Banner for GGBET

GGBET Bewertungen

3'016
TrustScore 3 von 5

2.9

Habe 3000 gewonnen aber das ganze grad wieder verspielt denn dieses Casino ist Mega schlecht. 20 Euro Einsatz Freispiele nichts gewonnen ich werde dieses Casino jetzt meiden und werde allgemein aufhör... Mehr ansehen

Verifizierung klappte, ich freute mich bereits aufs Geld…. Dann ging das Warten los…… Kundensupport per Mail/Live Chat/Telefon sagte mir, es dauert maximal 14 Werktage. Mittlerweile warte ich... Mehr ansehen

Ich war immer sehr zufrieden, leider warte ich nun mehr wie 8 Werktage auf meine Auszahlung von 300 Euro. Ich habe die Auszahlung am 19.12 getätigt. Ich bin sehr enttäuscht darüber das es nun so läu... Mehr ansehen

Ich bin schon länger Kunde bei GGbet und heute endlich habe ich richtig abgeräumt. 100.000€ !!!!! Ich bin überglücklich und hoffe dass das Geld so schnell wie möglich ausgezahlt wird. Ich habe bereit... Mehr ansehen

1. Buchmacher

GG.BET – Your Ultimate Playground for Esports, Sports, and Casino Thrills! 🎮⚽🎰 🔸 GG.BET isn’t just a platform—it’s a vibrant community where esports fans, sports enthusiasts, and casino lovers come together to play, bet, and win big! 🔸Bet on iconic esports tournaments like CS:GO and Dota 2, or dive into traditional sports like football, basketball, and tennis, with competitive odds and exciting live betting options. 🔸Ready for more? Spin the reels on top slots, challenge live dealers in blackjack or roulette, and experience the fun of our online casino. 🔸With fast payouts and exclusive bonuses, your gaming experience is seamless and rewarding.🔸 Our user-friendly platform makes it fun to play, while our 24/7 support team is always here to help. 🔸Plus, with GG.BET, you’re not just betting—you’re part of a global community where the thrill never stops.🔸 Unleash your passion for gaming, cheer for your favorites. GG.BET is where the action happens—are you in? 🚀

Akzeptabel

(3'016)

586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger weg

Am Anfang war gut , jedoch später wurden meine ganzen Einzahlung Boni gesperrt , heißt ich konnte keine Boni mehr nutzen , warum? Der Support war keine große Hilfe.
Die Einzahlung Boni waren schon mal gestrichen.
Nach paar Auszahlungen kommen immer mehr KYC Verifizierungen nachfragen, was ich jedoch nicht nachvollziehen kann ist wieso die unbedingt ein Vermögensnachweis haben wollen… wenn man kein Einkommen auf seinen Namen hat , kann man die Seite vergessen….
Tag für Tag begrenzen die dich und du hast keinen Spaß.
Nicht zu empfehlen .

27. Januar 2024

Enttäuschende Erfahrung mit GGbet – Frustrierende Auszahlungsprozesse und mangelnder Kundenservice

Vor einem Monat habe ich mich bei GGbet registriert und nach mehreren Einzahlungen endlich einen Gewinn von insgesamt 3.5k erzielt. Die darauf folgende Verifizierung war zeitaufwendig und nach zahlreichen Selfies und unklaren Anforderungen erfolgreich abgeschlossen. Als ich meine Auszahlung von 3500 beantragte, erlebte ich eine frustrierende Abwicklung.

GGbet teilte meine Auszahlung in unzählige Transaktionen auf und behielt den Betrag tagelang auf dem Konto, in der Hoffnung, dass ich es wieder verspiele. Trotz 14 Tagen intensiver Kommunikation mit dem Kundendienst und nicht eingehaltenen Versprechungen, den Betrag innerhalb von 5 Arbeitstagen zu erhalten (was schließlich 2 Wochen dauerte), verlor ich aufgrund des verzögerten Prozesses die Hälfte meines Gewinns.

Nach zahlreichen Chatverläufen versprach der Kundendienst erneut, meine Anfrage an die Finanzabteilung weiterzuleiten. Die langwierige Bearbeitung und mangelnde Transparenz führten zu zunehmendem Frust und Enttäuschung. GGbet enttäuschte nicht nur mit undurchsichtigen Auszahlungspraktiken, sondern auch mit einem wenig hilfreichen Kundenservice, der die Unannehmlichkeiten nicht angemessen behandelte.

Ich habe meinen Gewinn immernoch nicht erhalten…!!!

es ist nun der 27.01 und ich habe immernoch nichts von der auszahlung gesehen, das ist echt nervig !

19. Januar 2024

Sehr geehrter Mergim,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bei der Abwicklung Ihrer Auszahlung erlebt haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir verstehen die Frustration, die durch die Verzögerungen und undurchsichtigen Praktiken entstanden ist.

Wir möchten jedoch einige Punkte klären, um sicherzustellen, dass alle Informationen korrekt sind. Ihre Kontoverifizierung wurde am 9. Januar durchgeführt und erfolgreich abgeschlossen. Wir verstehen, dass die Verzögerungen und die fragmentierte Auszahlung Ihrer Gewinne für Unannehmlichkeiten gesorgt haben. Wir entschuldigen uns dafür aufrichtig.

Bezüglich der Verzögerungen möchten wir darauf hinweisen, dass bestimmte Zahlungsmethoden möglicherweise längere Bearbeitungszeiten haben. In Ihrem Fall hat die Wahl der Zahlungsmethode "bank_cards_mc" möglicherweise zu wiederholten Ablehnungen geführt. Wir empfehlen Ihnen, alternative Zahlungsmethoden in Betracht zu ziehen, um einen reibungsloseren Prozess zu gewährleisten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst, falls Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen.

Betrüger

Konto wird einfach gesperrt wenn es für dich gut läuft, gewonnene Wetten einfach einbehalten, angeblich hätte ich gegen 1 Regel der Website verstoßen. Gewinnen verboten!

22. November 2023

Antwort von GGBET

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten und Ihre persönlichen Erfahrungen mit anderen Benutzern zu teilen. Viel Glück, have fun!

Gelder werden wiederholt nicht…

Gelder werden wiederholt (bereits das 5. Mal) nicht ausgezahlt.

GGBET - unseriöser geht gar nicht.

Frage an den Chat:
Welche rechtlichen Mittel sollte man jetzt einlegen?

Ergebnis:
Einzahlungen wegen Illigalität zurückholen und den Server lahmlegen.

Vielleicht werden dann die Anfragen und Auszahlungen der Kunden ernst genommen und bearbeitet 😡😡😡😡

a97ded40-0d3c-46d8-9712-a2b437d9ac78

abade46a-1370-434f-aef4-c5ef29af282a

25395e2b-2c21-4dfe-a46f-c47d6afcb07a

9. November 2023

Sehr geehrter Nutzer,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die erhebliche Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Auszahlungen. Wir verstehen den Frust, den dies verursacht hat, und erkennen die Unannehmlichkeiten an.

Diese Verzögerung war ein bedauerliches Ergebnis eines technischen Problems, das wir mittlerweile identifiziert und behoben haben. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld während dieser Zeit. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir derartige Angelegenheiten ernst nehmen und Maßnahmen ergriffen haben, um ähnliche Vorfälle in Zukunft zu verhindern.

Ab dem 10. November haben wir die Mittel erfolgreich auf Ihre gewählte Zahlungsmethode überwiesen. Als Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld haben wir Ihnen zusätzlich einen Bonus gewährt.

Nochmals entschuldigen wir uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und schätzen Ihr fortgesetztes Vertrauen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Finger weg!!

Finger weg!!!
ggbet macht Gewinne aus euren Gewinnen! Laut AGB Punkt 8.13.6.
Wenn der Gesamtbetrag der vom Kundenkonto platzierten Einsätze weniger als das Doppelte des Einzahlungsbetrags beträgt, behalten wir uns das Recht vor, eine Gebühr in Höhe von 20 % des Betrags, den der Kunde auszuzahlen versucht (mindestens 0,50 USD), vom Kundenkonto abzuziehen, um die Kosten der Bearbeitung der Zahlung zu decken.

Das bedeutet, ihr heuft euch durch eure Einzahlung einen gesamt betrag an. Oft Zahlt ihr ja nur 50€ ein. Dadurch das euer Einzahlungsgesamtbetrag steigt, werdet ihr IMMER 20% Provision an ggbet Zahlen EGAL wie hoch eurer Gewinn ist. Solltet ihr z.B mit einer 50€ wette 5000€ gewinnen, euer Eingezahlter Gesamtbetrag aber schon bei 250 oder 500€ liegt seid ihr unter dem eingezahlten wert. Ihr Zahlt also auf den Gewinn von 5000€ - 1000€ Provision an ggbet und ihr werdet nur 4000€ bekommen!!

In meinem fall habe ich 400€ gewonnen, da aber meine Gesamteinzahlung bei 700€ ist (kann ich übrigends nicht sinehen) ich aber nur 25€ gepsielt habe ist das NICHT mindestens das doppelte des Gesamteingezahlten betrages. Somit bekomme ich aus den 400€ Gewinn nur 320€.

ggbet macht Gewinne mit euren Gewinnen! Ich kenne kein anderen Anbieter der das so macht!

Es wird noch schlimmer!!
Laut AGB Punkt: 8.21. Falls der Betrag Ihrer Auszahlungsanforderung das mindestens 20-fache des Gesamtbetrags Ihrer Einzahlungen ausmacht, werden Ihre Auszahlungen auf monatlich 5000 USD (oder den Gegenwert in Ihrer Währung) begrenzt.

Das bedeutet, wenn ihr z.b. insgesamt 1000€ eingezahlt habt, ihr aber 25000€ gewinnt. Wird euch ggbet Monatlich nur 5000€ auszahlen lassen! Je nach höher eurer Eigenzahlten Gesamtbetrages.
Das heißt, ihr werdet bestraft, wenn ihr viel Gewinnt.

NICHT DA SPIELEN!!!

4. November 2023

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Anliegen mit uns geteilt haben. Wir schätzen die Gelegenheit, die von Ihnen aufgeworfenen Punkte zu klären.

Die Provision wird tatsächlich berechnet, wenn eine Einzahlung nicht vollständig umgesetzt wurde, wie in unseren Geschäftsbedingungen (AGB Punkt 8.13.6) dargelegt. Wir kommunizieren diese Informationen transparent in unseren Regeln, um Klarheit zu gewährleisten. Der Zweck der Anforderung, dass die Einzahlung umgesetzt wird, besteht darin, Geldwäsche zu verhindern. Weitere Details dazu, warum wir eine solche Bedingung einführen, finden Sie hier: https://gg.bet/de/anti-money-laundering.

Es ist wichtig zu beachten, dass bei erfolgreichem Umsatz der Einzahlung keine Provision erhoben wird.

Hinsichtlich der Beschränkung der Auszahlungsbeträge (AGB Punkt 8.21) handelt es sich um eine Maßnahme, die wir ergreifen, um Risiken zu managen und eine sichere Spielumgebung zu gewährleisten. Wir verstehen, dass dies höhere Gewinne beeinflussen kann, und entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Wir empfehlen unseren Spielern dringend, diese Bedingungen vor der Teilnahme an Spielaktivitäten zu überprüfen und zu verstehen.

Wenn Sie spezifische Anliegen bezüglich Ihres Kontos haben, empfehlen wir Ihnen, sich direkt an unser Support-Team zu wenden, um persönliche Unterstützung zu erhalten. Wir schätzen Ihr Feedback und streben danach, ein faires und transparentes Spielerlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Könnte gut sein, ist es aber leider nicht.

Ich nutze GG.Bet jetzt regelmäßig seit 2 Jahren und kann es insgesamt leider nicht weiterempfehlen.
Erstmal was gut ist:
Die Quoten sind sehr gut, auch kleine Turniere sind zum live-wetten angelegt. Ein- und Auszahlung ging schnell und meistens problemlos.
Nun warum ich GG.Bet nicht weiterempfehlen kann:
Die "Boni" sind einfach Bait und können fast nie umgesetzt werden. Einzahlungsboni, die 24-mal umgesetzt werden müssen (was bei 100€ 2400€ sind, hallo?!?), belaufen sich bei der Umsetzung dann meistens auf kleine Beträge und lohnen sich nicht.
Jetzt zum größten Negativpunkt, die Wetteinschränkungen. Zur Erklärung: Gewinnt man zuviel am Stück, werden die möglichen Wetteinsätze reduziert. Im Hauptturnier des Jahres bei League of Legends (Worlds) konnte ich zwischen 3€ und 10€ setzen. (Anmerkung: Viel Spaß mit so einer Einschränkung 2400€ für einen Bonus umzusetzen). Schreibt man den Support an und erfragt das Problem kriegt man eine copy paste antwort, dass man sich nicht an die Wettregeln gehalten habe. Auf Nachfragen, was man falsch gemacht haben soll, wird betrügerisches Wetten erwähnt und wieder copy paste Nachrichten, die keine Antwort auf gestellte Fragen sind. Einmal wurde geschrieben, ich darf nicht über das Limit von Wetten der Wettseite setzen (also nach Einschränkung wie vorhin erwähnt 3 - 10€ auf ein Turnier). Da fragt man sich, warum man überhaupt mehrmals über "Limit" wetten kann, wenn es angeblich verboten sein soll.
Ist es verboten, dann sperrt es auf der Wettseite!!!!!!
Außerdem sollte man dem Kunden mitteilen, inwiefern er falsch gewettet hat, weil er sonst nicht weiß, wie er zukünftig wetten soll. Das könnte allerdings auch an der Kommunikationsbarriere zum unterirdischen Support liegen, da ich nach Anfragen immer so schlau war wie vorher.
Ich bin mittlerweile bei anderen Buchmachern angemeldet und kann zurückblickend sagen, dass GG.Bet einfach kein guter Anbieter ist.

Bis soeben genannte Probleme geändert werden, tut euch selbst einen Gefallen und sucht euch andere Anbieter.
Und falls vom Wettanbieter freche Antworten oder betrügerisches Wetten vorgeworfen wird, ich habe eine große Reihe von Screenshots vom Support und von Problemen mit der Webseite, aus denen sich jeder objektiv selbst ein Bild machen kann.

29. Oktober 2023

Sehr geehrter Ricardo,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrer Erfahrung mit GG.Bet. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind, und wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir schätzen es, dass Sie die positiven Aspekte unserer Plattform hervorgehoben haben, wie die guten Quoten und die reichhaltige Auswahl an Live-Wetten für auch kleinere Turniere. Wir verstehen jedoch, dass Sie mit einigen Aspekten, insbesondere bezüglich der Boni und der Wetteinschränkungen, unzufrieden sind.

Hinsichtlich der Boni nehmen wir Ihr Feedback ernst. Wir werden intern überprüfen, wie wir unsere Bonusangebote optimieren können, um sicherzustellen, dass sie für unsere Nutzer fair und umsetzbar sind.

Was die Wetteinschränkungen betrifft, bedauern wir, dass Sie diese als frustrierend empfinden. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Kommunikation mit unserem Support-Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass in Zukunft klare und präzise Informationen bereitgestellt werden. Ihre Erfahrung mit dem Support-Team spiegelt nicht unseren Standard wider, und wir werden sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter besser geschult sind, um auf konkrete Anfragen einzugehen.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Sorgen ernst nehmen und bestrebt sind, alle Unklarheiten zu beseitigen. Wir werden die von Ihnen erwähnten Probleme intern gründlich prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, und stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um weitere Diskussionen zu führen und etwaige offene Fragen zu klären.

Mit freundlichen Grüßen,
GG.BET

Achtung, Abzocker!

Ein Casino, welches absolut nicht zu empfehlen ist! Ich kann jedem nur Raten, die Finger davon zu lassen. Jedes andere Casino ist besser als dieses! 23 Tage bis die Verifizierung abgeschlossen war und der Support vertröstet nur ohne dabei Argumente zu nennen. Es kommen nur Standard Antworten,wobei man davon ausgehen kann, dass es sich oft einfach nur um chatbots handelt. Als die Verifizierung abgeschlossen war, teilte eben dieser Support mit, dass Auszahlungen nun unbegrenzt möglich seien. Die AGB's sagen da aber etwas anderes und die Praxis sah dann auch entsprechend aus. Aber nicht dass man denkt, dass Auszahlungen wie in den AGB's beschrieben dann wenigstens möglich waren. Nein, es gab einmal eine kleine Auszahlung,die dann auch am selben Tag auf dem Konto war und seit dem hängt es wieder und es passiert nichts. Der Kundensupport nutzt dann die copy-past Funktion der AGB's um auf etwaige Anfragen zu antworten, die aber dem Mechanismus widersprechen und man geht auf die Problematik auch nicht weiter ein. Ich hatte noch nie bei einem Casino solche Probleme und werde dies nun auch anwaltlich weiterverfolgen. Traurig, dass man so mit Kunden umgeht!

26. Oktober 2023

Hello,

Wir bedauern sehr, von den Problemen zu hören, die Sie mit unserem Casino hatten, und wir verstehen Ihren Ärger. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und sind entschlossen, Ihre Anliegen zu klären.

Um uns bei der effektiveren Untersuchung und Lösung Ihrer Situation zu helfen, könnten Sie bitte die Transaktions-ID im Zusammenhang mit Ihrer Auszahlung oder spezifische Details zu Ihrem Konto bereitstellen? Dies wird es uns ermöglichen, die Angelegenheit genauer zu prüfen.

Wir schätzen Ihre Zusammenarbeit und werden unser Bestes tun, um Ihnen bei der Lösung Ihrer Anliegen zu helfen.

Momentan verzögerte Auszahlungsdauer

Ansich eine sehr gute Seite zum Wetten.
Die Gewinne werden in der Regel sehr schnell ausbezahlt. Der Gewinn, sollte Vormittags eine Auszahlung beantragt worden sein, ist sogar noch am selben Tag per Echtzeit-Überweisung auf dem Bankkonto.

Momentan ist dies leider nicht der Fall. Ich hab gestern morgens eine Auszahlung beantragt von knapp 250€, die Mittags abgelehnt wurde. Wieso? Dies musste man erst im Chat erfragen. Dort wurde mitgeteilt dass es eine technische Störung gab und ich die Auszahlung nochmal beantragen soll. Dies habe ich gestern Nachmittag gemacht, die Auszahlung ist leider immer noch nicht da, etwas enttäuschend wenn man sonst die super schnelle Auszahlung per Echtzeit Überweisung gewohnt ist.

19. Oktober 2023

Antwort von GGBET

Vielen Dank für das Feedback. Inspirieren Sie uns, dies weiterhin zu tun.

Eigentlich kein schlechtes Casino aber…

Eigentlich kein schlechtes Casino aber der Verifizierungs Prozess ist ein Witz!! Gefühlte 10 mal ein Foto meines Bankauszug und ein Selfie mit Passport. Immer wieder abgelehnt worden. Nach 3 Tagen natürlich meinen Gewinn von 6k wieder verspielt. Ich habe das Gefühl das die Betreiber der Seite alles daran setzen damit sie Gewinne nicht auszahlen müssen. Lasst die Finger davon!! Beste Online Casino für mich Interwetten und bet365

28. August 2023

Antwort von GGBET

Ich entschuldige mich für Ihre negativen Erfahrungen mit dem Verifizierungsprozess. Ich möchte Ihnen jedoch gerne weiterhelfen, dieses Problem zu lösen. Könnten Sie bitte weitere Details darüber bereitstellen, warum Ihre Verifizierungsversuche abgelehnt wurden? Dies würde mir helfen, die Situation besser zu verstehen und Ihnen entsprechende Anleitungen zu geben.

Ihr Feedback ist für uns wertvoll, und wir möchten sicherstellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Plattform haben. Bitte teilen Sie uns alle zusätzlichen Informationen mit, die Sie haben, damit wir Ihnen effektiver helfen können.

Das warte auf die Auszahlung geht in die 4. Woche

Wollte mit am 11.8 190€ Auszahlung lassen. Nach 3 Tagen erhielt ich eine Mail, das die Auszahlung erfolgreich war. Leider aber hab ich bis heute keine Cent erhalten. Habe seit Woche 1 unzählige mal, versucht über den Support (per Mail, da die Nummer der Hotline nicht vergeben ist) Infos zu bekommen, was bei der Auszahlung schief gelaufen ist.
Aber keine Chance, bekomme immer wieder im Prinzip die gleich Antwort, in der steht:
warten sie, die Finanzabteilung bearbeitet ihren Fall und wenn sie ein Ergebnis haben, werde ich einen Mail erhalten.

1. ich will keine Mail sondern das Geld und 2. frag ich mich, ist die Abteilung momentan mit dem Geld der Kunden im Urlaub oder wirklich einfach zu dumm sowas professionell und schneller zu bearbeiten?
Absolute Frechheit was die abziehen….

Ich konnte bis dies vorfiel, nichts negatives über GG.bet sagen. Es hat immer alles reibungslos funktioniert. Aber das jetzt ist einfach das letzte

Update:
Am 29.8 war jetzt plötzlich der Betrag wieder auf meinem Spielkonto verfügbar und in der Transaktionsliste als Abgelehnt markiert.
Habe keine Nachricht oder sonstiges erhalten weshalb es so gelaufen ist.
Auf Nachfrage, bekam ich die gleiche Antwort wie immer „sie haben noch keine Infos, es wird bearbeitet und ich soll warten“

Habe es nun einfach erneut versucht mir das Geld auszahlen zu lassen und auch schon die Mail, das die Auszahlung erfolgreich war erhalten. Aber das heißt ja wie ich jetzt weiß noch gar nichts

Update:
Erneut Versuch war innerhalb 3 Stunden ohne Probleme auf meinem Konto.
Muss man nicht verstehen!

28. August 2023

Habe mir am 07.06.2023 bei GGBET mir…

Habe mir am 07.06.2023 bei GGBET mir 200 Euro auf mein Konto von skrill Auszahlen lassen soweit so gut die Transaktion ist angeblich bei GGBET erfolgreich gewesen aber nie auf mein skrill Konto eingegangen skrill schrieb mir das sie von Drittanbietern keine Einzahlungen Genehmigen und diese Transaktion auch nie eingegangen ist. Seit dem mit Ggbet im Kontakt aber seit fast 3 Wochen wird die Angelegenheit untersucht weil auch auf meinen skrill Kontoauszug das Geld nie eingegangen ist was man da auch sieht bin sauer das es so lange dauert weil das immer hin um meine 200 Euro geht.

Dan hieß es mal ist es abgeschlossen da von deren Seite die Transaktion erfolgreich war aber das sehe ich nicht ein und bin weiter in Kontakt mit Ggbet wegen der Angelegenheit weil es deutlich auf den Kontoauszug zusehen ist das die 200 Euro von GGBET nicht eingegangen ist seit dem heißt es, es wird die Angelegenheit von der Abteilung untersucht das heißt von GGBET seit schon seit den 15.06.2023 das der Fall untersucht wir. Jetzt seit 2 Tage kommt ggbet mit einer ganz falschen Transaktion Nummer an und einer IBAN Nummer an die ich nicht kenne sollte doch für die IBAN Nummer die ich nicht kenne und Kontoauszug vorlegen. Kann aber an Bildern und Email Verkehr beweisen daß es sich nicht um die Transaktion und IBAN Nummer handelt die ggbet jetzt meint auf einmal. Ich habe genug Beweise das GGBET einen für doof und blöd verkaufen will. Werde das der Verbraucherzentrale, meinen Anwalt und der Behörde für online Casino melden.
Habe wie gesagt die IBAN Nummer von skrill angegeben
IE67CHAS93090379607763
CHASIE4L
Paysafe Payment Solutions Limited
PJ Morgan IE
Ist die Bank von skrill
Aber wie gesagt skrill akzeptiert keine Einzahlungen von Drittanbietern deswegen meine Frage wie kann die Transaktion dann erfolgreich gewesen sein da nach eigene Nachforschungen die IBAN Nummer die ggbet mir immer wieder angiebt ist von skrill aber wie kann Dan die Einzahlung erfolgreich auf dieses Konto gegangen sein ?

Und wie gesagt diese IBAN Nummer
IBAN IE33***************7793
Kenne ich nicht und habe die nicht eingegeben
Ggbet bleibt fest bei seiner Meinung das ich das Geld auf die IBAN IE33*********7793 zur Auszahlung freigegeben hätte.
Habe darauf hin ggbet drum gebeten mir den Beleg der Überweisung zu schicken da man dann sehen kann den Konto _Inhaber so wie
Die IBAN Nummer und
denn Verwendungszweck
Beziehungsweise die Transaktion Nummer.
Wer der Absender ist der das Geld auf das Konto überwiesen hat und den dazugehörigen Verwendungszweck, weil man dann gesehen hätte ob ich wirklich eine falsche IBAN Nummer eingeben hätte.
Nur ggbet weigert strickt dagen mir den Überweisungen Beleg zukommen zulassen, statt dessen schickt mir Ggbet immer nur diese
IBAN IE33***************7793
und behauptet das ich die Auszahlung darauf veranlasst hatte.
Punkt 1. Wieso hat ggbet ein Problem mir als PDF den Beleg als E-Mail zukommen zulassen?
2. Hätte man dann ja sofort mit Ggbet das klären könne wen es wirklich eine falsche IBAN Nummer gewesen wäre die ich angeblich angeben habe, weil dann hätte Ggbet die Transaktion sofort zurück buchen können.
Aber da Ggbet sich strickt sich weigert den Beleg mir zu schicken damit ich mich auch selber überzeugen kann ob der fehler vielleicht doch von mir getätigt wurde, statt dessen schreibt mir Ggbet immer nur mit dieser IBAN Nummer mit **** in der mitte das ich die Auszahlung drauf veranlasst hätte.
3. Wenn das doch meine IBAN Nummer ist so wie ggbet behaupten warum bekomme ich dann nur die halbe IBAN Nummer zugeschickt und nicht die ganze IBAN Nummer.
Finde es auch komisch das ggbet ein Problem damit hat mir den Überweisungen Beleg zukommen zulassen da ich schon mal so eine ähnliche Situation mit einen anderen Casino hatte und skrill drum gebeten hatte das das andere Casino den Überweisungen Beleg skrill doch bitte zukommen zulassen. Das andere Casino hatte ohne Problem mir den Beleg per E-Mail geschickt so das Skrill die Transaktion überprüfen Konto und siehe da skrill hatte dann das Geld an das Casino zurück geschickt weil nach Aussage von. Skrill keine Einzahlung von Drittanbietern Beziehungsweise online Casino erlaubt ist.
4. Wie kann dann bitteschön die Transaktion erfolgreich auf dieses eine Konto mit der IBAN Nummer erfolgt sein,die wie ich schon gesagt habe nicht kenne?
Deswegen es reicht jetzt seit dem 15.06.2023 geht das schon. Ich möchte einfach jetzt meine 200 Euro zurück haben.
Da Ggbet die ganze Zeit es hinauszögern tut.
Weil nach über 2 Monaten es von GGBET seite her heißt ich hätte eine falsche IBAN Nummer angeben, dann nach ein paar Tagen kommt mir Ggbet mit einer ganz falschen Transaktion Nummer und wollen mir dann die ganze Zeit einreden ich würde falsch liegen aber nur gut das ich per Screenshot es beleg

23. August 2023

Hallo,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir verstehen, wie ärgerlich es sein kann, wenn es Probleme mit Geldtransaktionen gibt.

Laut unseren Unterlagen läuft derzeit eine Untersuchung Ihres Falls. In unserem System ist ein anderer Zahlungsmethode vermerkt, die für die Auszahlung verwendet wurde. Sie behaupten jedoch, Skrill als Zahlungsmethode verwendet zu haben, und dass die Zahlung nicht erfolgreich war.

Wir setzen alles daran, diese Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären und die fehlenden Mittel zu identifizieren. Wir bitten um Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und bitte halten Sie uns auf dem Laufenden, falls es weitere Entwicklungen gibt.

bis auf den anstrengenden Verifikationsprozess eine gute Seite mit vielen Wettmöglichkeiten

Ich habe vor ein paar Wochen eine Auszahlung für unter 1000€ beantragt. In den AGB steht, dass eine Verifikation unter 1000 nicht notwendig ist. Natürlich steht irgendwo kleingedrückt, dass gg.bet es sich vorbehält, trotzdem eine Verifikation zu verlangen.
Nachdem ich also meinen Ausweis und meine Bankkarten hochgeladen habe, wurde zunächst aufgrund der Qualität der Bilder die Auszahlung abgelehnt. (Obwohl ich alle Daten sogar auf meinem Handy erkennen konnte). Nachdem ich dann Bilder in noch besserer Qualität hochgeladen habe und es von gg.bet akzeptiert wurde, ging die Auszahlung immer noch nicht. Es wurden neue Daten verlangt. Nun wollten sie ein Bild von meinem Ausweis zusammen mit meinem Gesicht. Nachdem das hochgeladene Foto 4 mal abgelehnt wurde, haben sie es dann endlich akzeptiert. Ich erhielt Die Benachrichtigung: "Verifizierung erfolgreich, Sie können nun Auszahlungen vornehmen". Also habe ich endlich meine Auszahlung beantragt. Nach 5 Tagen Wartezeit wurde meine Auszahlung jedoch wieder abgelehnt und ich soll nun weitere Bilder hochladen. Diesmal wollen sie ein Foto wo mein Gesicht und meine Bankkarte drauf sind.

Update: Nach dem Erstellen der Bewertung hat sich gg.bet um meine Verifikation gekümmert, wodurch eine Auszahlung nun möglich ist. Das Geld war sofort auf meinem Konto. Somit ändere ich meine anfangs schlechte Bewertung zu einer guten, da mir die Wettseite ansonsten sehr gut gefällt.

6. August 2023

Halo!

Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten, die Sie während des Verifizierungsprozesses erlebt haben. Ihr Konto wurde erfolgreich am 9. August 2023 verifiziert, was bedeutet, dass Sie nun mit Ihren Auszahlungen fortfahren können. Wenn Sie auf dem Weg zu Ihrer Auszahlung auf weitere Probleme oder Verzögerungen gestoßen sind, zögern Sie bitte nicht, sich an unseren Kundensupport zu wenden. Wir bemühen uns, eine reibungslose Erfahrung für unsere Nutzer sicherzustellen, und wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.

Verzögerung der Auszahlung

In der Regel die beste Seite zum Tippen. Jedoch wird auf die Auszahlung nicht reagiert. In den AGbs steht, dass die Auszahlung ab 300-2000 euro innherhalb 5 Werktage erledigt wird, jedoch ist es bisher schon beim 7 oder 8 Werktag, wo es nicht kam.
Bitte um effizienteren Umgang dann gibt es gerne auch 5 Sterne, da bis dato immer alles Reibungslos lief.

8. August 2023

Antwort von GGBET

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns aufrichtig leid, dass es zu Verzögerungen bei Ihrer Auszahlung kam. Gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen sollte eine Auszahlung im Bereich von 300-2000 Euro innerhalb von 5 Werktagen erfolgen. Wir verstehen Ihre Frustration angesichts der Verzögerung und sind bemüht, unseren Service zu verbessern.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass die vorherige Auszahlung aufgrund eines Problems während der Verarbeitung durch den Zahlungsanbieter nicht abgeschlossen werden konnte. Die Gelder wurden am 09.08.2023 auf Ihr Konto zurückgebucht, so dass Sie eine neue Auszahlung beantragen konnten. Wir sind erfreut mitzuteilen, dass alle folgenden Auszahlungen erfolgreich bestätigt und an die von Ihnen verwendete Zahlungsmethode überwiesen wurden.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu optimieren, und wir hoffen, dass wir Ihnen zukünftig eine reibungslosere Erfahrung bieten können. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

NACH WIE VOR GEWINNEN NUR DIE SELBEN

NACH WIE VOR GEWINNEN NUR DIE SELBEN. SPIEL ABBRÜCHE UND KEINE GEWINNE. SUPPORT STELLT SICH MEHR ALS NUR DUMM. DER SPIELER SULT****** GEWINNT SEID ÜBER 30 TAGEN IN DEM EIN UND SELBEN SPIEL ÜBER MEHERE TAUSEND EURO WAHRSCHNLICH SCHON WEIT ÜBER 200-300 TAUSEND EURO DAS IST NICHT MEHR NORMAL UND MAN SELBST GEWINNT NICHTS

28. Juli 2023

Halo!

Ich verstehe deine Frustration und deine Bedenken hinsichtlich der Spielresultate. Es ist jedoch wichtig zu bedenken, dass Casinospiele in erster Linie für Spaß und Unterhaltung gedacht sind und keine garantierte Möglichkeit bieten, Geld zu verdienen. Das Ergebnis von Glücksspielen wird stark von Glück beeinflusst, und es ist normal, dass einige Spieler mehrfach kleine Beträge gewinnen, während andere möglicherweise nur gelegentlich größere Summen gewinnen.

Es ist entscheidend, eine gesunde und ausgewogene Herangehensweise ans Spielen zu bewahren. Wenn du feststellst, dass Casinospiele dich beunruhigen oder deine emotionale Verfassung beeinflussen, wird empfohlen, eine Pause einzulegen. Wir setzen uns für verantwortungsbewusstes Spielen ein und raten davon ab, bei negativer Stimmung oder übermäßigem Spieltrieb zu spielen. Wenn du Fragen oder Bedenken hast, stehen wir gerne zur Verfügung, um zu helfen. Denke daran, dass Spielen eine angenehme Aktivität sein sollte und nicht zu Stress führen sollte.

Top Unternehmen, bisher das beste!! Bitte lesen.

Was gut an meiner Erfahrung mit GGBet war?

1. Irre schnelle AUSZAHLUNGEN:

Brutal, um 8 in der Früh 50€ ausbezahlt, um 14:30 war es auf dem Konto! Selten bis noch nie wo anders gesehen! - Mehrere Male zwischen 50 und 200€, immer nach 1 Werktag auf dem Konto!! Großes Kompliment GGBet!

2. SEHR hilfsbereites flinkes zielfixiertes Support-Team.

Keine Bots! - Gibt aber ein Botsystem, welches bei typischen Fragen weiterhilft.

3. Gute Einzahlungsboni!

Obwohl ich keine Einzahlungsboni nutze, finde ich, das die Umsatzbedingungen fair sind, sowie die Bonusse, welche angeboten werden! Scheinen also sehr empfehlenswert zu sein!

Wirklich kontra gibt es nicht, bis auf das, dass Casino spielen selbst Biblisch, die größte Todsünde ist.

Deshalb, wenn Ihr Casino spielt, rechnet damit, daß man damit selten zum Millionär wird. - Um der Chance näher zu sein, muss man mehr investieren, was trotzdem nichts garantiert, das man alles zurück bekommt.

Damit will ich sagen, sucht [SUCHT] die Schuld zuerst bei euch, solltet Ihr verlieren.

25. Juli 2023

Halo!

Wow, danke für das Lob! Wir freuen uns, dass du mit unseren superschnellen Auszahlungen und hilfsbereitem Support-Team zufrieden bist! Und keine Sorge, wir verstehen, dass das Casino-Spielen keine Garantie für Reichtum ist. Aber solange es Spaß macht und verantwortungsbewusst bleibt, ist es eine großartige Unterhaltung! Viel Glück und weiterhin beste Erfahrungen mit GGBet! 🌟💰

Ich habe nur Online-Roulette gespielt

Ich habe nur Online-Roulette gespielt; bin mit 400 Euro Einzahlung gestartet; habe in 3 Wochen insgesamt 6.000 Euro gewonnen; bisher wurden 3.000 Euro nach Prüfung meiner Identität (Meldebestätigung) und Bonität (Verdienstabrechnung) mühelos und anstandslos nach Prüfung meiner Unterlagen überwiesen; sicher hatte ich anfangs Bedenken, dass ich nichts ausgezahlt bekäme; dem ist aber nicht so; 5 Sterne von mir !!

24. Juli 2023

Halo!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Online-Roulette-Erfahrung zufrieden sind.

Wir verstehen, dass Sie anfangs Bedenken hatten, aber wir sind froh, dass wir Ihnen einen reibungslosen Auszahlungsprozess bieten konnten. Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück und Erfolg bei Ihren Online-Roulette-Spielen!

Super Anbieter!

Wette hier gerne, Auszahlungen erfolgen meistens sogar noch am selben Tag! Hatte ein Problem mit einer Einzahlung welche nicht gut geschrieben worden ist, der Support hat mir super weiter geholfen 👍🏾

17. Juli 2023

Halo!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und gerne bei uns wetten. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Kunden ein reibungsloses und angenehmes Wetterlebnis zu bieten.

Es tut uns leid zu hören, dass es zu einem Problem mit Ihrer Einzahlung gekommen ist, aber es freut uns zu wissen, dass unser Support-Team Ihnen dabei geholfen hat. Unser Support-Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um bei allen Fragen und Anliegen behilflich zu sein und eine schnelle Lösung zu finden.

Wir sind stolz darauf, dass wir schnelle Auszahlungen anbieten und Ihnen einen erstklassigen Service bieten können. Wir werden auch weiterhin unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen ein großartiges Wetterlebnis zu bieten.

Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!

Trotz alle möglichen Dokumente Konto…

Trotz alle möglichen Dokumente Konto nicht verifiziert und keine Auszahlung möglich, aber Einzahlung funktioniert bestens. Support einfach 0 😖

1. Juli 2023

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei der Verifizierung Ihres Kontos und der Auszahlung entstanden sind. Um die Sicherheit unserer Benutzer zu gewährleisten und betrügerische Aktivitäten zu verhindern, ist die Verifizierung ein wichtiger Schritt in unserem Prozess.

Bitte beachten Sie, dass die Auszahlung während des Verifizierungsprozesses vorübergehend ausgesetzt ist, bis wir den Vorgang abgeschlossen haben. Wir haben seit Mai auf die angeforderten Dokumente gewartet, aber bisher keine Unterlagen von Ihnen erhalten.

Unser Support-Team steht Ihnen zur Verfügung, um Ihnen bei der Verifizierung behilflich zu sein und eventuelle Fragen zu klären. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie alle erforderlichen Dokumente einreichen, um den Verifizierungsprozess so schnell wie möglich abzuschließen.

Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Ich weiß nicht was da wieder los ist.

Ich weiß nicht was da wieder los ist.
Würde sofort 5 sterne geben aber auf ne auszahlung bis so lange warten geht echt nicht.
55ea7095-5a86-4a9b-b16c-806d55966f0c
Sonnst war crypto immer nach 5 minuten auf der wallet und jetzt 6 tage und nix passiert.

PS. Habe heute morgen 6.06.2023 live support gebeten das die meine auszahlung ETH stonieren sollen , 30 minuten später war die auszahlung stoniert und ich habe ne auszahlungs anfrage via usdt gemacht keine 5 minuten später waren die auf der wallet .
Glaube die haben eth mangel oder so :D

30. Mai 2023

Antwort von GGBET

Vielen Dank für das Feedback. Wir versuchen, jedem unserer Benutzer die bequemsten Bedingungen für das Spielen auf der Website zu bieten :)

War eigentlich immer zufrieden mit…

War eigentlich immer zufrieden mit GGBET aber seit dem 13.05 warte ich auf eine Rückantwort vom Support da der Anbieter ein Fehler in den Bonusbedingungen hatte wurden mir 589€ von meiner Balance nach Umsetzung abgezogen seit 15 Tagen keine Reaktion auf meine Anfrage und im Chat wird man immer nur drum gebeten zu warten

13. Mai 2023

Sehr geehrter Marcel,

Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Verzögerung der Support-Antwort entstanden sind. Wir verstehen Ihren Ärger, dass Ihnen 589 € von Ihrem Guthaben abgezogen wurden, aufgrund eines Fehlers in den Bonusbedingungen. Es tut uns leid, dass Sie seit 15 Tagen keine Antwort erhalten haben und im Chat immer nur um Geduld gebeten werden.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Anfrage ernst nehmen und uns bemühen, die Situation so schnell wie möglich zu klären. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und verstehen Ihre Frustration.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Anfrage so schnell wie möglich zu bearbeiten.