Einfühlsame und professionelle Begleitung für die ganze Familie
Unser Baby hat mit etwa vier Monaten angefangen, tagsüber und nachts nur noch maximal 30 Minuten am Stück zu schlafen. Nach vier Monaten mit 12 bis 15 nächtlichen Wachphasen waren meine Frau und ich völlig am Ende.
Wir haben verschiedene Schlafcoachings ausprobiert und sind schließlich bei Giny gelandet. Die Zusammenarbeit mit ihr war von Anfang an sehr gut und schon nach kurzer Zeit wurde der Schlaf unseres Kleinen langsam besser.
Giny ist sehr professionell, einfühlsam und hat uns beide genau dort abgeholt, wo wir standen. Ihr umfangreiches Fachwissen – auch zu Themen wie Stillen und Beikost – hat für uns zu einem sehr ganzheitlichen Coaching geführt. Besonders wichtig war uns außerdem, dass ihr Ansatz sehr bindungsorientiert ist.
Auch auf unsere Partnerschaft hat sich die Zusammenarbeit positiv ausgewirkt. Vieles hätten wir ohne ihre Unterstützung einfach nicht gewusst, und es war unglaublich wertvoll, eine professionelle Perspektive an unserer Seite zu haben.
Mittlerweile schläft unser Baby dank ihrer tollen Begleitung sehr gut und wir sind ihr für alles unglaublich dankbar. Menschlich wie fachlich ist Giny eine absolute Empfehlung!