Gigaset Bewertungen 53

1.6

1.6

Ungenügend

Das ist eindeutig Betrug!

Das ist eindeutig Betrug!
Obwohl ich mit solchen Begriffen sehr vorsichtig umgehe, bin ich mir hier ganz sicher, dass ich in eine Falle getappt bin 🤔. Ich habe dem Namen vertraut, der einst für renommierte Ware stand. Die Zeit ist wohl vorbei und bei diesem Händler sollte man sehr vorsichtig sein.

2. Februar 2026

Vier Jahre nach Kauf kein Ersatzteil

Ich habe mir vor vier Jahren ein GS4 gekauft. Heute erfahre ich von Gigaset, dass sie für dieses Smartphon keiner Akkus mehr vertreiben weil es zu alt ist. Statt dessen soll ich mir ein neues Handy bei denen kaufen. Sie haben mit Nachhaltigkeit für dieses Handy geworben weil u. a. der Akku durch den Kunden selbst ausgetauscht werden kann. Was soll das wenn man nach vier Jahren kein Ersatzakku kaufen kann?
DAS IST ALLES ANDERE ALS NACHHALTIG!
Für mich ist dieser Hersteller gestorben. ich kann niemandem empfehlen dort Technik zu kaufen, wenn z. T. nach vier Jahren keine Ersatzteile bzw. Akkus mehr verfügbar sind.

22. September 2025

Nie wieder Irgendwas von Gigaset

Tja, letzten Endes viel Geld für Elektroschrott verbrannt. Danke Gigaset, dass ihr nach gutdünken ohne Kundeninteresse den Betrieb der Smarthomesparte einfach mal so mit einer Vorankündigung von ganzen 4 Tagen eingestellt habt. Würde mich nicht wundern, wenn das demnächst mit dem Rest eines ehemaligen deutschen Traditionsunternehmen genauso passiert. Sollen die Kunden die Telefone dann doch auch wegschmeißen! Eine Frechheit!!

29. März 2024

Gigaset stellt zum 29.3.24 den Dienst…

Gigaset stellt zum 29.3.24 den Dienst ein. Das wird am 25.3. mitgeteilt. Das ganze System ist also für die Tonne. Letztes Jahr noch aufgerüstet und sehr viel Geld investiert. Ich nenne das Betrug!!! Eine Frechheit wie sich Gigaset aus der Verantwortung stiehlt und ein lächerliches Statement gibt. Auch die Mails und Berichte von Gigaset sind mehr als dreist. Pfui! Bitte meidet unbedingt diese Firma. Mitarbeiter behandelt man übrigens auch so wie die Kunden. Schämen sollten sie sich! Noch nie habe ich so schnell Geld verbrannt wie mit Gigaset Elements!

26. März 2024

Ich habe für die Beschissene Gigaset…

Ich habe für die Beschneidene Gigaset Elements seit 3 Jahren mehr als 3800 Euro ausgegeben im meine Haus sicher zu machen, und jetzt lasen die alle Kunden ins kaltes Wasser fahlen. Was für eine Frechheit von dem Unternehmen. Es sollte einfach eine Lösung für Kunden geben. aber wozu: Hauptsache Geld kassieren.
Informieren die Kunden am Letzten Drucker. Beschissener Laden!!!! Ich würde niemals mehr Produkte von Gigaset kaufen.

25. März 2024

Gigaset Smarthone gx6 AAA+++ Made in Germany Deutschland

Super spitze Firma Gigaset Made in Germany Deutschland AAA+++ Weltklasse Beste Produkte
Habe Gigaset Smarthone gx6 gekauft AAA+++ besser als Note 1 +++ mehr brauch ich nicht zu sagen. PS auch Gigaset Smarthone gx6 Pro für Firma Konzerne sehr empfehlenswert. Kein USA Japan China Südkorea Smarthone. Gigaset Smarthone Kaufen Kaufen Kaufen

15. November 2023

Gigaset GS5

Abgesehen davon das der Service bei technischen Fragen vernichtend ist, sind auch die Produkte nicht überzeugend. In meinem Fall ein Gigaset GS5.
Ich erwarte, wenn das Smartphone über USB mit dem PC verbunden wird, dass ich die volle Dateistruktur des Smartphones im Windows Explorer sehe, so wie ich es auch von meinem alten Samsung S5
gewohnt bin. Manuell will ich Bilder, Musik, Videos oder Klingeltöne in die entsprechenden Ordner kopieren können.
Das alles geht nicht mit dem GS5. Bei dem Gigaset GS5 muss man erst noch einen USB Treiber installieren damit das Smartphone überhaupt erkannt wird. Das ist mit meinem Samsung nicht erforderlich, das funktioniert sofort ohne irgend welche Treiber.
Mit anderen Worten Im Gigaset GS5 ist der Mediatek Helio G85 verbaut der offensichtlich einen Treiber zur USB Anbindung braucht aber immer noch nicht die Dateistruktur anzeigt. Das ist mit dem Octacore-SoC im Galaxy S5 alles kein Problem. Mit anderen Worten, da hat Gigaset enormer Nachholbedarf und ich rate ab von diesem Smartphone.

29. September 2023

Impressum nicht erreichbar

Das Unternehmen weigert sich, E-Mails an die im Impressum angegebene Mailadresse zu beantworten. Man bekommt nur eine E-Mail als Antwort, dass man Pech gehabt hat:

> Ihre Anfrage wird an dieser Stelle nicht bearbeitet bzw. nicht weitergeleitet.

Immerhin verweisen sie auf Ihre Webseite, wo es ein Kontaktformular gibt

13. April 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (53 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen