Sono molto soddisfatto del servizio, già dalla prima volta entrato in questo negozio mi sono trovato davvero molto bene, il gestore molto simpatico e disponibile. Il posto è davvero ben fornito, con u... Mehr ansehen
Un posto magico per nerd e golosi! Entrare in questo negozio è come varcare la soglia del paradiso per ogni appassionato di Funko Pop e per chi ama scoprire sapori nuovi. Scaffali pieni di chicc... Mehr ansehen
Bellissimo negozio di giochi da tavola e di carte. C'è un'ampia area dove puoi giocarci. Inoltre è fortissimo di dolci e snack che è difficile trovare in giro. Menzione speciale per i proprietari, s... Mehr ansehen
Ho effettuato un ordine il 19 dicembre 2025 La merce non è mai stata consegnata. Dopo settimane di attesa mi è stato detto che la spedizione sarebbe ripartita, ma non ho mai ricevuto una nuova co... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Esperienza perfetta
Esperienza perfetta!
Servizio clienti sempre attivo e veloce, mi hanno cambiato l'indirizzo di spedizione all'ultimo su mia richiesta e hanno ottimizzato i miei due ordini nel loro store. Consigliatissimo anche per i prodotti

Antwort von GiaxStore
Ottimo packaging e risoluzione ottimale…
Ottimo packaging e risoluzione ottimale dei problemi ok fase di ordine.

PRE-ORDER NON RISPETTATO!
Ho eseguito un pre-order di 151 collect journey chinese con largo anticipo il 9 gennaio.
Lo store mi informa solo oggi 25/01 che l'ordine non potrà essere soddisfatto al prezzo pattuito ma soltanto con una maggiorazione del prezzo.
Un box pagato 75,75 adesso dovrei pagarlo 100, considerando che ne ho ordinati 4 dovrei spendere 100 euro in più nel mio ordine. Lo store non ha fatto nulla per venire incontro ai clienti, la gestione e la comunicazione è stata pessima.

Venditore perfetto
Ho comprato diverse volte da loro e sono sempre perfetti, spedizioni rapide, pacco imballato a prova di corriere e venditore sempre disponibile e gentile

Eccellente!
Spedizione veloce e prezzi ottimi.
Super consigliato!!11

Simpatici e preparati
Ragazzi simpatici e molto forniti. Ho avuto modo di conoscerli al mercatino di Natale e da allora sono loro cliente.
Consiglio vivamente :)