Gimapackaging Bewertungen 369

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serietà e professionalità, c'è stato un piccolo disguido sul sito con l'indirizzo di fatturazione ma l'azienda mi ha contattato immediatamente per sincerarsi della cosa. Sono davvero un'azienda iperc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

penso che la cosa migliore non sia essere perfetti, ma esserci ed essere pronti a risolvere dubbi o eventuali problemi con la massima soddisfazione del cliente, che ha sempre ragione, ma fino ad un c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La Gima packaging è un'azienda seria, sono celeri nelle spedizioni e disponibili con i clienti. Acquisto sempre le teglie di alluminio bilaccato con coperchio che trovo solo da loro e tanti altri arti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sempre gentili e molto,moltissimo preparati ,puntuali nelle consegne! Consiglio vivamente Gimapackaging! Se scegli Gimapackaging non sbagli mai!

Unternehmensdetails

1. Verpackungslager
  2. Reinigungsmittelanbieter
  3. Anbieter von Einweggeschirr
  4. Anbieter von Briefhüllen
  5. Papiertütenhersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Professionisti del packaging alimentare. Soluzioni di confezionamento generico o personalizzato con il logo cliente.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Primo acquisto fatto

Primo acquisto fatto, sicuramente non l'unico che farò.
Il sito è di facile navigazione, le informazioni sui prodotti sono chiare. I prodotti che ho acquistato valgono il costo. la spedizione è stata rapida e i prodotti ben imballati. Grazie

3. Januar 2025

Antwort von Gimapackaging

Grazie Guido per il tuo commento super positivo.
Il tuo feedback è molto importante per noi e ci conferma che siamo sulla strada giusta.
Ti aspettiamo, tante novità sono in arrivo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottime persone ottimi prodotti consegnati

3. Januar 2025

Antwort von Gimapackaging

Grazie Nadia per la tua recensione a 5 stelle!
Il tuo commento ci rende felici, siamo contenti della tua soddisfazione.

Rapidità e cortesia

Disponibili e rapidi nelle risposte per un incomprensione sul prodotto ordinato.
Sicuramente consigliati.

12. Dezember 2024

Antwort von Gimapackaging

Grazie Franco per aver condiviso la tua esperienza.
Per tutti i dubbi, info o consigli, il nostro customer è sempre pronto ad assistervi per qualsiasi necessità.

Rapida consegna, ottima personalizzazione

Veloci nella produzione e nella consegna, ottima personalizzazione

9. November 2024

Antwort von Gimapackaging

Grazie per la tua recensione positiva,
la soddisfazione del cliente è la nostra priorità, siamo contenti di poter rendere unico e distintivo il prodotto con la stampa del tuo logo.

Gestione dei problemi

Tempo fa ho sbagliato un grosso ordine per un evento che è saltato. Sono stati super efficienti nell'assistermi con il reso in un modo che mi ha piacevolmente sorpreso. In altre occasioni ho sempre trovato il servizio altrettanto impeccabile

21. Dezember 2024

Antwort von Gimapackaging

Grazie Amedeo per la tua recensione positiva,
a volte, purtroppo, possono nascere delle problematiche, ma siamo sempre pronti e disponibili per trovare una soluzione semplice e veloce.
La tua soddisfazione ci rende contenti!
Continua a seguirci, tante novità sono in arrivo!

Ottimo, nessun problema

2. Dezember 2024

Grazie Luisa per il tuo feedback a 5 stelle,
ci mettiamo sempre il massimo impegno per rendere l'acquisto semplice e senza pensieri.

Consigliato

Già avevo preso delle cose da Voi e mi sono trovata benissimo, prodotti ottimi e resistenti soprattutto quelli alimentari. Grazie e alla prossima.

18. Dezember 2024

Antwort von Gimapackaging

Grazie Federica per aver condiviso la tua esperienza,
la tua soddisfazione ci rende felici!
Torna a trovarci presto, ti aspettiamo!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ordine inevaso perchè merce mancante…

ordine inevaso perchè merce mancante non correttamente indicata al momento dell'ordine, pessima gestione

16. Dezember 2024

Gentile Armando,
ci dispiace per la sua recensione negativa, ma nel suo ordine risultava non disponibile un articolo.
La disponibilità o meno di ciascuna referenza è comunicata preventivamente in ogni scheda prodotto ed eventuali articoli in fase di riassortimento vengono segnalati anche durante la conferma dell'ordine, tramite mail automatizzate.
Abbiamo anche avuto con lei una conversazione, tramite chat di supporto, per gestire e risolvere la sua problematica.
Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.
Saluti.

Professionali

Molto precisi

12. Dezember 2024

Grazie Marco per la tua valutazione a 5 stelle,
ci mettiamo sempre la massima attenzione e professionalità in ogni step.
Il nostro customer care è sempre a vostro supporto e pronto a rispondere ad ogni info.
A presto!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ottimo prodotto

Il prodotto è ottimo, come me l'aspettavo. È arrivato velocissimamente e in condizioni perfette.
Tuttavia, suggerisco all'azienda di verificare che i prezzi indicati sul sito corrispondano effettivamente alle unità contenute nelle confezioni. Il prezzo indicato per una confezione da 50 unità era, in realtà, riferito ad una confezione da 25 unità. Ne consegue che, per l'importo preventivato, ho ricevuto la metà delle unità di cui avevo bisogno. Ovviamente sono stata informata da un vostro impiegato telefonicamente subito dopo aver effettuato l'acquisto. Tuttavia il cliente dovrebbe ricavare tutte le informazioni in modo puntuale e trasparente prima di concludere l'acquisto, per una corretta valutazione di costi-benefici.

5. Dezember 2024

Gentile Giulia,
grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Ci dispiace per il disagio dovuto ad un bug provvisorio, sul quale in nostri tecnici stanno lavorando per risolvere la problematica a stretto giro.
Ci teniamo a precisare, pero', che nella parte descrittiva del prodotto, è evidenziato che il formato (da 350ml) ordinato ha un confezionamento da 25 pezzi e che il prezzo è riferito a quel quantitativo.
Provvediamo proprio per questo motivo, a contattare il cliente per chiarire subito la situazione e concordare, in caso di necessità, eventuali modifiche da apportare all'ordine.
Ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente e ci auguriamo di ritrovarla al più presto.
Grazie.
Team Gima.

OTTIMO VENDITORE

8. Dezember 2024

Antwort von Gimapackaging

Grazie Gabriele per aver condiviso la tua esperienza,
il nostro obiettivo è offrire sempre prodotti di qualità a prezzi competitivi.
Ti aspettiamo presto, tante novità sono in arrivo!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, spedizione rapida e comunicazione facile.

4. Dezember 2024

Grazie Lara per la tua recensione a 5 stelle,
ci mettiamo sempre il massimo impegno, la tua soddisfazione ci rende felici.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio clienti davvero imbarazzante.

Servizio clienti davvero imbarazzante.
I corrieri a cui si affidano perdono i pacchi mettendo una firma falsa di avvenuta ricezione a tuo nome e loro ti ridono addosso prendendoti in giro.
La situazione me la sono dovuta vedere direttamente con il corriere perché la loro assistenza non pervenuta.
Pessima azienda

2. Dezember 2024

Gentile Laura,
ci dispiace per la recensione negativa pubblicata, ma non crediamo di averla derisa in nessun modo o che lavoriamo in collusione con i corrieri per la mal riuscita di tutto il nostro lavoro.
Noi siamo sempre a supporto della nostra clientela per poter risolvere eventuali problematiche (anche non collegate ad una nostra operatività diretta), ma se un corriere ci fornisce una prova di consegna ultimata e firmata non abbiamo ulteriore margine di manovra.
Nel suo ordine, aveva comunicato di rilasciare la merce davanti al garage, indicazione che probabilmente il driver ha seguito.
Lavoriamo sempre con il massimo impegno e crediamo che prova evidente, siano proprio tutti i numerevoli ordini che ha effettuato in precedenza sul nostro sito e che ha regolarmente e correttamente ricevuto al suo domicilio.
Ci dispiace che al primo disagio diventiamo una pessima azienda, anche se per molto tempo, probabilmente, abbiamo rappresentato una buona soluzione per le sue necessità (senza mai ricevere nessun feedback positivo).
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.
Fiduciosi che possa rivedere la sua posizione le auguriamo un buon Natale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto e consegna veloce.

Ottimo prodotto e consegna veloce.
Consigliato

16. November 2024

Antwort von Gimapackaging

Grazie Raoul per il tuo feedback a 5 stelle!
La soddisfazione del cliente è la nostra priorità.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il prodotto che ho acquisto e’ top…

Il prodotto che ho acquisto e’ top l’azienda anche però metto tre stelle per l’inconveniente che ho avuto nel ricevere i pacchi separatamente a distanza di due settimane per colpa del trasportatore che a quanto pare ha rotto uno dei pacchi, però la ditta è stata abbastanza cordiale e premurosa nel rendersi disponibile a risolvere il problema

13. November 2024

Gentile Francesco,
grazie per il suo commento e per aver condiviso la sua esperienza.
Purtroppo, a volte possono nascere dei problemi durante la spedizione, affidata a servizi esterni di corrieri nazionali, che esulano dalla nostra operatività.
Noi ci mettiamo tutto l'impegno ed il supporto per risolvere la problematica ed ultimare la consegna della merce ordinata.
Torna a trovarci, tante novità sono in arrivo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine effettuato e una settimana dopo…

Ordine effettuato e una settimana dopo comunicano che non hanno il prodotti in stock

3. Dezember 2024

Gentile Victoria,
su ogni prodotto presente on line è specificato se l'articolo risulta immediatamente disponibile in magazzino (con relativo quantitativo indicato) o se è in fase di riassortimento.
Nel suo ordine era presente un articolo non disponibile, che era appositamente segnalato sulla scheda prodotto e per di più, al momento della conferma dell'ordine, il sistema invia automaticamente ed istantaneamente una mail per segnalare ulteriormente eventuali giacenze terminate.
Lei aveva erroneamente inserito due ordini in contrassegno e dovrebbe aver ricevuto il doppio delle segnalazioni indicate in precedenza.
Ci dispiace per questa recensione negativa che non ci aiuta a trovare nuovi spunti di miglioramento, ma serve soltanto a svalutare, con superficialità, tutto l'impegno che ci sta dietro ad ogni singolo ordine.
Saluti.

Fornitore professionalegima packagin

Fornitore professionale, competitivo e preciso nelle consegne

3. Dezember 2024

Antwort von Gimapackaging

Grazie Piero per la tua recensione a 5 stelle!
Il tuo feedback ci rende felici e ci ripaga dell'impegno che ci mettiamo ogni giorno.
Torna a trovarci, ci sono tante nuove occasioni da non perdere!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pacco arrivato in tempo e in ottime….

Pacco arrivato in tempo e in ottime condizioni

28. November 2024

Antwort von Gimapackaging

Grazie Carmela per la tua recensione positiva,
ce la mettiamo tutta per rendere l'acquisto facile, sicuro e con spedizioni velocissime.
Torna a trovarci, tante novità sono in arrivo!

ottimo servizio

27. November 2024

Antwort von Gimapackaging

Grazie Carmine per il tuo feedback positivo,
puntiamo sempre ad offrire servizi efficienti e prodotti di qualità.
Continua a seguirci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda molto seria precisi nella…

Azienda molto seria precisi nella spedizione
Consiglio vivamentw

24. November 2024

Antwort von Gimapackaging

Grazie Laura per aver condiviso la tua esperienza!
Il tuo commento ci rende felici, la soddisfazione del cliente è la nostra priorità.
Team Gima

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr