Teilweise bis zu 6 Stunden Wartezeit für einen Key/Account, bloß um am Ende zu erfahren, dass der Account (der offenbar geklaute Zahlungsinformationen verwendet) von Microsoft nicht angenommen wird. I... Mehr ansehen
Ware bestellt ,Storniert Weil Lieferung länger als 3 Tage gedauert hat. Geld weg. Händler sagt er hat es nicht, Paypal sagt Händler hat es. Naja 30 € Als Lehrgeld verschwendet.
2x Bestellt, 2x Probleme mit der Bestellung. Resident Evil7 Bestellt, irgendeinen Falschen Key für ein DLC bekommen Forza Horizon3 Account Bestellt, Spiel wurde alle 3-4 Tage refunded. EDIT: Na... Mehr ansehen
Ich habe vor über zwei Wochen 2keys für Dark Souls-Prepare to Die Edition bestellt und mir wurden bereits benutzte keys zugesendet. Deswegen habe ich den Support ein paar mal mit den Screenshots von m... Mehr ansehen
1712 Pioneer Ave Ste 100, 82001, Cheyenne
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat alles geklappt mit einem kleinen Anstoß im Support. Habe meinen Key nach einer Verifikation und einem kleinen Gespräch mit Jan (Support) bekommen.
Bin zufrieden
Ich warte bereits über 24h auf einen simplen WoW Gamecard-Key, eine Bestätigunsmail, dass der Vorgang abgeschlossen sei, ist reingekommen. Der bereits bezahlte Key lässt auf sich warten... Enttäuschend.

Antwort von Gk4.me
Noch nie musste ich bei einem anderen Anbieter 2 Tage auf meinen Key warten. Sondern maximal 10 Minuten. Der Support hat auf meine Mail auch nicht reagiert. Preis war sehr gut und letztendlich wurde auch geliefert, was ich wollte. Spontan mal ein Spiel kaufen, was man dann auch zocken will läuft hier jedoch nicht. 30 Cent mehr für einen anderen Anbieter und ich hätte mir Wartezeit erspart. GK4.me ist nicht empfehlenswert. Zumindest werde ich dort nicht mehr einkaufen.

Antwort von Gk4.me
war super schnell , gerne wieder :)
Am Samstag Abend habe ich ein Spiel bestellt. Den Keycode habe ich am Montag erhalten. Es hat zwar ein bischen gedauert, aber ich bin zufrieden.
Ja recht okay dauert aber etwas lange bei einigen games
Bestellt und nach 1. minute schon den Key erhalten. Einfach Top !
Alles super !!!! Toll
Ich hoffe das ich das Geld wieder zurückbekomme
Hatt wie der titel schon sagt keine probleme damit den key innerhalb von minuten zu erhalten! Is zwar resell aber das juckt ja keinen ;) würde es nicht empfehlen aber auch nich dazu raten hier zu kaufen.
Habe nach Bezahlung mit Bitcoins einen Key erhalten. Dies ging sogar sehr schnell. Dann habe ich natürlich versucht diesen bei Steam zu aktivieren. Dort kam die Meldung, dass dieser Key aktiviert sei. Nach dem Anschreiben des Support habe ich nach Einsendungen von Screenshots einen 2. Key erhalten. Auch dieser Key war laut Steam bereits aktiviert. Jetzt werde ich vom Support nur noch hingehalten, ich würde Ersatz erhalten. Auf meine letzten 2 Emails wurde gar nicht mehr reagiert. Nach Durchsicht andere Kommentare oder Bewertungen war ich anscheinend kein Einzelfall. Sehr häufig ist die Rede von doppelt verkauften Keys.
Ich kann von diesem Anbieter nur abraten!
Nachtrag nach der Antwort von Gk4.me: Ich habe Screenshots vom Steam Support eingesendet, dass die mir zugesandten Gamekeys bereits eingelöst worden sind. Per E-Mail wurde mir eigentlich versprochen, ich erhalte Ersatz. Nun erfahre och hier über das Bewertungsportal, dass gar nicht geplant ist für Ersatz zu sorgen. Von Seriösität also keine Spur. Ich gebe auch zu bedenken, dass keine Telefonnummer angegeben ist und laut Impressum nur eine Adresse in Hong Kong angegeben ist. Eine Strafverfolgung ist somit schwer.

Antwort von Gk4.me
Nach 14 Stunden nach Überweisung des Geldes war immer noch kein Key in meinem Besitz. Nach Beschwerde beim Support meinte dieser das mein Produkt in kürze versendet wird.
Nach erneuter Wartezeit (4 stunden) habe ich dem Support mit geteilt, das ich aus dem Kaufvertrag zurück trete da der Vertrag seitens gk4.me nicht eingehalten wurde. In etwa 1 Stunde nach einreichen dieses Schreibens wurde der Key dann versendet, den ich natürlich schon woanders gekauft habe wo ich diesen innerhalb von nicht einmal 5 Minuten bekommen hatte.
Fazit: 2 Sterne.
Schlecht Programmierte Seite mit ständigen Fehlern und viel zu Lange Lieferzeit.

Antwort von Gk4.me
Nachdem ich mein Account für die Konsole erhalten hatte musste ich mit Bedauern feststellen das nach 3 Wochen das Spiel digital storniert wurde. Mein Spiel war weg und mein Geld war weg. Nach Anfrage des Supports bezüglich Rückerstattung, wollten diese mich nur mit einem Gutschein mein Geld zurückerstatten und dies obwohl es nun mittlerweile keine Konsolenaccounts mehr gibt, bezüglich in meinem Fall ist das Geld weg und dies ohne Ausgleich, ich kann nur von dieser Seite abraten!!

Antwort von Gk4.me
Nach mehr als 7 Stunden noch keinen Key erhalten! Es wird mit einem Versand von 5 - 10 Min geworben, und dann muss man solche Erfahrungen machen... Habe den Support nun angeschrieben und warte auf eine Antwort!
Edit: Nachdem der Support benachrichtigt wurde, kam der Key sofort an!
Edit: Zum dritten Mal muss ich diese Bewertung ändern, da der versprochene Gratis Key, für das Schreiben der Bewertung, nach 5 Stunden nicht verschickt wurde!

Antwort von Gk4.me
Bestellung aufgegeben und bezahlt.
Am 19.11.2016 um 13:12 eine zahlungs Bestätigung erhalten.
Am 19.11.2016 um 17:07 eine E-Mail erhalten, mit dem Inhalt:"Ihre Bestellung wurde versand. Bewerte uns jetzt auf Trustpilot!"
Diese Bewertung bekommen sie hiermit!
Einen Key habe ich nicht bekommen und in meinem Konto von Gk4.me ist auch nichts eingetragen was Richtung Gamekey geht!
24 Stunden sind nun vergangen und ich habe immer noch kein Key und der Support meldet sich ebenfalls nicht.
Sehr schneller Versand und top Service @Gk4.me
Edit: Es ist nun 14:55 und der Support hat mir vor 63 Minuten geschrieben, dass mein Key verschickt sei -dem ist nicht so.
Achja und auf mein Ticked wurde erst gar nicht reagiert, scheinbar kann man nur mit dem Support über diese Bewertung in Kontakt treten.
Auf Wunsch von Gk4.me habe ich nun diese Bewertung angepasst, aber leider kann man nicht weniger als 1 Stern geben.
Edit: Es ist nun 18.05 und der Support hat mir vor 4 Stunden geschrieben, dass mein Key verschickt sei -dem ist nicht so.
Das kann echt nicht wahr sein, aber ist okay es gibt genügend andere shops die zuverlässiger sind!
Edit: Wir schreiben den 21.11 um 16.27 und es hat sich weiterhin NICHTS getan.

Antwort von Gk4.me
Habe nach 10 Std immer noch keinen Key bekommen.

Antwort von Gk4.me
Wir warten nun seit 3 Tagen vergeblich auf unsere Garry´s Mod KEY´s...
Der Support reagiert leider auch nich auf Anfragen zum Problem...
PaysafeCards sind leer aber keine Spiele da...
DANKE AN GK4.me für diese tolle Investition!!!
Weder KEY´s noch guter Support!!!
Leider haben wir keine Email mit Keys bekommen!!!!!
Postfach mehrfach gecheckt und es ist nach wie vor leer !!!