Gioselin Bewertungen 88

TrustScore 4 von 5

3.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Stile, qualità e attenzione ai dettagli Ho acquistato su Gioselin e sono rimasta davvero soddisfatta. Il prodotto è bellissimo, curato nei dettagli e si percepisce la qualità dei materiali fi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono arrivate le scarpe purtroppo ( può succedere a qualsiasi azienda ) si è rotta la cerniera della scarpa. Ho contattato su whatapp l’azienda con rispetto e gentilezza, si sono accorti dalle foto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le scarpe erano impeccabili e bellissime, proprio come in foto. Purtroppo ho dovuto effettuare il cambio perché la misura risultava troppo piccola, ma il servizio è stato davvero eccezionale: reso rap... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assurdo. ho fatto un ordine e dopo tre giorni non avevo ancora il tracking ho mandato un’e-mail per avere spiegazioni poiché avevo bisogno del capo ordinato in breve tempo e sul loro sito dicono di co... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Schuhfabrik
  4. Damenmodengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Gioselin – L’anima dello streetwear Made in Italy Gioselin è un marchio italiano che unisce creatività, ricerca e passione per il design in collezioni che non passano inosservate. Nato con l’obiettivo di portare freschezza e innovazione nel mondo della moda, il brand si distingue per il suo stile deciso, contemporaneo e riconoscibile. Ogni prodotto viene realizzato con un’attenzione particolare ai dettagli e alla qualità, coniugando artigianalità e tendenze urbane. Le nostre collezioni spaziano dalle sneakers iconiche agli stivali multi-look, fino alle tute e agli accessori che raccontano un nuovo modo di vivere lo streetwear. Tutto è pensato per chi desidera distinguersi, per chi ama giocare con i look senza rinunciare alla comodità, e per chi vede nella moda un mezzo per esprimere la propria personalità. Gioselin è sinonimo di Made in Italy, di materiali selezionati e di un design che guarda avanti. Ogni articolo viene spedito con cura, garantendo non solo la qualità del prodotto ma anche un’esperienza di acquisto sicura e soddisfacente. Offriamo spedizione gratuita e un servizio clienti sempre disponibile, pronto ad assistere in ogni fase dell’ordine. La fiducia dei nostri clienti è il nostro valore più grande: migliaia di persone scelgono ogni giorno Gioselin per sentirsi uniche, sicure e libere di esprimere chi sono. Entrare nel mondo Gioselin significa far parte di una community che celebra lo stile, l’energia e il coraggio di osare.

Kontaktinformationen

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

88 Bewertungen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bellissime ho approfittato dei saldi le…

Bellissime ho approfittato dei saldi le ho sempre volute 😍😍😍😍😍

Antwort von Gioselin

Grazie di cuore per la tua recensione 😍

Siamo felicissimi che tu sia riuscita a prendere il modello che desideravi da tempo e che l’acquisto ti abbia resa così soddisfatta ✨👟

Ti aspettiamo presto con tante novità 💫

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tuta molto piacevole tessuto buono e taglia adatta

Consegna molto veloce prezzo adatto molto comoda

Grazie mille per la tua recensione ✨

Siamo felici che tu abbia apprezzato il tessuto, la vestibilità e la comodità della tuta, oltre alla rapidità della consegna e al rapporto qualità-prezzo. La tua soddisfazione è per noi la conferma di un lavoro fatto con cura 💎

Li ho scoperti per caso su Instagram

Li ho scoperti per caso su Instagram
Fantastici!
Ora li consiglio alle amiche 🤩

Antwort von Gioselin

Grazie mille per la tua recensione 🤩

Siamo felici che tu ci abbia scoperti su Instagram e ancora di più che l’esperienza sia stata così positiva da consigliarci alle tue amiche. Il passaparola è per noi il riconoscimento più bello ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ordinato una tuta meravigliosa da…

Ho ordinato una tuta meravigliosa da Gioselin e sono rimasta molto soddisfatta anche se ordine e arrivato dopo una settimana. La taglia Xs corrisponde correttamente, sono alta 1,55 e mi veste benissimo❣️Grazie Gioselin 😘

Antwort von Gioselin

Grazie di cuore per la tua recensione ❣️

Siamo felici che la tuta ti sia piaciuta e che la vestibilità della taglia XS sia risultata perfetta. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità e ci fa piacere sapere che l’attesa sia stata ripagata dal prodotto ricevuto ✨

Ti ringraziamo per la fiducia e ti aspettiamo presto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

temevo ritardi invece sono stati super…

temevo ritardi invece sono stati super puntuali

11. Februar 2026

Grazie mille per la tua recensione ✨

Siamo felici di aver superato le tue aspettative e che la consegna sia stata puntuale. Offrire un servizio affidabile e preciso è per noi fondamentale.

Scarponcini comodissimi

Scarponcini comodissimi. Li ricomprerei subito!

12. Februar 2026

Grazie di cuore per la tua recensione ✨

Siamo felicissimi che le scarpe ti siano risultate così comode e che le ricompreresti senza esitazione: è la soddisfazione più grande per noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il pacco è arrivato ben confezionato

Il pacco è arrivato ben confezionato, tutto perfetto per fortuna niente sorprese

21. Februar 2026

Grazie mille per la tua recensione ✨

Siamo felici che il pacco sia arrivato ben confezionato e che tutto sia stato perfetto. Curare ogni dettaglio della spedizione è per noi molto importante.

Scarpe bellissime , assistenza gentile ,ottimo prodotto

Scarpe bellissime , ho contattato l’ assistenza per avere info sulla spedizione , l’ assistente è stata molto gentile e disponibile.. acquisterò di nuovo !

20. Februar 2026

Grazie mille per la tua recensione ✨

Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità delle scarpe e la gentilezza del nostro servizio clienti. Offrire supporto rapido e disponibile è per noi fondamentale.

Ti ringraziamo per la fiducia e saremo felici di rivederti presto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Li ho scoperti tramite una …

Li ho scoperti tramite una sponsorizzata su instangram e ho deciso di provare

Antwort von Gioselin

Grazie per la tua recensione ✨

Siamo felici che tu ci abbia scoperti tramite Instagram e che abbia deciso di darci fiducia provando i nostri prodotti. Speriamo che la tua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La consegna veloce....ma sopratutto la…bellezza e la qualita'

La consegna veloce....ma sopratutto la bellezza e la qualita' del prodotto ...." stupende"

5. Februar 2026

Grazie di cuore per la tua recensione ✨

Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della consegna e, soprattutto, la bellezza e la qualità del prodotto. Sapere che lo definisci “stupendo” è per noi una grande soddisfazione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gentili e disponibili come sempre

Gentili e disponibili come sempre, cosa che non è affatto scontato.

18. Februar 2026

Antwort von Gioselin

Grazie di cuore per le tue parole 💫

Siamo davvero felici che tu abbia percepito la nostra gentilezza e disponibilità: per noi l’attenzione verso ogni cliente è una priorità assoluta 🤝✨

Grazie per la fiducia e a presto 💎

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seguivo il brand da tempo sui social e…

Seguivo il brand da tempo sui social e finalmente ho fatto il primo ordine.

18. Februar 2026

Antwort von Gioselin

Grazie mille per la fiducia.

Siamo felici che, dopo aver seguito il brand sui social, abbia scelto di effettuare il suo primo ordine con Gioselin. Speriamo che l’esperienza sia stata all’altezza delle aspettative e che sia solo l’inizio di un percorso insieme.

Restiamo a disposizione e la aspettiamo presto.
Team Gioselin.

Ottime scarpe e soprattutto comode

Ottime scarpe e soprattutto comode
Gioselin sempre una garanzia

Antwort von Gioselin

Grazie di cuore per le tue parole 🌟💖

Sapere che trovi le nostre scarpe non solo belle ma soprattutto comode per noi è fondamentale. La comodità è una priorità assoluta in ogni modello Gioselin 👟✨

“Una garanzia” è il complimento più grande che possiamo ricevere 💎
Ti aspettiamo presto con tante novità 🚀🛍️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La vestibilità è femminile ma non…

La vestibilità è femminile ma non volgare, esattamente quello che cercavo.

Antwort von Gioselin

Grazie di cuore per questa splendida recensione 🌷✨

Siamo felicissimi che tu abbia trovato esattamente ciò che cercavi: una vestibilità femminile, elegante e mai eccessiva. È proprio questo l’equilibrio che vogliamo trasmettere con ogni creazione Gioselin 💫👠

Ti aspettiamo presto con tante altre novità 💎🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Non vi smentite mai...sempre precisi

15. Februar 2026

Antwort von Gioselin

Grazie infinite per la tua fiducia ⭐✨
Leggere “non vi smentite mai” è per noi il complimento più bello!
Essere sempre precisi e affidabili è uno dei valori fondamentali di Gioselin e sapere che lo percepite ci rende orgogliosi 💼🚀

Ti aspettiamo presto con tante novità 💎👟

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

scarpe stupende

scarpe stupende, consegna in pochi giorni, qualità ottima

11. Februar 2026

Antwort von Gioselin

Grazie davvero per la tua recensione 💖✨
Siamo felicissimi che le scarpe ti siano piaciute e che tu abbia apprezzato la qualità e la consegna veloce 📦
Il tuo entusiasmo è la nostra motivazione più grande!
Ti aspettiamo presto su Gioselin 🌸👟

Stupendiiiiiiii♥️♥️♥️♥️arrivati prima del…

Stupendiiiiiiii♥️♥️♥️♥️arrivati prima del previsto!!!Sono innamoratissima 😘

5. Februar 2026

Grazie di cuore 🤍😍
Siamo felicissimi di sapere che ti siano arrivati prima del previsto e che tu ne sia innamoratissima!
La tua energia e il tuo entusiasmo ci riempiono di gioia 🥰♥️
Ti aspettiamo presto su Gioselin ✨👟

L’azienda Gioselin semplicemente…

L’azienda Gioselin semplicemente affidabile, veloce e professionale. Ho acquistato un paio di scarpe bellissime e perfettamente conforme alla descrizione sul sito, arrivate in tempi record. Consiglio assolutamente questo store!

26. Januar 2026

Antwort von Gioselin

Grazie mille per le tue splendide parole 🤍✨
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’affidabilità, la velocità e la professionalità del nostro servizio, oltre alla qualità delle scarpe ricevute.
Sapere che il prodotto è stato all’altezza delle aspettative e che la spedizione sia stata così rapida per noi è la soddisfazione più grande.
Grazie per averci consigliato e… ti aspettiamo presto su Gioselin 🖤👟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato da Gioselin e posso dire…

Ho acquistato da Gioselin e posso dire che la qualità e il prezzo e stupendo!
Consegna rapita e servizio clienti molto disponibili!
Tute e scarpe top!!

1. Dezember 2025

Antwort von Gioselin

Grazie di cuore per la tua recensione 🌟💫
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo, la rapidità della consegna e la disponibilità del nostro servizio clienti 🤝🚀
Sapere che tute e scarpe ti hanno conquistata per noi è una grandissima soddisfazione 🎉👠
Ti aspettiamo presto su Gioselin 💎🛍️

Consiglio vivamente…affidabilità e…

Consiglio vivamente…affidabilità e garanzia, le scarpe resistenti e con un styling innovativo e sempre al passo

2. Februar 2026

Risposta 3
Ciao 🌟
ti ringraziamo di cuore per averci consigliato. Affidabilità, qualità dei materiali e styling innovativo sono valori che rappresentano pienamente il mondo Gioselin.
A presto ✨
Team Gioselin

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr