Consiglio vivamente questa bellissima gioielleria , La titolare Piera di un esperienza unica , molto dinamica ed elegante nel vendere con molto gusto ! Mi consiglió un mondo sull’acquisto dell’anell... Mehr ansehen
Ci sono entrata per sbaglio durante una passeggiata ed ora è la mia gioielleria di fiducia, la Titolare disponibilissima e preparatissima sui must anche più giovanili ed in voga... negozio ampio e sup... Mehr ansehen
Sono ormai anni che io e la mia famiglia andiamo solo nella gioielleria Sammartino, non solo per la qualità dei prodotti, ma anche per la professionalità, gentilezza e cura nel consigliare. Sono molto... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La Gioielleria Sammartino nasce nel 1986 a Campobasso, in Molise, quando mia madre decide di aprire il primo negozio e di continuare l’attività di famiglia, portando avanti una tradizione lontanissima: ci sono infatti testimonianze storiche già a fine ‘800. Alla fine degli studi classici, decido di inserirmi nell’azienda di famiglia ma con un bagaglio di competenze limitato, purtroppo, dalla prematura scomparsa di mio nonno. Così nel 1988, parto alla volta di Firenze dove conseguo il Diploma di Artigiana Orafa e dove metto in pratica le conoscenze teoriche lavorando nell’Arte Orafa Fiorentina, azienda che lavora lo stile antico fiorentino e dove apprendo le tecniche artigianali del traforo e dell’incisione a bulino.
Kontaktinformationen
VIA CESARE GAZZANI, 22/D, 86100, Campobasso, Italien
- gioielleriasammartino@gmail.com
- gioielleriasammartino.com
Davvero soddisfatto è il termine…
Davvero soddisfatto è il termine adatto. Oltre a poter fare affidamento su un'ampia scelta di grandi marchi personale gentile ed accogliente mi ha aiutato a trovare ciò che cercavo. La proprietaria è stata davvero Top e garbatissima. Tornerò sicuramente.
Anello danneggiato
Ho ordinato un anello che mi è arrivato visibilmente danneggiato! Ovviamente ho subito contattato il negozio chiedendo il reso, ma la signora invece di scusarsi e procedere con il reso continuava a dirmi che non era colpa loro! Alla fine dopo diversi giorni ha finalmente fatto il reso ma i costi per la restituzione l’ho dovuto pagare io…assurdo
Vasto assortimento di gioielli ed…
Vasto assortimento di gioielli ed orologi. Competenza, professionalità e simpatia ti accolgono.
Super consigliato! 😉
Collana di perle pregiate
Ho acquistato un filo di perle piccole. Cercavo da tempo perle piccole e raffinate e di qualità certificata. Grazie alla titolare della gioielleria ho fatto un acquisto eccellente e di cui sono molto soddisfatta. Ci tornerò presto.
Negozio storico con esperienza…
Negozio storico con esperienza generazionale, se cerchi qualità, tendenza moda e disponibilità sei nel posto giusto !!
Per me sono una garanzia
Per me sono una garanzia, nonostante abito a più di 500 km, compro solo da loro! Sempre pronti per accontentare il cliente, disponibili, ma soprattutto gentilissimi.

Gentilezza professionalità...ottimo…
Gentilezza professionalità...ottimo assortimento...
Esperienza decennale
Esperienza decennale, professionalità e gentilezza contraddistinguono questa gioielleria...oltre che un' ampia scelta di gioielli ed orologi.

Negozio molto fornito
Negozio molto fornito e staff cordiale

Antwort von Gioielleria Sammartino
Gentili e disponibili a soddisfare ogni…
Gentili e disponibili a soddisfare ogni richiesta. Ampia scelta di prodotti e ottimi prezzi! Super consigliato

Ottima gioielleria!
Ottima gioielleria! Personale molto disponibile e grande scelta di articoli.

Negozio stupendo
Negozio stupendo. Offre un'ampia scelta e soddisfa tutti i gusti. Il personale è super disponibile e accogliente.

Disponibilità
Gentilezza e disponibilita' oltre alla professionalità è quello che trovate sempre in questa gioielleria. Dovreste andarci per constatarne la verità di quanto detto!

Antwort von Gioielleria Sammartino
Gentilezza e cortesia sono i caratteri…
Gentilezza e cortesia sono i caratteri distintivi. Scelta molto ampia di prodotti qualitativamente ottimi. Assistenza professionale per qualsiasi tipo di esigenza

Antwort von Gioielleria Sammartino
Personale gentile e molto…
Personale gentile e molto disponibile.Vasta scelta di prodotti.

Cordialità
Cordialità, assistenza al cliente e vasta scelta.
Ottimi compromessi anche con i prezzi.

Professionalità e cortesia
Professionalità e cortesia, le caratteristiche peculiari di Piera, che è stata capace di coniugare tradizione e modernità!

Antwort von Gioielleria Sammartino
Diverse esperienze d’acquisto sempre…
Diverse esperienze d’acquisto sempre impeccabili. Seri affidabili e competenti lo consiglio!
Splendida gioielleria
Splendida gioielleria al centro della città, proprietaria simpatica e competente, splendidi i gioielli realizzati a mano!
Grande attenzione al cliente…
Grande attenzione al cliente dimostrando di conoscere la propria clientela e ottima cura dei dettagli.
Consiglio vivamente!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.