Global Health Bewertungen

2.5

Der Abschluss ging super schnell, aber das lief über eine andere Agentur. Ich bekam weder eine ordentliche Versicherungspolice noch waren im online Portal die Leistungen ersichtlich. Die Kommunikation... Mehr ansehen

Erstattungen folgen nicht. Man wartete 4 Monate und immer und immer sollte man noch mehr nachreichen. Zum Schluss war mein Arzt mit der Global Health in Kontakt. Schade eigentlich. Ich wollte gerne wi... Mehr ansehen

Das positive Vorweg: es wird fast alles erstattet... Negativ: Teuer! Und es dauert echt lange, bis man seine Erstattungen bekommt. Zudem wurde uns bei der Anmeldung meines Mannes nicht mitgeteilt, d... Mehr ansehen

Wir sind als fünfköpfige Familie seit einem Jahr bei der Foyer Global Health versichert und wir sind mehr als zufrieden. Die Kommunikation ist reibungslos. Das Online Portal übersichtlich aufgebaut.... Mehr ansehen

1. Versicherungsgesellschaft

Global Health is a leading international health insurance provider for people living and working abroad. Based in Luxembourg and backed by the Foyer Group, we support individuals and companies with solutions designed for life across borders. We provide first‑class coverage with comprehensive medical assistance and value‑added health care services, tailored to the needs of members worldwide. We strive to offer reassurance and a genuine sense of belonging, wherever life takes you. Global Health – Peace of mind, beyond borders.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 72 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hochqualitativer Service

Top Service, sehr zuverlässiger Dienstleister.

16. Juni 2024

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Super Service

Sehr freundlicher Kundenservice. Rückerstattung erfolgt schnell und unkompliziert.
Ich fühle mich bei Foyer Global Health sehr gut aufgehoben und betreut. Kann ich nur empfehlen!
Vielen Dank.

13. Juni 2024

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Foyer Global Health Team

Ich fühle mich gut aufgehoben bei…

Ich fühle mich gut aufgehoben bei Global Health, die Erstattung erfolgt einfach und unkompliziert

11. Juni 2024

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Foyer Global Health Team

Die Gesellschaft hat die Versicherung…

Die Gesellschaft hat die Versicherung für unseren Sohn ohne Begründung abgelehnt. Und dies obwohl er kerngesund ist. Wenn ich so die Bewertungen im Internet zu dieser neuen Gesellschaft lese, ist das wahrscheinlich ein Glück.

17. Mai 2024

Dear Stephan,
Thank you for sharing your feedback regarding the rejection of your son's insurance application. We understand your concerns and apologize for any frustration this may have caused.
If you wish to discuss the application requirements further, do not hesitate to contact our Feedback & Complaints department at feedback@foyerglobalhealth.com.
Best regards,
Your Foyer Global Health team

Absolut Empfehlenswert

Absolut Empfehlenswert
In den letzten 6 Jahren war ich sehr zufrieden mit dieser PKV. Alles hat, dem Vertrag entsprechend, gut geklappt.

4. Mai 2024

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bleiben zu Ihrer Verfügung, wenn Sie eine weitere Anfrage haben.
Ihre Foyer Global Health Team

Top! Besser geht's kaum! Einfach und schnell!

Top! Es gab hier nie Probleme oder ähnliches!
Besser geht's kaum, schnell, verfügbar und gute Online-Plattform

1. April 2024

Ihre Foyer Global Health Team

Hallo,
wir danken Ihnen für Ihren Feedback Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Team Foyer Global Health

Service und kompetente Sachbearbeiter

Service sehr gut , 100% Kostenerstattungen !!!

4. Februar 2024

Hallo Thomas,
vielen Dank für Ihr Feedback, es ist sehr wertvoll für uns.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Foyer Global Health Team

Leider Dauert es in der Regel mehrere…

Leider Dauert es in der Regel mehrere Wochen, bis eine Erstattung erfolgt. Auf mein Email wurde nicht reagiert. Aus den Wochen sind jetzt zwei Monate geworden. Auf meine Nachfragen wird nur geantwortet, das es Momentan solange dauert obwohl der Antrag schon 5 Monate vorher genehmigt wurde aber jede Einreichung startet den Prozess neu.

23. Januar 2024

Hallo Heinz,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht wie erwartet war. Ihre Kontaktdaten wurden an unser Kundenfeedback-Team weitergeleitet, das sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen wird, um Ihren Fall zu besprechen. Wir möchten uns nochmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Ihr Foyer Global Health Team

Das wichtigste für einen Versicherten…

Das wichtigste für einen Versicherten ist doch eine zeitnahe und unkomplizierte Kostenübernahme.
Dies wurde in meinem Fall, zu vollster Zufriedenstellung erledigt. Bin sehr zufrieden !

4. Januar 2024

Hallo Joerg,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Ihr Team Foyer Global Health

Eine sehr gute Versicherung für all…

Eine sehr gute Versicherung für all diejenigen, die im Ausland leben. Ich habe mich für die Foyer entschieden, als einfach absolut spitze. Auch der Kontakt zur Versicherung selbst war immer positiv.

31. Dezember 2022

Hallo Manuel,
wir danken Ihnen für Ihr Feedback und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Guter Service aber...

Guter Service, schnelle Erstattung. Ich persönlich habe nicht alle Services genutzt und für mich hat sich das Preis/Leistungsverhältnis nicht mehr gelohnt deshalb bin ich zu eine günstigeren Versicherung gewechselt, als die Preise erhört wurden. Hätte ich alle jährlichen Behandlungen selbst gezahlt wäre ich jährlich günstiger weggekommen, deshalb für mich persönlich nicht mehr relevant.

12. November 2023

Hallo Nataliya,
vielen Dank für Ihr transparentes Feedback, ich weiß es sehr zu schätzen.
Mit freundlichen Grüßen
Foyer Global Health Team

Bin Weltreisender und so gut wie noch nie…

Bin enteisender und so gut wie noch nie Ärger oder Stress mit Foyer gehabt.

20. Oktober 2023

Hallo Manuel,
wir freuen uns sehr über dein Feedback. Ich wünsche dir eine gute Reise um die Welt!
Mit freundlichen Grüßen,
Foyer Global Health Team

Soweit habe ich keine negativen…

Soweit habe ich keine negativen Erfahrungen gemacht.
Alles ornungsgemaess abgelaufen

14. September 2023

Hallo Ulrich,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind!
Vielleicht können Sie uns sagen, was Sie daran hindert, 5-Sterne zu vergeben? So verstehen wir, wie wir Sie rundum zufriedenstellen können.
Mit freundlichen Grüßen,