Tratti distintivi: competenza e disponibilità! Giovanni è in grado di spiegare sia il contesto che le sue proposte in modo chiaro ed è disponibile per ogni approfondimento.
Unternehmen hat geantwortet
Spiegazioni chiarissime, anche chi non ci capisce nulla o quasi come me sa cosa sta andando a fare. Molto gentile e disponibile, velocissimo nelle risposte. Ti segue passo passo fin dall'inizio, perso... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non è semplice affidarsi ad un estraneo che possa entrare in un argomento intimo come il patrimonio. Giovanni dà la serenità giusta e mostra la competenza tale da rendere questa condivisione quasi aut... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Consulente preparato, estremamente professionale, e molto disponibile. È trasparente e chiaro nello spiegare i costi e le modalità del suo servizio. Spiega bene i pro e i contro di ogni str... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Mi sono imbattuto nel canale YouTube di Giovanni per caso diversi anni fa e fin da subito son rimasto colpito dalla preparazione e dalla chiarezza con cui trattata temi di economia, finanza ed investimenti. Non appena ha iniziato a proporre i suoi servizi di consulenza finanziaria, sebbene avessi già un piano di accumulo impostato, ho deciso di affidare a lui la gestione del mio denaro. Raccomando i suoi servizi a chiunque voglia iniziare ad investire i propri soldi.
Giovanni è un consulente attento alle esigenze del cliente, chiede molte informazioni utili per individuare obiettivi e orizzonte temporale degli investimenti e propone un piano puntuale e personalizzato.
Rispetto ad altre esperienze con promotori finanziari di banche o società finanziarie garantisce una totale imparzialità sugli investimenti proposti, perché non incentivato alla vendita di alcun prodotto (l’acquisto viene fatto dal cliente). La mia esperienza è stata fino ad ora molto positiva
Sono molto soddisfatto della consulenza ricevuta da Giovanni, persona molto preparata ed attenta.
Ho appena concluso un anno di consulenza con Giovanni. Mi sono trovata molto bene e ho quindi deciso di rinnovare. Mi affiderò a lui per tanti anni. Bravo e preparato
Dopo aver avuto la consulenza con Giovanni, posso dire che l’ho trovato preparatissimo e sempre molto chiaro nell’esporre gli argomenti e i consigli finanziari. Un piacere aver intrapreso gli investimenti con lui
Da tempo cercavo un consulente finanziario indipendente che potesse capire i miei bisogni e metterli in pratica in maniere semplice. Ho conosciuto Giovanni quasi per caso sul suo profilo Instagram e mi è subito piaciuta la sua chiarezza e trasparenza nello spiegare quello che secondo lui significa investire. Mi sono affidata a lui per la costruzione del mio PAC ed è stato in grado fin da subito di ascoltare le mie necessità e di metterle in pratica, eliminando ogni dubbio che ho avuto durante il percorso.
Ho trovato in Giovanni un ottimo professionista, serio preparato e molto disponibile. Consiglio a tutti se avete intenzione come me di iniziare ad investire e non sapete da che parte iniziare! Grazie Giovanni
Bravo è molto competente.. spiegazioni esaustive e acquisisce la fiducia velocemente!!
Conosco Giovanni da tempo e seguendolo sui social mi hanno incuriosito gli argomenti che trattava. Ho deciso di prendere appuntamento e mi è sembrata una persona molto affidabile , credibile e preparata. Ho deciso di intraprendere con lui un percorso che per ora è agli arbori e vedremo come andrà !
Ringrazio Giovanni per la competenza e professionalità dimostrata durante la consulenza e consiglio a tutti di seguirlo su YouTube e di leggere il suo libro per approfondire temi legati agli investimenti.
Mi sono affidato a Giovanni per diversificare il mio portafoglio di investimento che, prima di iniziare il percorso, era totalmente investito in titoli di stato italiani. Giovanni mi ha fatto capire i rischi che correvo e mi ha aiutato a comprendere meglio questo mondo. 5 stelle!
Ho contattato Giovanni in quanto ero alla ricerca di una persona competente,professionale e soprattutto di cui potevo fidarmi in quanto la mia esperienza nel campo degli investimenti eri pari a zero.
Posso dire che sono pienamente soddisfatto e lo consiglio a tutti quelli che,come me,hanno intenzione di investire ma non sanno da dove e come iniziare.
Giovanni mi ha spiegato le potenzialità degli investimenti in borsa in maniera molto chiara. Con lui ho creato una strategia a lungo termine per far fruttare i miei risparmi. Mi sono trovato molto bene e mi sento di consigliare i suoi servizi a chiunque voglia migliorare la gestione dei propri soldi
Ho fatto una consulenza con Giovanni nel periodo in cui ho cambiato lavoro dato che volevo capire come gestire al meglio il TFR e la mia posizione previdenziale. Giovanni mi ha creato un piano chiaro per crearmi una pensione alta e sicura e ha risolto tutti i miei dubbi. Mi sono trovata molto bene con lui e lo consiglio vivamente.
Ho scelto di affidarmi a Giovanni dopo aver letto il suo libro e dopo averlo seguito per diversi mesi su YouTube. Mi ha costruito un piano di investimento su misura per la mia situazione, spiegandomi in modo chiaro e professionale la strategia di investimento che ha costruito per me.
Con Giovanni ho impostato un piano di investimento per mia figlia che è nata l’anno scorso. Questo piano creerà un capitale che pagherà i suoi studi. Ho trovato Giovanni molto preparato e lo consiglio a tutti

Antwort von Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Consulente serio e preparato.
La strategia è stata infatti studiata, personalizzata e condivisa dopo aver ascoltato realmente le nostre necessità familiari.
Un professionista attento alle esigenze del cliente che non vuole vendere un prodotto, bensì offrire un servizio diverso da quelli proposti dai soliti circuiti bancari.

Antwort von Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Prima di iniziare il percorso di investimento con Giovanni ero scettica riguardo a tutto ciò che gravita intorno ai mercati finanziari. Il mio scetticismo era dovuto anche dal fatto che non conoscevo bene il funzionamento e le opportunità dei mercati finanziari. Giovanni è stato in grado di spiegarmeli in maniera semplice e ora ho finalmente preso in mano la mia situazione finanziaria. Lo consiglio fortemente.

Antwort von Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.