Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente Bewertungen 147

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tratti distintivi: competenza e disponibilità! Giovanni è in grado di spiegare sia il contesto che le sue proposte in modo chiaro ed è disponibile per ogni approfondimento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non è semplice affidarsi ad un estraneo che possa entrare in un argomento intimo come il patrimonio. Giovanni dà la serenità giusta e mostra la competenza tale da rendere questa condivisione quasi aut... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consulente preparato, estremamente professionale, e molto disponibile. È trasparente e chiaro nello spiegare i costi e le modalità del suo servizio. Spiega bene i pro e i contro di ogni str... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Finanzberater
  2. Alternative Finanzdienstleistungen
  3. Berater
  4. Finanzplaner
  5. Investmentservice
  6. Berater für die australische Rente (Superannuation)

Über Giovanni Setti | Consulente finanziario indipendente

Vom Unternehmen geschrieben

Sono Giovanni Setti, consulente finanziario indipendente certificato CFP®, la certificazione più importante al mondo per i consulenti finanziari, e aiuto i miei clienti a costruire una rendita passiva per anticipare la pensione.

Sono anche l'autore del libro "Anticipa la Pensione", la guida di riferimento per coloro che vogliono generare una rendita e anticipare il pensionamento.

libro Anticipa la pensione

Vuoi smettere di lavorare e anticipare la pensione?

Richiedi una consulenza gratuita e scopri subito quando potrai smettere di lavorare e vivere di rendita.

Come funziona la consulenza gratuita?

La consulenza gratuita si articola in due fasi principali:

Primo incontro (45 minuti)

In questa fase approfondiremo la tua situazione finanziaria attuale, i tuoi obiettivi e raccoglierò tutte le informazioni necessarie per creare la Mappa del Pensionamento Anticipato, il tuo percorso passo a passo per smettere di lavorare e vivere di rendita.

Secondo incontro (45 minuti)

In questa fase analizzeremo insieme la tua Mappa del Pensionamento Anticipato. La Mappa sarà divisa in 4 aree:

• Analisi patrimoniale: quantificazione di tutti i beni meno tutte le passività. Da questa analisi emergerà il patrimonio netto;
  • Analisi del portafoglio di investimento: valutazione dell’efficienza, dei costi e della diversificazione degli attuali strumenti finanziari;
  • Pianificazione previdenziale: quest'analisi calcola, in base alla storia contributiva e alle normative vigenti, quando andrai in pensione. Qui viene anche calcolato l'impatto della previdenza complementare (fondi pensione, investimento TFR ecc.) e degli aspetti fiscali;
  • Analisi dei flussi di cassa e budget plan: quest'analisi analizza i flussi di cassa attuali e futuri. Questo passaggio è fondamentale per valutare la fattibilità di un piano per anticipare la pensione. Qui si considerano i redditi attuali e futuri, le entrate da pensione, le spese di tutti i giorni, spese straordinarie, entrate immobiliari ecc.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Competenza e professionalità

Giovanni è molto competente, ti spiega le cose in modo chiaro e ti guida passo passo nei tuoi investimenti.
Sono convinto che la strategia messa a punto per il mio investimento porterà i suoi frutti. Gentile, veloce, affidabile e preciso, insomma tutto quello che cerci da un consulente indipendente! Lo consiglio a tutti.

5. Juni 2023

Buongiorno Alfonso,

La ringrazio per la sua recensione e per le parole di apprezzamento verso Giovanni Setti. Siamo davvero contenti che abbia trovato le sue spiegazioni chiare e la sua guida utile nel suo percorso di investimento.

Siamo lieti di sapere che si sente sicuro della strategia d'investimento in ETF elaborata per lei. Questa fiducia è fondamentale nel rapporto con un consulente finanziario indipendente come Giovanni, che si impegna a fornire un servizio veloce, affidabile e preciso.

Il suo consiglio a tutti di rivolgersi a un consulente indipendente è la migliore testimonianza del valore del nostro lavoro. La ringraziamo nuovamente per aver scelto i nostri servizi e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Le auguro una buona giornata

OTTIMA PERSONA AFFIDABILE E DISPONIBILE

Da tempo volevo poter fare i miei investimenti da sola e casualmente ho visto e ascoltato un video di Giovanni che mi ha incuriosito. Giovanni mi ha dato una primo appuntamento gratuito dove mi ha spiegato tutto in maniera molto dettagliata e ho deciso di fidarmi e proseguire. Ho iniziato ora quindi non so come andrà e d'altronde non si può mai sapere, ma ho trovato un consulente affidabile, molto disponibile e molto attento ai mei dubbi e preciso nelle spiegazioni. Mi ha costruito una strategia ideale per le mie esigenze, spiegandomi tutto nei dettagli. Lo consiglio vivamente a tutti, è davvero molto professionale e disponibile.
Erika

4. Juni 2023

Gentile Erika,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con Giovanni e il nostro servizio di consulenza finanziaria indipendente.

Siamo felici che ci abbia scelto e siamo lieti che abbia trovato valore nelle spiegazioni dettagliate di Giovanni. L’obiettivo di Giovanni, in quanto consulente finanziario indipendente, è proprio quello di rendere i nostri clienti capaci di comprendere e gestire i propri investimenti, fornendo strumenti e strategie personalizzate in base alle loro esigenze specifiche.

Ancora una volta, grazie per aver scelto i nostri servizi e per aver condiviso la sua esperienza. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità o domanda.

Le auguro una buona giornata

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giovanni è stato super disponibile e…

Giovanni è stato super disponibile e aperto all'ascolto. Tra qualche anno potrò dare una recensione anche sulla strategia d'investimento ;)

28. Mai 2023

Buongiorno Roberta,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza iniziale con Giovanni e il nostro servizio di consulenza finanziaria indipendente. Siamo lieti di sapere che ha trovato Giovanni disponibile e attento all'ascolto, due qualità che consideriamo fondamentali nel nostro lavoro.

Siamo sicuri che la strategia di investimento in ETF le porterà i risultati che cerca. La sua fiducia e pazienza sono molto apprezzate.

La ringraziamo ancora per aver scelto i nostri servizi e per aver condiviso le sue prime impressioni. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ragazzo veramente serio e competente.Ti…

Ragazzo veramente serio e competente.Ti guida passo a passo e con molta chiarezza, nel mio caso in un piano di accumulo da lui studiato in base alle mie esigenze.Affidate i vostri soldi a persone come lui.Consigliatissimo.

25. Mai 2023

Gentile Remigio,

La ringraziamo per la sua generosa recensione e per le parole di apprezzamento verso Giovanni. Siamo davvero contenti che abbia trovato la sua guida chiara e utile nell’impostazione di una strategia di investimento.

Il fatto che consigli di affidarsi a Giovanni è la migliore testimonianza del valore del nostro lavoro. Il nostro obiettivo principale è infatti quello di studiare soluzioni personalizzate in base alle esigenze specifiche di ciascun cliente, per aiutarli a raggiungere i loro obiettivi finanziari.

La ringraziamo nuovamente per aver scelto i nostri servizi di consulenza finanziaria indipendente e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda.

Professionalità e gentilezza

Ho conosciuto Giovanni in una consulenza gratuita, volevo capire di più sugli ETF. Giovane preparato e gentile, risponde con chiarezza e semplicità alle domande. Realizza il tuo piano di investimento, personalizzandolo in base al capitale, pur piccolo che sia, e alle tue esigenze. Molto soddisfatta, pur essendo agli inizi del percorso, lo consiglio a chi, come me, necessita di una consulenza indipendente.

23. Mai 2023

Buongiorno Gianna,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Giovanni e il nostro servizio di consulenza finanziaria indipendente. Apprezziamo molto le sue parole e siamo lieti che abbia trovato Giovanni competente, gentile e in grado di rispondere con chiarezza e semplicità alle sue domande.

Siamo particolarmente contenti che lei stia apprezzando la personalizzazione del suo piano di investimento, un aspetto che consideriamo fondamentale per rispondere al meglio alle esigenze di ogni cliente, indipendentemente dalla dimensione del capitale.

La sua soddisfazione, anche se agli inizi del percorso, è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie per aver raccomandato i nostri servizi a chi, come lei, necessita di un consulente finanziario indipendente.

Professionale e preparato

Molto professionale. Attento alle mie richieste ed esigenze d'investimento

19. Mai 2023

Gentile Thomas,

Siamo lieti di sapere che ha trovato il nostro servizio professionale e che abbiamo risposto in modo adeguato alle sue richieste ed esigenze d'investimento.

Il suo feedback è molto importante per noi, poiché ci aiuta a migliorare continuamente i nostri servizi e a fornire un'esperienza di consulenza finanziaria indipendente di alta qualità.

Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda. Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Persona veramente preparata e…

Persona veramente preparata e disponibile a rispondere a tutte le domande.

18. Mai 2023

Gentile Christian,

La ringraziamo per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la competenza e la disponibilità di Giovanni Setti nel rispondere alle sue domande. Questi sono aspetti che consideriamo fondamentali nel nostro servizio di consulenza finanziaria indipendente.

Il suo feedback è molto apprezzato e ci aiuterà a continuare a migliorare i nostri servizi. Grazie ancora per averci scelto.

Professionalità e disponibilità

Giovanni mi ha indirizzato con grande professionalità a comporre un portafoglio prendendo in considerazione con attenzione le mie richieste. Ha analizzato nel dettaglio i miei precedenti investimenti, il mio profilo di rischio, l'orizzonte temporale di investimento, le mie aspettative. Molto positivo l'approccio nel primo appuntamento gratuito e successivamente attraverso spiegazioni chiare ed esaustive. Grazie

4. Mai 2023

Gentile Saverio,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con Giovanni e il nostro servizio di consulenza finanziaria indipendente. Siamo onorati di sapere che ha apprezzato la professionalità di Giovanni e l'attenzione con cui ha preso in considerazione le sue esigenze.

Il fatto che abbia sottolineato l'analisi dettagliata dei suoi precedenti investimenti, del suo profilo di rischio e delle sue aspettative ci fa capire che abbiamo raggiunto il nostro obiettivo di fornire un servizio personalizzato e attento alle sue esigenze individuali.

Siamo anche molto lieti che abbia trovato chiare ed esaustive le spiegazioni fornite da Giovanni, sia durante il primo appuntamento gratuito che in quelli successivi.

La ringraziamo ancora per aver scelto i nostri servizi di consulenza finanziaria indipendente e per aver condiviso la sua esperienza. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda.

Le auguriamo una buona giornata

Professionale

Cercavo un consulente finanziario "vero" e finalmente in Giovanni l'ho trovato! Persona gentile ed assolutamente preparata, pronta a personalizzare i tuoi investimenti in base alle tue necessità. Al momento sono estremamente soddisfatto e lo consiglio assolutamente.

16. April 2023

Gentile Michele,

La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva con Giovanni Setti e il nostro servizio di consulenza finanziaria indipendente. Siamo entusiasti di sapere che ha trovato in Giovanni il "vero" consulente finanziario che stava cercando.

Apprezziamo molto le sue parole sulla gentilezza e la preparazione di Giovanni, e siamo lieti che abbia apprezzato l'approccio personalizzato che adottiamo per gli investimenti dei nostri clienti.

La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e siamo grati per la sua raccomandazione. La ringraziamo ancora per aver scelto i nostri servizi e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o domanda.

Le auguriamo una buona giornata

Esperienza positiva

Ho trovato Giovanni grazie Trustpilot. Cercavo un consulente finanziario che mi aiutasse nel fare ordine nella mia gestione patrimoniale e al momento non posso che ritenermi soddisfatto della collaborazione e disponibilità fornitami! Consigliato!

26. März 2023

Gentile Luca,

Siamo felici di sapere che si è trovato bene con il nostro servizio di consulenza finanziaria indipendente. Sappiamo quanto sia importante per avere un alleato affidabile nella gestione del suo patrimonio e siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative.

Il nostro obiettivo principale è assistere i nostri clienti nella gestione ottimale del loro patrimonio, fornendo consulenza e assistenza personalizzate. La sua recensione ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta.

Apprezziamo enormemente la fiducia che ha riposto in noi e continueremo a lavorare con impegno per fornirle il miglior servizio possibile in futuro. Grazie ancora per aver scelto la nostra consulenza finanziaria indipendente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Massima competenza e trasparenza. Consigliato.

Ho ricevuto ora una consulenza gratuita da parte di Giovanni Setti e sono stata estremamente sodddisfatta della competenza, gentilezza, pazienza e chiarezza. Spiegazioni chiarissime, massima trasparenza, conversazione serena e massimo ascolto delle esigenze di investimento. Nessuna pressione per iniziare una collaborazione ma massima disponibilità. Decisamente soddisfatta. Considero questa consulenza una vera opportunità per ricentrare la mia strategia di investimenti.
Ringrazio pubblicamente e consiglio vivamente.

13. März 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Gentile Nadia,

Siamo grati per la sua recensione positiva e per aver raccomandato il nostro servizio di consulenza finanziaria indipendente. Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la competenza, gentilezza, pazienza e chiarezza di Giovanni Setti.

Il nostro obiettivo è fornire una consulenza finanziaria trasparente, personalizzata e priva di pressioni commerciali, mettendo sempre al centro le esigenze di investimento dei nostri clienti. Siamo quindi felici di sapere che la sua esperienza con noi rispecchia questi valori.

La ringraziamo per aver considerato la nostra consulenza un'opportunità per ricentrare la sua strategia di investimento. Il suo feedback è prezioso per noi e ci impegneremo a continuare a fornirle un servizio eccellente.

Grazie ancora per la sua fiducia e per averci scelto.

Alta professionalità

Sono molto grata a Giovanni per la sua professionalità e gentilezza. Mi ha indirizzato nello strumento finanziario giusto per me.

9. März 2023

Gentile Federica,

Siamo lieti di leggere la sua recensione positiva e apprezziamo molto le sue parole di gratitudine per Giovanni. La sua professionalità e gentilezza sono un valore aggiunto per il nostro servizio.

Siamo particolarmente contenti di sapere che Giovanni è stato in grado di indirizzarla verso lo strumento finanziario più adatto alle sue esigenze. Questo è esattamente il tipo di servizio personalizzato che ci impegniamo a fornire ai nostri clienti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho deciso di affidarmi a Giovanni per sistemare e ricostruire la mia strategia di ETF che era molto sbilanciata ed effettivamente, come mi ha fatto capire, non corretta. E' riuscito a realizzarmi una strategia su misura tenendo conto dei miei obbiettivi per il futuro. Per quanto riguarda la mia esperienza lo consiglio come consulente finanziario.

8. März 2023

Gentile Paolo,

Siamo grati per la sua recensione positiva e apprezziamo il suo feedback su Giovanni. Siamo lieti di sapere che è riuscito a sistemare e ricostruire la sua strategia di ETF in modo efficace, bilanciando correttamente i suoi investimenti.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, quindi siamo orgogliosi di sapere che Giovanni è riuscito a creare una strategia su misura per lei, tenendo conto dei suoi obiettivi di investimento. Questo è esattamente il tipo di servizio personalizzato che ci impegniamo a fornire.

La sua raccomandazione è molto preziosa per noi e ci fa capire che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio di consulenza finanziaria.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giovanni si è dimostrato un…

Giovanni si è dimostrato un professionista affidabile, supportandomi nella configurazione del mio portafoglio di investimenti. Paziente e competente.

7. März 2023

Gentile Lorenzo,

La sua recensione positiva su Giovanni ci rende molto orgogliosi. Siamo felici di sapere che l'ha trovato un professionista affidabile, capace di supportarla nella creazione di una strategia di investimento su misura.

Il fatto che abbia sottolineato la sua pazienza e competenza conferma il nostro impegno a fornire un servizio di alta qualità ai nostri clienti, mettendo sempre al centro le loro esigenze.

La sua soddisfazione è la miglior ricompensa per il nostro lavoro quotidiano. Grazie ancora per aver scelto il nostro servizio di consulenza finanziaria indipendente.

Ottimo consulente

Spiegazioni chiarissime, anche chi non ci capisce nulla o quasi come me sa cosa sta andando a fare. Molto gentile e disponibile, velocissimo nelle risposte. Ti segue passo passo fin dall'inizio, personalizza gli investimenti in base alle diverse necessità e ti fa sentire tranquillo sugli investimenti che andrai a fare. Consigliatissimo.

6. März 2023

Gentile Natalia,

La ringraziamo per la sua recensione positiva. È per noi motivo di grande soddisfazione sapere che ha apprezzato il nostro servizio di consulenza finanziaria indipendente e che si è sentita a suo agio durante l'intero processo.

Il nostro obiettivo è rendere l'investimento comprensibile e accessibile a tutti, indipendentemente dal livello di esperienza. La sua opinione ci conferma che stiamo procedendo nella giusta direzione.

Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi di consulenza finanziaria indipendente. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi domanda o esigenza possa avere in futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prime impressioni molto positive!

Ho deciso di affidarmi a Giovanni per costruire un portafoglio di investimento in ETF con orizzonte a lungo termine. Il portafoglio proposto è in linea con le aspettative, ben bilanciato ed inoltre Giovanni è stato molto preciso nel spiegarmi la motivazione sulla scelta degli strumenti utilizzati, oltre che darmi qualche consiglio utile riguardo altri piccoli investimenti che posseggo.
Questa recensione la scrivo alla consegna del portafoglio, sapere però che Giovanni mi seguirà per l'intero anno è un plus, ma se continua come ora direi che è perfetto!

26. Februar 2023

Gentile Mirco,

La ringraziamo per aver dedicato del tempo a condividere la sua esperienza con Giovanni Setti. Siamo lieti di sapere che il portafoglio di investimento in ETF ha rispettato le sue aspettative e che ha apprezzato l'approfondita spiegazione riguardo la scelta degli strumenti utilizzati.

Siamo felici che lei apprezzi il fatto che Giovanni la seguirà per l'intero anno. Questo fa parte del nostro impegno a lungo termine nei confronti dei clienti, e ci permette di essere al loro fianco in ogni fase del processo di investimento.

Continueremo a fare del nostro meglio per mantenere i livelli di servizio che lei ha trovato perfetti. La sua soddisfazione è la nostra priorità principale.

La ringraziamo per aver scelto i nostri servizi di consulenza finanziaria indipendente.

Esperienza con Giovanni

Ho iniziato il percorso con Giovanni da poco tempo, ma si é dimostrato fin da subito un professionista super preparato ed alla mano. Consiglio a tutti di lavorare con lui, sia chi abbia già un minimo di conoscenza pregressa in campo finanziario, sia chi é alla prima esperienza.

17. Februar 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consiglio Giovanni a chiunque voglia iniziare ad avere contezza del proprio patrimonio, pianificando il futuro e allo stesso tempo riuscire a stare senza pensieri!
Preparazione ottima e sempre disponibile.

15. Februar 2023

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr