Teilweise bis zu 6 Stunden Wartezeit für einen Key/Account, bloß um am Ende zu erfahren, dass der Account (der offenbar geklaute Zahlungsinformationen verwendet) von Microsoft nicht angenommen wird. I... Mehr ansehen
Ware bestellt ,Storniert Weil Lieferung länger als 3 Tage gedauert hat. Geld weg. Händler sagt er hat es nicht, Paypal sagt Händler hat es. Naja 30 € Als Lehrgeld verschwendet.
2x Bestellt, 2x Probleme mit der Bestellung. Resident Evil7 Bestellt, irgendeinen Falschen Key für ein DLC bekommen Forza Horizon3 Account Bestellt, Spiel wurde alle 3-4 Tage refunded. EDIT: Na... Mehr ansehen
Ich habe vor über zwei Wochen 2keys für Dark Souls-Prepare to Die Edition bestellt und mir wurden bereits benutzte keys zugesendet. Deswegen habe ich den Support ein paar mal mit den Screenshots von m... Mehr ansehen
1712 Pioneer Ave Ste 100, 82001, Cheyenne
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Schneller Versand! Funktioniert einwandfrei! Gerne wieder
Ich habe zweimal bei GK4.me bestellt, einmal kam der Key auch sofort an und funktionierte perfekt. Beim zweiten mal allerdings brauchten die Keys über eine Woche und ich musste mehrfach den Support kontaktieren, der mir nie weiterhelfen konnte. Die Keys funktionierten jedoch ohne Probleme.
Alles in allem aber empfehlenswert, da oft konkurrenzlose Sonderangebote gemacht werden.

Antwort von Gk4.me
Alles gut funktioniert, Keys gut lesbar, Lieferung im erwarteten Zeitrahmen. Gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Seite, da es tolle Angebote hat, und der Support auch sehr schnell Antwortet.
Würde hier wieder einkaufen.
Ein kleiner Tipp am Rande: Wenn es bei euch schnell schnell gehen soll, dann sucht lieber eine andere. Da man hier doch schon etwas wartet. Und ich weiß wie wenig so ein Gamer-Herz aushaltet wenn es ums warten geht.
Blitzschnelle Lieferung, guter Support, günstige Preise. Immer wieder gerne :)
Ich habe nun vor knapp 2 Tagen F1 2012 bestellt und habe immer noch keinen Key erhalten. Die 24h maximale Lieferzeit stimmen wohl nicht ganz.
mfg.

Meine heutige Bewertung:
Bestellung am 13.12.2016 / 16:20.
Zahlung erhalten am 13.12.2016 / 16:20.
Validation eingelangt am 13.12.2016 / 16:20.
Versendet am 13.12.2016 / 16:53.
Früher kam der Code eigentlich sobald die Zahlung eingelangt ist.
Im November war dann die Wartezeit auch schon mal bei 30-60 Minuten.
Aber zumindest GLEICHZEITIG, eine 2. Mail, sobald die Mail "Versendet" kam.
Habe am 13.12.2016 / ca. 17:05 eine Mitteilung über die Webseite geschickt.
Keine Reaktion.
Am 14.12.2016 um 09:19 eine Mail an die Support Mail-Adresse, dass ich keinen Code erhalten habe und die Bitte um (nochmalige) Zusendung.
Keine Reaktion.
Also am 14.12.2016 um 10:41 über Paypal urgiert.
Am 15.12.2016 um 16:09 eine Antwort! "Ihr Code wird in kürze verschickt."
Weiß ja nicht was mancher unter in Kürze versteht und man darf nicht vergessen, dass es sich um ein Produkt handelt das nur per Mail verschickt werden muss und mit einer Lieferzeit von 5-30 Minuten angegeben ist.
Die Konkurrenz schafft das auch in längstens 5 Minuten, genau wie GK4.me früher!
Mittlerweile haben wir den 15.12.2016, es ist 23:05, und von meinem Key immer noch keine Spur!
Ich glaube nicht, dass ich sonderlich ungeduldig bin bzw. war!
Wenn ich am 13.12. um 16:20 ein Produkt mit einer Lieferzeit von 5-30 Minuten bestelle und dann gut 55!! Stunden später immer noch warte, ist das LEIDER bei weitem nicht mehr das Service das ich von der Firma gewohnt war!!
Sehr Schade, da ich wirklich gerne bei gk4.me bestellt habe.
Als i-Tüpfelchen kommt dann noch, dass seit einiger Zeit KEIN Spiel mehr für Xbox oder PS zu haben ist.
Was ist bloß mit euch passiert?? Wirklich Schade!
Meine Bewertung von früher (gar nicht so lange her, ca. 1-2 Monate):
Bestellung top abgewickelt worden.
War alles binnen weniger Minuten da und aht geklappt.
Spiel (BO3) läuft seit fast 1 Jahr auf XBO.
Aktuell nur keine XBO Games verfügbar, auch nicht mehr die, die ich schon im Warenkorb hatte.
Ist für mich aber eher ein Zeichen das nur wirklich vorhandene Produkte angeboten werden.
Würde jederzeit wieder dort kaufen.
Service und Lieferung waren top ,es gibt nichts zu beanstanden alles super weiter so.
Schnelle Lieferung der Keys und bei Problemen innerhalb eines Tages eine Rückmeldung mit der Lösung des Problems bekommen, so muss es sein.
Habe schon einige Spiele, bisher nie Probleme gehabt und die Lieferung war auch recht zügig
Wie immer,reibungsloser Ablauf. Immer wieder
Der Key wurde einfach von dem Händler öfters verkauft und deshalb funktioniert es nichz

Antwort von Gk4.me
Der Key war schnell da, aber dieser ließ sich nicht aktivieren. Bin gerade dabei das zu klären. Ist aber das erste mal dass sowas passiert ist, davor lief alles immer problemlos und schnell.
Nach ca 20 minuten hatte ich das Spiel bekommen. ES ging alles sehr schnell. Bin sehr zufrieden =)
Werde auch in zukunft spiele dort kaufen
Es gibt sehr viele Zahlungsmethoden was mir sehr gefällt, die Spiel Auswahl ist auch sehr groß, wenn man sich dann ein Spiel bestellt hat kommt es sehr schnell an, nach c.a 10 min, falls man Fragen hat antwortet der Support schnell.
Ich kann hier nur von einem Kauf abraten!!! Ich hab heute morgen um 5Uhr einen Key bestellt, auf der Homepage ist ausdrücklich deklariert das der Bestellvorgang im "Normalfall" in 30 Minuten erledigt ist, maximal aber 12 Stunden dauert. Geld wurde direkt abgebucht und was soll ich sagen, kein Key gekommen. Bestellbestätigung erhalten, Status seit 17 Stunden "Zahlung eingegangen". Kauft lieber woanders!

Antwort von Gk4.me
Hatte gestern früh abends etwas bestellt, aber bis jetzt nichts bekommen. Support antwortet nicht auf Anfragen.... Schade!

Antwort von Gk4.me
Ich habe Heute Morgen um 10 Uhr einen Key für Sims 4 Großstadt Leben bestellt und direkt bezahlt. Kundenservice braucht ewig bzw antwortet gar nicht mehr seit ich meine Bestellung reklamieren will! Mittlerweile ist es nach 19 Uhr und ich habe immer noch keinen Key! Hier kaufe ich nicht wieder! Nicht mal der Status wurde geändert!

Antwort von Gk4.me
Hatte bisher nie Probleme, Keys sind umgehend gekommen und haben funktioniert.
Ich Bestellte, aus Neugier, ein Spiel auf dieser Seite. Ich bekam nach ca. 2Std. den Key zugeschickt. Leider funktionierte der Key nicht, also schrieb ich dem support eine Email. Es dauerte zwar dann nochmal 1 - 2 Tage bis ich ohne umstände ein neuen Key bekam der funktionierte. Vllt bestell ich nochmal ein Spiel, ich denke so ein Problem nicht oft vorkommt. auf jedenfall hab ich mein Spiel bekommen der günstiger war als in einem Laden.