Habe 3000 gewonnen aber das ganze grad wieder verspielt denn dieses Casino ist Mega schlecht. 20 Euro Einsatz Freispiele nichts gewonnen ich werde dieses Casino jetzt meiden und werde allgemein aufhör... Mehr ansehen

Verifizierung klappte, ich freute mich bereits aufs Geld…. Dann ging das Warten los…… Kundensupport per Mail/Live Chat/Telefon sagte mir, es dauert maximal 14 Werktage. Mittlerweile warte ich... Mehr ansehen
Ich war immer sehr zufrieden, leider warte ich nun mehr wie 8 Werktage auf meine Auszahlung von 300 Euro. Ich habe die Auszahlung am 19.12 getätigt. Ich bin sehr enttäuscht darüber das es nun so läu... Mehr ansehen
Ich bin schon länger Kunde bei GGbet und heute endlich habe ich richtig abgeräumt. 100.000€ !!!!! Ich bin überglücklich und hoffe dass das Geld so schnell wie möglich ausgezahlt wird. Ich habe bereit... Mehr ansehen
GG.BET – Your Ultimate Playground for Esports, Sports, and Casino Thrills! 🎮⚽🎰 🔸 GG.BET isn’t just a platform—it’s a vibrant community where esports fans, sports enthusiasts, and casino lovers come together to play, bet, and win big! 🔸Bet on iconic esports tournaments like CS:GO and Dota 2, or dive into traditional sports like football, basketball, and tennis, with competitive odds and exciting live betting options. 🔸Ready for more? Spin the reels on top slots, challenge live dealers in blackjack or roulette, and experience the fun of our online casino. 🔸With fast payouts and exclusive bonuses, your gaming experience is seamless and rewarding.🔸 Our user-friendly platform makes it fun to play, while our 24/7 support team is always here to help. 🔸Plus, with GG.BET, you’re not just betting—you’re part of a global community where the thrill never stops.🔸 Unleash your passion for gaming, cheer for your favorites. GG.BET is where the action happens—are you in? 🚀
Voukourestiou, 25, Neptune House, 1st floor, Flat/Office 11 Zakaki, 3045, Limassol, Zypern
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Best Online Casino ! Fast payout everything fine

Antwort von GGBET
Ich bin vollkommen zufrieden.
Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Spieleanbietern.
Die Einzahlungsmöglichkeiten sind umfangreich und mehr als ausreichend.
Bei Auszahlungen habe ich nur positives zu berichten, die Anfrage wird eigentlich immer innerhalb von 24 Stunden bearbeitet

Antwort von GGBET
Dritte Bonus bedingungen erfüllt und wurde stat tatsächliche Betrag nur 200 euro Guthaben zugefügt,
zwieschen 200 und 300 euro verschwunden
aufgrund eines Verstoßes gegen die Regeln der Website was nicht im Bonusbedingungen steht
wurde mir das betrag auch weggenommen, jetzt NULL
Website ist bei McAffe als risiko eingestuft

Antwort von GGBET
Ich kann mit absoluter Sicherheit bestätigen, dass es in diesem Casino keine Möglichkeit gibt, zu gewinnen. Verschwenden Sie also nicht Ihr Geld. IN DIESEM CASINO KÖNNEN SIE NICHT GEWINNEN!!!

Antwort von GGBET
Alles in einem eine super grafik und tolle spiele die Mitarbeiter der livechat siend super und hilfsbereit

Antwort von GGBET
Nicht mehr einzahlen die Website ist entweder broke oder sie machen das mit System das eingezahlte Geld wird nicht auf das Konto gutgeschrieben!!!!!! Finger weg

Antwort von GGBET
Ggbet sind Betrüger zahlen nicht aus
Die sagen die brauchen bezüglich Auszahlung Qualitäts fotos ich habe die Fotos bei einem Fotografen professionell gemacht mit sehr hoher Auflösung und Qualität, die Sache ist die das ggbet nicht auszahlen möchte es geht um lächerliche 400 €

Antwort von GGBET
Eine reine Katastrophe 500 € zahlen sie nicht aus und bitte an laute weg weg weg von dieser Plattform sind Betrüger 100%👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 vorsichtig 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨bitte beachtet nicht wenn der Support schreibt es tut uns leid wenn ihre Verifizierung nicht geklappt hat das stimmt nicht lg ge lüge scamm scamm

GGBet Scam system…
Du zahlst ein, und machst gewinn? Nicht bei GGBet, wenn du auszahlen willst musst du nochmal 20% provision zahlen sobald du deinen Einsatz nicht 2x umgesetzt hast (wird beim einzahlen nirgends erwähnt).
Beim einzahlen hast du 20 Möglichkeiten beim auszahlen jedoch nur 5. 4 davon sind cyptowährungen und der bank Transfer geht erst ab 50€ guthaben.
Also angenommen du setzt 20€ ein machst daraus 30€, so musst du entweder nochmal 20€ einzahlen um dann mit 20% gebühren abheben zu können, oder du spielst 2x 50€ Einsatz und gewinnst dabei um dein geld auszahlen zu können.
Auch wird einem davon nichts angezeigt solange man nicht auszahlen will, in den Nutzungsbedingungen unten findet man dazu dann den Punkt, jedoch schön versteckt sodass möglichst wenig menschen es verstehen.
Betrügerische Methoden, dass so etwas in deutschland noch als „legal“ bezeichnet werden darf ist mir ein Rätsel.
FINGER WEG VON GGBet, wenn ihr faire Bedingungen wollt und nicht so über den tisch gezogen werden wollt.

Pro Tag kannst max 150 auszahlen wass soll dise schei*e

Antwort von GGBET
Wenn man auf der Seite mehr gewinn macht sperren sie einem das Konto damit man nicht auszahlen kann.
Ich habe 200€ eingezahlt und 1800€ Gewonnen. Danach musste ich wie bei jedem online Casino meine Identität verifizieren, hat nach längerer Wartezeit auch geklappt und sie haben es mir per Mail bestätigt.
Ich habe dann versucht auszuzahlen (man muss per Banküberweisung immer in 200€ Schritten auszahlen, ist ihr Maximum).
Ich habe mehrere 200€ Überweisungen angefordert und nur 600€ wurden überwiesen. Der Rest wurde dann nicht akzeptiert und ich musste nochmals einen Antrag stellen. 1 Tag später haben sie mein Konto gesperrt wegen angeblicher Einreichung von Dokumenten einer anderen Person… ohne jegliche beweise.
Obwohl ich keine Dokumente mehr eingereicht habe und sie mir sogar alle Dokumente bestätigt haben, haben sie sich dann entschieden mein Konto zu sperren und diesen Grund zu verwenden.
Fern halten von der Betrüger Seite….

Antwort von GGBET
Könnte ich 0 Sterne geben würde ich dies tun. Einzahlung war erfolgreich, nur die Verifizierung (gleiche Fotos wie bei 3 weiteren anbietern) wird zurückgewiesen. Geld zurück ohne verifizierung nicht möglich. Das sind Diebe. Hände weg von diesem Anbieter.

Antwort von GGBET
Angenommene Wetten wurden nicht ausbezahlt!
Ich habe in Summe 1500€ in mehreren Etappen auf ein Ereignis gesetzt! Von ungefähr 18 Wetten wurden lediglich 3 richtig bewertet! Beim Rest wurde lediglich der Einsatz zurück erstattet, obwohl die Wetten ebenfalls richtig waren und angenommen wurden! Begründung: maximaler Wetteinsatz überschritten!
Die Beträge für die Wetten wurden natürlich nicht gleich zurückerstattet, sondern erst gut 24 Stunden nach dem Ereigniss.
Im Vorfeld habe ich schon mehrmals den maximalen Betrag für eine Wette auf ein Ereigis gesetzt. Nachdem die Wetten verloren gingen, wurde hier der Einsatz natürlich NICHT zurückerstattet!
Sollte hier keine zufriedenstellende Antwort bzw. Lösung gefunden werden, wird eine Klage eingereicht.
Ganz klar Betrug!!!!

Antwort von GGBET
Das Casino bezahlt die Gewinne nicht mehr aus, es kommen immer Standardantworten wie: technische Probleme usw. und dann werden die Auszahlungen gelöscht. seit 4 Wochen kommt keine Auszahlung mehr.

Antwort von GGBET
Halten sie sich fern von diesem Casino,,, betrügerische Masche..

GGbet zahlt nicht aus.
Danach Konto gesperrt.

Antwort von GGBET
Jedesmal wenn man etwas höher gewinnt kommen erneut alle möglichen Verifizierung Anfragen. Ich habe mich bereits 4 mal voll verifizieren müssen mit Vermögensnachweis. Die haben allllllle meine Einzahlungen gesperrt bis ich idiot dann in meinem Frust alles verloren habe. Jedes andere Casino ist seriös. Die haben mich um Gewinne von gesamt 15.000€ gebracht das ist in 12 Jahren online Casino das mit Abstand schlechteste und betrügerischste Casino das es gibt. Ich habe mehrfach im Chat gesagt ich will mich sperren lassen die akzeptieren es einfach nicht.

nicht zu empfehlen
Nach nur einigen wenigen abgegeben Wetten im zweistelligen Bereich gleich bei Nebenmärkten limitiert. Okey kein Problem aber das ging immer weiter bis ich selbst bei den Fußball Topleaguen nur mehr Wetten unter 10€ abgeben konnte. Einzig Tennis ATP und die drei großen Fußball Uefa Bewerbe konnte ich noch normal Wetten. Habe dann bei der Bonusaktion Quest teilgenommen und als ich meine 6 Wetten abgegeben hatte und die 25 € Freebet erhalten habe konnte ich diese nicht mehr einsetzten da ich plötzlich auf alles limitiert wurde das es unmöglich ist die Freebet einzusetzten. Support absolut nicht hilfreich.
Update
Trotz Weitergabe meinerseits angeforderter Informationen seitens GGBET nach einer Woche immer noch keine Rückantwort. Ich bekomme immer noch Angebote sämtlicher Bonusaktionen die ich aber natürlich mit meiner Limitierung nicht nützen kann. Ich denke die wissen selbst nicht warum sie mich überhaut Limitiert haben und deshalb bekomme ich auch keine Rückantwort.

Hallo Zusammen
Ich habe in den letzten Monaten über ein paar Tausend Euro auf dieser Seite verloren. Und letztens habe ich ein bisschen was gewonnen, was 😟 ich gerne Auszahlen wollte. Nach der Auszahlung wurde mein Account von diesem Anbieter gesperrt! Ich bekam ein E-mail was hiess, mein Konto ist ab sofort gesperrt und dass Geld was auf meinem Konto ist auch gesperrt. Ich dachte gesperrt ist doch kein Problem! Das entsperren wir doch!!! NEIN NEIN hiess es,ich hätte mehrere Kontos auf Ihrer Webseite deswegen ist jetzt alles weg (Ich hätte gegen Ihre Richtlinien verstossen! Konnten Sie mir bis heute nicht belegen). Wie weg? Sie können nichts mehr machen es ist alles weg! Ich habe in der Zwischenzeit kontakt mit meinem Rechtsschutz. Ich werde es nicht nur einfach angehen sondern mein Gelde was ich einbezahlt habe zurückfordern. Da Lizensvorschriften in der Schweiz nicht eigehalten wurden.
Leute lässt die Finger von diesem Anbieter. Ein Seriöser Anbieter streicht einem Kunden nicht einfach das Guthaben auf seinem Konto. Sondern teilt dem Kunden mit ,dass er das Geld was ihm zusteht überwiesen bekommt aber zukünftig auf Ihrer Seite nicht mehr spielen darf! Da die Richtlinien seinerseits nicht eingehalten wurden. Außerdem wieso werden nur den Kunden die eine Positive Rezensionen schreiben geantwortet?