Batteries Pc-portable Bewertungen 17

1.8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Absolument lamentable

Absolument lamentable. Retiennent des commandes mais sont incapable d'en accepter le paiement. 8 heures à essayer de payer, à entrer en contact avec le service client (une bonne 10zaine de fois) pour une commande avec chrono-post d'un achat qui doit se faire dans la journée (urgence), pour finalement ne pas pouvoir conclure. appel à ma banque qui conclut que le problème vient d'eux. Un service après vente qui te mène en bateau et qui ne te respecte pas. A fuir

18. Februar 2026

Reçu un chargeur pour une tablette…

Reçu un chargeur pour une tablette APPLE non compatible Je demande le retour pour un remboursement. Ce qui est accepté.
En réponse impossible l article ne vient pas de chez nous. FUiiiiiR ce site voleur et malhonnête.

27. Oktober 2023

Enterprise à fuir

Enterprise à fuir, le paiement mais aucun matériel en retour, je vais déposer plainte pour escroquerie demain si je n'ai pas de remboursement demain

26. Juni 2023

pas fiable / à éviter

Début juin 2022, j'ai jamais reçu ma commande (batterie pour portable) du mois de janvier
A mes requêtes, réponses stéréotypées (quelque chose comme "faut pas vous tracasser, on se renseigne") mais je ne reçois JAMAIS aucune information, aucune explication
un autre moment ils prétendent que je l'ai reçu - mais où ? quel jour ? quelle date ? quel service de livraison ? aucune information !
ils m'invitent à demander à ma famille si personne ne l'a vu (c'est de l'humour ?)

je réclame le remboursement ; à quoi on me répond "de ne pas me tracasser etc."

pas sérieux, je m'interroge sur leur honnêteté
j'ai perdu 42 euros - eux ont gagné 42 euros

1. Juni 2022

Entreprise pas serieuse à éviter

Entreprise pas serieuse à éviter, batterie pc commandee le 1/03/2022 livrée le 19/04/2022 , délais prévus 7 jours, impossible de contacter ne réponde pas aux Mails,
et enplus frais de douanes à payer; Pas serieux.

21. April 2022

A fuir.

A fuir.
Délai astronomique
Taxe à payer au facteur; il parait qu'une taxe réduite aurait pu être réglée par internet: n'ai jamais eu cette proposition.
Batterie cassée à l'ouverture du sachet

19. März 2022

UN MOIS DE RETARD

UN MOIS DE RETARD...MAIS J'ai bien eu l'article neuf qui fonctionne parfaitement. CET AVIS ANNULE MON PRECEDENT...Je pensais avoir été trompé pour na pas dire volé...IL FAUT JUSTE NE PAS ETRE PRESSE...

19. März 2022

Batterie de très mauvaise qualité..

Batterie de très mauvaise qualité... ne tiennent pas la charge. Après 5 minutes d'utilisation elles sont complètement déchargées. En plus ce n'est pas des batteries originale ... de simple contrefaçon

23. Oktober 2021

Vendeur A fuire

Bonjour,
Vendeur Escroc. Batterie défectueuse charge et utilisation impossible.
Il faut renvoyer la batterie à nos frais, soit 35 € Alors que la valeur de la batterie est de 18€ ! Aucun recours possible. Entreprise à fuire absolument !

10. September 2021

Arnaque

Arnaque ! La batterie n'est jamais arrivée ! Pourtant le prélèvement de 32 € a bien eu lieu !! Aucun moyen de les contacter.. pas de téléphone. À fuiiiiiir !!!

20. September 2021

Pleine satisfaction

Je suis pleinement satisfaite j'ai commandé la batterie de mon portable le 17/08/2021 j'en ai eu l'accusé réception et on m'a informée qu'il fallait compter un minimum de 15 jours pour la livraison. Je l'ai reçue le 03/09/2021. La batterie que j'ai installée sur mon Pc fonctionne très bien. Emballage parfait et livraison dans les temps . Merci

6. September 2021

Batterie arrivée dans les temps

Batterie arrivée dans les temps, j'ai pu l'installer sur mon ordi. Je modifierai mon commentaire si elle ne fonctionne plus dans la durée, mais pour l'instant j'en suis très satisfait. Si jamais vous ne recevez jamais votre batterie, payez avec Paypal comme ça vous pourrez ouvrir un litige obtenir un remboursement de la part de Paypal.

30. April 2021

Batterie inutilisable

Batterie reçue après un mois et demi. Défectueuse. Le pc se coupe sans préavis sur cette batterie, même si chargée complétement. Entreprise chinoise, grosse frais de renvoi de la batterie. Mauvaise qualité. A éviter.

14. Mai 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen