Gioselin Bewertungen 88

TrustScore 4 von 5

3.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Stile, qualità e attenzione ai dettagli Ho acquistato su Gioselin e sono rimasta davvero soddisfatta. Il prodotto è bellissimo, curato nei dettagli e si percepisce la qualità dei materiali fi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono arrivate le scarpe purtroppo ( può succedere a qualsiasi azienda ) si è rotta la cerniera della scarpa. Ho contattato su whatapp l’azienda con rispetto e gentilezza, si sono accorti dalle foto... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assurdo. ho fatto un ordine e dopo tre giorni non avevo ancora il tracking ho mandato un’e-mail per avere spiegazioni poiché avevo bisogno del capo ordinato in breve tempo e sul loro sito dicono di co... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Schuhfabrik
  4. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Gioselin – L’anima dello streetwear Made in Italy Gioselin è un marchio italiano che unisce creatività, ricerca e passione per il design in collezioni che non passano inosservate. Nato con l’obiettivo di portare freschezza e innovazione nel mondo della moda, il brand si distingue per il suo stile deciso, contemporaneo e riconoscibile. Ogni prodotto viene realizzato con un’attenzione particolare ai dettagli e alla qualità, coniugando artigianalità e tendenze urbane. Le nostre collezioni spaziano dalle sneakers iconiche agli stivali multi-look, fino alle tute e agli accessori che raccontano un nuovo modo di vivere lo streetwear. Tutto è pensato per chi desidera distinguersi, per chi ama giocare con i look senza rinunciare alla comodità, e per chi vede nella moda un mezzo per esprimere la propria personalità. Gioselin è sinonimo di Made in Italy, di materiali selezionati e di un design che guarda avanti. Ogni articolo viene spedito con cura, garantendo non solo la qualità del prodotto ma anche un’esperienza di acquisto sicura e soddisfacente. Offriamo spedizione gratuita e un servizio clienti sempre disponibile, pronto ad assistere in ogni fase dell’ordine. La fiducia dei nostri clienti è il nostro valore più grande: migliaia di persone scelgono ogni giorno Gioselin per sentirsi uniche, sicure e libere di esprimere chi sono. Entrare nel mondo Gioselin significa far parte di una community che celebra lo stile, l’energia e il coraggio di osare.

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

88 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza e sopratutto sono…

Ottima esperienza e sopratutto sono rimasta colpita dal rapporto qualità prezzo. Primo acquisto ma tornerò sicuramente
consigliato

2. Februar 2026

Antwort von Gioselin

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza 🤍

Siamo davvero felici che il suo primo acquisto su Gioselin l’abbia soddisfatta e che abbia apprezzato in particolare il rapporto qualità-prezzo, un aspetto a cui teniamo moltissimo.
Sapere che tornerà ad acquistare da noi è per tutta la nostra squadra una grande motivazione.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato ✨
A presto su Gioselin!

Ormai una garanzia

Il mio quarto acquisto con Gioselin che ormai è una garanzia. Qualità top e spedizione veloce
Ho avuto un problema con il codice di tracciabilità del mio ordine e il loro servizio assistenza è stato molto cordiale e preparato nel darmi supporto in poche ore.

26. Januar 2026

Ciao 💖
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con Gioselin. Sapere che, dopo il tuo quarto acquisto, ci consideri una vera garanzia ci rende davvero orgogliosi.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti, la spedizione veloce e il supporto del nostro servizio clienti.
Grazie per la fiducia che continui a dimostrarci 🌟

Lo consiglio

Stile, qualità e attenzione ai dettagli

Ho acquistato su Gioselin e sono rimasta davvero soddisfatta.
Il prodotto è bellissimo, curato nei dettagli e si percepisce la qualità dei materiali fin dal primo utilizzo.

La spedizione è stata puntuale e il packaging molto elegante.
Apprezzo particolarmente l’attenzione che il brand riserva al cliente e la sensazione di acquistare qualcosa di unico e ben fatto.

Sicuramente acquisterò di nuovo. Consigliatissimo!

22. Januar 2026

Antwort von Gioselin

Grazie di cuore per questa splendida recensione 🤍

Siamo felicissimi di sapere che abbia percepito lo stile, la qualità dei materiali e l’attenzione ai dettagli che mettiamo in ogni creazione Gioselin.
Dalla cura del prodotto al packaging, fino all’esperienza di acquisto, il nostro obiettivo è proprio quello di far sentire ogni cliente speciale e di offrire qualcosa di unico e ben fatto.

La sua soddisfazione è per noi la conferma più bella del lavoro che svolgiamo ogni giorno.
La aspettiamo con grande piacere per il suo prossimo acquisto ✨

Esperienza del tutto negativa

Esperienza del tutto negativa ! Ho ordinato ad inizio novembre una tuta che dopo un mese ancora non era arrivata! Ho dovuto fare tantissimi solleciti e il servizio clienti ogni giorno di diceva che in giornata avrebbero spedito..veramente assurdo dover elemosinare per avere un prodotto che io ho pagato e che sul sito portava consegna 24/48h trovando la scusa che era in preordine..ma sul sito non era segnalato nulla..Veramente Mai Più !

22. November 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e comprendiamo il disappunto per l’attesa e per le informazioni non risultate chiare durante la gestione dell’ordine. Non è il tipo di servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti e ci scusiamo per il disagio arrecato.

Per poterci scusare concretamente e rimediare all’inconveniente, la invitiamo a contattare la nostra assistenza scrivendo a assistenza@gioselin.it
: le forniremo un codice promozionale personalizzato e organizzeremo anche l’invio di un gadget omaggio direttamente a casa sua, come gesto di attenzione nei suoi confronti.

Il suo feedback è prezioso per aiutarci a migliorare e speriamo di poterle far cambiare idea sulla sua prossima esperienza con noi.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prodotto completamente diverso da…

Prodotto completamente diverso da quello che ho preso

11. Dezember 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace sapere che il prodotto ricevuto non abbia rispecchiato le sue aspettative. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale e ci scusiamo se si è verificato un errore o un malinteso sull’articolo ordinato.

Per permetterci di rimediare, la invitiamo a contattare la nostra assistenza all’indirizzo assistenza@gioselin.it
: saremo felici di offrirle un codice promozionale personalizzato e di inviarle anche un gadget omaggio direttamente a casa, come gesto di scuse per l’inconveniente riscontrato.

Restiamo a disposizione per trovare insieme la soluzione migliore.

DELUDENTE

La mia esperienza con Gioselin è stata estremamente deludente.
Ho effettuato un ordine pagandolo a rate, ma dopo diversi giorni non ho ricevuto né la spedizione né un codice di tracciamento. Ogni volta che ho chiesto aggiornamenti, l’assistenza mi ha risposto con messaggi copia-incolla, cambiando versione più volte sulle tempistiche senza fornire informazioni reali.

Prima mi è stato detto che avrebbero spedito entro la settimana, poi che avrebbero rispettato i 5 giorni lavorativi, e successivamente che la consegna sarebbe avvenuta nei prossimi 3 giorni… sempre senza tracciamento e senza una data certa.
La comunicazione è risultata poco trasparente e poco professionale, e i contenuti pubblicati sui loro social (TikTok e Instagram) non rispecchiano affatto la mia esperienza.
Ad oggi sto ancora aspettando, nonostante i miei vari solleciti.

21. November 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e comprendiamo la frustrazione causata dall’attesa e dalle comunicazioni che non sono risultate chiare e soddisfacenti. Questo non rispecchia lo standard di servizio che desideriamo offrire e ci scusiamo per il disagio creato durante la gestione del suo ordine.

Vorremmo poter rimediare all’accaduto e invitarla a contattare direttamente la nostra assistenza all’indirizzo assistenza@gioselin.it
: saremo lieti di fornirle un codice promozionale personalizzato e di farle recapitare un gadget omaggio direttamente a casa, come gesto di scuse per i problemi riscontrati.

Il suo feedback è molto importante per permetterci di migliorare e speriamo di poterle offrire presto un’esperienza più positiva con Gioselin.

otalmente inaffidabile DIFFIDATE…

Totalmente inaffidabile non solo mi è arrivata una tuta rotta poi un enorme presa in giro per la risoluzione per il cambio ... Fanno passare due settimane promettono sconti rimborsi ma invece è solo una presa in giro i soldi non te li restituiscono quindi diffidate totalmente.

3. November 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace profondamente leggere la sua recensione e sapere che l’articolo ricevuto presentasse un difetto, oltre alle difficoltà riscontrate nella gestione della richiesta di assistenza. Comprendiamo il suo malcontento e ci scusiamo sinceramente per il disagio arrecato.

Desideriamo rimediare all’accaduto: la invitiamo a contattare la nostra assistenza all’indirizzo assistenza@gioselin.it
, così da poterle fornire un codice promozionale personalizzato e organizzare anche la spedizione di un gadget omaggio direttamente a casa, come gesto di scuse per l’esperienza vissuta.

Rimaniamo a disposizione per trovare insieme una soluzione soddisfacente.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Partorire sarebbe stato più facile e…

Partorire sarebbe stato più facile e veloce! Ho Acquistato e sul sito dice 24/48h per la consegna, scarpe arrivate dopo 3 giorni! E vabbè.. le provo e sono piccole, chiedo reso e cambio.. leggo solo dopo che erano richiesti 10€ però errore mio che non ho letto. Accetto e procedo al reso e al cambio.. mi viene detto che sarebbe passato un corriere entro 5 giorni lavorativi a ritirare.. il corriere dopo 5 giorni non si vede, mando mail e mi dicono di attendere.. chiedo spiegazioni riguardo a quando passa.. orario ecc perché chiaramente le persone lavorano e non stanno tutto il giorno a casa ad attendere! Mi dicono che sarebbe passato a giorni, alla fine passa dopo 9 giorni! Mi viene detto che quando sarebbe passato avrebbe portato via il vecchio e consegnato il nuovo, arriva il corriere e mi dice che deve solo ritirare. Altra presa in giro! Attendo e dopo altre mail finalmente arrivano le scarpe! In tutto quasi un mese per delle scarpe!!! E in aggiunta non c’è neanche il famoso omaggio! RIDICOLI! Mai più! SCONSIGLIATISSIMO!

18. November 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere che la sua esperienza sia stata così complessa e comprendiamo il disagio causato dalle tempistiche e dalla gestione del cambio taglia, che non ha rispettato le aspettative. Ci scusiamo sinceramente per i disguidi avvenuti durante il ritiro e la successiva consegna, oltre che per la mancata ricezione dell’omaggio.

Per permetterci di rimediare concretamente all’accaduto, la invitiamo a contattare la nostra assistenza all’indirizzo assistenza@gioselin.it
: saremo lieti di inviarle un codice promozionale personalizzato e di organizzare la spedizione di un gadget omaggio direttamente a casa, come gesto di scuse per i disagi riscontrati.

Speriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza decisamente migliore.

pessime le tempistiche

le scarpe bellissime sono molto contenta ma pessimo servizio. faccio l ordine il 7 ottobre, le scarpe mi arrivano oggi giorno 22 ottobre….. ogni giorno a mandare mail , ogni giorno a sentirmi dire che sarebbero state spedite entro 24 ore, poi 48 ore.. una via crucis capire quando effettivamente sarebbe stato spedito visto che una mi diceva una cosa e un’altra una diversa ! finalmente vengono spedite , inizia l altra via crucis dietro al corriere che prima mi dice di contattare il mittente perché non era arrivato nessun pacco , poi magicamente il pacco arriva ma insistevano che ero stata io a mandarlo indietro hahaha assolutamente nn vero, quindi procediamo con lo svincolo . anche lì una mail al giorno visto che poi è stato impossibile rintracciare il corriere telefonicamente e finalmente oggi scarpe arrivate. è stata una via crucis , oltre i soldi che cmq non si spendono 10 euro io ho speso più di 100 euro e nn si fa cosi . pessime le tempistiche. si compra online proprio x risparmiare tempo

22. Oktober 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver apprezzato il prodotto e, allo stesso tempo, ci dispiace sinceramente per l’esperienza complessa che ha dovuto affrontare per riceverlo. Comprendiamo perfettamente quanto le tempistiche e le comunicazioni poco chiare possano creare disagio, soprattutto quando si acquista online proprio per velocizzare tutto il processo.

Ci scusiamo per i ritardi e per le difficoltà riscontrate nella gestione della spedizione e dei contatti con il corriere: il suo feedback è per noi importante per migliorare il servizio.

Per poterci scusare concretamente, la invitiamo a contattare la nostra assistenza all’indirizzo assistenza@gioselin.it
: le forniremo un codice promozionale personalizzato e organizzeremo la spedizione di un gadget omaggio direttamente a casa, come gesto di attenzione per i disagi riscontrati.

Speriamo di poterle offrire presto un’esperienza decisamente più semplice e positiva.

MAI PIÙ

Garantiscono la spedizione entro 24/48 ore, da rileggere ogni giorno fino a quando non si sa.... È passata una settimana e non solo non ho ricevuto la merce, ma una marea infinita di prese in giro da parte dell'azienda che dice di aver trasferito tutto al corriere, che invece sostiene di non aver ricevuto nulla al di là dell'incarico. Non fanno altro che prendere tempo, e soldi ingiustificatamente. Voglio vedere x il rimborso ora che mi spetterà. Comprate altrove, che la gente imparasse a lavorare e rispettare chi i soldi se li guadagna

13. Oktober 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e comprendiamo il disappunto causato dal ritardo nella spedizione e dalle informazioni contrastanti ricevute durante l’attesa. Ci scusiamo per il disagio arrecato e per la percezione negativa che questa situazione ha generato.

Il nostro obiettivo è offrire sempre un servizio chiaro e affidabile e ci dispiace non essere riusciti a soddisfare le sue aspettative in questa occasione. Per poter rimediare all’inconveniente, la invitiamo a contattare la nostra assistenza all’indirizzo assistenza@gioselin.it
: saremo lieti di fornirle un codice promozionale personalizzato e organizzare la spedizione di un gadget omaggio direttamente a casa, come gesto di scuse per i disagi riscontrati.

Restiamo a disposizione per poter gestire al meglio la sua richiesta e speriamo di poterle offrire in futuro un’esperienza più positiva.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Tuta rosa bellissima peccato che la…

Tuta rosa bellissima peccato che la scritta gioselin in foto nera mi è arrivata con il bianco è si vede a malapena!

9. Oktober 2025

Gentile Cliente,

ci fa piacere sapere che abbia apprezzato la tuta, ma ci dispiace che il dettaglio della scritta non abbia corrisposto alle sue aspettative rispetto alle immagini viste online. Comprendiamo il suo disappunto e ci scusiamo per l’inconveniente riscontrato.

: saremo felici di offrirle un codice promozionale personalizzato e di organizzare anche la spedizione di un gadget omaggio direttamente a casa, come gesto di scuse per il disagio.

Rimaniamo a sua completa disposizione e speriamo di poterle offrire presto un’esperienza ancora più soddisfacente con Gioselin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dopo 9 GG dall ordine non ho ricevuto…

Dopo 9 GG dall ordine non ho ricevuto niente,ne una mail per il tranne il pacco.non si sono degnati nemmeno di contattarmi per avvisare sulle sorti del mio ordine!!!se avessi ordinato su shein, avrei già l ordine a casa.insoddisfattissima

7. Oktober 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace molto per la sua esperienza. GIOSELIN è un brand Made in Italy che punta ogni giorno sulla qualità e sull’attenzione al cliente. Purtroppo, in alcuni casi, possono verificarsi dei ritardi dovuti ai corrieri o a controlli di magazzino, ma il nostro team è sempre disponibile ad aggiornare sulla spedizione e a risolvere ogni problema.

La invitiamo a contattarci tramite i nostri canali ufficiali di assistenza così da poter verificare immediatamente lo stato del suo ordine e fornirle supporto diretto.

Ci auguriamo di riconquistare presto la sua fiducia e di offrirle un’esperienza all’altezza degli standard GIOSELIN.

PESSIMI!

PESSIMI !!! Tempi inaccettabili di consegna oltre al fatto che ti prendono in giro assicurandoti che l’ordine e’ in arrivo . Io sto aspettando da più di un mese

16. September 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza e comprendiamo la frustrazione per l’attesa. Non è questo il livello di servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti.

La invitiamo a scriverci in privato indicando il numero d’ordine così da verificare immediatamente la situazione e trovare una soluzione rapida. Nel frattempo stiamo già lavorando per migliorare i nostri tempi di consegna e la comunicazione sugli ordini.

Ci scusiamo per il disagio arrecato e la ringraziamo per la segnalazione, che per noi è preziosa per crescere e fare meglio.

Il Team Gioselin

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotti bellissimi e di ottima…

Prodotti bellissimi e di ottima qualità. Ho ordinato più volte da Gioselin e non sono mai rimasta delusa. Spedizioni puntuali e servizio clienti sempre disponibile. Consigliatissimo!

2. September 2025

Cari Lino e Imma,

grazie di cuore per le vostre splendide parole e per la fiducia che continuate a darci con i vostri ordini! 💖
Siamo felici che i nostri prodotti e il nostro servizio abbiano sempre soddisfatto le vostre aspettative. La vostra soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. ✨

Vi aspettiamo presto con le nuove collezioni Gioselin! 👟👗

Un caro saluto,
Team Gioselin.

Massima soddisfazione!!!

Le scarpe erano impeccabili e bellissime, proprio come in foto. Purtroppo ho dovuto effettuare il cambio perché la misura risultava troppo piccola, ma il servizio è stato davvero eccezionale: reso rapidissimo, semplice e impeccabile. Tutto perfetto dall’inizio alla fine. Scarpe stupende e servizio clienti fantastico, consigliato a tutti!

1. September 2025

Gentile Cliente,

ci dispiace molto sapere che la scarpa non abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di comodità. In questi casi, il nostro servizio clienti è sempre disponibile a valutare insieme una soluzione, come la possibilità di cambiare il prodotto con un modello più adatto alle sue esigenze.

La invitiamo a contattarci direttamente così da poterla assistere al meglio: il nostro obiettivo è che ogni cliente possa vivere un’esperienza positiva con Gioselin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dovevo dar retta alle recensioni..

Dovevo dar retta alle recensioni.Non acquisterò mai più.Tuta Xl che sembra una Xxxl,la volevo larga di mio ma cosi è esagerata,fa difetto sia nella casacca che nel pantalone.Volevo far un reso,3000pippe,non c'è nemmeno un foglio di reso all interno e devo pagare io la spedizione,quando non ho letto da nessuna parte sul sito che siano a carico dell acquirente.Doveva arrivare una borsa omaggio(che non m interessa sinceramente)ma non c'era,gliel ho fatto presente e mi hanno detto terminata,di scrivere settimana prox che me l avrebbero mandata,dovevano loro comunicarlo a tempo debito per correttezza. Non la reputo un azienda seria. Non acquisterò piu

23. Juli 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, anche se ci dispiace molto leggere la sua insoddisfazione. Comprendiamo pienamente il disappunto riguardo la vestibilità della tuta e ci scusiamo se non ha rispecchiato le sue aspettative: il nostro team è sempre disponibile a fornire supporto sulle taglie prima dell’acquisto.

Per quanto riguarda la procedura di reso, sul nostro sito è indicato che le spese di spedizione sono a carico del cliente, ma ci rendiamo conto che avrebbe gradito maggiore chiarezza e ci impegneremo a rendere l’informazione ancora più evidente.

In merito all’omaggio, ci scusiamo per il mancato aggiornamento in fase d’ordine: purtroppo le disponibilità possono variare velocemente e non sempre riusciamo ad avvisare in tempo reale. Tuttavia, se desidera, potrà ancora ricevere la borsa non appena sarà nuovamente disponibile, contattando la nostra assistenza.

Il nostro obiettivo resta sempre quello di garantire trasparenza e soddisfazione, e ci auguriamo di poterla riconquistare in futuro con un servizio all’altezza delle sue aspettative.

Team Gioselin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esperienza pessima ,usate neanche una…

Esperienza pessimaho acquistato le ciabatte uscite quest'anno,usate neanche una settimana ho dovuto togliere le catene più sottili dato che mentre camminavo andavano tutte in avanti .....in più si è rotta la catena più grande con il logo 40 euro buttati

23. Juli 2025

Ciao!
Ci dispiace moltissimo leggere la tua esperienza negativa, non è assolutamente lo standard che vogliamo offrire ai nostri clienti.

Siamo qui per aiutarti: possiamo provvedere alla spedizione di un nuovo paio di ciabatte. Ti invitiamo a contattarci all’indirizzo email assistenza@gioselin.it fornendo il numero d’ordine e qualche foto del difetto, così possiamo risolvere tutto nel più breve tempo possibile.

Grazie per averci scritto: i tuoi feedback sono preziosi per migliorare ogni giorno. ❤️

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato un paio di sneakers rosa…

Ho acquistato un paio di sneakers rosa numero 41, strettissime e misurando la lunghezza della scarpa non corrispondeva al numero 41 , ho chiesto il reso mai avvenuto , mi hanno presa in giro dicendomi ogni volta , dopo le mie ripetute email che avevano prenotato il corriere per il ritiro mai avvenuto , 90 euro buttate a parte la qualità scarsa , in plastica dura , le ho messe in vendita su vinted a meno di metà prezzo e neanche le ho vendute

19. April 2025

Ciao!
Ci dispiace davvero tanto per quanto accaduto: comprendiamo la tua frustrazione e ci scusiamo se la gestione del reso non è stata all’altezza delle tue aspettative.

Siamo qui per rimediare: ti invitiamo a scriverci subito a assistenza@gioselin.it indicando il numero d’ordine, così potremo verificare quanto accaduto e trovare insieme una soluzione concreta.

Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza positiva e siamo sempre disponibili a fare un passo in più per i nostri clienti.
Ti aspettiamo via email! 💌

Mai più

Nin acquisterò mai più...scarpe arrivate quasi subito,bellissime...peccato che dopo neanche 2 mesi la gomma era già sollevata e i lacci con i brillantini già rovinati,ho scritto all assistenza e mi hanno proposto un 20% di sconto sul prossimo ordine...che a me nn serve perché non comprerò mai più Gioselin

10. April 2025

Ciao,
ci dispiace davvero leggere la tua recensione e comprendiamo perfettamente la tua insoddisfazione. Per noi la qualità dei prodotti e la soddisfazione dei nostri clienti sono fondamentali.

Ti invitiamo a ricontattarci: siamo disponibili a valutare insieme un rimborso parziale dell’acquisto oppure un cambio totale delle scarpe.
Scrivici a assistenza@gioselin.it e ci prenderemo cura della tua richiesta nel modo più rapido e attento possibile.

Il Team Gioselin 💎

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Molto belle eleganti peccato che il…

Molto belle eleganti peccato che il numero 36e grande non sapevo che vestissero grande

21. Mai 2025

Antwort von Gioselin

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che le scarpe le siano piaciute per eleganza e stile. Ci dispiace invece sapere che il numero risulta più grande del previsto. Vestendo leggermente abbondante, può capitare.
La invitiamo a contattarci all’indirizzo email assistenza@gioselin.it: saremo felici di aiutarla a effettuare il cambio taglia. 💌👟

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr