Habe 3000 gewonnen aber das ganze grad wieder verspielt denn dieses Casino ist Mega schlecht. 20 Euro Einsatz Freispiele nichts gewonnen ich werde dieses Casino jetzt meiden und werde allgemein aufhör... Mehr ansehen

Verifizierung klappte, ich freute mich bereits aufs Geld…. Dann ging das Warten los…… Kundensupport per Mail/Live Chat/Telefon sagte mir, es dauert maximal 14 Werktage. Mittlerweile warte ich... Mehr ansehen
Ich war immer sehr zufrieden, leider warte ich nun mehr wie 8 Werktage auf meine Auszahlung von 300 Euro. Ich habe die Auszahlung am 19.12 getätigt. Ich bin sehr enttäuscht darüber das es nun so läu... Mehr ansehen
Ich bin schon länger Kunde bei GGbet und heute endlich habe ich richtig abgeräumt. 100.000€ !!!!! Ich bin überglücklich und hoffe dass das Geld so schnell wie möglich ausgezahlt wird. Ich habe bereit... Mehr ansehen
GG.BET – Your Ultimate Playground for Esports, Sports, and Casino Thrills! 🎮⚽🎰 🔸 GG.BET isn’t just a platform—it’s a vibrant community where esports fans, sports enthusiasts, and casino lovers come together to play, bet, and win big! 🔸Bet on iconic esports tournaments like CS:GO and Dota 2, or dive into traditional sports like football, basketball, and tennis, with competitive odds and exciting live betting options. 🔸Ready for more? Spin the reels on top slots, challenge live dealers in blackjack or roulette, and experience the fun of our online casino. 🔸With fast payouts and exclusive bonuses, your gaming experience is seamless and rewarding.🔸 Our user-friendly platform makes it fun to play, while our 24/7 support team is always here to help. 🔸Plus, with GG.BET, you’re not just betting—you’re part of a global community where the thrill never stops.🔸 Unleash your passion for gaming, cheer for your favorites. GG.BET is where the action happens—are you in? 🚀
Voukourestiou, 25, Neptune House, 1st floor, Flat/Office 11 Zakaki, 3045, Limassol, Zypern
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Als erstes nein ich bin nicht von gg.bet sondern ein neuer Nutzer. Haben uns mit einem Freund Sonntag 60€ mit Bonus gegönnt. Alles ist korrekt abgelaufen. Als wir einen Auszahlungsantrag gestellt haben wurde es abgelehnt und man musste sich verifizieren. Nach dem ich Ausweis und andere Fotos abgesendet habe wurde alles schnell verifiziert. Übrigens ist der Chat wirklich gut vor allem Olaf. Auszahlung wurde anschliessend angenommen und das Geld war imnerhalb weniger Stunden auf dem Konto. Guter Laden.

Antwort von GGBET
Dirk, da kannst du lange warten! Ich habe schon mindestens 50 Mal das alles gemacht und es passiert nichts! Ich hatte ein Gewinn von 5000€ . Selbst wenn man mit Anzeige droht kommt immer wieder die selbe Antwort von denen! Und die jenigen die hier was anderes behaupten sind Leute die von ggbet selbst hier schreiben oder gekaufte Vollpfosten!

Antwort von GGBET
Sehr langsam in allem, erst die erneute verifizierung und nun das ewige warten auf die eth Auszahlung. Clowns, werde mein Account schließen sobald Auszahlung da ist
Edit. 4.10
Ich soll laut email 5 Tage zusätzlich warten und mich dann melden? Gibt mir den txn hash wenn ihr es wirklich überwiesen habt. Ohje
Edit 6.10
Werde hingehalten,support kennt nur copy paste, die haben wohl keinen manager. Witz Verein. 1 Stern ist zuviel. Über 1 Woche warte ich schon auf die Auszahlung (100€ lt support, bei so einer sunme.....dauert das)
Wer da spielt ist anschließend selber schuld, ich ziehe meine Lehre daraus

Antwort von GGBET
Ich spiele auf ggbet hauptsächlich Onlineslots. Bei Sportwetten bin ich einfach zu schlecht. Die Identifizierung und Verifizierung habe ich nach ca. 20Fotos erfolgreich hinter mich gebracht. Bin nun ca. 4 Monate auf dieser Plattform und habe schon etliche Gewinne erzielt. Natürlich auch mal Verluste. Es ist und bleibt allerdings Glücksspiel. Die Auszahlung ist meist noch am selben Tag auf meinem Konto. Höhere Beträge können auch ein wenig länger dauern, allerdings nie mehr als 3-4Werktage. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Es ist mein absolutes Lieblingscasino online. Viele Grüße

Antwort von GGBET
Dieser Sportwetten Anbieter klar Mangelhaft man kann so gut wie keine spiele Kombinieren z.b Fußball mit Baseball Events Oder Eishockey mit Baseball oder neben wetten wie z.b beide Treffen werden nicht mit anderen Wetten akzeptiert. Ich weiß gar nicht mehr was überhaupt ich dort wetten soll wenn alle wetten die ich Kombinieren möchte nicht angenommen werden ? Ich meine sie stehen ja für einen Wettanbieter dann frage ich mich was dort Angeboten wird? Für mich ist klar lasst die Finger dort weg vom Anbieter und hin zu Bet 365 oder Betano wenn man anständig wetten Platzieren möchte. Das Einzige gute dort ist das MMA Wett Angebot, oder EA Sport für die es Interessiert plus die Aufmachung aber was was ist das Wert wenn man nicht das tippen kann und wie man möchte.
PS: Endtäuscht Mangelhaft

Antwort von GGBET
Sonst nie probleme gehabt. Alles super und top gewesen mit einzahlung und außzahlung sogar beträge ab 400 euro waren schnell auf meinen konto gewesen.
Erste mail das sie bearbeiten zweite kam schnell danach(mitten in der woche schneller als an einen samstag) das es weitergeleitet wurde und am nexten tag war geld drauf. Am wochende (samstag )spätestens montag war es drauf.aber jetzt warte ich seit sonntag auf Bestätigung (2 mail.) Wurde von einen vertröstet und von einen anderen wurde mir gesagt es sollte dienstag spätestens fertig seien mit der Bearbeitung habe screenshots vom einen gespräch als beweis ^^. Die eine 80 die andere 50 immer noch nixs. Jetzt habe ich zwei neue außzahlungen vorgenommen da ich nicht mehr als 600 auf einmal außzahlen dürfte ...also neue mit 400 andere mit 200. Auf dritte noch keine lust heut gehabt .Jetzt wollen sie auf einmal von mir neue photos usw
Wo ich nur mir selber am kopf packen muss.. wieso jetzt ???wieso??? Davor hatte doch alles gestimmt sonst hätte ich ja nicht zahlungen aufn konto bekommen z.b 400,200,155,130 ,80, 95 usw. Naja habe das eingereicht was sie wollten mal schauen ob jetzt alles endlich mal bearbeitet wird...finde es schon frech das erst vertröstes wirst und dann nochmal warten darfst weil das ja jetzt auch wieder zeit in anspruch nimmt.. habe noch nie solange warten müssen wie jetzt. Deswegen nur 3 sterne würde gerne 5 sterne geben da ich euer casino in dauerschleife gerne spiele seit einer meiner drei lieblinge ;) aber sowas geht garnischt!! Und wenn es noch länger dauern sollte als es schon ist werden aus 3 sterne leider 2 -.-

Antwort von GGBET
Ich hatte in der Vergangenheit stets gute Erfahrungen gemacht auch bezüglich der Auszahlungen. Waren stets am nächsten Werktag auf meinem Bankkonto.
Nun warte ich schon 5 Tage auf das Ereignis meiner weiteren Identitätsprüfung bzw der nochmals neu beauftragen Auszahlung.
Im Chat wurde ich erneut darauf hingewiesen das dieser Prozess bis zu 5 Werktage dauern könnte, sowie die Auszahlung bis zu 3 Werktage in Anspruch nehmen könne.
Meiner Meinung nach ist diese Zeit, vorallem in Bezug auf die Identifizierung rum.
Bin mittlerweile wirklich mehr als enttäuscht und hoffe das ich in dieser Woche noch den Eingang meiner Gewinne auf meinem Bankkonto erhalten werde!!!

Antwort von GGBET
🙋♂️Hallo guten Abend wollte kurz mein Feedback weitergeben ich war vorhin in ggbetcasino und habe mich mit den Support Team verbunden es ging relativ alles sehr schnell innerhalb wenige Sekunden war der Support für mich da und hat meine Fragen sofort beantwortet und mir weitergeholfen ich war sehr zu Frieden 👍😎 ggbet ist mein Lieblings Casino geworden Casino /Sportwetten beides zusammen einfach klasse :)
Mit freundlichen Grüßen.
Serhat🙋♂️

Antwort von GGBET
Versteh die negativen Kommentare einfach 0.
Spiele seit 1 Jahr hier auf GG.bet.
Verifikation konnte man damals direkt noch über Discord erledigen was so mega entspannt war und ich war in 10 min verifiziert. Keine Ahnung ob Ihr alle zu blöd seit um Bilder zu machen...
Auszahlung nie Probleme gehabt, und Live Casino ist einfach sehr nice. Schon über 50k im Profit :)

Antwort von GGBET
Bisher hat es mir sehr spaß gemacht bei GGbet zu spielen.
Ich habe 2 Auszahlungen am 07.09.2022 beantragt.
Einmal 100 und die andere 150.
Die 100 waren direkt am nächsten Tag drauf. Dafür ein sehr großes Lob.
2te Auszahlung befindet sich immer noch in Bearbeitung.
Hoffe das wird noch ausgezahlt.
Update: Keine Auszahlung bisher erfolgt. Kundendienst schreibt dass mit der Transaktion alles in Ordnung ist. Seit dem 07.09.2022 hat sich nichts verändert.
Erneutes Update : Auszahlung immernoch nicht erfolgt.
Seit 8 Tagen warte ich und höre jeden Tag das selbe vom Chat. Warten sie auf den Entgültigen Status ab.
Deshalb gebe ich ab dem Zeitpunkt nur 1 Stern. Keine Hilfe im Support bezüglich meiner Anfrage. Kommen immer Standard antworten. Wenn ich bis morgen mein Geld nicht erhalte muss ich zum Anwalt und andere Schritte einleiten um mein Geld zu bekommen.
Halte euch auf den laufenden.
Update : kein Geld bisher erhalten. Live Support mal wieder mit den Standard Texten. Gestern wurde mit der Finanzabteilung gesprochen und die meinten das mit der Transaktion alles in Ordnung sei und schnellstmöglich bearbeitet wird.
9 Tage davon sind 7 Werktage die ich warte.
Noch nie so was erlebt. Brief ist raus. :)
Update :
Auszahlung wurde ohne Grund Storniert. Auszahlung in 50€ Schritten beantragt. Alle wurden bearbeitet und ausgezahlt. Sehr fragwürdig.

Antwort von GGBET
Hat alles super funktioniert.

Antwort von GGBET
Habe meine Einzahlung am 30.08.2022 über Bitcoin transferiert und bis heute den 04.09.2022 nicht erhalten. Der support reagiert schnell auf meine Fragen aber diese helfen mir nicht weiter da ich nur Antworten bekommen wie: „Wir haben dein Problem der Verwaltung zugeschickt und versuchen schnellstmöglich dein Geld zu transferieren.“ Wenn ich mein Geld am ende bekomme oder nicht ist immernoch eine Frage, es waren 150 euro. Wenn ich in zukunft mein Geld erhalten werde kann man auf jeden Fall mehr sterne geben da die Seite echt sehr gut gestaltet ist und zum spielen geeinigt ist.
Edit: habe meine einzahlung erhalten und werde diese seite jetzt immer nutzen einfach die beste seite von allen.

Antwort von GGBET
Na, absolut mein 💙- Online Casino! Klar, gewinnt man nicht immer und es handelt sich schließlich um ein Glücksspiel und GGbet ist bezüglich der Auszahlungsquote da echt gut, zumindest bei mir.. Glück auf 👍

Antwort von GGBET
Gute Buche, wie die Vielfalt der Linien, geben Coef überdurchschnittlich, es gibt immer etwas zum anziehen. Praktisch, dass bei der Registrierung die Kontrolle durchgeführt wird.

Antwort von GGBET
GGbet in der neuen Umgebung ist die normalste Wettplattform. Keine Wettbeschränkungen - Sie finden jede Sportkategorie, einschließlich eSports. Bin im Frühjahr hierher gezogen. Davor habe ich anderswo nur auf klassische Sportarten gesetzt. Aber auf GGbet begann sogar eSports in Betracht zu ziehen, da die Vielfalt der Veranstaltungen einfach beeindruckend ist.

Update Antwort an GG.bet 18.08:
Wie soll ich die Transaktion neu erstellen wenn sie immernoch in Bearbeitung ist? Hätte ich die 200€ als mein Guthaben könnte ich die Auszahlung neu erstellen, dies ist aber nicht fall!
Ich hatte eine lange Zeit absolut keine Probleme mit Einzahlungen oder Auszahlungen doch dieses Mal hat es mich erwischt.
Seit 8 Tagen ist meine Auszahlung in höhe von 200€ via bitcoin "in bearbeitung". Täglich den Support kontaktiert und sie sagten es kann bis zu 3-5 Tage dauern. Nach den 3-5 Tagen bekam ich dann die Nachricht vom Support das die Transaktion einen Technischen Fehler hatte ich solle nochmal eine Auszahlung beantragen.
Nur blöd das die Auszahlung noch immer als "in bearbeitung" markiert ist und ich somit garkeine neue Auszahlung beantragen kann.
Direkt Support kontaktiert und sie sagten ich solle nochmal warten, es wird weitergeleitet. Seitdem Funkstelle...
Absolut schlechter Support und ich bin es langsam leid jeden tag eine neue nachricht zu schreiben und immer wieder eine antwort zu erhalten ich solle nochmal warten.
Account Anzeige Name: Rage96
Transaktion: 592a846a-3884-40c0-9515-2d8c64aad8f0
2te Sache:
Ich hatte eine Einzahlung getätigt in Höhe von 30€ per Litecoin. Bestätigungsemail von der Zahlung hab ich bekommen aber es wurde mir nicht gutgeschrieben.
Auch hier absolut keine Hilfe vom Support!
Transaktion: 9e7ba6bd-3127-4e16-857e-b975bc43f91b
Update 06.12: Sache hatte sich dann geklärt und ich habe meine Gewinne erhalten. Dennoch hat dies leider sehr lange gedauert

Antwort von GGBET
Also wenn Ihr nur Stress haben wollt, wenn Ihr es mögt, dass kein Geld überwiesen wird. Dann empfehle ich Gebet. Die schaffen echt in allen relevanten Sachen reinzuschießen. Ich habe bei 5 Unterschiedlichen Buchmacher Konten gehabt und bei allen hat alles geklappt, wenn gab es kurze Probleme. Hier klappt garnichts und ich bin kein Wütender Kunde der das hier erst seit 2 Wochen versucht. Mittlerweile versuche ich mein Geld seit Monaten wieder zu bekommen. Das beste ist, selbst nachdem man nachträglich seine gesamte Lebensgeschichte offen gelegt hat funktioniert immer noch nichts. Und selbst das nicht funktionieren haben Sie auf eine neue ebene gebracht. Wenn man sonst irgendwo Geld überweisen möchte und das nicht geht, bekommt man die Fehlermeldung sofort. auf meine letzte Fehlermeldung habe ich drei Wochen gewartet. Meiner Meinung nach ist das zu tiefsten Kriminell und sollte eigentlich Unterbunden werden. ich weiß ich erreiche nicht viele Menschen hier mit, aber wenn ich nur fünf Leute davon abgehalten habe bei diesem Buchmacher Geld einzuzahlen, fühle ich mich wie Jesus. Bitte bitte bitte bitte bitte lasst es. Support geht überings auch nicht, weder die Telefonnummern noch wird auf email geantwortet.

Antwort von GGBET
Ich versuche schon seit 5 Wochen (!!!) an mein Geld zu kommen (200€). Habe wie immer eingezahlt, alle meine Unterlagen sind eingereicht und akzeptiert. Jetzt wurde die Transaktion mehrfach unbegründet (!!!) einfach abgelehnt. Auf E-Mails (mittlerweile 3!) an den support folgt keine Antwort.
--> Finger weg von gg.bet!!! Schade, vor einigen Monaten hat es mir hier noch Spaß gemacht.
(ID der Transaktion:
a3e3a365-3ed1-4deb-b29d-a763972cc901 (1. Versuch)
eb70a539-e0be-4bed-a19a-28543b2befdd (letzter Versuch))
Update: Habe nun mein Geld bekommen. Die Begründung seitens gg.bet stimmt jedoch nicht gänzlich. Bei einer Auszahlung bekam ich eine "declined"-Meldung, obwohl sich mein Kontostand nicht änderte. Und in diesem Fall hatte ich schon 4 Wochen gewartet. Ich gehe davon aus, dass ich ohne diesen Beitrag keinen Cent gesehen hätte, da mich der support ignorierte. Für das "Sich der Sache Annehmen" gibts nen Stern ;)