Giuliatorelli Bewertungen 165

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Benedetta e´stata molto professionale, mi ha fatto molte domande per capire quali fossero le mie esigenze e mi ha dato parecchi consigli per fare abbinamenti, trovare uno stile che mi rappresenti e us... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Federica è stata incredibile, ha saputo guidarmi con gentilezza e comprensione nella riscoperta del mio guardaroba. La consiglia vivamente per chi vuole guardare il proprio armadio con occhi diversi e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Benedetta mi ha capita subito. Non ero interessata capire come rincorrere la moda del momento ma a trovare soluzioni per sentirmi ed esprimermi al meglio, combinare gli elementi cercando armonia ed... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto il piacere di fare la consulenza con Benedetta Perazzo che è stata molto accogliente e disponibile. E' stato molto bello poter ricevere tutti i suoi consigli, ne farò tesoro!

Unternehmensdetails

1. Erwachsenenbildungsstätte

Vom Unternehmen geschrieben

Sono nata a Parma, ma vivo a Milano. Ho un blog di moda e lifestyle, rockandfiocc.com, sul quale scrivo da 2009, un profilo instagram molto attivo e un programma in radio, “Latt&Fiocc”. Una delle cose che più amo è sistemare gli armadi, e dal 2015 questa ossessione è diventata un lavoro: una closet organizer, ovvero aiuto a eliminare il superfluo e ad avere un armadio ben organizzato, con capi che si indossano davvero.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Top!

Ho fatto la consulenza con Federica Gervasoni e oltre che essere una ragazza dolcissima e attenta, è veramente professionale e illuminante. Abbiamo guardato insieme tutto il mio armadio e abbiamo fatto tantissimi look che non vedo l’ora di indossare. Inoltre ci siamo concentrate maggiormente su quei capi che non riuscivo ad abbinare e ha creato per me degli outfit che sicuramente indosserò!
Super consigliata!

2. Juli 2022

Bellissima consulenza

Federica è stata super professionale e dolcissima. Nel tempo insieme mi ha spiegato un sacco di cose utili e ora guardo il mio armadio in modo diverso. Ho un armadio abbastanza piccolo, ma ho capito che posso, senza fretta, sostituire comunque alcuni capi, e combinarne altri che non usavo mai, per avere uno stile decisamente più personale. Grazie!

2. Juli 2022

Consigliatissima!

Ho fatto un’ora di consulenza con Federica , che mi ha aiutata a capire meglio come mettere insieme pezzi del mio armadio che amo ma che sentivo non fruttare al meglio
mi ha dato consigli originali adatti al mio gusto personale e alle mie richieste. (Tra l’altro lei ha un gusto fantastico!)
Un’esperienza bellissima, che di certo ripeterò per l’armadio invernale ;)

30. Juni 2022

Consulenza con Federica

L'esperienza con Federica è stata veramente positiva. Mi ha dato molti spunti e idee di styling con i pochi capi che ho nell'armadio. Non vedo l'ora di ricevere la lista a cui sta lavorando con alcuni capi con cui completare il mio armadio! Grazie Fede :)

26. Juni 2022

Styling perfetto!

Ho appena finito la consulenza con Federica e sono davvero contenta del lavoro fatto insieme!
Mi ha aiutato, più che nel decluttering, che avevo già fatto, nello styling e ho apprezzato ogni singola idea che mi ha proposto.
Mi ha aiutato ad abbinare, capi che già avevo, in modo nuovo e fantasioso che non avrei mai pensato da sola.
Mi ha dato anche consigli generici riguardo a come abbinare i diversi tessuti insieme e le varie forme.
Sono davvero contentissima e non vedo l’ora di fare un’altra consulenza per l’invernale!! Grazie ancora ☺️

25. Juni 2022

Esperienza estremamente positiva

Esperienza molto positiva, quasi emozionate. Federica è gentile, pacata e ti suggerisce ciò che può essere il più adatto possibile a te. Sono entusiasta e tornassi indietro non esisterei a ripetere questa sessione. Senza dubbio, prenoterò un’altra videochiamata quest’interno.

23. Juni 2022

Fantastica!

L’esperienza con Federica è stata più che positiva! Ho ricevuto tantissimo spunti e idee che vorrei venissero così naturalmente anche a me!
Sarà sicuramente con me anche per i look invernali!
Super professionista!

22. Juni 2022

Potenzialità rivelate

Federica ha colto immediatamente quelle che erano le mie esigenze, di definire meglio il mio stile a partire da quello che avevo. é stata paziente, attenta, curiosa e mi ha dispensato consigli super utili ed efficaci.
é stato bello e interessante vedere attraverso altri occhi il mio armadio, cogliere nuove potenzialità, combinazioni, colori.

13. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sessione armadio con Federica.

Ho fatto la consulenza con Federica.
È stata davvero una sorpresa: pensavo di non aver capi abbinabili tra loro nell’armadio e invece grazie ai suoi consigli di styling ho scoperto di avere un armadio già completo per le mie esigenze.
Consiglio a tutti una consulenza con lei: simpaticissima e super brava nel realizzare look!

4. Juni 2022

Occhi a cuore…utilissima!

Inizialmente pensavo che vedere tutto l’armadio portasse via troppo tempo, in realtà per l’obiettivo che avevo in mente è stato utile, perché Federica ha ripescato cose che le avevo fatto vedere cui non avrei mai pensato. Non sarebbe quasi neanche da dire perché lo do per scontato, ma Federica ha un gusto e uno stile stupendi, fighissimi tutti gli abbinamenti che mi ha proposto, alcuni anche abbastanza non convenzionali che ho già provato e mi piacciono molto. Nota per me: avrei dovuto chiedere di poter registrare la chiamata per ricordarmi esattamente tutto (ogni parola è oro e Federica ha davvero mille idee).

3. Juni 2022

Gentilezza e competenza

Benedetta è stata davvero carinissima! Empatica, gentile, disponibile. Il collegamento è durato un'ora piena in cui sono riuscita a capire come mettere insieme molte cose del mio armadio (sopratutto estivo, ma un pezzetto anche invernale!) e sono sicura che mi invierà proposte molto interessanti di brend a cui ispirarmi e da cui comprare. Non vedo l'ora! Grazie!! ;)

31. Mai 2022

Sessione armadio con Fede

Ho fatto una sessione di revisione armadio con Federica e sono felice di aver trovato una bellissima sinergia di estro e gusti!
Con la sua competenza e la sua creatività ha saputo dare nuova vita a capi particolari e ad acquisti emozionali che non avrei avuto il coraggio di utilizzare…Mi Sa che ci rivedremo per una sessione invernale!
Ps. Mi sento di consigliare una sessione, non esclusivamente per fare decluttering, ma anche se si ha un armadio già abbastanza ridotto, per renderlo ancora più funzionale.
Grazie Giulia per l’organizzazione e l’iniziativa delle sessioni in videochiamata (ottima per chi non è di Milano) e grazie Federica per il prezioso supporto!
A presto ✨
Micol.

28. Mai 2022

Ottima esperienza!

Federica è davvero gentile e dolce. Mi sono sentita molto ascoltata e mi ha dato degli spunti davvero utili!
Raccomando sicuramente!!!

27. Mai 2022

Da provare

È stata un’esperienza positiva, Federica ha capito subito le mie necessità e di cosa avessi bisogno. È una persona professionale e molto posata. È riuscita a entrare subito in sintonia con me, capendo al volo cosa mancasse nel mio armadio per esempio.

20. Mai 2022

Super Benedetta! 🤩

Benedetta è stata molto disponibile, precisa ed esaustiva. Ha saputo ascoltarmi e consigliarmi secondo il mio gusto

16. Mai 2022

Super utile

Ho fatto il videoconsulto di due ore direttamente con Giulia e sono super soddisfatta! Questo servizio ti aiuta a focalizzarti su cosa ti sta bene, sul farti le domande giuste quando acquisti e soprattutto ti aiuta a liberare l’armadio di cose che di fatto non usi!
Consiglio a tutti!

28. April 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr