Consiglio vivamente questa bellissima gioielleria , La titolare Piera di un esperienza unica , molto dinamica ed elegante nel vendere con molto gusto ! Mi consiglió un mondo sull’acquisto dell’anell... Mehr ansehen
Ho acquistato un filo di perle piccole. Cercavo da tempo perle piccole e raffinate e di qualità certificata. Grazie alla titolare della gioielleria ho fatto un acquisto eccellente e di cui sono molto... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La Gioielleria Sammartino nasce nel 1986 a Campobasso, in Molise, quando mia madre decide di aprire il primo negozio e di continuare l’attività di famiglia, portando avanti una tradizione lontanissima: ci sono infatti testimonianze storiche già a fine ‘800. Alla fine degli studi classici, decido di inserirmi nell’azienda di famiglia ma con un bagaglio di competenze limitato, purtroppo, dalla prematura scomparsa di mio nonno. Così nel 1988, parto alla volta di Firenze dove conseguo il Diploma di Artigiana Orafa e dove metto in pratica le conoscenze teoriche lavorando nell’Arte Orafa Fiorentina, azienda che lavora lo stile antico fiorentino e dove apprendo le tecniche artigianali del traforo e dell’incisione a bulino.
Kontaktinformationen
VIA CESARE GAZZANI, 22/D, 86100, Campobasso, Italien
- gioielleriasammartino@gmail.com
- gioielleriasammartino.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
La gioielleria Sammartino da sempre si distingue per professionalità ed eleganza. Livello decisamente alto sia per la qualità che per la vastità dell'offerta. La consiglio!
La gioielleria S
Qualità e Gentilezza
Sono ormai anni che io e la mia famiglia andiamo solo nella gioielleria Sammartino, non solo per la qualità dei prodotti, ma anche per la professionalità, gentilezza e cura nel consigliare. Sono molto attenti al cliente. Per queste ragioni la consiglio fortemente!
La gioielleria Sammartino riesce a…
La gioielleria Sammartino riesce a soddisfare sempre le mie richieste perché possiede un'ampia scelta di prodotti delle migliori marche. Gli addetti alla vendita sono sempre cordiali, disponibili e con grande professionalità aiutano nell'acquisto.
Consiglio vivamente GIOIELLERIA…
Consiglio vivamente GIOIELLERIA SAMMARTINO. Trovo competenza, gusto, gentilezza e professionalità. Ci torno sempre volentieri. Il Sig. Antonio poi è un'istituzione all'interno della gioielleria.
Ci sono entrata per sbaglio durante una…
Ci sono entrata per sbaglio durante una passeggiata ed ora è la mia gioielleria di fiducia, la Titolare disponibilissima e preparatissima sui must anche più giovanili ed in voga... negozio ampio e super fornito per ogni esigenza... Consigliatissimo a chiunque abbia bisogno di gioielli che bacino professionalità e piacere...
Cortesia e competenza
Cortesia e competenza. Elevata professionalità
Altamente consigliato!!
Da moltissimi anni la Gioielleria Sammartino regala professionalità, disponibilità e gusto nella scelta degli articoli.
Consiglio vivamente questa bellissima…
Consiglio vivamente questa bellissima gioielleria ,
La titolare Piera di un esperienza unica , molto dinamica ed elegante nel vendere con molto gusto ! Mi consiglió un mondo sull’acquisto dell’anello alla mia metà , molto bello ! Grazie Piera , vi consiglio di visitare questa splendida gioielleria ! ❤️
Vasto assortimento è ottimo rapporto qualità prezzi
Persone esperte e gentili , vasto assortimento, ottimo rapporto qualità prezzo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.