Gimapackaging Bewertungen 369

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Serietà e professionalità, c'è stato un piccolo disguido sul sito con l'indirizzo di fatturazione ma l'azienda mi ha contattato immediatamente per sincerarsi della cosa. Sono davvero un'azienda iperc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

penso che la cosa migliore non sia essere perfetti, ma esserci ed essere pronti a risolvere dubbi o eventuali problemi con la massima soddisfazione del cliente, che ha sempre ragione, ma fino ad un c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La Gima packaging è un'azienda seria, sono celeri nelle spedizioni e disponibili con i clienti. Acquisto sempre le teglie di alluminio bilaccato con coperchio che trovo solo da loro e tanti altri arti... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sempre gentili e molto,moltissimo preparati ,puntuali nelle consegne! Consiglio vivamente Gimapackaging! Se scegli Gimapackaging non sbagli mai!

Unternehmensdetails

1. Verpackungslager
  2. Reinigungsmittelanbieter
  3. Anbieter von Einweggeschirr
  4. Anbieter von Briefhüllen
  5. Papiertütenhersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Professionisti del packaging alimentare. Soluzioni di confezionamento generico o personalizzato con il logo cliente.

Kontaktinformationen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gentile Guido,
ci dispiace leggere questa recensione perchè vanifica tutto l'impegno che mettiamo in ogni singolo ordine e soprattutto perché l’ordine non risulta né smarrito né dimenticato. Al momento dell’acquisto, l’articolo selezionato era chiaramente indicato come “terminato ed in fase di rifornimento” (con una breve attesa prevista).
Dovrebbe aver ricevuto anche una mail con la segnalazione dello status dell'ordine.
La richiesta di recensione da parte di Trustpilot è automatica e può arrivare prima della consegna effettiva in casi come questo.
L'abbiamo contattata e fornito gli aggiornamenti necessari e abbiamo provveduto a rimborsare totalmente l'ordine.
Restiamo a disposizione per dubbi o chiarimenti.
Saluti.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, materiale ottimo

26. Mai 2025

Antwort von Gimapackaging

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle!
E' sempre un piacere ricevere conferme cosi' positive.
La qualità e la velocità sono il nostro biglietto da visita, ci fa molto piacere sapere che la spedizione sia stata rapidissima e che il materiale abbia soddisfatto le sue aspettative.

Antwort von Gimapackaging

Grazie Antonella per il tuo feedback positivo.
Puntualità e precisione sono due ingredienti fondamentali del nostro servizio, torna a trovarci!

Antwort von Gimapackaging

Grazie Rossana per la recensione positiva! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo ogni giorno per offrire packaging alimentare pratico, sicuro e di qualità. A presto sul nostro shop!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Piccoli il cuoppo non si mantiene

Piccoli il cuoppo non si mantiene
Non ha realizzato le mie aspettative.Mi dispiace

28. Mai 2025

Gentile Giuseppina,
ci dispiace per la sua recensione negativa che vanifica tutto l'impegno messo.
La scheda prodotto dell'articolo da lei acquistato (https://www.gimapackaging.com/it/coni-portaconi-e-pagode/685-porta-coni-rotondo-in-legno-di-pino.html), riporta le dimensioni dell'oggetto ed indica chiaramente che il prodotto si presta all'utilizzo di specifici coni in legno (con allegata immagine illustrativa e relativo prodotto suggerito tra gli articoli correlati).
Non possiamo certo garantire l'efficacia nel caso venga utilizzato con articoli non compatibili.
Confermiamo, inoltre, che il suo ordine è stato correttamente evaso e consegnato in meno di 2 giorni lavorativi.
Inoltre, sono disponibili svariati canali di assistenza al cliente (whatsapp, chat, mail e numeri di telefono), per rispondere prontamente ad ogni esigenza e a chiarire ogni dubbio in maniera preventiva.
Restiamo a disposizione e fiduciosi in un cambiamento della sua recensione.
Saluti.

Efficienti.

Tutto positivo 👍🏻.

9. Mai 2025

Antwort von Gimapackaging

Grazie Luca per la recensione positiva!
A presto sul nostro shop!

veloci e precisi

tutto ok e come al solito velocissimi

2. Mai 2025

Antwort von Gimapackaging

Grazie Riccardo per la tua recensione a 5 stelle!
La tua soddisfazione ci rende felici.
Torna a trovarci, tanti nuovi prodotti sono in arrivo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo prodotto e spedizione veloce e…

Ottimo prodotto e spedizione veloce e perfetta

28. April 2025

Antwort von Gimapackaging

Grazie Nelson per il tuo feedback positivo.
Il nostro magazzino con migliaia di prodotti di qualità in pronta consegna, ci permette spedizioni in un giorno lavorativo.
Continua a seguirci!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Good

Ho trovato l’articolo acquistato molto pratico da utilizzare e ben strutturato e funzionale

3. März 2025

Antwort von Gimapackaging

Grazie Giuseppe per la recensione positiva,
cerchiamo di proporre sempre i migliori prodotti presenti sul mercato.

Consegna veloce e puntuale

Consegna veloce e puntuale. Prodotti di qualità ben confezionati

10. Februar 2025

Antwort von Gimapackaging

Grazie Giulia per il tuo feedback positivo.
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la cura dei nostri imballaggi, facciamo molta attenzione ai dettagli.
Continua a seguirci!

Affidabili

Velocissimi e precisi nella spedizione della merce

7. Februar 2025

Antwort von Gimapackaging

Grazie Stefano per la tua recensione positiva.
Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile.
Torna a trovarci, ti aspettiamo!

Sempre eccellenti

Complimenti per la cortesia e l'attenzione rivolta ai clienti. Grazie

5. Februar 2025

Antwort von Gimapackaging

Grazie Andrea per il tuo feedback a 5 stelle.
Il nostro customer care è sempre a vostro supporto per rispondere a qualsiasi info o richiesta.
Ci mettiamo sempre il massimo impegno!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto secondo le aspettative. Sono molto soddisfatta.

Sono molto soddisfatta. Ho ricevuto una risposta esaustiva ad una mia domanda e la spedizione è stata rapida, secondo i tempi indicati.
Il prodotto corrisponde alla descrizione.
Consiglio.

3. Februar 2025

Antwort von Gimapackaging

Grazie Karin per la tue recensione positiva, siamo felici della tua piena soddisfazione.
Puntiamo sempre a dare il massimo.
Torna a trovarci!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

penso che la cosa migliore non sia…

penso che la cosa migliore non sia essere perfetti, ma esserci ed essere pronti a risolvere dubbi o eventuali problemi con la massima soddisfazione del cliente, che ha sempre ragione, ma fino ad un certo punto ;)
affidabili, veloci, puntuali, e pure simpatici che non guasta...

14. Januar 2025

Antwort von Gimapackaging

Grazie Rossana per il tuo feedback positivo.
Siamo molto contenti della tua recensione, che ci gratifica per l'impegno che ci mettiamo ogni giorno.
A volte, purtroppo, possono nascere delle problematiche, ma l'importante è risolverle e trovare la soluzione giusta.
Siamo sempre a disposizione per qualsiasi supporto e speriamo di risentirti presto!

PROFESSIONALITA'

PROFESSIONALI E VELOCI NELLE SPEDIZIONI

3. Februar 2025

Antwort von Gimapackaging

Grazie Lucia per aver condiviso la tua esperienza.
La soddisfazione del cliente è la nostra priorità!
Ti aspettiamo presto.

Prottini per mini muffin

Abbiamo finalmente trovato i pirottini per mini muffin che cercavano. Hanno avuto un'ottima riuscita

10. Januar 2025

Antwort von Gimapackaging

Grazie Silvia per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo contenti che hai trovato proprio quello che cercavi, torna a trovarci, tanti nuovi prodotti sono in arrivo.

Lo uso da anni

Lo uso da anni

7. Januar 2025

Antwort von Gimapackaging

Grazie Massimo per il tuo feedback positivo.
La tua soddisfazione costante ci gratifica e ci rende felici!
Ti aspettiamo ancora!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio clienti ottimo, prodotto come da descrizione e spedizione ultra veloce😊

21. Januar 2025

Antwort von Gimapackaging

Grazie Sara per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo contenti che ti sia piaciuto il prodotto ed il nostro servizio.
Torna a trovarci presto!

Puntuali

Puntuali, precisi, seri

12. Januar 2025

Antwort von Gimapackaging

Grazie Elena per il tuo feedback positivo.
La tua recensione è molto importante per noi.
Ci impegniamo costantemente per offrire il miglior servizio possibile.
Team Gima

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr