Debería haber leído todas estas opiniones. Caí en la trampa de su publicidad engañosa y he experimentado una verdadera estafa. Compré unas sandalias que llegaron en una bolsa de plástico,rotas y con... Mehr ansehen
Una estrella porque no hay menos, compré unos zapatos supuestamente ortopédicos, al recibirlos ya en una bolsa sin caja, además de calidad china a precio europeo, no son nada cómodos y de mediocre cal... Mehr ansehen
Estafadores! No tienen otra palabra , el producto que te llega no es lo que corresponde en la foto y descripción, haces la devolución a China porque atención NO es Barcelona! Que no os deje engañar el... Mehr ansehen
Esta tienda vende falsificaciones a precios inflados. ¡La foto del producto no se corresponde con la realidad! No se aceptan devoluciones. ¡Se propone enviar productos de baja calidad al fabricante en... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Es una estafa
Es una estafa. Te venden un producto de un tejido que no corresponde.
En mi caso,compré una chaqueta supuestamente de cuero,y me ha llegado de plástico, y 54 euros que me ha costado,porque en teoría estaba de rebajas.
No comprar en esta página!!!!
Calidad de las botas malísima
Calidad de las botas malísima, son basura.
La devolución es a una dirección en China, con los costes de envio por tu cuenta, suelen rondar los 25 euros en correos.
NO COMPREIS AQUI.
Estafadores
Una estrella porque no se puede dar…
Una estrella porque no se puede dar menos. Calidad pésima, mala confección. OJO!! La devolución es a CHINA. 15 € EL ENVÍO!! Lo he devuelto porque por lo menos recupero algo de lo que me costó. Eso sí luego no empiezan a poner problemas.
Un servicio horrible
Un servicio horrible. Tardan un mes o mas y las prendas son muy malas. La devolución es imposible, te dicen que hay que devolverlo con etiqueta y resulta que ha venido sin ella. Y pagar los portes y esperar a ver si te queda algo para devolver o aun les debes porque mandarlo a china no esta cerca.
Fatal política de devoluciones.
Claramente tenía que haber leído las otras opiniones antes de comprar.
Compré una gabardina, tardó 18 días en llegar. Cuando llegó la calidad del la prenda era bastante mala. Poliéster y plásticos varios. No cumplía ni la descripción de la web ni mis expectativas.
La persona que me atendió en atención al cliente fue muy amable, pero me informó de que para poder devolverlo, hay que mandarlo a CHINA y pagar yo los gastos de envío.
Y que una vez llegue a China, ahí te realizan el reembolso.
Una calidad malisima
Una calidad malisima, talla no se corresponde y además como es todo chino es imposible de devolver.
me siento estafado, no compreis nada ahi
compre una chaqueta y en la descripcion pone tallas pequeñas,asi que elegi una talla mas y al recibirla era enorme , pedi un cambio de talla y no me la recogia , me digeron que me mandarian otra por el precio del coste del envio, me dieron largas hasta que acabo el plazo de devolucion,y la prenda es malisima para lo que me costo, es un timo
Estafa en toda regla.
Estafa en toda regla.he comprado una chaqueta por 100 euros de una talla s de chiná que es más grande que DE la EU que además huele fatal a pescado.
Pedí el reembolso.En cambio me ofrecen que haga yo la devolución por mi cuenta a china o la opción de reembolso del 5%.
Vamos una estafa en toda regla.
Es una estafa!
Es una estafa!! Mandan la ropa sin etiquetas de ningún tipo, ni composición ni lavado ni de la marca. Peor calidad que la ropa china
Mala calidad, devolución por tu cuenta
Información poco clara sobre devoluciones, tienes que devolver tu el envío a China por tu cuenta, calidad marítima
Efectivamente es una estafa
Efectivamente es una estafa, he comprado una chaqueta talla L y me han enviado una talla ridícula. la confección es horrible, la prenda llena de hilos en las costuras. Como otros usuarios, he querido realizar la devolución y te remiten a China. Se supone que yo compro en Barcelona. Perderé 52 euros pero denunciaré en OCU. Vergonzoso que este tipo de estafas no estén controladas.
No Compres!!
No Compres!!! Compré unos zapatos y al abrir el paquete olía a "plástico" los zapatos no eran nada como la foto y en absoluto no son de cuero como se describía. Eran plastico puro y duro.
Llevo ya 4 emails, 4 dias en seguido para que me den las instrucciones de devolución aun sigo esperando una respuesta. No contestan!! Así que me queda poner una reclamación en la oficina de consumo para que cierren esta página estafadora en cuanto antes!!
Pésimos
Pésimos. Son una estafa. Calidad pésima, como la de los chinos de tu barrio pero a precio zara. Mil correos para poder iniciar una devolución y encima te dicen que lo devuelvas tu a China. Vamos, que cuesta más devolverlo que comprarlo y encima nadie te asegura el reembolso. Te ofrecen un 5% si te lo quedas aunque no te quede bien ni te guste. Una estafa en toda regla. Ni se os ocurra comprar. Pedido número 11635.
Ropa enviada desde China a precios más…
Ropa enviada desde China a precios más caros y de malísima calidad. La devolución hay que realizarla a China y te cuesta casi más que el producto. Una estafa de web!
No lo recomiendo a nadie.
La calidad no puede ser peor.He pedido unas zapatillas y encima de ser de malas no,lo siguiente,para el precio que he pagado,plástico puro ,una viene sin plantilla.Viene de China pero además malo.Si hubiera cogido el dinero y lo hubiera tirado a la basura hubiera sido mejor pq no tendría la sensación de timada que tengo.No pongo un cero pq no se puede.
Una vergüenza!
Una vergüenza! Compré un jersey y al abrir el paquete olía a "plástico" y al tocar el jersey aún peor el tacto de esta prenda 100% poliéster barato!
Llevo mandando 5 emails para que me den las instrucciones de devolución y... Nada. No contestan!! Así que me queda poner una reclamación en la oficina de consumo para que cierren esta página estafadora en cuanto antes!!
No compreis aqui
No compreis
Venden artículos de malisima calidad y mal hechos además y luego no facilitan nada la devolución... Es un auténtico engaño de pagina
Son unos a estafadores
Son unos estafadores. Te envían ropa de malisima calidad, nada q ver con lo q anuncian, y cuando pides devolverla te dicen q los gastos corren de tu cuenta, claro como es a China te sale por un riñón y te tienes q aguantar con la porquería q te han enviado.
Me gasté 300€ en 6 trajes de golpe y a…
Me gasté 300€ en 6 trajes de golpe y a los minutos miré las opiniones y decidí escribirles para cancelar el pedido, me dijeron que me tenían una política de cancelación estricta. El pedido lo hice el 3 de marzo, estamos a 16, y solo me han llegado 2 trajes de 6. Y uno de los paquetes sigue en procesamiento. Les he escrito para devolver haciéndome cargo con los gastos de envío (de 300€ al menos recuperar 100 o 200..) y contestaban rápido hasta que han dejado de contestar. ESTAFADORES EN TODA REGLA!!!!! yo no sé cómo han estafado a 200 personas y las que no sabemos. No saben ni dónde está Barcelona. Asquerosos!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.