Null Punkte für diesen Versanddienstleister null Service kein Verständnis für ältere Menschen die mit dieser neuen Kommunikation Technik nicht mehr zurecht kommen. Ein Zettel in den Briefkasten und die Sache wäre erledigt.
Schlechter Service
Obwohl ich zuhause war und auf unsere Sendung gewartet habe diese auch angekündigt worden ist in der Sendungvervollgung kam der Bote nicht, statt dessen kam eine Stund später eine neue Mail
dsa Paket wird im nahegelegenden Paketshop abgegeben weil niemand zu Hause war.
Leider war es nicht das erste mal mit GLS
Eher null Sterne
Wenn ich könnte, würde ich null Punkte vergeben. Immer wenn GLS nach Hause liefern soll, wird angeblich niemand angetroffen, obwohl man - oh Wunder - zu Hause ist. Ich bin 100%ig davon überzeugt, dass gar kein Zustellversuch unternommen wird und sie direkt an den Paketshop liefern. Warum hat man keine Benachrichtigung im Briefkasten? Was machen Menschen, die digital nicht versiert genug sind, um ein Paket nachzuverfolgen? Ich finde diesen Paketshop wirklich katastrophal und frage mich auch, warum manche Firmen noch mit GLS zusammenarbeiten. Das wirft doch auch kein gutes Licht auf die Firmen selbst....Dies ist eine Bewertung, die nun auf jahrelanger Erfahrung basiert.
GLS - schlechtester Kurier überhaupt
Zum wiederholten Male habe ich mir frei genommen, um eine Kuriersendung von GLS anzunehmen. Ich war zuhause. Es hat niemand geklingelt. Vorsichtshalber habe ich sogar im Vorfeld die Einwilligung gegeben, dass die Sendung vor der Wohnungstür abgelegt werden kann. Irgendwann kommt dann eine Mail, dass die Zustellung nicht möglich war. Die letzten Male das selbe Theater. Einfach nur zum K0tz3N
Leider muss ich einen Stern vergeben
Leider muss ich einen Stern vergeben. Null Sterne geht nicht.
Obwohl ein Ablageort hinterlegt ist wird dieser nicht benutzt, sondern das Paket wieder mitgenommen.
Fahrer benutzt falsche Klingel und ist beleidigt wenn man ihn darauf hinweist. Ferner wird in System nicht angetroffen hinterlegt obwohl er gar nicht da war. Es wurde keine Karte hinterlassen.
Verlogener Mitarbeiter
Verlogener Mitarbeiter. Haben den ganzen Nachmittag gewartet. Sind beide über 70 Jahre und gehbehindert. Wie die Kamaraaufzeichnung zeigt war auch niemand in der Nähe der Klingelanlage und diese funktioniert auch. Geld für eine Dienstleistung zu verlangen, welche nicht gemacht wird ist einfach Betrug. Werde mich morgen an den Versender wenden und die Machenschaften von GLS mitteilen. Werde vom Kauf zurücktreten, falls diese Firma liefern sollte. Ich mußte noch für mein Geld arbeiten. Durch halb Hamburg um das Paket zu finden ist uns nicht möglich
Das ist ja wohl der unzuverlassigste…
Das ist ja wohl der unzuverlassigste inkompetenteste und unfähigste lieferservice den es jemals gegeben hat.....angeblich 4 versuche mein Paket zu liefern,3 davon war ich zu hause und sogar extra frei genommen ....es hat weger jemand geschellt noch eine karte hinterlassen... Sendungsverfolgung springt auch von 23 plötzlich auf über 50 anliefer stellen die noch vor meiner liegen....fahrer sind ganz sicher auch noch stinkend faule Respektlose nix deutsch sprechende geschweige denn deutsch lesen können.....(Den ausdruck verkneif ich mir lieber),die ihren Führerschein auf ner ziege gemacht haben.....ihr seit wirklich das letzte👎
Völlige Inkompetenz, Pakete in EINER ANDEREN Stadt an einen Shop geliefert
Wenn ich könnte, würde ich O Punkte vergeben. GLS ist nicht in der Lage, meine Pakete zuzustellen, sind auch nicht in der Lage, meine Anweisung zu befolgen und es an einen Nachbarn zu geben. Sie haben meine Pakete an einen GLS Shop in EINER ANDEREN Stadt als der, in der ich wohne, geliefert. So viel Inkompetenz ist völlig indiskutabel.
Unfähig Pakete auszuliefern
Ich bin stink sauer. Wir sollten 2 Schränke mit GLS bekommen und haben extra die Lieferung auf die Adresse und auf den Tag geändert, an dem einer von uns frei hat und Zuhause ist. Der Fahrer hat es aber nicht auf die Reihe bekommen und ist an die falsche Adresse gefahren und hat die Pakete wieder mitgenommen. Am nächsten Tag wollten die wieder vorbei kommen und den Liefertag konnte man nicht ändern. Natürlich war keiner Zuhause, da wir beide Vollzeit arbeiten. Bei den Nachbarn wurde beide Male wahrscheinlich auch nicht geklingelt, weil mindestens einer immer Zuhause ist und die Pakete angenommen hätte. Jetzt sind die Pakete im 30km entfernten Depot und die Öffnungszeiten dort sind von 9:30 Uhr bis 16:00 Uhr von Montag bis Freitag. Wann bitte soll ein normal arbeitender Mensch dort seine Pakete abholen? Das ist unmöglich. Nie wieder GLS.
Der alles schlechteste Lieferdienst den…
Der aller schlechteste Lieferdienst den es gibt. Termin nicht eingehalten und klingelt nie so das man es immer selber abholen muss.