Banner for GGBET

GGBET Bewertungen

3'018
TrustScore 3 von 5

2.9

Habe 3000 gewonnen aber das ganze grad wieder verspielt denn dieses Casino ist Mega schlecht. 20 Euro Einsatz Freispiele nichts gewonnen ich werde dieses Casino jetzt meiden und werde allgemein aufhör... Mehr ansehen

Verifizierung klappte, ich freute mich bereits aufs Geld…. Dann ging das Warten los…… Kundensupport per Mail/Live Chat/Telefon sagte mir, es dauert maximal 14 Werktage. Mittlerweile warte ich... Mehr ansehen

Ich war immer sehr zufrieden, leider warte ich nun mehr wie 8 Werktage auf meine Auszahlung von 300 Euro. Ich habe die Auszahlung am 19.12 getätigt. Ich bin sehr enttäuscht darüber das es nun so läu... Mehr ansehen

Ich bin schon länger Kunde bei GGbet und heute endlich habe ich richtig abgeräumt. 100.000€ !!!!! Ich bin überglücklich und hoffe dass das Geld so schnell wie möglich ausgezahlt wird. Ich habe bereit... Mehr ansehen

1. Buchmacher

GG.BET – Your Ultimate Playground for Esports, Sports, and Casino Thrills! 🎮⚽🎰 🔸 GG.BET isn’t just a platform—it’s a vibrant community where esports fans, sports enthusiasts, and casino lovers come together to play, bet, and win big! 🔸Bet on iconic esports tournaments like CS:GO and Dota 2, or dive into traditional sports like football, basketball, and tennis, with competitive odds and exciting live betting options. 🔸Ready for more? Spin the reels on top slots, challenge live dealers in blackjack or roulette, and experience the fun of our online casino. 🔸With fast payouts and exclusive bonuses, your gaming experience is seamless and rewarding.🔸 Our user-friendly platform makes it fun to play, while our 24/7 support team is always here to help. 🔸Plus, with GG.BET, you’re not just betting—you’re part of a global community where the thrill never stops.🔸 Unleash your passion for gaming, cheer for your favorites. GG.BET is where the action happens—are you in? 🚀

Akzeptabel

Best Online Casino

Best Online Casino ! Fast payout everything fine

13. Mai 2025

Antwort von GGBET

That’s great to hear — we’re always happy to welcome satisfied users.

Top Online Casino

Ich bin vollkommen zufrieden.
Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Spieleanbietern.
Die Einzahlungsmöglichkeiten sind umfangreich und mehr als ausreichend.
Bei Auszahlungen habe ich nur positives zu berichten, die Anfrage wird eigentlich immer innerhalb von 24 Stunden bearbeitet

12. Mai 2025

Antwort von GGBET

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl an Spielen und Einzahlungsmöglichkeiten zufrieden sind. Auch Ihre Erfahrung mit den Auszahlungen ist uns wichtig, und wir sind froh, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert. Viel Spaß bei den nächsten Spielen und viel Erfolg!

Alles in ordnung

12. Mai 2025

Antwort von GGBET

Natalia, vielen Dank! Es ist toll zu hören, dass alles gut läuft. Zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du etwas brauchst!

Bonus

Dritte Bonus bedingungen erfüllt und wurde stat tatsächliche Betrag nur 200 euro Guthaben zugefügt,
zwieschen 200 und 300 euro verschwunden

aufgrund eines Verstoßes gegen die Regeln der Website was nicht im Bonusbedingungen steht
wurde mir das betrag auch weggenommen, jetzt NULL

Website ist bei McAffe als risiko eingestuft

3. Mai 2025

Antwort von GGBET

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unklarheiten bezüglich Ihres Bonusguthabens erlebt haben.

Um den Fall im Detail zu überprüfen und Ihnen eine transparente Antwort zu geben, bitten wir Sie, uns zusätzliche Informationen zu Ihrem Konto zu senden – z. B. die mit dem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse oder die Spieler-ID. Ohne diese Angaben können wir leider keine genaue Prüfung durchführen.

Bitte seien Sie versichert, dass wir jeden Fall individuell behandeln und bemüht sind, faire und klare Lösungen zu finden.

Ich kann mit absoluter Sicherheit…

Ich kann mit absoluter Sicherheit bestätigen, dass es in diesem Casino keine Möglichkeit gibt, zu gewinnen. Verschwenden Sie also nicht Ihr Geld. IN DIESEM CASINO KÖNNEN SIE NICHT GEWINNEN!!!

19. April 2025

Antwort von GGBET

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Bitte beachten Sie, dass wir ausschließlich mit zertifizierten und lizenzierten Spieleentwicklern zusammenarbeiten, deren Spielverlauf auf Zufallszahlengeneratoren basiert und regelmäßig von unabhängigen Prüfern kontrolliert wird.

Sollten Sie konkrete Fragen oder Bedenken zu bestimmten Spielverläufen oder Auszahlungen haben, können Sie uns jederzeit Ihre Benutzer-ID mitteilen — wir prüfen das gerne individuell.

Ihr Feedback ist für uns wichtig, da es uns hilft, unsere Plattform weiter zu verbessern.

Alles in einem eine super grafik und…

Alles in einem eine super grafik und tolle spiele die Mitarbeiter der livechat siend super und hilfsbereit

25. Februar 2025

Herzlichen Dank!
Wir freuen uns sehr, dass Sie uns mögen und dass unser Chat-Team Sie gut unterstützt. Genau das ist unser Ziel! Viel Spaß und weiterhin viel Erfolg!

Nicht mehr einzahlen die Website ist…

Nicht mehr einzahlen die Website ist entweder broke oder sie machen das mit System das eingezahlte Geld wird nicht auf das Konto gutgeschrieben!!!!!! Finger weg

16. Februar 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben die Informationen auf Ihrem Konto überprüft und können bestätigen, dass Ihr letzter erfolgreiche Einzahlung am 17. Februar stattgefunden hat. Die eingezahlten Mittel wurden Ihrem Konto erfolgreich gutgeschrieben, und wir sehen, dass Sie mit diesen Mitteln gespielt haben.

Falls Sie dennoch Unklarheiten oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unseren Support zu wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Ggbet sind Betrüger zahlen nicht aus

Ggbet sind Betrüger zahlen nicht aus
Die sagen die brauchen bezüglich Auszahlung Qualitäts fotos ich habe die Fotos bei einem Fotografen professionell gemacht mit sehr hoher Auflösung und Qualität, die Sache ist die das ggbet nicht auszahlen möchte es geht um lächerliche 400 €

1. Januar 2025

Antwort von GGBET

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Auszahlung hatten. Wir möchten betonen, dass GG.Bet ein lizenziertes und reguliertes Unternehmen ist, das sich verpflichtet, Auszahlungen fair und gemäß den geltenden Vorschriften durchzuführen.

Die Anforderung von Dokumenten und Fotos in guter Qualität ist Teil unseres Sicherheitsprozesses, um sicherzustellen, dass keine betrügerischen Aktivitäten stattfinden. Wenn es dennoch zu Problemen gekommen ist, möchten wir das gerne genauer prüfen und Ihnen weiterhelfen.

Bitte teilen Sie uns Ihre Kontodaten (wie Ihre Benutzer-ID oder die bei uns registrierte E-Mail-Adresse) mit, damit unser Support-Team Ihren Fall schnellstmöglich überprüfen und eine Lösung finden kann. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Eine reine Katastrophe 500 € zahlen sie…

Eine reine Katastrophe 500 € zahlen sie nicht aus und bitte an laute weg weg weg von dieser Plattform sind Betrüger 100%👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 vorsichtig 🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨bitte beachtet nicht wenn der Support schreibt es tut uns leid wenn ihre Verifizierung nicht geklappt hat das stimmt nicht lg ge lüge scamm scamm

30. Dezember 2024

Dear User,
We are sorry to hear that you faced some inconvenience. We understand that the payment verification process may not be very convenient, but it is a crucial step for the security of your funds and to prevent fraud. We are always committed to ensuring the maximum protection of our players' personal data and accounts.

According to our information, you were undergoing verification and needed to upload high-quality photos of your documents. After completing this step, you would have been able to continue playing and withdraw your winnings without any difficulties.

Currently, you have chosen to block your account with a balance, which we regret. We value every user and are always ready to assist, including with the verification process.

We hope for your understanding.

Scam und Betrügerische Methoden um dein geld zu behalten.

GGBet Scam system…

Du zahlst ein, und machst gewinn? Nicht bei GGBet, wenn du auszahlen willst musst du nochmal 20% provision zahlen sobald du deinen Einsatz nicht 2x umgesetzt hast (wird beim einzahlen nirgends erwähnt).
Beim einzahlen hast du 20 Möglichkeiten beim auszahlen jedoch nur 5. 4 davon sind cyptowährungen und der bank Transfer geht erst ab 50€ guthaben.

Also angenommen du setzt 20€ ein machst daraus 30€, so musst du entweder nochmal 20€ einzahlen um dann mit 20% gebühren abheben zu können, oder du spielst 2x 50€ Einsatz und gewinnst dabei um dein geld auszahlen zu können.

Auch wird einem davon nichts angezeigt solange man nicht auszahlen will, in den Nutzungsbedingungen unten findet man dazu dann den Punkt, jedoch schön versteckt sodass möglichst wenig menschen es verstehen.
Betrügerische Methoden, dass so etwas in deutschland noch als „legal“ bezeichnet werden darf ist mir ein Rätsel.
FINGER WEG VON GGBet, wenn ihr faire Bedingungen wollt und nicht so über den tisch gezogen werden wollt.

19. November 2024

Antwort von GGBET

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie möglicherweise erfahren haben.

Wir nehmen Ihre Bedenken bezüglich der Umsatz- und Auszahlungsbedingungen zur Kenntnis. Bitte beachten Sie, dass diese Anforderungen Teil unserer Standardrichtlinie sind, um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten und Missbrauch zu verhindern.

Wir verstehen, dass die Provision Unzufriedenheit verursachen kann, aber wir handeln gemäß Regel 8.13.6 und informieren Sie immer über die Umsatzbedingungen und den Provisionssatz während des Auszahlungsprozesses.

Leider konnten wir kein aktives Konto unter der angegebenen E-Mail-Adresse finden.
Bitte wenden Sie sich an unser Kundenserviceteam für weitere Unterstützung. Wir setzen uns dafür ein, allen Nutzern eine faire und transparente Erfahrung zu bieten.

Pro Tag kannst max 150 auszahlen wass…

Pro Tag kannst max 150 auszahlen wass soll dise schei*e

26. Oktober 2024

Antwort von GGBET

Damit wir Ihre Situation genauer prüfen können, senden Sie uns bitte Ihre Benutzer-ID oder die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse. Wir werden gerne prüfen, ob es zusätzliche Optionen gibt und sicherstellen, dass alle Ihre Fragen geklärt werden. Danke für Ihr Verständnis!

Mehr Gewinn = Konto Sperre

Wenn man auf der Seite mehr gewinn macht sperren sie einem das Konto damit man nicht auszahlen kann.

Ich habe 200€ eingezahlt und 1800€ Gewonnen. Danach musste ich wie bei jedem online Casino meine Identität verifizieren, hat nach längerer Wartezeit auch geklappt und sie haben es mir per Mail bestätigt.

Ich habe dann versucht auszuzahlen (man muss per Banküberweisung immer in 200€ Schritten auszahlen, ist ihr Maximum).
Ich habe mehrere 200€ Überweisungen angefordert und nur 600€ wurden überwiesen. Der Rest wurde dann nicht akzeptiert und ich musste nochmals einen Antrag stellen. 1 Tag später haben sie mein Konto gesperrt wegen angeblicher Einreichung von Dokumenten einer anderen Person… ohne jegliche beweise.

Obwohl ich keine Dokumente mehr eingereicht habe und sie mir sogar alle Dokumente bestätigt haben, haben sie sich dann entschieden mein Konto zu sperren und diesen Grund zu verwenden.

Fern halten von der Betrüger Seite….

17. Oktober 2024

Antwort von GGBET

Während der Verifizierung Ihrer Identität haben Sie Dokumente eingereicht, die einer dritten Person zugeordnet werden konnten. Dies stellt einen schwerwiegenden Verstoß gegen unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen dar, die klar festlegen, dass jede Person nur ein Konto besitzen und nur ihre eigenen, korrekten Daten verwenden darf.

Aus Sicherheitsgründen und zum Schutz aller unserer Nutzer nehmen wir solche Verstöße sehr ernst. Daher haben wir Ihr Konto gesperrt.

Könnte ich 0 Sterne geben würde ich…

Könnte ich 0 Sterne geben würde ich dies tun. Einzahlung war erfolgreich, nur die Verifizierung (gleiche Fotos wie bei 3 weiteren anbietern) wird zurückgewiesen. Geld zurück ohne verifizierung nicht möglich. Das sind Diebe. Hände weg von diesem Anbieter.

30. Juli 2024

Antwort von GGBET

Herzlichen Glückwunsch, es ist schade zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Verifizierung hatten. Wir sind sicher, dass diese leicht zu lösen sind. Der Support-Chat wird Ihnen helfen, die richtigen Fotos auszuwählen und sie in Ihrem persönlichen Bereich hochzuladen.

Bitte versuchen Sie die Verifizierung erneut, danach können Sie sofort Ihre Gelder abheben.

Betrug!!!

Angenommene Wetten wurden nicht ausbezahlt!

Ich habe in Summe 1500€ in mehreren Etappen auf ein Ereignis gesetzt! Von ungefähr 18 Wetten wurden lediglich 3 richtig bewertet! Beim Rest wurde lediglich der Einsatz zurück erstattet, obwohl die Wetten ebenfalls richtig waren und angenommen wurden! Begründung: maximaler Wetteinsatz überschritten!

Die Beträge für die Wetten wurden natürlich nicht gleich zurückerstattet, sondern erst gut 24 Stunden nach dem Ereigniss.

Im Vorfeld habe ich schon mehrmals den maximalen Betrag für eine Wette auf ein Ereigis gesetzt. Nachdem die Wetten verloren gingen, wurde hier der Einsatz natürlich NICHT zurückerstattet!

Sollte hier keine zufriedenstellende Antwort bzw. Lösung gefunden werden, wird eine Klage eingereicht.

Ganz klar Betrug!!!!

28. Juli 2024

Antwort von GGBET

Hallo, danke für Ihr Feedback.

Wie bereits erwähnt, haben Sie den maximalen Einsatzbetrag überschritten, der auf dem Wettschein angegeben war. Daher wurde der Betrag für diese Wetten sofort auf Ihr Konto zurückerstattet.

Ihre erste Wette auf das Ereignis war gewinnbringend. Soweit ich sehen kann, haben Sie auch zwei Handicap-Wetten gewonnen! Alle weiteren Wetten überschritten den maximalen Betrag und wurden daher zurückerstattet.

Wir hoffen, dass Ihre nächsten Wetten genauso erfolgreich sein werden, und unser Kundenservice steht Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung!

Das Casino bezahlt die Gewinne nicht…

Das Casino bezahlt die Gewinne nicht mehr aus, es kommen immer Standardantworten wie: technische Probleme usw. und dann werden die Auszahlungen gelöscht. seit 4 Wochen kommt keine Auszahlung mehr.

17. Juli 2024

Hallo,

Wir versichern Ihnen, dass wir nicht an einer künstlichen Stornierung oder Zurückhaltung Ihrer Mittel interessiert sind. Technische Fehler können durch verschiedene Faktoren verursacht werden, und manchmal haben wir keinen Einfluss auf alle Phasen der Transaktion. Die Geschwindigkeit der Auszahlung kann von der gewählten Bank, dem Zahlungsanbieter oder der Auszahlungssumme abhängen.

Wir möchten den aktuellen Status Ihrer Auszahlungen überprüfen. Wir sind zuversichtlich, dass die Situation erfolgreich gelöst werden kann. Bitte teilen Sie uns daher Ihre Benutzer-ID mit.

Halten sie sich fern von diesem…

Halten sie sich fern von diesem Casino,,, betrügerische Masche..

1. Juli 2024

Hallo,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind.
Bitte erzählen Sie uns mehr über Ihre Erfahrung. Vielleicht können wir Ihnen helfen, bestimmte Probleme zu lösen?

GGbet zahlt nicht aus

GGbet zahlt nicht aus.
Danach Konto gesperrt.

18. Juni 2024

Antwort von GGBET

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Wir möchten die Details der Sperrung Ihres Kontos und der Auszahlung überprüfen. Damit wir Ihnen weiterhelfen können, teilen Sie uns bitte Ihre Benutzer-ID oder E-Mail-Adresse mit.

Jedesmal wenn man etwas höher gewinnt…

Jedesmal wenn man etwas höher gewinnt kommen erneut alle möglichen Verifizierung Anfragen. Ich habe mich bereits 4 mal voll verifizieren müssen mit Vermögensnachweis. Die haben allllllle meine Einzahlungen gesperrt bis ich idiot dann in meinem Frust alles verloren habe. Jedes andere Casino ist seriös. Die haben mich um Gewinne von gesamt 15.000€ gebracht das ist in 12 Jahren online Casino das mit Abstand schlechteste und betrügerischste Casino das es gibt. Ich habe mehrfach im Chat gesagt ich will mich sperren lassen die akzeptieren es einfach nicht.

26. April 2024

Halo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten bei unserem Verifizierungsprozess erfahren haben. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass die Verifizierung ein wichtiger Schritt ist, um die Sicherheit und Integrität unserer Plattform zu gewährleisten. Wir müssen die Identität des Nutzers bestätigen und sicherstellen, dass alle für Einzahlungen oder Auszahlungen verwendeten Daten korrekt sind. Darüber hinaus müssen wir sicherstellen, dass alle Zahlungsmethoden dem Nutzer gehören, um Betrug zu verhindern. Aus diesem Grund kann es vorkommen, dass zusätzliche Verifizierungsanfragen gestellt werden. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

nicht zu empfehlen

nicht zu empfehlen
Nach nur einigen wenigen abgegeben Wetten im zweistelligen Bereich gleich bei Nebenmärkten limitiert. Okey kein Problem aber das ging immer weiter bis ich selbst bei den Fußball Topleaguen nur mehr Wetten unter 10€ abgeben konnte. Einzig Tennis ATP und die drei großen Fußball Uefa Bewerbe konnte ich noch normal Wetten. Habe dann bei der Bonusaktion Quest teilgenommen und als ich meine 6 Wetten abgegeben hatte und die 25 € Freebet erhalten habe konnte ich diese nicht mehr einsetzten da ich plötzlich auf alles limitiert wurde das es unmöglich ist die Freebet einzusetzten. Support absolut nicht hilfreich.

Update
Trotz Weitergabe meinerseits angeforderter Informationen seitens GGBET nach einer Woche immer noch keine Rückantwort. Ich bekomme immer noch Angebote sämtlicher Bonusaktionen die ich aber natürlich mit meiner Limitierung nicht nützen kann. Ich denke die wissen selbst nicht warum sie mich überhaut Limitiert haben und deshalb bekomme ich auch keine Rückantwort.

8. März 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Limitierung Ihres Kontos entstanden sind. Wir verstehen Ihren Frust und bedauern, dass Sie sich in dieser Situation befinden.

Die Limitierung eines Kontos kann aus verschiedenen Gründen erfolgen, darunter die Spielstrategie, die möglicherweise unseren Geschäftsbedingungen widerspricht. Darüber hinaus können bestimmte Turniere ihre eigenen recht hohen Limits festlegen, abhängig vom Niveau der Teams und dem Umfang der Turniere, was sich ebenfalls auf den maximalen Wetteinsatz auswirken kann.

Wir haben Ihre Limitierung überprüft und festgestellt, dass sie aus verschiedenen Gründen besteht, die wir nicht aufheben können. Wir haben bereits versucht, die Limitierung Ihres Kontos zu überprüfen, jedoch wurde die Überprüfung abgelehnt. Leider können Sie daher nur mit dem festgelegten Limit spielen.

Wir bedauern, dass wir Ihnen in dieser Angelegenheit nicht weiterhelfen können, und hoffen dennoch auf Ihr Verständnis. Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Account inkl Gewinn gelöscht

Hallo Zusammen
Ich habe in den letzten Monaten über ein paar Tausend Euro auf dieser Seite verloren. Und letztens habe ich ein bisschen was gewonnen, was 😟 ich gerne Auszahlen wollte. Nach der Auszahlung wurde mein Account von diesem Anbieter gesperrt! Ich bekam ein E-mail was hiess, mein Konto ist ab sofort gesperrt und dass Geld was auf meinem Konto ist auch gesperrt. Ich dachte gesperrt ist doch kein Problem! Das entsperren wir doch!!! NEIN NEIN hiess es,ich hätte mehrere Kontos auf Ihrer Webseite deswegen ist jetzt alles weg (Ich hätte gegen Ihre Richtlinien verstossen! Konnten Sie mir bis heute nicht belegen). Wie weg? Sie können nichts mehr machen es ist alles weg! Ich habe in der Zwischenzeit kontakt mit meinem Rechtsschutz. Ich werde es nicht nur einfach angehen sondern mein Gelde was ich einbezahlt habe zurückfordern. Da Lizensvorschriften in der Schweiz nicht eigehalten wurden.
Leute lässt die Finger von diesem Anbieter. Ein Seriöser Anbieter streicht einem Kunden nicht einfach das Guthaben auf seinem Konto. Sondern teilt dem Kunden mit ,dass er das Geld was ihm zusteht überwiesen bekommt aber zukünftig auf Ihrer Seite nicht mehr spielen darf! Da die Richtlinien seinerseits nicht eingehalten wurden. Außerdem wieso werden nur den Kunden die eine Positive Rezensionen schreiben geantwortet?

26. Februar 2024

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns unzufrieden sind.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Sie bereits im Jahr 2022 ein Konto bei uns hatten, das Sie persönlich darum gebeten haben, dauerhaft zu sperren, nachdem Sie nur 2 Tage lang gespielt haben. Infolgedessen haben wir Ihr Konto gemäß Ihrem Wunsch deaktiviert und Sie per E-Mail darüber informiert. Hier ist der Auszug aus unserer vorherigen Kommunikation:

"Lieber Kunde,

Sie haben uns kürzlich gebeten, Ihr Konto zu deaktivieren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass das mit dieser E-Mail-Adresse verbundene Konto auf Ihren Wunsch hin deaktiviert wurde und nicht freigeschaltet werden kann. Sie können unsere Dienste nicht mehr nutzen. Wenn Sie ein neues Konto erstellen, wird es gefunden und deaktiviert werden.

Mit freundlichen Grüßen
Joseph GG.bet-Kundenservice"

Trotz dieser Benachrichtigung haben Sie ein neues Konto erstellt, und gemäß unseren Richtlinien haben wir es ebenfalls gesperrt. Wir möchten betonen, dass wir uns an unsere Richtlinien halten und Kunden, die gegen sie verstoßen, angemessen behandeln.