Banner for GGBET

GGBET Bewertungen

3'016
TrustScore 3 von 5

2.9

Habe 3000 gewonnen aber das ganze grad wieder verspielt denn dieses Casino ist Mega schlecht. 20 Euro Einsatz Freispiele nichts gewonnen ich werde dieses Casino jetzt meiden und werde allgemein aufhör... Mehr ansehen

Verifizierung klappte, ich freute mich bereits aufs Geld…. Dann ging das Warten los…… Kundensupport per Mail/Live Chat/Telefon sagte mir, es dauert maximal 14 Werktage. Mittlerweile warte ich... Mehr ansehen

Ich war immer sehr zufrieden, leider warte ich nun mehr wie 8 Werktage auf meine Auszahlung von 300 Euro. Ich habe die Auszahlung am 19.12 getätigt. Ich bin sehr enttäuscht darüber das es nun so läu... Mehr ansehen

Ich bin schon länger Kunde bei GGbet und heute endlich habe ich richtig abgeräumt. 100.000€ !!!!! Ich bin überglücklich und hoffe dass das Geld so schnell wie möglich ausgezahlt wird. Ich habe bereit... Mehr ansehen

1. Buchmacher

GG.BET – Your Ultimate Playground for Esports, Sports, and Casino Thrills! 🎮⚽🎰 🔸 GG.BET isn’t just a platform—it’s a vibrant community where esports fans, sports enthusiasts, and casino lovers come together to play, bet, and win big! 🔸Bet on iconic esports tournaments like CS:GO and Dota 2, or dive into traditional sports like football, basketball, and tennis, with competitive odds and exciting live betting options. 🔸Ready for more? Spin the reels on top slots, challenge live dealers in blackjack or roulette, and experience the fun of our online casino. 🔸With fast payouts and exclusive bonuses, your gaming experience is seamless and rewarding.🔸 Our user-friendly platform makes it fun to play, while our 24/7 support team is always here to help. 🔸Plus, with GG.BET, you’re not just betting—you’re part of a global community where the thrill never stops.🔸 Unleash your passion for gaming, cheer for your favorites. GG.BET is where the action happens—are you in? 🚀

Akzeptabel

Alle Bewertungen

(3'016)

586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Lieber Seiten aus Deutschland mit der 5sec Regel nehmen, die Zahlen wenigstens aus!!

Habe auch leider bezüglich der Auszahlung nix gutes zu berichten.. nach ner Woche warten, hatte ich keine Geduld mehr und habe die restlichen 200€ einfach verballert.. Habe schon mehrere Seiten ausprobiert und hatte noch nirgends solch eine Situation mit der Auszahlung..

-Dies war die letzte Mail!!

"Lieber Kunde!

Ich sehe, dass eine E-Mail von Ihnen zugestellt wurde, aber da der Support-Service keinen Zugriff auf die Fotos hat, die Sie zur Überprüfung an die Verwaltung geschickt haben, empfehle ich Ihnen, auf eine Antwort der Verwaltung zu warten, die innerhalb von 2-3 Tagen an Ihre E-Mail gesendet wird."

Finde es sehr fraglich das der Support auf keine Daten Zugriff hat!!!

Ebenfalls sehr nervig wenn man sich mit der Handy Nummer verifiziert hat, wird man auf WhatsApp gestalkt, mit irgendwelchen Bonis bei Einzahlungen sowie SMS!!!! Welche trotz meldung an Meta und blockieren weiter andauern.. Jedoch reichte diese verifizierung nicht für Auszahlungen aus ^^

Gewinn Quoten im Casino kamen mir vom algorythmus her Spieler freundlicher vor, aber wenn man der Maßen Probleme bei der Auszahlung hat, vergeht ganz schnell der Spiel Spaß!!!!

Finde es ansich schon interessant das ggbet hier mehr negativ Bewertungen haben als positive, wenn ja alles angeblich reibungslos verlaufen würde!! Das nächste Mal schaue ich erstmal auf "trustpilot" nach bevor ich wo einzahle.. Shame on me..

Auf ihre Antwort :
Ich werde eh keinen Cent mehr bei ihnen einzahlen!! Aus dem Grund werde ich Ihnen auch keine Bilder mehr schicken!! Eine Löschung meines Accounts habe ich auch in Auftrag gegeben!! Seht es ein, unter solchen Umständen investiere ich in kein online Casino welches sich bei Auszahlungen so enorm anstellt!! Realistisch gesehen ist dass Unterschlagung welches von ihrer Seite aus geht!!

Für mich ist ab hier das Thema ggbet beendet, und hoffe von Ihnen nicht weiter gestalkt zu werden, sowie meine Löschung sämtlicher Daten vorzunehmen!!

26. Juni 2022

Hallo!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ich sehe, dass Sie eine E-Mail mit der Bitte um zusätzliche Fotos erhalten haben, auf die Sie nicht geantwortet haben.
Um Geld auf Ihr Konto abzuheben, müssen Sie die Verifizierung abschließen. Wir senden Ihnen erneut einen Brief. Sobald die Verifizierung erfolgreich abgeschlossen ist, können Sie Ihr Geld abheben.
Bitte beachten Sie, dass wir immer Kommentare einfügen, in denen wir beschreiben, was mit den vorherigen Fotos falsch war, auch die Fotos sind nur für die Antifrod-Abteilung verfügbar, die mit der Überprüfung des Kontos beschäftigt ist.
Wenn Sie sicherstellen möchten, dass neue Fotos alle Anforderungen erfüllen, können Sie sich an den Support wenden. Sie können ihnen Ihre Fotos zeigen, sie werden überprüfen, ob sie geeignet sind, dann können Sie sie zur Überprüfung im Antwortschreiben senden.

Sehr gutes Wettangebot und ein…

Sehr gutes Wettangebot und ein freundlicher Support gepaart mit schneller Auszahlung nach etwas umfangreicherer Verifizierung. Die negativen Kommentare kann ich gar nicht bestätigen. Einfach die gewünschten Dokumente einreichen und etwas warten, dann bekommt man auch sein Geld.

7. Juni 2022

Guten Tag!
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben.

GGBet ist 100% SERIÖS!

Hallo,

Ich melde mich mal zu Wort bezüglich vielen Negativ Bewertungen. Ich bin Kunde bei GG.Bet und habe insgesamt schon fast 1000 Euro eingezahlt und nachweislich Beträge ausgezahlt.

Also zuerst muss ich sagen bewerte ich das gesamte Online Casino als hervorragend. Das breite E-Sport Angebot, sowie unzählige bekannte Casino Slots sowie die beliebten Live Casinos sind alle spielbar. Auf dem Handy kann man ebenfalls von unterwegs aus spielen. Ebenfalls finde ich die wöchentlichen Boni die man für Einzahlungen bekommt auch extrem gut. Bei anderen Online Casinos gibt es nur einen einmaligen Willkommensbonus. Bei GG.bet gibt es wöchentlich einen 130%igen Einzahlungsbonus + Freispiele. Außerdem ist GG.Bet auch physisch vertreten wie zb. bei der Counter Strike PGL in Antwerpen wo ich ebenfalls mit GG.Bet mitarbeitern gequatscht habe. Dieses Unternehmen ist definitv kein Scheinwettanbieter und 100% seriös!

Zuletzt hatte ich eine 250 Euro Auszahlung, die ohne Probleme geklappt hat, die Auszahlung wurde noch am selben Tag bearbeitet und als " erfolgreich" verarbeitet.

Kritik:
Der einzige Punkt der etwas negativ ist war die Kontoverifizierung. Der Support konnte schwer kommunizieren und nach mehrmaligen Dokumente senden hat es nicht geklappt und viel zu lange gedauert. Wichtig ist aber immer, freundlich zu sein, immerhin sind die Leute beim support auch nur Menschen und sprechen kein deutsch, deshalb muss man etwas geduld mitbringen und dann klappt das auch.

Jetzt der Tipp, wie ich mein Konto verifiziert habe:

Meldet euch gerne bei der GG.Bet Instagram Seite beim Social Media Manager bezüglich der Verifizierung. Ich habe Ihm kurz erklärt wie die Situation ist und er bat mich kurz die Email zu senden mit meinem Selfie der Verifizierung und anschließend hat es keine 10 Minuten gedauert bis mein Konto verifiziert wurde. Seitdem hatte ich keine Probleme mehr bei der Auszahlung.

Manchmal muss man einfach einen anderen Mitarbeiter bekommen.
Ich wünsche mir von GG.Bet, dass dort in Zukunft etwas schneller die Verifizierung funktioniert und unkomplizierter. Wenn GG.Bet es schafft, international etwas besser sich aufzustellen, bin ich mir sicher, dass GG.Bet noch großes Potenzial nach oben hat.

Ich bedanke mich fürs durchlesen und hoffe ich konnte dem ein oder anderen helfen.
Bei Fragen meldet euch bei mir auf Instagram
AS94TV

6. Juni 2022

Halo!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit anderen Benutzern zu teilen. Wir wünschen Ihnen ein angenehmes Spiel!

verifiziert und Alles geklärt 👍

ich gebe zu war mein fehler ich habe mich nicht verifiziert da ich mich jetzt verifiziert habe hat sofort funktioniert und das geld wurde überwiesen wenn die überweisungen schnell sind dann spiele ich weiter bei diese Casino jetzt gebe ich 5 sterne 👍

27. Mai 2022

Guten Tag!

Auszahlungen sehr kompliziert und Dauer sehr lange

Sehr komplizierter Verifikationsvorgang.
Bilder entsprechen nie den Ansprüchen etc.
Somit sehr lange Auszahlungsdauer.

Vielleicht wäre es besser, dass man erst spielen kann, wenn die Verifikationen abgeschlossen sind, sodass man sich bei einem Gewinn sicher ein kann dass das Geld auch sofort aufgezahlt wird.

Support ist nett und immer zu erreichen

19. Mai 2022

Hallo!
Leider können wir keine Antwort auf Ihr Feedback geben, da Sie die von uns angeforderten personenbezogenen Daten nicht bereitgestellt haben.

Ich habe mit der Seite keine Probleme…

Ich habe mit der Seite keine Probleme gehabt.

Ich habe beim ersten mal 50€ ausgezahlt und diese auch innerhalb 1stunde auf meinem Konto bekommen.
Beim 2 mal habe ich 400€ ausgezahlt und diese innerhalb 12 Stunden bekommen.
Super Seite deswegen 5 Sterne

18. Mai 2022

Guten Tag!

Also ich kann die negativen Kommentare…

Also ich kann die negativen Kommentare nicht verstehen. Nach der ersten Auszahlung wollten die Seitenbetreiber eine Verifikation mit Ausweis und Selfie mit diesem.
Nach nicht mal einer Stunde wurde diese genehmigt und mein Geld ausgezahlt.

18. Mai 2022

Halo!

Wollen nicht auszahlen

Man wartet seit 2 Wochen auf ein 250€ auszahlung aber es kommt nichs und der status bleibt bei in bearbeitung !! Kundensupport kann einen auch nicht weiterhelfen

9. Mai 2022

Hello!
We will respond to more relevant feedback.

So an sich alles Top

So an sich alles Top, Man lädt Geld auf und kann daddeln.
2 Sterne gibt es weil die Auszahlung einfach dermaßen lange dauert!
Bei keinem anderen Casino wo ich zocke dauert es so lange mit der Auszahlung wie bei euch!
Seit 4 Tagen steht in der History in Bearbeitung.
Verstehe nicht warum das so lange dauern soll wenn es andere Casinos auch schneller hin bekommen.
Bin gespannt ob ich mein Gewinn von 300€ überhaupt bekomme!

Bin enttäuscht

Ergänzung: Ja tatsächlich nachdem ich diesen Beitrag abgeschickt habe wurde sofort was unternommen und das Geld kam 1 Tag später auf meinem Konto an.
Daher bin ich bereit einen Stern mehr zu geben.
Aber im groben und ganzen müsst ihr da was machen. Macht so keinen Spaß wenn man seinem Gewinn nachbetteln muss.

5. Mai 2022

Hallo!
Das Geld wurde am 5. Mai auf Ihr Konto überwiesen.

Ihr seid die Besten.

Ich empfehle wirklich tolle Preise, dass Sie Auszahlungsprovisionen haben, die am niedrigsten sind, um Satwki zu machen, hier mag ich es wirklich sehr.

25. April 2022

Hallo!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt.

Bisher keine Probleme.

Ich bin erst seit ca. 2 Wochen dabei. Das einzige womit ich Schwierigkeiten hatte war die Verifizierung,aber auch das hat dann nach einigen Fotos und einigen neuen Anweisungen von Seiten gg.bet dann super geklappt.
Auch der Kundensupport hat bisher immer auf meine Fragen eine Vernünftige Antwort gehabt(1× Auszahlung abbrechen,1× stand Auszahlung ausbezahlt aber noch nicht auf dem Konto und 1× hatte ich Schwierigkeiten mit dem einloggen)
Gestern Nacht habe ich mir 50 Euro ausbezahlen lassen und war heute früh schon auf dem Konto. Bei größeren Summen dauert es länger natürlich.
Da ich nur wetten tue kann ich zum Casino nicht viel sagen.
Alles in allem würde ich sagen das es meiner Meinung nach ein guter Wettanbieter mit einem Support der versucht dir weiterzuhelfen.

Ps: Einzahlung läuft bei mir via sofort Überweisung ohne Probleme.
Auszahlung dauern von paar Stunden bei 50 Euro und bei 250 Euro(höchste Auszahlung bisher bei mir) war es am 3 Tag am Konto.

22. April 2022

Hallo!
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefällt.

Aufpassen!!!

Aufpassen!!!!
Ich habe Geld via giropay (17.4.) eingezahlt und es wurde auch vom Konto abgebucht aber nicht bei ggbet gutgeschrieben. Nun zacker ich seit Tagen mit dem Kundendienst, dass ich mein Geld bekomme. Immer dieselbe Antwort: Ist in Bearbeitung. Sie werden per email benachrichtiget.
Die wollen mich doch verar***en!
Lasst es echt bleiben dort!

Ergänzung 25.04.: „Vorgang in Bearbeitung. Sie werden benachrichtigt.“
Ja klar… Das Geld sehe ich nie mehr wieder. Einfach verschwunden…!

Update 05.05.:
Habe das Geld nach langer Wartezeit gutgeschrieben bekommen. Trotzdem nicht mehr als zwei Punkte. Sie sollten die Kommunikation mit dem Kunden deutlich verbessern, das geht so in dieser Art gar nicht! Bitte bessere Information, statt nur wochenlang „Haben Sie Geduld, wir melden uns.“

22. April 2022

Hallo!
Das Geld wurde Ihrem Konto vor zwei Tagen gutgeschrieben.

Schikane durch Kundendienst mit der…

Schikane durch Kundendienst mit der Verifizierung der Kreditkarte/ Ausweis.
Gefühlt 100 Fotos geschickt und man bekommt immer die Antwort das etwas fehlt oder wie auch immer. Hätten die das vor der Einzahlung gemacht, hätte ich dort nie eingezahlt.

19. April 2022

Lieber Kunde,

Um die Verifizierung abzuschließen, müssen Sie im Moment die folgenden Fotos machen:

- Foto von Ihrem Ausweis(Vor- und Rückseite). Alle vier Ecken müssen zu sehen sein.
- Foto des Ausweises, der Bankkarte ******4665 neben Ihrem Gesicht(nur Vorderseiten).

Wir erwarten die restlichen Fotos für einen Monat, bitte senden Sie die notwendigen Fotos, um den Verifizierungsprozess abzuschließen.

Gute Quoten

Gute Quoten. Frischer Auftritt. Leider stornieren Sie eine ganze Menge gewonnener Wetten. Natürlich nur die,die gewonnen haben. Die verlorenen WEtten werden nicht storniert. Finde ich schäbig.

16. April 2022

Hello
we will provide a response to a more relevant review.

Finger weg!!!!

Auf einmal wird man für die Auszahlung gesperrt und soll Fotos von Kreditkarten schicken, dann Fotos davon schicken, wie man sie in die Nähe vom Gesicht hält. Für eine virtuelle Kreditkarte soll man dann eine Bescheinigung von der Bank holen, eine Frechheit Sondersgleichen! Einzahlen kann man natürlich, nur Auszahlung ist gesperrt! Betrug sonst nichts!

15. April 2022

Hallo!

Um Ihren Identifikationsprozess abzuschließen, erstellen Sie bitte die folgenden Fotos entsprechend unseren Anmerkungen neu:

1) Foto einer Erklärung der Bank über die Karte ******0150, die folgende Informationen enthält: eine Maske mit der Kartennummer (die ersten sechs Ziffern und die letzten vier), den Namen des Karteninhabers, das Siegel und die erforderlichen Angaben der Bank (z.B. Kontaktdaten, Adresse, Registercodes usw.). Diese Erklärung kann eine allgemeine Erklärung oder ein spezifischer Kontoauszug sein, sofern er alle oben genannten Daten enthält.

2) Foto, auf dem Sie Ihr Dokument (das Dokument muss aufgeklappt sein) und alle Ihre Bankkarten ******0150, ******1920, ******2114, ******0199 in der Nähe Ihres Gesichts in den Händen halten. Das Dokument und die Bankkarten dürfen weder Ihr Gesicht noch die Informationen der jeweils anderen verdecken. Bitte beachten Sie, dass alle aufgeführten Elemente vollständig im Bild und alle Daten lesbar sein müssen.

Bitte ändern Sie nicht den Betreff dieser E-Mail und senden Sie die Fotos als Anhang in der Antwort auf diese E-Mail. Sie werden innerhalb von drei Tagen eine Rückmeldung per E-Mail erhalten. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihre Mitarbeit.

Ich schon wieder

Ich schon wieder. Noch immer warte ich auf die Gutschrift auf mein ggbet Account. Das Geld wurde am 14.03.22 von meinem Konto überwiesen. Nichts !!!! Mehrfach habe ich mich verifiziert, die email Adresse angegeben, mit der mein ggbet Account verknüpft ist. Was soll ich sagen , alle Beweise für die Überweisung habe ich a den ggbet Support weitergeleitet, aber nichts passiert. Für mich ist das Unterschlagung und nichts anderes. Der Support ist ungenügend geschult und wissen definitiv nicht worum es geht. Sehr schlechte Kommunikation.

13. April 2022

Hello!
A response will be provided to a more recent review.

AUSZAHLUNG DAUERT LANGE---KOMMT NICHT AN

Support braucht sehr Lange für Antwort-----Auszahlung Dauert sehr Lange------warte Schon eine Woche auf Auszahlung von 3 Gewinnen----------es steht immer in Bearbeitung--------Und Support Antwortet seit Tagen nicht--------eigenartiges Verhalten---------mal Sehen wie es mit Meinen Gewinnen weitergeht---Melde mich Wieder!!!!!!!!!

6. April 2022

Hello!
Can you please tell us what kind of transaction you are talking about? We cannot find in the transaction history the money transfer you mentioned in the review.

Auszahlung

bei 50€ Auszahlung(Mindestbetrag) ist das Geld innerhalb von 5-10 min. auf dem angegebenen Konto gutgeschrieben doch bei 100€ und mehr dauert es viel zu lange 5 Tage und mehr also lieber immer nur in50i schritten auszahlen lassen.....

18. März 2022

Hello!
Unfortunately, we cannot comment on this review since you did not respond to our Find Reviewer request within the 3 day response period.

Hallo leider bin ich sehr enttäuscht 😞…

Hallo leider bin ich sehr enttäuscht 😞 das casino machte anfangs ein seriösen Eindruck, die ersten 5 Auszahlung waren schnell und alles super gut 👍..
Jedoch fing es an Auszahlungsanfragen wurden dann einfach abgelehnt ohne Erklärung, und jetzt warte ich seit 9 Tagen auf meine Auszahlung und von dem Support im casino ist leider keiner erreichbar.. also ich würde das nicht grade als seriös bezeichnen..

14. März 2022

Hi!
Unfortunately, you didn't respond to our Find Reviewer request within the 3 day response period. We cannot comment on this review due to lack of information.