Benedetta e´stata molto professionale, mi ha fatto molte domande per capire quali fossero le mie esigenze e mi ha dato parecchi consigli per fare abbinamenti, trovare uno stile che mi rappresenti e us... Mehr ansehen
Federica è stata incredibile, ha saputo guidarmi con gentilezza e comprensione nella riscoperta del mio guardaroba. La consiglia vivamente per chi vuole guardare il proprio armadio con occhi diversi e... Mehr ansehen
Benedetta mi ha capita subito. Non ero interessata capire come rincorrere la moda del momento ma a trovare soluzioni per sentirmi ed esprimermi al meglio, combinare gli elementi cercando armonia ed... Mehr ansehen
Ho avuto il piacere di fare la consulenza con Benedetta Perazzo che è stata molto accogliente e disponibile. E' stato molto bello poter ricevere tutti i suoi consigli, ne farò tesoro!
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Sono nata a Parma, ma vivo a Milano. Ho un blog di moda e lifestyle, rockandfiocc.com, sul quale scrivo da 2009, un profilo instagram molto attivo e un programma in radio, “Latt&Fiocc”. Una delle cose che più amo è sistemare gli armadi, e dal 2015 questa ossessione è diventata un lavoro: una closet organizer, ovvero aiuto a eliminare il superfluo e ad avere un armadio ben organizzato, con capi che si indossano davvero.
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ripartire (piano piano) da zero
Ho fatto la consulenza dopo una fase di decluttering “estremo” e di anni in cui ho dato attenzione solo ai capi essenziali che mi servivano, al di là di come mi facessero sentire. Non seguo molto i trend e non ho molte energie per starci dietro a causa del lavoro/studio, ma è stata fondamentale per darmi una direzione, capire da dove partire e dove poter arrivare. Benedetta, oltre ad essere molto paziente, ha un occhio pazzesco, riuscirebbe in due minuti a svoltare completamente il modo in cui ci si veste (e di conseguenza come ci si vede). È riuscita subito a capire di cosa avessi bisogno e che cosa poteva piacermi, o anche portarmi un po’ fuori dalla mia comfort zone, ma sempre in maniera gentile. Credo che la consulenza possa essere sia un momento divertente ma anche di forte riflessione, del resto i vestiti sono la chiave di come vogliamo apparire agli altri e a noi stessi. Proprio per questo motivo credo ci voglia davvero tanta attenzione, intuito ed empatia, tutte cose che ho potuto avvertire durante la call. Grazie <3
Consulenza di stile super consigliata!
Consulenza di stile super consigliata!
Ho fatto la consulenza con Benedetta, molto brava e disponibile.
Mi ha dato indicazioni precise e utili per poter abbinare al meglio i vestiti del mio armadio.
È stata un’esperienza piacevole, una lunga chiacchierata che mi ha permesso anche di capire di cosa realmente abbia bisogno.
Ho preso molti appunti e sicuramente con i suoi consigli potrò fare uno shopping ben mirato!
Michele è una garanzia
Michele è una garanzia. Appassionato, gentilissimo, stilosissimo. Qualità che lo rendono veramente speciale. Consiglio vivamente. noi non ne sappiamo più fare a meno e ad ogni stagione la consulenza diventa la svolta per comperare consapevolmente, con gusto e con un tocco speciale in più.
E' la mia musa :)
Faccio consulenza con Federica ormai da più di un anno stagionalmente. E' la mia musa. Dolcissima e disponibilissima mi aiuta a fare le giuste scelte di acquisto ma oltre ogni cosa comprende il mio gusto e le mie necessita: mi accende e mi ispira. voto 10!
Inspiring session.
Federica è stata super gentile ma allo stesso tempo super diretta.
È professionale e inspiring. Va dritta al punto ma allo stesso tempo non risparmia punti di vista e condivisione della sua vasta esperienza e stile.
Federica mitica stylist
Federica è fantastica e davvero competente.
La seduta è stata davvero interessante e piacevole, il tempo è volato!
Federica è una professionista!
Federica è bravissima, e soprattutto è onesta nel dirti cosa va buttato/donato/venduto perché non va più/i materiali son sbagliati/non ti sta bene. Ha selezionato a occhio i pezzi secondo lei più interessanti per fare i look che io mai avrei detto! Abbiamo fatto sia una consulenza da 1.5h che una flash, dove abbiamo creato tantissimi look incredibili usando solo cose che avevo già nell'armadio! Lo rifarò sicuramente con la bella stagione!
Federica è stata fantastica
Federica è stata fantastica: gentile, chiara e diretta. Mi ha dato tantissimi consigli su come valorizzare cose che ho, e come eliminare cose che invece non mi donano/non hanno l'aspetto elegante. Ha sempre specificato preferenze personali e si è interessata a cosa piace a me e cosa mi vorrei mettere addosso. Si vede che è molto competente e che ha l'occhio per abbinare le cose. Super super carina, consiglio tantissimo
Consigliatissima consulenza di stile
Ho fatto la consulenza con Benedetta e la consiglio caldamente, un occhio attento, preciso, e ottime indicazioni. Questo servizio è perfetto per ripensare un pò cosa ti valorizza, come abbinare quello che hai e cosa manca al tuo armadio. Esperienza davvero piacevole, ti mette a suo agio e ne viene fuori una chiacchierata interessantissima, ho preso una marea di appunti!
Federica è stata molto gentile e disponibile, ha saputo mettermi a mio agio e, nell'ora e mezza di consulenza, ha dimostrato una grande competenza riuscendo ad adattare i suoi consigli anche ad un armadio con capi non di alta moda. Ho apprezzato molto la possibilità di rimanere in contatto anche dopo la consulenza, per chiarire altri eventuali dubbi e per un aiuto ad acquisti mirati.
Molto utile e divertente! ci sarebbe voluto il doppio del tempo
Molto utile e divertente! ci sarebbe voluto il doppio del tempo!
Federica è molto esperta di moda e sa adattare le proposte alla persona
Sono stata molto soddisfatta della…
Sono stata molto soddisfatta della Consulenza, avrei potuto gestire meglio il tempo preparandomi meglio selezionando già i capi su cui concentrarmi, invece pensavo avremmo passato in rassegna tutto, giustamente avendo tanti vestiti ho gestito male il tempo.
3 h consulenza armadio con Federica
Ho fatto la consulenza di 3 ore con Federica per rivedere il mio guardaroba, razionalizzarlo ed identificare eventuali acquisti. Federica ha un bellissimo modo di porsi, attenta, simpatica e molto professionale. Mi ha aiutato a combinare i capi del mio armadio e a vederli con un approccio nuovo. Tre ore molto intense, dove Federica ha preso note e appunti che ha usato alla fine per combinare alcuni miei capi. Aspetto anche una lista acquisti, che farà in base alle mie esigenze, e che grazie ai suoi consigli sarà stringata e mirata :)
Il mio desiderio è un guardaroba less is more e Federica ha centrato il punto. Grazie ancora
Benedetta è stata molto brava secondo…
Benedetta è stata molto brava secondo me a capire cosa mi potesse stare bene e qual è il mio stile di partenza e qual è invece quello a cui aspiro. Mi ha dato dei trucchetti super utili! Ogni tanto la connessione così e così ma quello non è colpa di nessuno. La ringrazio tanto per la sua disponibilità
sono molto contenta della consulenza!
sono molto contenta della consulenza, federica è stata gentile, veloce, sincera e mi ha dato dei consigli sia generali che applicabili subito (da quello che mi metterò domani). forse mi sarebbe servito più tempo e sarebbe più utile provare le cose, ma quello dipende dalla natura dell'online :)
Disponibilità e Competenza
Dopo mesi di tentennamenti, ho prenotato una consulenza con Benedetta Perazzo!
Direi Life changing!
Disponibilissima da subito a venirmi incontro sull'orario così che fosse comodo ad entrambe.
Durante la videochiamata è stata chiarissima, super gentile e per niente giudicante. Abbiamo capito insieme quale direzione prendere e passato in rassegna i vari pezzi per capire cosa è più o meno donante.
Qualche giorno dopo ho ricevuto il report: in pratica la nuova Bibbia - consigli, spunti, lista acquisti, esempi di abbinamenti, profili da cui trarre ispirazione.
Non posso che consigliarlo!!
Game changer (90 min con Federica)
Molto simpatica, diretta e pragmatica. Mi ha fatto rivedere con occhi diversi molti capi che già avevo e dato tantissimi consigli utili. Ho pagine piene di consigli, è un'induction sulla moda necessaria. La consiglio vivamente, è un'esperienza troppo utile. Grazie mille Fede!!
Consigliatissima
L'esperienza in sé è da dièsci: Federica, oltre a essere gentilissima e disponibile, è ovviamente preparatissima e ha un occhio pazzesco. In 1h30 è riuscita a farmi riscoprire pezzi e abbinamenti del mio guardaroba invernale da una prospettiva nuova e fresca.
Abbiamo avuto qualche problema tecnico che ha ritardato l'inizio, ma Federica è stata super disponibile e ha proposto di recuperare il resto della seduta un altro giorno.
Per migliorare ancora di più il processo consiglierei di inviare subito informazioni sulla piattaforma che verrà utilizzata e in che modalità si verrà contattati: all'inizio avevo fornito il mio numero di telefono e non sapevo se avrei ricevuto una chiamata su Facetime o un link per collegarmi a qualche piattaforma. Se avessi saputo subito che avrei ricevuto un link Google Meet avrei controllato anche le mail spam, evitando ulteriori ritardi.
In ogni caso, come dicevo prima, Federica non solo ha uno stile pazzesco, ma ha anche risolto in fretta i piccoli imprevisti tecnici incontrati. Solo con questo accorgimento in più sarebbe davvero tutto perfetto. Grazie ancora 🤩
Consulenza con Federica (90min)
Super soddisfatta della consulenza con Federica che ha capito subito che tipo di stile stavo cercando e mi ha suggerito tantissimi abbinamenti con capi che avevo già. Grandissima competenza e conoscenza dei capi, riusciva a capire la composizione degli abiti attraverso webcam! Consiglio a chiunque sia in dubbio.
Benedetta ha capito al volo le mie…
Benedetta ha capito al volo le mie esigenze.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.